Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Перепады давления там огого, кровь бурлит, мышцы сжимаются, а матка это тоже мышца, самые стремные как раз недели 4-8, можно прям в самолете выкинуть..я бы полетела только с животом уже)на 2 триместре) не стоит этот полет тех мучений, что стоит ребеночка зачать и выносить, но это моё мнение)))
Вахмурка 20.11
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
Сейчас родишь масечку и твой ночной спутник отойдет на второй план)))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ой, девочки.. вот тоже думаю об этом, как я вставать буду утрами и ночами, я вообще такаааая жуткая соня!! в выходные могу до 13, 14 проспать)) в будни, еле от подушки себя отрываю, встаю по 3 звонку будильника(( иногда становится как-то даже страшно, что вдруг я буду не очень хорошей мамочкой...
Туся 10.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А спать во сколько ложишься? Я раньше тоже с утра еле-еле вставала, спать ложилась в час-два, а потом переехала в свою квартиру за МКАД и отсюда можно выехать только в 7 часов утра, если позже все колом стоит уже!!! И спать начала ложиться в 9 вечера:)))) и вставать начала лучше и мне кажется высыпаюсь тоже лучше... Где-то не раз читала, что в разное время суток разная ценность сна... Что-то вроде с 9-10 вечера ценность сна 3 часа за час, с 5-6 утра - всего 5 минут.
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
ложусь поздно, в 12-1,30, но раньше никак уснуть не получается(( пробовала ложиться в 23 часа, после почти 2 бессоных ночей.. и что вы думаете.. легла вечером, а уснуть все равно не получается, лежу как сова с открытыми глазами, ну или просто лежу с закрытыми(( при этом днем меня прям жууутко в сон тянуло два дня, а вечером бодрячком(( иногда и в 12 заснуть сложно очень(( а если ложусь рано, то полночи заснуть не могу, при этом на ночь выпиваю пустырник и валерьянку..
Маруська 9+
А я всегда рано ложилась и рано вставала, сейчас особенно, неделю назад еще в 8-9 вечера уже все, вырубалась,с ейчас до 11 могу досидеть :-) А просыпаюсь в 7 с мужем и мечтаю выспаться... Я вот тоже не представляю, как всю ночь не спать с мелким + день не спать... кошмар....
Туся 10.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Очень хорошо помогают эфирные масла, я иногда капаю когда в ванной лежу, грейпфрут или лаванда, бергамот еще люблю... А из успокоительно - настойка пиона, просто весч!)
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
И я такая же сова, я просто не могу уснуть раньше часа, вообще не могу, во сколько бы я не встала и как бы я не устала за этот день. И рано встать это дикая проблема поэтому))))и вечером я могу все дела делать, хоть полы начать мыть в 10 вечера, но до 3 дня меня как будто нет))
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
а мы с мужем познакомились только в декабре того года))) в конце января начали встречаться и через неделю крольчатничество началось)))))))) в середине сентября поженились и по-моему началось еще больше))))))))))))так что у нас еще даже года знакомства нет,поэтому,наверное, так много))))))
Leela7+
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Да, все кроме ХГЧ в ЖК. Сегодня уже пришел рез-тат ХГЧ 108 тысяч с копейками, завтра 8 недель вроде норм показатель?
Leela7+
Маруська 9+
Сообщение было удалено
у меня плавное омбре (не пироксид на кончиках) так я вообще сама делаю осветляющим спреем, там перекись, сок лимона, ромашка никаких формальдегидов, мне нра))))) недавно обновила, у него нет какого то жуткого запаха как у краски
Leela7+
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
И я тоже искала тесты клеарблу, тоже не нашла, посмотрела в аптеке с доставкой, есть, но стоит 600р почти, в 4!! раза дороже, чем обычные, а учитывая, что я начинаю делать их достаточно рано, то понадобится минимум 2 пачки, поэтому вот передумала, обычными обойдусь))) а овуплан всего 150р))) у нас на клиа тоже разбег цен большой, но я нашла через интернет-справочную аптеку, где за 250! Он очень удобный, я пока ХГЧ не сдавала смотрела по нему как недельки прибавляются) но 600 это конечно перебор. Еще бб-тест хороший я его случайно купила, а аптекарь говорит за ним все по городу гоняются, у него чувствительность не от 25, а от 10, он недорогой!
Катерина 30.11
сделала только что 3 тест на О и вторая полосочка уже почти такая же как контрольная!!)))т.е. завтра уже скорее всего будет такая же жирненькая и это будет означать что в течении 24-48 часов будет О?))да,девочки?)
Санькина
Туся и Вахмурка! Если есть возможность, обязательно езжайте и хорошенько отдохните! Мы в 1ю Б ездили на наш российский юг на 13-14 неделях, правда не на самолете, а на поезде 2 суток. Я и загорала, и купалась, все было супер, только токс мучил. В следующий раз получилось поехать на море в дочкины 4 года. Я неприемлю отдых за границей с грудничками, считаю раньше 3 лет там делать нечего.
30.11Олимпия
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Кать, тесты такая сложная весч....Но О у тебя на носу прямо)))Любитесь активно)))
Leela7+
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Читаю вас, девчонки, и думаю, мы с мужем неверное вообще какие-то отсталые, мы оба не слишком часто жаждем шпили-вили, но мы уже 6 лет вместе, первые года полтора, конечно, часто было. А друзья у нас рассказывают парики, ролевые игры...с другой стороны совместимость это да, важно совпасть, чтобы в радость, а не кто-то кого-то за...ахивал)))))) еще заметила, что от свободного времени зависит в отпуск -каникулы всегда чаще, чем в рабочие будни, у меня вообще работа нервная и день ненормированный. Утешаю себя тем, что все не могут быть гиперактивными и главное, что оба довольны))))
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Туся 10.12
Очень хорошо помогают эфирные масла, я иногда капаю когда в ванной лежу, грейпфрут или лаванда, бергамот еще люблю... А из успокоительно - настойка пиона, просто весч!)
настоечку попробую, спасибо!))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вот и у меня к вечеру начинается деятельность всякая)) вчера в 11 вечера сырники лепила и жарила, иногда в полночь пироги пеку, могу убраться в это время)) а вот в первой половине дня жутко лень все делать((
Vasaby 3.12
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Ой, здорово вам, у вас еще такой период замечательный, когда наслаждаетесь друг другом и друг другом еще любуетесь!!
Санькина
Leela7+
Сообщение было удалено
Конечно, главное, чтобы обоим партнерам было комфортно и обоих все устраивало))) Я тоже мужа иногда балую эротическим бельишком)) особенно на красное он падкий))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Лучше уже сегодня начинать.. пока там спермики доползут еще, а завтра еще контрольный и послезавтра на всякий случай))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
ну ты прям классическая сова )))
Vasaby 3.12
Leela7+
Сообщение было удалено
Leela7+
Читаю вас, девчонки, и думаю, мы с мужем неверное вообще какие-то отсталые, мы оба не слишком часто жаждем шпили-вили, но мы уже 6 лет вместе, первые года полтора, конечно, часто было. А друзья у нас рассказывают парики, ролевые игры...с другой стороны совместимость это да, важно совпасть, чтобы в радость, а не кто-то кого-то за...ахивал)))))) еще заметила, что от свободного времени зависит в отпуск -каникулы всегда чаще, чем в рабочие будни, у меня вообще работа нервная и день ненормированный. Утешаю себя тем, что все не могут быть гиперактивными и главное, что оба довольны))))
Да не, на самом деле, если двоих все устраивает, наоборот, это хорошо, даже если и нечасто, но зато обоим нравится все)) а вот когда одному хоцца, а другому нет, тогда начинаются всякие обидки и недопонимания, любовники и любовницы и хорошо, когда это удается исправить.. мне вот в прошлых отношениях не получилось убедить, что я хочу чаще, точнее сподвигнуть к этим действиям и от этого я себя постоянно плохо чувствовала и обижалась((
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
ага, еду ночью добываю, в гнездышке порядок навожу)) а еще мне нравится ночью рулить по городу на машинке, так хорошо, никого почти нет)) стресс снимает))) еще тем летом мы ночью на великах катались, а зимой на лыжах с фонарями))))
30.11Олимпия
Ой девочки, как же с вами здесь хорошо))) такая неприхотливая болталочка получается!!!!Замечательно!!!!!))))Можно ну прямо усе обсудить!))))
Leela7+
Кстати про токс, всем там будем, поэтому поделюсь своим опытом. У меня он периодически пытается вылезти, но вот что я поняла, важен график и постоянное ощущение сытости. Вот сегодня я сдавала анализ, позавтракала поздно. Когда по расписанию уже должен быть обед есть еще не хотела и начало ужасно тошнить, и тут важно себя пересилить. Меня от запаха еды в столовой чуть не выворачивало, но я выбрала более менее нейтральные не тяжелые нежирные блюда( в моем случае окрошка, салат из помидоров и феты, морковный фреш) и заставила себя съесть, тошнота прошла, а так бы дальше только усугублялась. Вечером задержалась на работе опять начало тошнить, был банан,смотреть на него не могла казался сладкий, тяжелый, но тоже насильно съела и тошноту как рукой сняло. Короче в идеале важно постоянно быть сытой, я утром(как ни ужасно звучит) вперед умывания бегу есть, пью чай с лимоном. Все кисленькое вообще выручает. Конечно, не стоит в период тошноты есть беляши-пельмени-баранью ногу. Овощи -фрукты -то, что надо. Мне кажется основаная проблема, что из-за тошноты девчонки не едят и получается замкнутый круг, меня пока система не подводила ;)
Leela7+
Кстати про токс, всем там будем, поэтому поделюсь своим опытом. У меня он периодически пытается вылезти, но вот что я поняла, важен график и постоянное ощущение сытости. Вот сегодня я сдавала анализ, позавтракала поздно. Когда по расписанию уже должен быть обед есть еще не хотела и начало ужасно тошнить, и тут важно себя пересилить. Меня от запаха еды в столовой чуть не выворачивало, но я выбрала более менее нейтральные не тяжелые нежирные блюда( в моем случае окрошка, салат из помидоров и феты, морковный фреш) и заставила себя съесть, тошнота прошла, а так бы дальше только усугублялась. Вечером задержалась на работе опять начало тошнить, был банан,смотреть на него не могла казался сладкий, тяжелый, но тоже насильно съела и тошноту как рукой сняло. Короче в идеале важно постоянно быть сытой, я утром(как ни ужасно звучит) вперед умывания бегу есть, пью чай с лимоном. Все кисленькое вообще выручает. Конечно, не стоит в период тошноты есть беляши-пельмени-баранью ногу. Овощи -фрукты -то, что надо. Мне кажется основаная проблема, что из-за тошноты девчонки не едят и получается замкнутый круг, меня пока система не подводила ;)
Наталия28.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
дааа)) ведь получатся и года со знакомства нет))) а многие так и думают,что мы по залету поженились))) потому что так быстро у нас все)))
Тут сейчас цирк был)) Звонит мне хозяин нашей квартиры и говорит, Наташ поздравляю тебя с 18летием и т.д и т.п.....ну думаю ладно,хоть др у меня в воскресенье и он мне убавил 4года,ничего))) потом продолжает...сегодня вы не пойдете смотреть другую квартиру, я все решил,остаетесь тут. потому что я чувствую себя свиньей заставляя переехать беременную девушку.....я такая чегооо?))) так и хотелось ему сказать "деда, у меня 18 ДЦ я сама этого еще не знаю)))))" а он мне говорит, когда мы вчера говорили я это сразу заметил, я понял по твоему НОСУ! там я просто уже выпала)))
Полоска
Вахмурка
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления! Я КУЗГСС делала в том же Генезисе, где ЭКО было (мы, когда безуспешно все беременеть пытались, решили, что пора уже какие-то меры принимать, вот и пошли на обследование). У меня по молодости сильный воспалительный процесс был, так что пришлось тогда даже в стационаре серьезными антибиотиками лечиться - отсюда и моя непроходимость. Инфекцию-то убили, а вот спаечный процесс после ее жизнедеятельности вылился в такую проблему. Благо, что сейчас высокие технологии в медицине позволяют стать мамой!
Гузель 27.11
Всем привет!!вот и я к вам зашла:-)у меня последние дни совсем депресняк накрыло...все бесит раздражает...плакать хочу...ко всему муж уехал к родителям с ночевкой:-(терпеть не могу одиночество:-(
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Привееет))) ты чего на пустом месте расстраиваешься)) надо было с мужем ехать)))
Софочка
Санькина
Сообщение было удалено
Идешь в туалет, а там хлюпоет и тянется (сорри за подробности) - я всегда приближение О по подобному конфузу замечаю))
Софочка
Девочки, я тоже уже около года все покупаю себе на вырост)))))))))))))))) Окружающие тихо ржут!

С мужем уже всё не так часто, как впервые годы знакомства, но темпераменты похожи, поэтому без обид и недовольства))
Единственное за что я его готова убить - за то, что он типичная сова, а я и не жаворонок, но в 12 ночи и позже меня может заставить лечь только работа, и то я потом спать хочу.... А он,сова недоделанная, не дает спокойно отключиться. Получается, что засыпаем все равно после 12.00-1.00 ночи. Рано вставать на работу = хронический недосып.

Девочки, подскажите мне такую вещь: сегодня тест на О показал полоску толще и темнее контрольной. Г сказала, что О в ночь с субботы на воскресенье. Секс в субботу и понедельник.
А я вот тут думаю, а если раньше О будет. Может сегодня, а потом в воскресенье, а потом не созревшей спермой ударить и в понедельник? Что посоветуете?
Санькина
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Умора! Вот дедок мочит))) Видишь как все здорово получается! Может он окажется прав? ;-)
Гузель 27.11
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Привееет))) ты чего на пустом месте расстраиваешься)) надо было с мужем ехать)))

мне на работу завтра:-(достало все погода работа люди гнилые:-(совсем завистливые...наверное проста устала...
Санькина
Софочка
Сообщение было удалено
Я бы и сегодня обязательно, и завтра, и в воскресенье, и в понедельник! Но сегодня точно!
Санькина
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Ты чего грустишь? Погода же сегодня хорошая была, солнечная)) Люди завистливые окружают всех и всегда. Даже не вздумай тратить на них свое время, нервы и внимание! Выше нос! ))))
Санькина
Нам тоже завтра с мужем на работу. Ему вообще в 5 утра вставать. Мы сегодня шампанское купили, будем расслабляться)))
Гузель 27.11
Санькина
Сообщение было удалено
Ты чего грустишь? Погода же сегодня хорошая была, солнечная)) Люди завистливые окружают всех и всегда. Даже не вздумай тратить на них свое время, нервы и внимание! Выше нос! ))))

у нас только ближе к вечеру солнце выглянуло:-(Да знаю я... обычно я никогда не даю себя в обиду:-)всем устрою темную:-)просто иногда совсем границы не чувствуют...
Гузель 27.11
Санькина
Сообщение было удалено
тоже хочу:-)давно уже с мужем не расслаблялись:-(мне чуть позже вставать, но 7 я уже буду на смене и до 7 вечера:-(уууу
Vasaby 3.12
Софочка
Сообщение было удалено
Софочка, если у тебя там уже все тянется, то давай сегодня тоже пробуй, а потом можно и в сб и вс и пн))))
Vasaby 3.12
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Наташ, а вдруг пророк)))) не просто так же заметил)))
Vasaby 3.12
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Эээ.перестанька грустить, тем более на работу завтра, нужно силенок набраться, отдохнуть как следует! чай выпей травяной расслабляющий, не давай себе впадать в такое состояние!
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
Мой кошмарный сон вставать в 5 утра О_о
Vasaby 3.12
А я вот начиталась седня умных вещей про выделения, какие должны быть и не обнаружила таких пока.. так что не буду седня мучить мужа, пусть пока продукт целехонький у себя в холодильничке похранит)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гузель 27.11
Спасибо большое за поддержку!!А дела в том что это мои родственники блин:-(я в жизни не видела таких эгоистичных самовлюбленный завистливых людей:-(все им надо знать и всюду влезть....советчики *****.... Видетели я с мужем живу уже три года все детей не могу завести:-(себя запустила.... типа вот бросит тебя будешь знать:-(ну т.д.
30.11Олимпия
А я сегодня пялилась в туалете на ежедневку- и ничего криминального не нашла))))Девочки, начались шпили Вильные ночки у нас!))))Всем продуктивных ночей желаю!!!!
Катерина 30.11
[quote="Vasaby 3.12" message_id="48780977"]Лучше уже сегодня начинать.. пока там спермики доползут еще, а завтра еще контрольный и послезавтра на всякий случай))[/
спасибо,девчули!!!послушаюсь вас)и буду активно шпиливилиться все выходные,начиная с сегодняшнего дня)))О на носу!!Ура!!!!мы вот наелись пиццы,выпили вина...расслабляемся))как же я люблю выходные дни!!!)))
Катерина 30.11
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Гузель,даже не думай расстраиваться...я уверенна,что они не хотели тебя обидеть,просто люди не всегда чувствуют грань между заботой и вторжением в личную жизнь...улыбнись в ответ и люби мужа)))и будем вам счастье!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0