Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Катерина 30.11
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
Олимпия,и ты давай поднажми!)))в выходные грех не пошпиливиться)))я вот нашла криминальное у себя...пора в бой)
Катерина 30.11
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
вот это классно!!!я почему то уверенна,что дед не ошибается!!!удачи!!!!
Гузель 27.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Гузель,даже не думай расстраиваться...я уверенна,что они не хотели тебя обидеть,просто люди не всегда чувствуют грань между заботой и вторжением в личную жизнь...улыбнись в ответ и люби мужа)))и будем вам счастье!!)))

вот почему то именно они всегда задевают за живое....и они именно хотели меня задеть:-(с детство так...
А муж не знает,говорит ему не буду:-)и я знаю что он никогда меня не бросить:-)мы с ним уже 7 лет вместе:-)как говорится прошли и огонь и воду...
30.11Олимпия
Наташ, если дед не ошибся- придется сына в его честь назвать))))хахахаха!!!!!!! Умора!!!)))
30.11Олимпия
Всем неспокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!РасслабУХа !!!!!!!!
Катерина 30.11
Спокойной ночи,девчули!!!расслабляемся-шпиливилимся!!!))))
Гость
Какие анализы сдавали на венеролог заболевания?я просто не знаю на что именно сдавать, в инвитро есть секс в большом городе 14 инфекций. И стоит 3300.... в последний раз такой сдавала полтора года назад ,было только впч16лечила год, но бесполезно,у нескольких врачей была,сказали с этим берем и рожать можно. Тут муж работу потерял, и эта несчастная сумма в 3300 бьет по кошельку.
гость3123
Мне 29
год в браке, детей планируем только в мечтах пока.
Наталия28.11
Санькина
Сообщение было удалено
Vasaby 3.12
Наташ, а вдруг пророк)))) не просто так же заметил)))
Катерина 30.11
вот это классно!!!я почему то уверенна,что дед не ошибается!!!удачи!!!!
Девочки,если он не ошибается, то это супер)))) просто совпадение такое,что сказал,когда начали планировать))) но доводы у него такие странные)) сказал бы,что по животу заметил, так я бы списала на то,что втянуть забыла ахаха))))))
Наталия28.11
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
Нееееее.....)) мальчика - только Максимка)))))))))
Наталия28.11
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
вот почему то именно они всегда задевают за живое....и они именно хотели меня задеть:-(с детство так...А муж не знает,говорит ему не буду:-)и я знаю что он никогда меня не бросить:-)мы с ним уже 7 лет вместе:-)как говорится прошли и огонь и воду...
у всех есть такие родственники))) со мной после свадьбы перестала общаться сестра двоюродная) а все из зависти, она 4 года с мужиком встречается и там ни намека на свадьбу, а мы и года не прошло после знакомства поженились. и ее так задело, что даже на свадьбе не поздравила))такие родственники)
Санькина
Всем доброе утро) Наконец-то долгожданные выходные, хотя я сегодня работаю, но все лишь до обеда. А потом йуууу-хуууу! Надеюсь, все этой ночью потрудились на славу))) Но не останавливаемся, продолжаем шпилливиллиться дальше)))
Олимпия
Всем доброе утро!Меня ночью кошмары мучали(((( вся семейка свекров приснилась)))))Денег нет, настроения тоже.....Полная задница после отпуска....
Я бы даже сказала *****!)))))Календарь мне выставил О в понедельник.По БТке все тихо.Посмотрим,)))))))
Дарина 29.11
Доброе утро всем! У меня вчера тест на О так и не поярчал, хотя по всем расчетам, она должна была быть именно вчера. Будемс продолжать делать тесты. Выходные, а настроения чего-то вообще никакого(
Наталия28.11
всем привет, девченки!!!))) Санькина молодец)))) на таком позитиве, прочитала, прям настроение поднялось))))) Олимпия на переживаниях)))))) а у вас со свекрами отношения плохие??
а мне муж сегодня не удержался и перед тем,как уйти на работу, подарил уже один подарок))) остальные сказал завтра))) но точно знаю,что там есть духи, а вот что еще-не знаю))) а мне ж не терпится))))) а первый подарок такой-т.к он знает,что я просто фанатка всякого мыла ручной работы, и сама как-то пыталась делать, он заказал большое такое в виде сердца с нашей фотографией))) так круто, я прям с утра такая довольная уже))) не ожидала, что мужчина мой запарится на поиски чего-то необычного)))) потому что он постоянно на работе((( теперь жду завтра))) там сказал какой-то главный подарок )))
Олимпия
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Насколько я знаю- тесты не всегда ярчают... У очень многих вторая полоска бледнее контрольной, в этом их неудобство, надо постоянно разглядывать и сравнивать.Поэтому люблю клеа блююююююю))))))))
Катерина 30.11
Наталия28.11
Сообщение было удалено
Насусик, у тебя сегодня ДР??
Катерина 30.11
Доброе утро,любимые девочки!!!я уже первым делом сюда, вам)потом все остальное)мы вчера постарались на славу, и полосочка вчера была ярче,чем предыдущие...посмотрим,что сегодня покажет...я вчера после шпиливилинья сразу спать легла,в ванну не бежала...и сегодня с утра странное состояние...может как раз сегодня О у меня...правый яичник как будто бы чувствую и даже как то в ногу отдает в правую...вообщем,чувствую,что какие то процессы происходят)))спермики,наверное,не успеют созреть до вечера..даже и не знаю как быть...
Наталия28.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
не, у меня завтра) муж просто подарил заранее пока не сломал))))))))))))))))
Наталия28.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
я такк думаю, что какие-то все равно созревшие будут, не разом же они обновляются)))
тем более в тебе дня на 3 точно остались созревшие))
Олимпия
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ты читала, сколько в тебя вчера попало спермиков?Около 500 млн !!!!!Тебе мало?)))))И сегодня что то созреет обязательно!!!!))))
Вахмурка 20.11
Олимпия
Сообщение было удалено
Ахахах, это бомба!))) всем привет, девчоночки!
Я вчера с подружкой посидела, пивка с рыбкой попили, такая красота))))
Ника
Привет, красавицы! Я вчера нашла причину своих бедствий! У меня тестостерон повышен! Норма лаборатории СИТИ_ЛАБ - до 1.6, а у меня 2.4! Хотя в инете разная инфа! Гинеколога- эндокринолога теперь искать хорошего с лупой!
ольга 06.11
Девочки на узи пока не была, устроилась на вторую работу-все дни заняты, вот на первой работе через неделю отпуск беру-побегу по больничкам. а по ощущениям, грудь немного подросла, по расчетам должно быть 6 акушерская неделя. В день овуляции начитавшись советов здесь, пока муж не видит задирала ноги выше головы. Надеюсь у всех у нас родятся здоровые детки!
Олимпия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, у меня тоже тестостерон всю жизнь повышен, но мне это не помешало беременеть)))Некоторым мешает)))Молодец, что сдаешь анализы- попьешь лекарства, он снизится!
Софочка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
сперма боюсь не созреет(( не 20 лет
Олимпия
ольга 06.11
Сообщение было удалено
Ольга, пора уже ставить 6+ после ника)))Молодец!Береги себя!!!
Олимпия
Софочка
Сообщение было удалено
Не боись!!!Там нужен только 1 головастик, а их там около 500 млн.!!!Дерзайте!!
Санькина
Софочка, правильно тебе девочки говорят - там их миллионы, спермиков-то))) так что не боись, шпилливиллитесь на здоровье все выходные))))
Наталия, муж у тебя какой умничка, такой интересный и оригинальный подарок тебе сделал! И с наступающим тебя!))))
Санькина
Катюш, я вчера тоже ноги задирала чуть-чуть и мыться не пошла))) Так что дай пять)))) вчера ежедневнике (уж больно мне это слово понравилось;-) заметила, что как-то мокро и живот уж 3й день потягивает. Думаю, это она родимая, овулька))) Сегодня тоже планирую мужа совращать) вчера порадовала его красными труселями с разрезом где надо)))
Санькина
Олимпия, таааааак... Что с настроением? Ну-ка выше нос))) Деньги - дело наживное, сегодня нет, а завтра есть))) Я тоже свекров недолюбливаю, и мне тоже свекровка сегодня приснилась. Чур меня, чур!!! А еще приснилось, что в дом к нам заползло много огромных раков и я так их боялась, но била их палкой и выгоняла.
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
лови пять!))))я тоже своего совращу сегодня...есть у меня сорочка красивая,которую он не видел еще)))эх...))предвкушаю)
Катерина 30.11
[quote="Олимпия" message_id="48789596"]Ты читала, сколько в тебя вчера попало спермиков?Около 500 млн !!!!!Тебе мало?)))))И сегодня что то созреет обязательно!!!!))))[/quote
да,попало столько сколько надо)))надеюсь один самый резвый доберется до цели...я сегодня покапризничала слегла,так мой сразу-все,по-любому ты беременна)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Супер! Правильно, муженьков надо баловать иногда всякими штучками)))
Туся 10.12
Привет девочки! Только с мужем вернулись со СГ!!! Это конечно было капец:)))
Приехали в клинику которую я выбрала, а там реально какая-то шарашкина контора, как мне показалось... Муж долго собирался с мыслями, даж в туалет побежал, иди говорит, договаривайся сама:))) как дитё! Ну я пришла, говорю записывались мы на анализы, медсестры вроде понимающие, дали мне контейнер, показали комнату, идите говорят спокойно!!!))) ну я своего нашла и пошли мы... Заходим, а там в комнате какая-то женщина сидит...)) я обалдела, муж улыбается - нихрена себе сервис, говорит:))) оказалось чота там перепутали)) выгнали... Зашел он опять в комнату- дверь не закрывается!!!))) я говорю ты иди, по-быстрому, а я на стреме постою!)))) минут через пять раздается крик - женааааааа, я в стаканчике застряяяял!!!))))) я его оказывается так напугала, что нельзя ничего проливать, что он в банку поглубже решил залезть и конечно же застрял!!!!))))) вытащили конечно, но ржали еще 3 часа, что надо было 3-х литровую просить, неделю же терпел!!!! В общем результаты завтра утром, ждемс))
Софочка
Олимпия
Сообщение было удалено
Г сказала, что м.б. пустая сперма, если так часто. Да и мой дорогой укатил к друзьям - банный день. Так что еще попытка, после вчерашней, будет в воскресенье.
Только странно, сегодня сделала тест на О, а там вторая полоска еле заметна - как было в самом начале. А всю ночь правый яичник болел, тянул и т.д. т.п. И температура тела была 37,2. У меня обычно это всё признак О. И тянущиеся выделения пропали. Зато кровавый сгусток размером с горошину вышел.
Теперь не знаю, что и думать...
Наталия28.11
Санькина
Сообщение было удалено
спасибо))
Наталия28.11
а я,девули, была сегодня в храме и поставила за нас всех свечки) это нам тоже не помешает)
Санькина
Туся, ну и приключения у вас))) будет что вспомнить))
Наталия28.11
Санькина
Сообщение было удалено
пока ты не откомментировала,я сообщение Туси не видела) это просто до слез)))
Дарина 29.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Тусь, ну вы молодцы)))посмеялась))
Санькина
Наталия28.11
Сообщение было удалено
Вот это большое дело ты сделала. Я тоже мысленно Бога прошу, чтоб помог нам в наших стремлениях. В июне с мужем ездили к Матроне, просили помощи у нее.
Наталия28.11
Санькина
Сообщение было удалено
я раньше часто ходила,а теперь то некогда. то не успела, то не пошла....сейчас снова начала) буду за всех нас)
Санькина
Софочка, мне кажется к тебя О. Ведь появление капелек крови в середине цикла как раз говорит об О, то есть доминантный фолликул лопнул. Так что старайтесь с удвоенной силой)))
Кстати, по поводу бани. Считаю, что не во время приближения О лучше мужей туда не пускать, спермики не любят высоких температур. Раньше, когда не было контрацепции, мужчины перед ПА наливали к ведро кипяток и садились, грели свои *****)))
Санькина
Ой, слово м у д и цензура не пропустила)
Наталия26.11
что-то я по-моему ошиблась с днем,когда не жду М...а то посчитала,что так у меня 32 дня цикл...а его такого не было никогда) тогда перепишусь на 26.11,потому что цикл максимум 30 дней был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Осталось ждать всего 10 дней
ОлимпияЯ
Санькина
Сообщение было удалено
Ой, я тоже хочу такие в секс шопе купить))) с разрезиком))) порванные трусики)))хихихи!!!!
ОлимпияЯ
Санькина
Сообщение было удалено
Да у меня свекровь нормальная, а свекр никому житья не дает.... Деспот....Вот с лета не общаюсь с ним, отодвинула его куда подальше))))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
уже тесты купила)) ждут))) а так охото сделать)))