Гость
Сообщение было удалено
nastya291995@outlook.com
Делайте УЗИ-точно будете знать.... Тест показывал 1 полоску.... А малявка уже завелась))))))))))
Я тест уже 3 раза делала и всё равно одна полоска. Уже не знаю что и думать
Гость
Расскажу как у меня было. Задержка 8 дней, в течение этого периода делала 4 теста в разные дни - все отрицательные. Живот не болел, не тошнило, никаких вобщем признаков месячных или беременности. Решила что к врачу пойду если дойдет до двух недель или начнет что-то болеть, увеличиваться итд. Интуиция подсказывала что ничего серьезного со мной не произошло. Потому что за этот месяц было много стрессов, плюс на недельку ездила на море. На восьмой день задержки вечером появилась розовая мазня. Тут на секунду возникла мысль что вот это вот мне совсем не свойственно. Утром полилось, извиняюсь, ручьем. Дамы, прислушивайтесь к своему организму, если что, он намекнет)
Светлана
как у вас сейчас дела?
Олеся
Девочки, задержка 7 дней, была у гинеколога, он не смог ничего определить, говорит матка расширена, сказал сделать тест. Сделала вчера 2 и сегодня 1, все отрицательные. Иногда немного побаливает живот и 2 дня назад болела грудь. Не тошнит, в туалет реже стала ходить. В прошлом месяце задержка на 4 дня была. Что это может быть?
Аня
девочки подскажите, задержка 8 дней почти первого дня задержки по утрам делаю тесты и все они отрицательные. Была на УЗИ на 5м дне задержки сказали что беременности нет но это маленькая задержка что бы УЗИ что то увидело. у кого был похожий опыт? это может быть беременность?
Задержка месячных на 8 дней. Вроде грудь не болит, низ живота тянет. Постоянно хочется в туалет, тест показывает одну полоску. Тошнит пр вечерам, иногда показывает в левом боку.