через сколько дней после зачатия может начаться недомогание?
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты что! Уже в среду ночью должно было быть трындец как плохо, ты не беременна!
автор
просила ж нервных не писать)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А кто тут нервный?!))) Если ты без ч/ю, то это уже клиника)
Гость
Сообщение было удалено
Аккурат между первым и вторым разом
Гость
мне плохо стало неделе на пятой где-то...но точно не через два дня
автор
Merridew
Сообщение было удалено
Иди лучше масло повыбирай за 65 или за 68))) http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4494180/
автор
Гость
Сообщение было удалено
возможно у меня это просто от усталости, а я пытаюсь к радостными событию это приписать)))
Гость
А почему вообще должно быть недомогание? Беременность не болезнь. А если плохо себя чувствуете то это патология беременности. Подождите месячных и сделайте тест если будет задержка. Не бегите вперед паровоза. Все у вас получится. Удачи!
мяу
слишком быстро у вас . оплодотворение и гуляния сперматозоида занимает до 5 дней. плюс еще чтоб в матку зашел. у меня зашел только на третьей неделе.или на 4.я каждую неделю узи делала. Тк подозрение было что внематочная.хотя после оплодотворения может тоже быть недомогание.общая усталость.сонливость.
автор
Гость
Сообщение было удалено
из за изменений в организме наверно может быть)) спасибо)
автор
мяу
Сообщение было удалено
да я понимаю, что быстро) но мало ли)))вдруг так было у кого то))
автор
Aliss
Сообщение было удалено
я раньше думала, что токсикоз это только тошнота. меня совсем не тошнит.
Дана
нервные то бишь с мозгами не пишите)) пишите ду-ры)) и пишите о том что я залетела))) ну правда ведь ду-ра
Гость
Автор, токсикоз начнется не раньше 5-ой недели) У Вас бональное ВСД, при ВСД и живот может ложно вырасти, поэтому успокойтесь.
автор
Сообщение было удалено
Уже выбрала, спасибо!
Гость
Рано еще для симптомов беременности. Может, у вас обычный недосып, переутомление, метеочувствительность или сами себя накрутили на нервной почве.
- Уступите место беременной женщине!
- Что-то по вам не видно, что вы беременная.
- А вы думаете, через полчаса заметно будет???
- Что-то по вам не видно, что вы беременная.
- А вы думаете, через полчаса заметно будет???
автор
Merridew
Сообщение было удалено
вот настоящая клиника))
Гость
Видимо, просто недомогание, но вы стараетесь "притянуть за уши" признаки усталости или всд. Если беременность и есть, то для признаков очень рано. Подождите до задержки) удачи
Гость
автор
Сообщение было удалено
Токсикоз не у всех бывает. И если его нет то это хорошо. Так что может у вас идеальная беременность ))) я врача все пытала- а почему меня не тошнит, не болит ничего, нет усталости и слабости. Она мне на это отвечала- радуйся что все так хорошо. Так и должно быть. В идеале. Ну грудь может стать чувствительной, но тоже не обязательно и не так быстро.
Гость
21, наоборот плохо, если вообще нет токсикоза, это значит - нехват каких-то гормонов и угроза выкидыша. В идеале токсикоз должен быть легкий, тошнота по утрам в течение 2-4 недель, непереносимость мяса и фастфудных вредностей, жирных и слишком ароматизированных продуктов, отвращение к запахам косметики, но не рвота целыми днями.
Гость
Афтор, Вы такая нервная) Вряд ли Вы беременны, ибо ПМС налицо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Совсем необязательно, моя мама и тетя ходили бодрыми без всякой тошноты и непереносимости, и никаких угроз не было. Ну мож, это от наследственности зависит
Гость
автор, я на 5 нед.ни мутит (пока) в обморок не падаю, если бы не была уверенна в своём положении, решила бы что и нет Б., разве что чуть-чуть грудь тянет, даже не ем (пока) всё что не приколочено, а вот ПМС у меня бурно всегда происходил с болью в груди, пояснице, головокружением и живот тянул.
Очень рано ищите признаки, это скорее гармончики разыгрались после "близости".
Очень рано ищите признаки, это скорее гармончики разыгрались после "близости".
Гость
Я тоже на 5 неделе. Почти на 6. Нет никаких недомоганий. Только усталость и воняет мне много чего и еда менее вкусная стала за исключением некоторых продуктов. А если невкусную еду парфюмом занюхать то неприятные ощущения проходят. Видимо я необычная беременная раз нравится среди духов ходить
Гость
Через пару месяцев недомогание:) Может начаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Токсикоз. Знакомое многим слово. Кто-то знаком с ним понаслышке, кто-то лично, кого-то коварный токсикоз совсем измучил, а кто-то мечтает о нем, как о спутнике долгожданной беременности. Форумчанки даже в подписи ставят линейки «Хочу токсикоз». Мечты сбываются, поверьте. А вот токсикоз никак не относится к приятным симптомам беременности. Если вам становится плохо от одного запаха какого-то продукта, от одного вида или даже мысли о нем, если тошнит до рвоты и слабость подкашивает… И если вы при этом беременны, конечно, то это называется «Привет, токсикоз!».
Причины токсикоза
Очень часто токсикоз проявляется на самых ранних сроках беременности и считается патологией беременности. Но, как показывает практика, большинство беременностей омрачаются токсикозом. Хотя есть и немало счастливиц, которые с ним не встречались ни в одну из своих беременностей. А вот мнения врачей о причинах токсикоза есть разные, например:
Рвота и тошнота защищает материнский организм от вредных веществ, тем самым оберегая и будущего ребенка;
Тошнота – реакция организма беременной женщины на чужие клетки (на папины, малыш же наполовину папин);
Заболевания печени и ЖКТ;
Заболевания щитовидной железы;
Гормональная причина – с действием гормона беременности на материнский организм связывают и проявления токсикоза;
Психологические факторы: ожидание токсикоза, как признака беременности, неготовность к материнству, непринятие будущей мамой своего нового положения;
Неправильное питание;
Нервное перенапряжение, стрессы, эмоциональные переживания.
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/rannij-toksikoz#ixzz3J2X9z98K
Причины токсикоза
Очень часто токсикоз проявляется на самых ранних сроках беременности и считается патологией беременности. Но, как показывает практика, большинство беременностей омрачаются токсикозом. Хотя есть и немало счастливиц, которые с ним не встречались ни в одну из своих беременностей. А вот мнения врачей о причинах токсикоза есть разные, например:
Рвота и тошнота защищает материнский организм от вредных веществ, тем самым оберегая и будущего ребенка;
Тошнота – реакция организма беременной женщины на чужие клетки (на папины, малыш же наполовину папин);
Заболевания печени и ЖКТ;
Заболевания щитовидной железы;
Гормональная причина – с действием гормона беременности на материнский организм связывают и проявления токсикоза;
Психологические факторы: ожидание токсикоза, как признака беременности, неготовность к материнству, непринятие будущей мамой своего нового положения;
Неправильное питание;
Нервное перенапряжение, стрессы, эмоциональные переживания.
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/rannij-toksikoz#ixzz3J2X9z98K
Гость
У меня пропал аппетит через месяца полтора после зачатия, есть не хотелось и от некоторых продуктов мутило. А спать мне стало хотеться только сейчас, а у меня
Уже 13 неделя))))
Уже 13 неделя))))
Гость
мне всегда уже плохо в день ожидания месячных.
Наденька
Нормальная здоровая женщина даже не поймет, что беременна, пока задержки не будет. А то напридумывали себе какие-то ПМС, всякие недомогания, дохлая нынче молодежь пошла....
Гость
dвполне реально реакция организма на секс всегда есть возможно имплантация или всетретились яицеклетка со сперотозоидом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
У меня в прошлом месяце такое же было)))тошнило чуть ли не сращу после ПА и усталость была жуткая.оказалось все надумала .а в этом месяце поняла что беременна только после задержки месячных-чуть ли не в один день начались все симптомы.так что успокойтесь и две неделя ни о чем не думайте.через мнимые симптомы проходили многие))
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Предыдущая тема
неадекватных и злых прошу игнорировать эту тему)