Беременность у меня не первая,но такая ситуация сложилась впервые.В общем задержка 5 дней,грудь набухла,все дела.Сделала даже 4 теста,все положительные.Сделала так много,так как вторая полоска была слабая.А судя про предыдущим беременостям это значило только одно,что беременность есть.И только я начала морально готовиться что я будущая мама,как на следующий день начались месячные.Я в недоумении.Беременность есть или нет?Если у кого то было подобное и что это значит отпишитесь пожалуйста.Заранее благодарю
Вы шутите??? К врачу бегом!!!! По описанию,вдруг внематочная??!!!
Гость
[1629351323]
К врачу срочно! Возможно, это маточное кровотечение!
Маргарита
[2141538194]
Прямо с месячными к врачу идти?
Гость
[1680114796]
Маргарита
Сообщение было удалено
прям с месячными. а что вас смущает? надо - значит надо.
Татьяна
[363695476]
Форум Сибмама
Планирование беременности
Татьяна
[363695476]
Форум Сибмама
Беременность
Маргарита
[2141538194]
Я в любом случае собиралась к врачу,хотела дождаться окончания месячных.Почему кровотечение?Начались они как обычно,сначала по немногу,ну и сейчас не хлещут
Значит не прикрепилась яйцеклетка, сорвалось. Бывает, не беда, на таком крошечном сроке часто срывается, так что женщина если не делала тест, может и не знать, что была беременной.
Гостинец
[1293548965]
Идите к врачу по-любому! И не ждите! Нечего на форуме гадать! У меня так угроза прерывания была. Но ещё другие причины бывают, не хочу вас пугать.
Маргарита
[2141538194]
Первой мыслью у меня тоже было,что яйцеклетка не прикрепилась и сорвалось.А возможно ли то что месячные пройдут,а беременность останется?
Как вы себе это представляете? Вы же говорите, что уже рожали! Месячные - отслоение эпителия, выстилающего полость матки. Именно к нему и крепится плодное яйцо, поэтому далее месячные не наступают. Соответственно, оно отвалится и выйдет вместе с ними.
Маргарита
[2141538194]
Обязательно схожу к врачу
Гость
[4293460713]
Маргарита
Сообщение было удалено
Конечно возможно, особенно если месячные особой обильностью никогда не отличались. Некоторые так и не знают что беременны, пока шевелений не почувствуют., типа месячные то идут...
Злата
[2438871162]
Скорее всего не прижилась бер-ть(
Гость
[3950810244]
Может и сохранилась беременность. А может и нет. Через неделю после месячных сделайте тест и все понятно будет.
Маргарита
[2141538194]
Спасибо большое всем
Гость
[379813053]
Возможно у Вас имплантационное кровотечение, прочитайте. При этом ничего никуда не выходит.
Маргарита
[2141538194]
Я почитала,но скорее у меня это больше похоже на месячные,а не на имплантационное кровотечение
Гость
[2001470852]
у меня аналогично было! цикл прыгает от 29-32 дней. тест сделала где-то на 31 день цикла, оказался положительным. На 32 день цикла "начались месячные", шли один день не обильно. Я решила, что всё-капец, сорвалась. Через день повторила тест- он ещё ярче. Через неделю УЗИ - там всё отлично. В последствии на раннем сроке опять была мазня - тонус матки, подлечила (снизили тонус). Сейчас нам три месяца. Здоровья вам и малышу.
Маргарита
[2141538194]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас один день шли "месячные"?Просто у меня второй день уже конкретно,не мазня.Хочу после того как прекратятся сделать еще тест и конечно показаться врачу.Сейчас наверное бессмысленно делать еще тест
да, шли один день, но ежедневка была "испачкана". Думаю, что пара дней -такое может быть. У моей сестры месячные идут по три дня. была задержка, потом месячные, но скудноватые, шли три дня.....она на по**пе ровно сидела. На будущий месяц не пришли, оказалась беременность два месяца почти, т.е. в предыдущий раз это были типа месячные.
Гость
[2001470852]
+ потом через неделю сильная мазня началась у меня, пока с УЗи домой приехала - вся ежедневка испачкана, был тонус матки (гипертонус, у врача была), вот папаверин в поп*у, но-шпу, Дюфастон прописывали, стало легче, прошло. Где-то на 6-7 недели была на наращивании ногтей, долго сидела, живот как камень - опять мазня сильная, на УЗи полетела, тонус матки, лекарства пропила, ногти нафи*г сняла.
Вероника
[2184061304]
А если это не месячные,а кровотечения? Лучше к врачу
А у меня ситуация следующая,начилась какая то мазня похожая на месячные(но очень скудные) на 5 день решила сделать тест, а там две полоски, сразу пошла к врачу, меня посмотрели, матка увеличена, а на узи ничего нет, внематочную исключили тоже, яичники в норме, врач сказал что может маленький срок и можно попить дюфастон, если есть Б то он ее сохранит, а если ее нет, то пойдут месячные, М пошли, но тесты до сих пор полосатят.Что это может быть, и вобще могла ли сохраниться беременность?
Гость
[3524204759]
похоже на биохимическую беременность. она бывает у многих. но о ней можно и не догадаться
Гость
[423440439]
Да. обязательно к врачу, очень похоже на внематочную! Лучше перепроверить, пусть врач посмотрит что и как. Еще попробуйте со своим вопросом обратиться на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья большой плюс
хэм
[2426817709]
Маргарита
Сообщение было удалено
Возможно.У меня были сильные,но короткие-меньше 3 дней-месячные при Б.Если хотите сохранить-к врачу срочно.
иннка
[528686953]
Гость
Сообщение было удалено
Оказалось что внематочная, удалили правую трубу ((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3336700139]
Підкажіть будь ласка зробила тест показав дві поломки почались місячні були 4 дні потім день не було на 6 день мазалось на узі нічого не показало