а могли ли ошибиться врачи?
Простите меня , милые, я вас уже наверное достала с замершей беременостью своей. Но мог ли врач на узи ошибиться? Меня часто гоняет в туалет , тошнит , сонливость. Срок 12 недель, но сказали, что сердце у плода не бьется и остановился в развитии на 7-8 неделе. Мое состояние это самовнушение ? И сделают ли мне повторное узи перед абортом? Или же в такой ситуации ошибки быть не может?
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваше состояние можно обьяснить интоксикацией организма продуктами разложения плода. Сочувствую.
Гость
Сходите еще в две-три клиники. Были случаи, когда давали направление на выскабливание, а женщина шла к другому врачу и тот мог услышать слабое сердцебиение плода. И в итоге - здоровый малыш. Были, не раз.
peincess@yandex.ru
Может. Тоже так думала. Сходите в другую клинику и попросите 2 дня - если яйцо не изменится за эти 2 дня, то это, увы, правда((
peincess@yandex.ru
Узи делают прям перед выскабливанием и сравнивают с прошлым
☆★☆
как то лежала в гинекологии, со мной лежала девушка после аборта из за зб. пришли результаты гистологии, оказалось что было все хорошо... что с ней было.... так что сделайте еще узи
Гость
Автор, извините, но я не поняла... У вас 12 недель, а плод замер на 7,8, вы то есть месяц в себе уже мертвого ребёнка носите? Извините, пожалуйста ещё тысячу раз. Я просто все таки думаю, что это ошибка. Сделайте ещё УЗИ в другой клинике. Вам желаю здоровья и счастья.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
да , вы правильно поняли. Плод замер на 7-8 неделе и нет сердцебиения. Спасибо хоть за маленькую надежду. Пойду еще раз на узи
Гость
Екатерина, сходите, надежда должна быть! Я вам желаю, чтобы ваш ребенок был в порядке!
Сама хочу ребеночка очень, но не получается пока. Слезы от вашей истории (((
Сама хочу ребеночка очень, но не получается пока. Слезы от вашей истории (((
Гость
все может быть. Сходите к другим специалистам, хотя бы для своего успокоения, чтобы быть уверенной. Сейчас ведь такие врачи, что просто ужас, лучше все перепроверить. Дай Бог, чтобы они ошибались, надеюсь у вас все будет хорошо
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я маме рассказала, она женщина опытная , у нее были такие ситуации, она сказала, что меня с узи должны были немедленно направить в больницу , ведь по их словам ребенок уже мертв , а они этого не сделали
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да. Мне тоже странно, что вас отправили гулять вот так. сЗБ сразу в больницу, чтобы организм не травился продуктами распада...
Бегите завтра же с утра на узи в пару других мест и рассказывайте подробно им там все.
ЗБ сейчас много. Мама говорит, раньше такого не было. Думаю, это как раз из-за халатности врачей - проще отправить на чистку, чем вслушиваться и рисковать, вдруг таки ЗБ, а он отправил беременную домой. Не хотят рисковать.
Бегите завтра же с утра на узи в пару других мест и рассказывайте подробно им там все.
ЗБ сейчас много. Мама говорит, раньше такого не было. Думаю, это как раз из-за халатности врачей - проще отправить на чистку, чем вслушиваться и рисковать, вдруг таки ЗБ, а он отправил беременную домой. Не хотят рисковать.
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вот и я этого не пойму. Сколько по их мнению вы должны так ходить? И зачем?
Это же интоксикация. Вредно очень, очень мягко говоря.
Это же интоксикация. Вредно очень, очень мягко говоря.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да. Мне тоже странно, что вас отправили гулять вот так. сЗБ сразу в больницу, чтобы организм не травился продуктами распада...
Понимаете , 28 января у меня был прием в жк (по словам врача тогда плод уже был мертв пару недель) анализ мочи я сдавала 26 января и в жк мне сказали что он хороший. Ведь анализ мочи при ьакой ситуации был бы плохим
Понимаете , 28 января у меня был прием в жк (по словам врача тогда плод уже был мертв пару недель) анализ мочи я сдавала 26 января и в жк мне сказали что он хороший. Ведь анализ мочи при ьакой ситуации был бы плохим
ОтКУпился!
Консерванты и ГМ продукты сделали своё дело. А вы думаете иначе?
Всё уже доказано, но вы не хотите это принять.
Всё уже доказано, но вы не хотите это принять.
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну так а 28 почему они вас домой отпустили? Что сказали вам врачи?
гость
ОтКУпился!
Сообщение было удалено
Я думаю, что у тебя мозгов нет.
Но это другая тема, открой, получишь развернутый ответ.
Но это другая тема, открой, получишь развернутый ответ.
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
28 сказали что у меня все хорошо и дали направление на узи
28 сказали что у меня все хорошо и дали направление на узи
Гость
мне на 4-5 неделе тоже говорили, что замерла скорее всего, но отправили гулять на неделю...я гуляла 2, пришла на 7й неделе - все отлично, серцебиение было, дочка родилась здоровой. такая ситуация возможна тогда, когда у вас нерегулярный цикл и невозможно точно установить срок беременности в самом начале.
Гость
и кстати, помимо узи есть еще анализ хгч для контроля - на разных сроках он разный.
Гость
Анализ мочи то причем, я лежала в больнице с ЗБ 3 раза, перед госпитализацие всегда брали мочу, общий анализ крови, биохимию, и всегда анализы хорошие. Что такое надежда это я вам то же могу рассказать, то к сожалению это беременость не получилась, на 12 неделе должно быть сердцебиение на этом сроке делают скрининг и ребенок уже сформирован полностью, а у вас сердца не слышно, да и срок отстает почти на месяц, здесь даже на раннию овуляцию не спишешь по срокам.
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну так а 28 почему они вас домой отпустили? Что сказали вам врачи?28 сказали что у меня все хорошо и дали направление на узи
Я ничего не понимаю.
А после УЗИ, на котором выяснилось, что все НЕ хорошо, вы ко врачу то не пошли что ли?
Я ничего не понимаю.
А после УЗИ, на котором выяснилось, что все НЕ хорошо, вы ко врачу то не пошли что ли?
Марианка
гость
Сообщение было удалено
Ну так а 28 почему они вас домой отпустили? Что сказали вам врачи?28 сказали что у меня все хорошо и дали направление на узи
Я ничего не понимаю.
А после УЗИ, на котором выяснилось, что все НЕ хорошо, вы ко врачу то не пошли что ли?Очень странное поведение. Неужели автор в себе мертвеца МЕСЯЦ носит. Зачем я только зашла в эту тему..
Я ничего не понимаю.
А после УЗИ, на котором выяснилось, что все НЕ хорошо, вы ко врачу то не пошли что ли?Очень странное поведение. Неужели автор в себе мертвеца МЕСЯЦ носит. Зачем я только зашла в эту тему..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может кому то поможет моя история про врачебную ошибку.
Гормон хгч у беременных растет месяца 3, а потом падает. Моя гинеколог этого, видимо, не знала . На 4 месяце отправила меня в очередной раз его сдавать и увидев, что он падает, заявила мне, что ребенок ЗАМЕР. К слову, чувствовала я себя отлично, короче, как гром среди ясного неба. Ужас- не передать словами. Иди, говорит, на чистку завтра утром. И все это без узи было сказано и очень уверенно.
Всю ночь рыдала, пила горстями и литрами успокаивающие. Утром сделали узи( типа как перед операцией) и говорят " у вас все в порядке. Живой, хороший, ручкой вам машет". Я думала я с ума схожу, уже приготовилась внутренне, привыкла доверять гинекологу.....
Понимаю, немного другая история, но ошибки у них бывают еще какие.
Гормон хгч у беременных растет месяца 3, а потом падает. Моя гинеколог этого, видимо, не знала . На 4 месяце отправила меня в очередной раз его сдавать и увидев, что он падает, заявила мне, что ребенок ЗАМЕР. К слову, чувствовала я себя отлично, короче, как гром среди ясного неба. Ужас- не передать словами. Иди, говорит, на чистку завтра утром. И все это без узи было сказано и очень уверенно.
Всю ночь рыдала, пила горстями и литрами успокаивающие. Утром сделали узи( типа как перед операцией) и говорят " у вас все в порядке. Живой, хороший, ручкой вам машет". Я думала я с ума схожу, уже приготовилась внутренне, привыкла доверять гинекологу.....
Понимаю, немного другая история, но ошибки у них бывают еще какие.
Сделайте повторное узи, а потом уже по ситуации
Гость
Автор. Сама недавно пережила зб. Пепед чисткой делают узи. Но смотрят пару секунд. Что там увидеть можно. Мне в 10 недель сказали что плод замер в 6. Я поехала в другую клинику. Там подтвердили. Но в надежде на чудо решили неделю подождать. К сожалению ктр не вырос сердцебиение не появилось. Потом поехала в больницу сделали узи и аборт затем.
Гость
☆★☆
Сообщение было удалено
Это не значит что ребенок был жив. У меня за неделю 4 узи и хгч подтвердили зб. По гистологии все хорошо, по генетике тоже.
Гость
Я делала еще одно платное, а потом перед выскабливанием при поступлении в больницу еще раз делают.
Марина
Маловероятно. Слишком большая разница в сроках. Скорее всего ЗБ.
Я пережила это в 2012 году, было ужасно больно морально, но потом через пол года забеременела, сейчас дочке 1,5 года. Отходила с ней идеально, чувствовала себя отлично. Так и не поняли, почему это произошло, ведь я полностью здорова по женской части. Как бы жестко это не звучало, но видимо природа отбраковала .
Я пережила это в 2012 году, было ужасно больно морально, но потом через пол года забеременела, сейчас дочке 1,5 года. Отходила с ней идеально, чувствовала себя отлично. Так и не поняли, почему это произошло, ведь я полностью здорова по женской части. Как бы жестко это не звучало, но видимо природа отбраковала .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ИЗВЕНТЕ у меня такой вопрос жене сказали ребенок мертв но отправили на кровь может быть ошибка врачей
Форум: Беременность
Всего: 210 197 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов