Низкий АМГ и самостоятельная беременность
Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. Пришла с резуьтатами, она вынесла приговор: очень низкий АМГ (1,13), считай наступил климакс, только ЭКО с донорской Я. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже это подтвердили.. Посоветовала пересдать АМГ, если он будет хоть немного выше, то что-либо можно предпринять, если нет, то только к репродуктологам.... После слез и истерик я пошла к другому доктору, последняя меня успокоила, сказала, что все можно корректировать, на АМГ смотреть не стала, сказала пока не пересдавать, назначила Дюфастон с 15 по 26ДЦ + фолиевую кислоту. Вот теперь думаю, кому из них верить и есть ли надежда на самостоятельную беремнность?
Крошка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
1 379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мила
Сообщение было удалено
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"
Я отвечаю на свой же пост , он был в январе 2018 , сейчас апрель 2019 ! Я забеременела в августе 2018 , я смогла , но к сожалению беременность пришлось прервать , плод с синдромом Дауна , но это уже другая история !!!!! Я верю , что у меня ещё получится ! Всем удачи , в добрый путь !!!!
Я отвечаю на свой же пост , он был в январе 2018 , сейчас апрель 2019 ! Я забеременела в августе 2018 , я смогла , но к сожалению беременность пришлось прервать , плод с синдромом Дауна , но это уже другая история !!!!! Я верю , что у меня ещё получится ! Всем удачи , в добрый путь !!!!
Натка
Народ, если хотите молиться, молитесь, пожалуйста, православной канонической молитвой. А не этим заговором странным.
Вот, например, молятся святым (родителям Девы Марии) Иоакиму и Анне.
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Вот, например, молятся святым (родителям Девы Марии) Иоакиму и Анне.
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Гость
А какие травы вы пили?
оксана
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
Я забеременела с АМГ 0.14, хотя тоже предлагали донорскую яйцеклетку. При чем забеременела после неудачного ЭКО самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет девочки))
У меня АМГ 0.3 было)
После долгих скитаний по больницам, лечений эрозий, лапороскопии бесполезной, всё было норм, т.к. эндометриоза не было и дело только в слабых яичниках. Мы решили сделать эко в 2016 году., получили 5 эмбрионов, 2 из них не дожили. 3 получились🤗 В итоге был перенос 1 го эмбриона и я забеременела🤗счастью не было предела, родила в июле 17 года)
И что вы думаете, у меня было кс и мы планировали поехать ставить криоперенос еще 1 эмбриончика, когда исполнится 2 года моему сыну).
И я забеременла в марте этого года оказывается, узнала на днях)).
До этого читала этот форум.
Хочу сказать девочки, спасибо что пишете и делитесь счастьем, оно заразно😂😂спасибо вмем за поддержку и веру в самое лучшее🤗
Очень надеюсь и верю, что всё будет норм и хорошо протекать моя беременность).
Мы очень долго к этому шли и вот свершилось, не сдавайтесь девочки и всё у вас получится🤗🤗🤗
У меня АМГ 0.3 было)
После долгих скитаний по больницам, лечений эрозий, лапороскопии бесполезной, всё было норм, т.к. эндометриоза не было и дело только в слабых яичниках. Мы решили сделать эко в 2016 году., получили 5 эмбрионов, 2 из них не дожили. 3 получились🤗 В итоге был перенос 1 го эмбриона и я забеременела🤗счастью не было предела, родила в июле 17 года)
И что вы думаете, у меня было кс и мы планировали поехать ставить криоперенос еще 1 эмбриончика, когда исполнится 2 года моему сыну).
И я забеременла в марте этого года оказывается, узнала на днях)).
До этого читала этот форум.
Хочу сказать девочки, спасибо что пишете и делитесь счастьем, оно заразно😂😂спасибо вмем за поддержку и веру в самое лучшее🤗
Очень надеюсь и верю, что всё будет норм и хорошо протекать моя беременность).
Мы очень долго к этому шли и вот свершилось, не сдавайтесь девочки и всё у вас получится🤗🤗🤗
Алина
У меня был не только низкий амг 0,12 но и повышенный ФСГ - 20,5 Самостоятельно пытались около десяти лет. Перепробовали все народные приметы, молитвы и заговоры. Ничего не помогло. Забеременела только благодаря ЭКО с ДЯ в клинике МАМА. Было два длинных протокола.Стимулировали Гоналом. После второй попытки и наступила беременность. Главное не терять надежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.скажите,а какое количество фаликул у вас было.у меня в этом месяце всего 1н. АМГ 0.05.44года. 7 лет мучений.готовлюсь на ЭКО с донорской як .я в отчаянии, на грани отказа.но врачи говорит другого варианта нет. Может кто был в подобной ситуации ,что делать?
Гость
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте вот уже два года как вы написали этот комментарий. И я хочу спросить забеременели ли вы? У меня такие же результаты амг. Врач говорит шансов нет.
Гость
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/7/?wic=thread_pager&wil=next_page&w
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/7/?wic=thread_pager&wil=next_page&w
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да кругом голова от мнений " специалистов "...девочки , ЭКО мамы с низким АМГ, пожалуйста отпишитесь как все было ! Просим вас , не поленитесь , ответьте пожалуйста! Просьба не отвечать, врунам пиаршикам .... Тут не до обмана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У меня АМГ 1.26 можно забеременность.
Жанна
Даже при низком АМГ возможна беременность. На собственном опыте убедилась. Долго пробовали сами, но никак не получалось. Потом пошли на обследование в клинику репродукции Мама. Репродуктолог, посмотрев мои анализы отправила к эндокринологу ЕИ Ельцовой, которая сказала, что нужно пройти лечение- андрогенный прайминг. Результаты лечения отличные. В прошлом году родили богатыря 4,5кг. Так что отчаиваться и опускать руки не стоит.
Гость
Наталья_АМГ_0,08.
Сообщение было удалено
В инстаграме вас есть дайте пожалуйста свой аккаунт чтобы подписаться на вас.
Кира
Алена
Сообщение было удалено
Опишите, пожалуйста, подробнее анализы и как удалось забеременеть. Мне 26, амг 0.21, фсг 13. Отправляют к репродуктологу, а он на стимуляцию для ЭКО. Я в растерянности... Но верю в чудо
Гость
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Бэлла
И у меня был низкий Амг в 30 лет 0.31. Значение гормона в 33 года было 0.37. У мужа дела не лучше он старше на 10 лет, спермограмма плохая, мало качественного материала. И в 33 года я забеременела естественным путем! Без ЭКО, стимуляции, инсемиляций и т. д. Верьте в лучшее, все возможно. Для беременности достаточно одной яйцеклетки! Один доктор в Туле мне с таким значением Амг рекомендовал ЭКО. Врачи разные, а ЭКО очень хороший бизнес.
Гость
Всем счастья!
Всем счастья!
Алина
Алена
Сообщение было удалено
Добрый день ,у меня такая же проблема ,можете прислать свои анализы 😭моя почта -alina_l@spb-dk.ru.буду очень благодарна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ides
Сообщение было удалено
Добрый день. Меня так тронул Ваш отзыв.Просто сама раньше обращалась к психологам и они мне очень помогали. Хочу Вас поддержать. меня тоже АМГ очень низкий.Желаю Вам верить в хорошее и не сдаваться.
Anna
Здравствуйте все! Сама воспользовалась. Выкладываю :-) Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Хелен
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Гость
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Ольга
Благослови и помоги Господи!
Благослови и помоги Господи!
Наташа
Вера
Сообщение было удалено
Вера, здравствуйте! Подскажите подалуйста по Овариамину: сколько его можно принимать? В инструкции написано 10-14 дней. Но думаю, что 3 мес.
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Мне 43. Амг 0.30
. Гормоны все в порядке, по УЗИ нет потологии, эндометрия отличная
Гинеколог сказал, что вы в полне здоровая женщина, живите и радуйтесь. А, хочу ребёнка. Но, опа сказала, если амг ниже 1, то и думать нечего, уже резерв устощение
При моей 0.30 только донора
. Гормоны все в порядке, по УЗИ нет потологии, эндометрия отличная
Гинеколог сказал, что вы в полне здоровая женщина, живите и радуйтесь. А, хочу ребёнка. Но, опа сказала, если амг ниже 1, то и думать нечего, уже резерв устощение
При моей 0.30 только донора
Гость
Катя
Сообщение было удалено
АМГ не может расти со временем и при разного рода воздействия, это резерв. И этот резерв либо есть, либо только уменьшается с каждым месяцем, с каждой овуляцией. Не заблуждайтесь и не тяните время. Только ВРТ здесь может помочь, всё остальное упущенные возможности.
Наталья
Мне примерно при таком же раскладе назначили к витаминам Фертинатал на три месяца. Дочке уже 3 года :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала что овариальный запас у девочек свой с момента рождения уже,и пополнить его никак
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш опыт,а то надежды совсем не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте все!
Сама воспользовалась. Выкладываю :-)
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Сама воспользовалась. Выкладываю :-)
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Молитва, чтобы забеременеть (читать три раза, потом обязательно написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребеночка!!!
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребеночка!!!
Гость
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Юлия
Здравствуйте все!
Гость
Низкий АМГ - 0,25, через полгода пересдала - стал ниже 0,08.
Все гормоны в норме. Сдавала 2 цикла: в начале и в конце.
Я забеременела, у меня получилось.
Врачи говорили, что мне не только ЭКО нужно, а и ЭКО с донацией! Уроды.
Я в АМГ не верю как в показатель бесплодия, девочки, ище причины в другом. Если не трудно, размножите мое сообщение для отчаявшихся.
Все гормоны в норме. Сдавала 2 цикла: в начале и в конце.
Я забеременела, у меня получилось.
Врачи говорили, что мне не только ЭКО нужно, а и ЭКО с донацией! Уроды.
Я в АМГ не верю как в показатель бесплодия, девочки, ище причины в другом. Если не трудно, размножите мое сообщение для отчаявшихся.
Татьяна, как получилось у вас самостоятельно забеременеть? Что принимали? У меня АМГ 0,07. С болью в сердце живу, но не теряю надежды, что когда-нибудь увижу своего малыша.
Гость
Здравствуйте.
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.
АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38
Шансов нет??
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.
АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38
Шансов нет??
Шансы есть всегда! Алеся, не отчаивайтесь, главное вера, цель, хороший доктор! Вы не одна с такой проблемой(, у меня тоже АМГ был 0,04, сейчас 0,07. Овуляции нет, но я не знаюсь, собираю информацию, прохожу лечение! Боженька обязательно поможет всем женщинам, которые искренне хотят стать мамами!
Викусик
Подскажите, пожалуйста, лечились ли вы гормонами сразу после операции? Очень важен Ваш ответ. У меня АМГ до лапароскопии было 0,85, привет лапароскопии удалили кисту и очаги эндаметриоза, но теперь назначают очень сильные гормоны на полгода отключающие яичники вообще. Хирург говорит, что без гормонов никак нельзя, всё быстро вернётся , а репродуктолог говорит, что при таком низком Амг на гормоны никак нельзя (скорее всего после искуственного климакса на гормонах из него не удастся выйти и детей не будет). Мне 36.
Маруся, здравствуйте, как в итоге дела? У меня практически то же самое, операция лапара в декабре 2017, амг в феврале 2018 - 0.83, и идет спад. Гормоны не назначили, репродуктолог гонит на эко, возраст 39, а эндокринолог ищет причины, сказал можно от корректировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Светлана
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Гость
Попробуйте Эндоферин,повышает АМГ
Гость
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Следующая тема
Предыдущая тема