Низкий АМГ и самостоятельная беременность
Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. Пришла с резуьтатами, она вынесла приговор: очень низкий АМГ (1,13), считай наступил климакс, только ЭКО с донорской Я. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже это подтвердили.. Посоветовала пересдать АМГ, если он будет хоть немного выше, то что-либо можно предпринять, если нет, то только к репродуктологам.... После слез и истерик я пошла к другому доктору, последняя меня успокоила, сказала, что все можно корректировать, на АМГ смотреть не стала, сказала пока не пересдавать, назначила Дюфастон с 15 по 26ДЦ + фолиевую кислоту. Вот теперь думаю, кому из них верить и есть ли надежда на самостоятельную беремнность?
Крошка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
1 379 ответов
Последний —
Перейти
Гость Н
У меня есть свои дети, но я очень-очень хочу ещё малыша, хотя уже за 40 и АМГ низкий. Надежду не теряю. Молюсь, девочки, вместе с вами.
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Эля
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Марина
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Ирина
Анна
Dadi
Сообщение было удалено
Анна
Дади, добрый день. А какого врача посоветуйте в клинике "МАМА"?
Можете мне на Эл. Почту написать пожалуйста: simply-blue@hotmail.com
Можете мне на Эл. Почту написать пожалуйста: simply-blue@hotmail.com
Анна
Амг
Марина
И
Сообщение было удалено
Марина
Добрый день! У меня тоже 0,08 но мне доктор приписала препарат иноферт для поднятия амг я за месяц подняла до 0,35 теперь стараюсь пью дальше
Алия
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста у какого доктора вы лечились?
Гость
Мне 26 лет, у меня такой же амг. Мне сказали что даже эко нельзя сделать Я в отчаянии, подскажите, пожалуйста врачу. Я нахожусь в я Москве
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья , а сколько лет вам было в первой беременности?
Ирина
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
З7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не переживайте за Амг. Надо смотреть на другие показатели, Фсг, ЛГ, идёт ли овуляция. Отслеживайте овуляцию тестами и ходите на фолликулометрию на Узи. Все беременеют сами и с самым низким Амг, особенно в таком молодом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девченки, перечитайте все мои посты, их несколько, они выше, там все написано и про возраст и про все остальное
Надежда
ОКСАНА
Сообщение было удалено
Дай Бог всем,кто нуждается и просит !Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Гость
Мария
Сообщение было удалено
4101590816] Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как это у вас получается, помогите и мне
Карина
Над добрый вечер а что ты пила
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пжл какие витамины вы принимали?
Татьяна
Мне 27. Была лапароскопия в феврале, стала обследоваться, сдала анализы - всё в норме, амг 1,75... Гинеколог посадила на противозачаточные на полгода и бьёт тревогу, мол, срочно планируй беременность. А это легко сказать, когда нет ни мужа, ни даже потенциального молодого человека... Не буду же я от первого встречного рожать.. а гинеколог мне - к 30 совсем ничего не останется. Вот плАчу второй день
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Снрьезно? Так бывает? Скажите честно как? Амг 0,18 и сказали бесплодна. Родила 10 лет назад, а сейчас с таким АМг уже не родить!
Гость
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Екатерина
Добрый день. Вы наверно уже не сидите в форуме, но все таки хочу спросить, как получилось забеременеть при амг 0,08? У меня тоже такие показатели, плюс возраст за 40, от слов врача руки опускаются(
мара
Ides
Сообщение было удалено
0.2 эко беременность.5 я клеток своих. дочери 1.2
мара
все возможно, надо верить. врачи говорили только с донорской, но выросли мои
Ирэн
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Гость
Ма
Сообщение было удалено
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/2/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/2/
© Woman.ru
Софа
Неудачные попытки зачать ребенка длились почти год, потом я помчалась сдавать анализы. Сдала некоторые в обычной поликлинике, а некоторые в платной. Показатель амг 0,10, лг ниже нормы - безутешительные выводы гинеколога, заставили меня искать опытных специалистов. Посмотрев положительные отзывы о клинике мама, записалась туда к Якуниной Ларисе Сергеевне. Мои опасения подтвердились, с таким низким амг очень трудно забеременеть самостоятельно. Поэтому мы начали активную подготовку к эко, из-за возраста затягивать уже не хотелось. Мне очень повезло, что ДЯ не понадобилась, провели суперовуляцию и получили 5 клеток, методом икси оплодотворились 3 эмбриончика, один отличник, второй из группы В, а третий с отклонениями. Поэтому подсадили одного отличника. На 12 день показалась полоска невидимка, постепенно становилась ярче. Мы с мужем в восторге, не передать ощущений, хочу уже побыстрее родить.
Аленка
Светлана
Сообщение было удалено
Забеременела три раза самостостельно с ам гормоном 0,6. Две первые замершие на сроке 5-6 недель, третья - удачная. Доченька сопит в кроватке. Вынашивала под контролем гематолога у меня оказалась тромбофилия. А врачи говорили только эко с донорской яйцеклеткой. Не надо отчаиваться!
Аленка
Аленка
Сообщение было удалено
Забеременела три раза самостостельно с ам гормоном 0,6. Две первые замершие на сроке 5-6 недель, третья - удачная. Доченька сопит в кроватке. Вынашивала под контролем гематолога у меня оказалась тромбофилия. А врачи говорили только эко с донорской яйцеклеткой. Не надо отчаиваться!А мне всего-то 38, доче 2 месяца
Гость
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Елена
Эффи
Сообщение было удалено
Елена
А как поняли, что яичники пустые?!?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, вам и вправду удалось забеременить и выносить здорового ребенка, при АМГ 0.50? У меня 0.40 и я уже и не надеюсь...
Татьяна
У меня АМГ 2.4, по изи один яичник уже схлопнулся. Мне 29. Врачи чего-то мычат невнятно, не понимаю, я что в 29 лет на пороге климакса или что??
Виолетта
Даааа девченки... Много нас, тех кто хотят и просят у бога. Мне пости 42,детей нет. Сдала анализ АМГ 0,030.Шок,депрессия. У мужа анализ желает лучшего, короче полный букет. Надежду не теряю. Взяла себя в руки, пью фолиевую кислоту и витамин Е + противозачаточные (покаМолитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Катя
У меня АМГ тоже меньше 1, детей нет. Записалась на приём к Ельцовой из Мамы, хочу андрогенный прайминг попробовать. После него хорошие прогнозы. Знаю троих девочек , которые забеременели после этого лечения, говорят, АМГ постепенно рос.
Наталья
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта добрый вечер, если Вас утешит моя история...мне 44, дочке правда 18.. хотя тоже 7 лет что только не делала, чтобы забеременеть.... анализы и у меня и у ее отца были в норме, но никак не получалось.... поменяла обстановку, за 4 месяца поправилась на 7!!! Кг, забеременела и родила мою доцю, мне было 26.... потом 7 лет назад у меня умер муж..... стресс - это даже просто не описать.... сейчас встретила мужчину, решила начать жизнь заново, но.... год назад ФСГ под 60... ЛГ под 50.... первые приливы и АМ 0,03.... поставили диагноз климакс..... но, я решила, на все воля Божья.... пью овариамин, красный клевер, витамины Е, омега 3..... ФСГ за полгода стал 27, ЛГ— 44. Не от отчаивайтесь, девчонки правильно пишут, все в нашей голове...
Наталья
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс статьродителями здорового малыша»
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/7/#m64947546
© Woman.ru
© Woman.ru
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс статьродителями здорового малыша»
© Woman.ru
© Woman.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надежда
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»[
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
Вика
У меня АМГ 0,1. Как быть, только дя
Вика
Посоветуйте пожалуйста, хорошего доктора! Желательно в Украине, можно и Россия. АМГ 0,1, очень хочу родить из своей яйцеклетки. Врачи предлагают только ДЯ.
Вика
Светлана
Сообщение было удалено
Пью сок Нони. АМГ 0,1. ФСГ 30. ЛГ 42. В 36 лет сделали операцию на яичниках. ЭКО только с ДЯ. Пила гормоны 2/10 фемостон. Чувствовала себя ужасно. Сейчас гормоны перестала пить.
Стало легче. Пью сок Нони. Утром ,натощак лен и кунжут. Спирулина , Витамины А,Е.
Стало легче. Пью сок Нони. Утром ,натощак лен и кунжут. Спирулина , Витамины А,Е.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача, если это возможно.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача, если это возможно.
Спасибо.
Римма
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Девочки, я верю! Может ещё кому-то поможет
Девочки, я верю! Может ещё кому-то поможет
Гость
Здравствуйте!Спустя несколько лет интересно как у Вас все сложилось.Наступила ли беременность.
Гость
Всем здравствуйте. Если кратко, то АМГ в мае был по анализу 0,13. Конец июня заветные две полосочки)))Сегодня на узи, для подтверждения беременности))))
Следующая тема
Предыдущая тема