Гость
Статьи
в каком возрасте вы …

в каком возрасте вы родили первенца?

в каком возрасте вы родили первенца? и если бы все вернуть назад,в каком бы вы возрасте родили бы?
Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В 31 год
Гость
мне 26, и я не могу решиться на малыша.и хочется и колется.(свобода все дела) вот думаю не поздновато будет пока я продумаю...
Гость
Мне было бы мерзко, если б меня родили в 35-45 и позорно, что мать старая(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не грустите. Все у Вас будет хорошо. Родите еще и не одного !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍 а обосновать можете? Примерно так "позорно, что мать старая потому, что...".
Гость
Знаете, это лучно дело каждого, накинулись тут на гостя 35.. Мне 34 года, почти 35, детей еще нет, подумываем через год-два. Бабушкой я себя не считаю, хорош каравай к обеду. Такой бред, заводить ребенка "чтобы в детском садике или в школе у ребенка была молодая мамочка"... Ну ну, таков момент длится секунды, а то и не случается вовсе, так как по-большому счету всем плевать. :) По-моему детей заводить нужно тогда, когда ты уже состоялась, когда есть надежный партнер, и когда каждая клеточка этого хочет. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам было бы мерзко быть рожденным/ой в достатке, когда родители достигли материальных успехов и обеспечили вам хорошее будущее? КОгда они уже оба наигрались молодостью и свободой, и теперь могут заниматься вами? Не знаю, где вы видели 35-летних старух, есть люди малопривлекательны в свои 20, а есть люди сногсшибательно выглядящие и в 30, и в 40, и в 50...
Гость
Сообщение было удалено
Мне, читая ваше сообщение, мерзко, что вас вообще родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда....ну и размах вы поставили.35 и 45 - это, вообще то, 10 лет разницы! 45 наверное все таки поздновато, а 35 вполне нормально.
Гость
Я родила в 29. До этого многие годы не получалось. Были эко, стимуляции, операции и потрачено много нервов и денег. В итоге развод и рождение ребёнка уже от другого мужчины. А так, помню, занялась вопросом делания детей в 23 года. Так что если бы все получилось тогда, то в 24 родила бы. А, вообще, считаю, что самый лучший возраст для рождения первого ребёнка 25-26. Второго 30-31.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Приятно когда родители молодые, а не когда за бабушек дедушек принимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, когда родители успешные и ни в чем тебе не отказывают, при деньгах в 45 можно великолепно выглядеть.
Гость
62. В 45 вы можете только льстить себе, что выглядите прекрасно
Гость
дочь в 25, сына в 30
Гость
Ужас. Мне 22, мне еще лет 10 нафиг никакие дети не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому именно приятно? Ну скажут вам дежурный комплимент, мол, ой, вы еще так молоды ( и если вы понимаете о чем я, то этот комплимент не всегда есть комплимент). Комплиментщики не купят вам квартиру, не сделают за вас карьеру, и не помогут решат вопросы связанные с воспитанием ребенка...Пройдете вы дальше и заживете своей жизнью... Со всеми проблемами, падениями и взлетами... ;)
И чтобы вы знали, милые мои, ребенок воспринимает своего родителя не с точки зрения красоты и молодости, дети любят всяких мам, если мамы ими занимаются.. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу виден уровень ПТУ, пытаться уколоть незнакомых вам людей, который вы в жизни не видели, так и разоблачает в вас не совсем умного, не совсем культурного и далеко не доброго человека...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позорно - когда мать ненагулявшаяся 18летняя б*душка, свесившая ребенка на родителей и бегающая по гулькам и уям, которая к совершеннолетию этого самого ребенка будет как потасканная матерая бабень. И таких случаев в тысячи раз больше наверное, чем комплексов из-за того что твоя мать старше других. Однако первое в нашей стране вообще уже практически норма, а против второго люто у всех бомбит.
А при мозгах и достатке можно долго выглядеть отлично, когда ты и твой муж к определенному возрасту достигли доходов, позволяющих всю "грязную" работу свалить на нянь, да и вообще когда ты уже перебесился и вся эта возня приносит удовольствие, а не сковывает.
Гость
В шишнадцать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 45 мне еще нет, но выглядеть я буду явно очень круто)
Kate
В 20,сейчас 27 планируем второго ребёночка)
Гость
70, ага, на 20 будешь выглядеть, старая шмонька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно ребенку, милая моя, которому родители дают все.
Гость
Я рОдила в 15, обрюхатил учитель( но ребенка люблю и сейчас мне 25, жду четвертого. Все от разных мужчин, классно, память о каждом))) и все содержат меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне выглядеть на 20, зайка?) Женщига должна уметь принимать свой возраст, но красиво), очевидно, твоя маман пример тебе не показала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне выглядеть на 20, зайка?) Женщига должна уметь принимать свой возраст, но красиво), очевидно, твоя маман пример тебе не показала.75, киска, моя мама в 43 выглядит отлично, но этим не кичится. И ты родителей не трогай, шелупонь лимитская
Гость
75, киска, моя мама в 43 выглядит отлично, но этим не кичится. И ты родителей не трогай, шелупонь лимитская
Гость
в 34 первенца
Гость
У меня узенькая пессда!!! Не наговаривайте тут!
Гость
Киска.... Киска хочет.... И я тебя киска
З-а-е-бала ты нас
Гость
Все кому от 30 - старые клоаки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
75, киска, моя мама в 43 выглядит отлично, но этим не кичится. И ты родителей не трогай, шелупонь лимитская
На 20 выглядит?), иначе логика сейчас сделает тебе конфуз.
Котик, еще один совет, который не додумалась дать тебе мать: никогда не думай, что можешь что-то запретить тем, кому на тебя класть)
Гость
А мне 18 и я красива и желанна всем мяу а у вас вместо половых губ обвисшие морщинистые тряпки и вас дерут тока в очко и то оно тоже широка река глубока река и воняет от вас бабушками
Гость
83, номерок пиши, я тебе при встрече разъясню, как надо общаться и как быть покорной тряпкой
Гость
А вы в каком возрасте родили? И сколько нарожали? А муж имеется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, милая, очень скоро и к тебе тридцатник постучится, будешь смотреть на свое обвисшее лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За гаражи сходим?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От маман, поди, учуяла?
44 кг
гость
Сообщение было удалено
Зато хоть какое-то здоровье осталось.
Гость
Тетки распетушились))) обижают молоденьких, вот ведь зависть какая штука
Юлия
В 19, не о чем не жалею. В 21 второго. С мужем 12 лет.
Гость
Мне 31. Только мы с мужем созрели для ребёнка, как начался этот долбанный кризис. Очень переживаю, что не прокормим дитё, а тянуть уже некуда, поджимает время. Даже не знаю. спешить с этим или - ничего страшного, можно и в 35-36. Здоровье у меня с детства не очень, если что.
37
В 22 года. Считаю, что рановато. Лучше где- то 26-28.
37
[quote="Гость" message_id="50701238"]Мне 31. Только мы с мужем созрели для ребёнка, как начался этот долбанный кризис. Очень переживаю, что не прокормим дитё, а тянуть уже некуда, поджимает время. Даже не знаю. спешить с этим или - ничего страшного, можно и в 35-36. Здоровье у меня с детства не очень, если что.[/quote
Обьясните, как в таком возрасте можно умудрится не прокормить одного (!) ребенка? Что за чушь???
Гость
37
Сообщение было удалено
У нас доход 500 долларов на двоих. В провинции это не редкость. Просто многие семьи живут за чертой бедности. Мы оба с высшим образованием, работаем в сфере культуры. Помощи ждать неоткуда - родители скорее нуждаются в нашей помощи. Что вас атк удивляет? Вот я и сейчас на работе, а толку-то...
37
Гость
Сообщение было удалено
В какой именно провинции? И зачем вы тогда работаете вдвоем в этой сфере, если все так бесперспективно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нана
В 22. Бесконечно благодарна своему бывшему мужу, хоть с ним у нас и не сложилось в итоге, за то, что он настоял на ребенке тогда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
согласна, в 30 выглядят все по разному, есть такие которым уже в 20 дашь 40 лет. Хорошо выглядят в основном те кто не вкалывает, и живет в удовольствие
Гость
Родила в 23, хотела стать мамой еще в 18
....
в 19.... если бы можно было, родила бы сразу после свадьбы, в 18
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0