Гость
Статьи
Сегодня мне рожать

Сегодня мне рожать

Сегодня у меня по срокам 40 недель!по идее сегодня должна рожать. заранее не ложилась, думаю по скорой поехать! вот лежу жду,очкую .что должно происходить? понятно что не пропущу этот момент, но как бы поздно не спохватиться,хочу просить эпидуралку, есть мнение стоит или нет? заранее спасибо!
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.. у меня тоже почти 3 месяца назад, но я с первого дня была с ребенком в палате, и через 6 часов после кесарево уже носила малышку на руках... а щас то вобще почти ничего не напоминает о кс, ну только шов еще чувствительный. и кстати соседка моя по палате после ЕР не могла ни сидеть ни в туалет сходить, а я нормально, ну кишки чуток болели, но это не мешало
Гость
Родите отлично, не слушайте тут страшилок и дурных людей Терпимо все!!!!! Здоровья и радости материнства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и это вы не знаете еще, что такое ЕР!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну многие просто не хотят делать операцию до последнего. Одно слово операция - уже страшно. Но вы правы, сейчас эта операция довольно рутинная и простая. Но барьер психологический у многих. А роды да, естественный процесс, но проходит настолько по разному у людей, кто-то как по с рать сходил, а кто-то мучается двое суток и в итоге разрывы, расхождение костей, жуткие боли. Тоже естественно как бы. Минус КС - нет чувства морального удовлетворения, что я смогла. И для ребенка хуже хотя бы тем, что маме его не отдают сразу, а уносят в детское, между тем эти первые минуты очень важны. Хотя вот в байки про менее здоровых детей после КС я не верю, это бред. Тут больше психологический фактор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше операция, чем осознание того, что из моей звезды вылезает ребенок.
Ежа
Гость
Сообщение было удалено
КОШМАР !! Вы так грубо пишите, сама врач что ли ? Я бы никому крутить соски не позволила, я и лифчики не ношу, так как больно если что то прижимает соски . А вы пишите такое ((( как и руку по локоть в матку

Все только Кесарево после ваших слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12 часов диких схваток под капельницей!!! За это время 3 девочки успели родить и счастливые отбыли в палаты!!! Да лучше бы я сама родила пять раз,чем с распоротым животом ели ходящая, ребенка таскала по палате,плача от боли.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, не путайте со спинальной анестезией - она как раз в спинной мозг, потом после нее проблемы. А эпидуралка в какой то хвост после спинного мозга ставится, проблем после нее никаких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы ту пая. Да, все конечно врут про адскую боль и разные осложнения, а на самом деле все просто и не больно, природой же предусмотрено. Ну может только бабищам с огромными задами и богатырским здоровьем все нипочем. А кто-то от болевого шока и умереть может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на хрен это удовлетворение? Вот объясните? Порваться, заработать кучу болячек, но почувствовать себя героиней - смогла! И потом во дворе овуляшкам гордо рассказывать? Только КС - гуманный и современный способ, все нормальные женщины делают только так
гость
Мне делали КС. Никакого ужасного шрама у меня нет. Тоненький и белый, как ниточка, расположен ниже, чем резинка белья, т.е. не видно. Ребенка положили сразу на грудь, только потом унесли в детское. Выписались на 7 день. Сняли швы и поехали домой. Молока было много, кормила до 1.2 года. Может , это мне так повезло? Читаю рассказы про КС и удивляюсь
Гость
Мне тоже делали КС, все прошло хорошо. Да, послеоперационный период сложный. Но я и 8 часов схваток прочувствовала, тоже не сахар, боль была ужасная. Вобщем, если нет противопоказаний лучше самой рожать, но и КС не стоит боятся. Просто с рубцом на матке сложнее и опаснее выносить следующую беременность, вот это да, проблема. А в остальном...
Гость
А я промучалась 12 часов со схватками. У меня матка не открывалась схваток не было, когда приехала, прокололи пузырь ребёнок без воды был 23 часа и 50 минут, мне начали что-то колоть схватки начали, а матка не открывается так же, мучилась-мучилась, что-то снова вкололи, чтобы убрать схватки, хотели кесарить, но какого-то пункта не хватало для этого, опять вкололи и начались бесполезные схватки (так как нифига там ничего не открылось с последнего МОмомента), ходили они ходили и думали что делать, предложили эпидуралку, а ядаже не знала, что это, они мне ссказала, что чувствовать ничего не будешь, я как услышала сразу подписала и вот у меня схватки, а нужно сидеть на попе ровно и не дергаться, это было очень трудно сделать, врач потом хвалила, что я смогла, эпидуралка только подействовала и тут начал лезть ребёнок меня втрокм затаскивали на кресло где-то минут 7-9 я тужилась без схваток, родила слава богу без разрывов, я думаю без схваток рожать намного проще, главное слушать акушерку в любом случае. И да, это никогда не забыть и происходит и правда все как в тумане. А вам желаю лёгких родов и здорового малыша!
Гость
Мне делали КС, у меня теперь жуткие психологические проблемы. Неприятно думать, что меня резали и внутри ковырялись, неприятно видеть этот шрам, чувствую себя неполноценной и ущербной, еще и живот не уходит хоть что ни делай, нависает мерзкой складкой над шрамом. Постоянный страх что внутренний шов разойдется, не могу ребенка толком на руки взять. В общем, чувствую себя уродом и инвалидом, а мне нет еще и 30(((((( Ужасный страх забеременеть еще раз, всегда была против абортов, но придется делать если что, не вынесу я второй раз такого издевательства. Девочки, рожайте сами если можете, я бы все отдала чтобы у меня не было этой мерзкой операции, да, рожающие самостоятельно кричали диким криком, что было то было, но зато на следующий день они были как огурчики, а я мучаюсь 4-й месяц. Моя жизнь превратилась в кошмар(((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Вы сами превращаете свою жизнь в кошмар. Мне делали экстренное кесарево, единственной мыслью было "когда же уже наркоз?". Да, есть шов, но мне на него пофиг совершенно. Главное, что все живы-здоровы. Любите себя свое тело! У вас депрессия послеродовая, наверное. Через 4 месяца уже все давно зажило, уже можно пресс вовсю качать, чтоб живот не висел. Возьмите себя в руки, не будьте тряпкой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне руками шейку растягивали в несколько заходов, сделали полное раскрытие) Правда, это больно.
Гость
А вообще, беременной нефиг сидеть на этом форуме, где овно льется ведрами, вы уж меня извините))) Автор, идите спать-отдыхать и ни о чем не думайте!
Людмила
Ничего не бойтесь, как назначено так и будет. Родила два раза, мальчики 3700 первый, и два месяца назад второй 4 кг. Все было быстро, хорошо и без проблем. А главное неожыдано.. Держытесь.
Гость
я муж автора.. она умерла после родов!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ребенка таскать по палате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
eбa.нyтa.я oвyль.. это мepзость *****, а не классно
Гость
Ну вот и все! я родила!ура, ура, 🙌 7 августа в 2:20 девочку вес 3740 кг рост 51 см.всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!!! родила сама за 2 часа, сейчас в роддоме лежим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не муж,ты больной человек! вам нужно обратиться к специалистам, удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я случайный человек, в первый раз в тему зашла, но поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Ура! Это такое событие в жизни всей вашей семьи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала ЕР родите, а потом сравните что же лучше. Думаете с ЕР без швов обходится? Наивная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я случайный человек, в первый раз в тему зашла, но поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Ура! Это такое событие в жизни всей вашей семьи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я случайный человек, в первый раз в тему зашла, но поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Ура! Это такое событие в жизни всей вашей семьи! [/qуоте] Огпомное спасибо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот и все! я родила!ура, ура, 🙌 7 августа в 2:20 девочку вес 3740 кг рост 51 см.всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!!! родила сама за 2 часа, сейчас в роддоме лежим.
Поздравляю,
Поздравляю, очень переживала за вас! Самой в декабре предстоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что пугает именно неизвестность. А пережить вполне можно, ведь ты понимаешь, ради чего всё это.
Форум: Беременность
Всего: 29 389 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: