удалили трубу. как жить дальше???
Лежу в больнице после удаления трубы при внематочной. Сделали лапароскопию. Детей нет и 29 лет как жить дальше не знаю...
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя мама родила нас сестрой с одной трубой,после внематочной. Родов было двое,я ЕР,сестра кесарево. Жить дальше -как обычно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за то что поддерживаете. Вы даже не представляете насколько это важно для меня сейчас.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А мужу можно и не говорить,что удалили трубу.
Гость
знакомая тоже двоих родила примерно лет через 5 после внематочной и кисты, то есть две операции было + нескончаемый спаечный процесс
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Наверное не буду. Так нужна его поддержка, а он даже не едет ко мне. Сказал сможет после обеда. Хочется рыдать навзрыд и поделиться не с кем.своей маме сказать не могу тк она пенсионерка и очень болеет боюсь как бы эта новость ей не навредила....знает только муж.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну как бы можно сказать что-нибудь другое,и поддержит и знать лишнего не будет.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Елена
Вика
Сообщение было удалено
Когда рожаешь знаешь ради чего всё это, ради того чтоб иметь ребенка, все рожали и наши мамы нас рожали и если бы кто то из них решила что роды и дети это зло и ужас то и нас не было бы наверное. Я очень хочу ребенка поэтому мне сейчас так тяжело и спасибо всем тем кто делится счастливыми историями потому что так хоть есть надежда на чудо и на то что я еще стану мамой.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Как жить? Счастливо!!!! У вас что свет клином на детях сошёлся? Мне почти 32, трубы на месте, но детей нет и НЕ НУЖНЫ!!!
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
ГАИГЛУПЕЙШИЙ КОММЕНТАРИЙ! Мой муж из интерната, все его друзья соответственно. Люди по разным причинам туда попадают! У многих были благополучные семьи, но родители погибли или еще что случилось. И д и о т с к и е стереотипы от неразвитой и неграмотной личности! У наркоманов и алкоголиков крайне редко рождаются здоровенькие детки. Такие несчастные попадают в спец. детские дома для больных детишек. Их не совмешают с батерскими.
Автор, не слушайте никого! Смело ищите свое чудо! Да и 50% вероятности забеременеть очень велики))
Автор, не слушайте никого! Смело ищите свое чудо! Да и 50% вероятности забеременеть очень велики))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
конечно, не захочет, раз вы из-за такой ерунды уже позиционируете себя как инвалид. никто не захочет жить с занудным нытиком - это вот точно.
Мур
И с одной трубой рожают прекрасно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться настраиваться на позитив и не ныть больше, шансы есть на благополучный исход, буду надеяться на это. Мужу ничего не сказала что удалили.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна что возможно есть люди которым дети и не нужны. Толпы ходят на аборты и вообще не парятся. Но я всегда очень хотела ребенка и не одного поэтому для меня это правда удар.
Гость
У меня подруга уже второго с одной трубой родила.
гость
Была внематочная с удалением трубы, спокойно родила 2 сыновей после этого
гость
Попейте ок 3 мес, на отмене забеременеете в первые 3 цикла. Только не затягивайте с беременностью. Во время операции вторую трубу смотрели и если там были спайки, их убрали. Так что через 3-6 мес -идеальное время для зачатия .
ftvsw
Гость
Сообщение было удалено
Приемный неизвестно от кого. Хорошие родители от своих детей не отказываются. Может ребенок от родителей наркоманов или уголовников. не приходила в голову мысль что родители могли умереть и больше их воспитывать некому, да и какая разница, ну от уголовника и что? ребенок то не виноват в этом, и не значит что он такой же.
Т
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы что - агу, опомнитесь, как можно так отдавать себя в угоду другим людям? Как? Муж слушает свекровь, а простите, где здесь ваша семья? А что будет дальше - родятся дети, надо будет выполнять все указания свекрови.
Мне кажется, дело тут не в вашем здоровье, уверена, что с ним всё будет хорошо, а в вашей неуверенности в вашем муже, в его поддержке. Может, Бог именно так показывает вам, что семья с ним не нужна, дети именно с ним не нужны. И вторую трубу оставил исключительно для вашего истинного мужчины в будущем?
Дорогая, не надо так к себе относиться. Вы у себя одна, как тут Маллина правильно заметила, любите себя, уважайте и плюйте на мнение чужого вам человека - свекрови, а если муж не поддерживает - то и на его мнение.
Молодая вы просто, еще фунт лиха не съели, поэтому так и переживаете.
По сути не из--за возникших лично у вас трудностей, а из-за того, что скажут другие люди.
Мне кажется, дело тут не в вашем здоровье, уверена, что с ним всё будет хорошо, а в вашей неуверенности в вашем муже, в его поддержке. Может, Бог именно так показывает вам, что семья с ним не нужна, дети именно с ним не нужны. И вторую трубу оставил исключительно для вашего истинного мужчины в будущем?
Дорогая, не надо так к себе относиться. Вы у себя одна, как тут Маллина правильно заметила, любите себя, уважайте и плюйте на мнение чужого вам человека - свекрови, а если муж не поддерживает - то и на его мнение.
Молодая вы просто, еще фунт лиха не съели, поэтому так и переживаете.
По сути не из--за возникших лично у вас трудностей, а из-за того, что скажут другие люди.
Гость
у меня тоже год назад удалили трубу.вторую не проверяла.пол года пила ярину для восстановления.через 2недели мне рожать сынишку))))))получился с 1 па без предохранения. а самое интересное что на узи на раннем сроке врач сазала что овулировал тот яичник где не было трубы. вот так!чудеса случаются!!!!!
Эльза
Не могу понять, зачем муж на которого нельзя положится и для которого вы только инкубатор? Да и правда, какой то овулизм у вас.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сорри за такой вопрос, но Вы верующая?
У меня подружка недавно родила, с одной трубой) Забеременела после Израиля. Говорит, хотела конечно ребенка, но не думала, что прям так быстро получится) Хорошо отходила и сама родила без анестезии.
Не думайте о плохом и найдите хорошего врача.
У меня подружка недавно родила, с одной трубой) Забеременела после Израиля. Говорит, хотела конечно ребенка, но не думала, что прям так быстро получится) Хорошо отходила и сама родила без анестезии.
Не думайте о плохом и найдите хорошего врача.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все будет хорошо, многие рожают, и вы родите. Все у вас будет,
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
а у кого нет овулизма? да все на людей без детей косо смотрят. Меня даже как-то мужик бросил ради девушки с грудным младенцем.Мол, здорово у неё ребёнок. Мужчины ещё те овули
Гость
Автор,
Мы с Вами подруги по несчастью.
3 недели назад удалили левую трубу лапарой.
Первая неделя - слезы. кошмарные сны....шрамы на животе, как напоминание..
Пытались сделать ребенка почти год..
И вот, о чудо, получилось, счастье-радость. Все это оказалось недолгим, буквально дня 4 мы радовались, потом проблемы начались.
Какие планы: активно заниматься своим здоровьем и здоровьем мужа.
Пить витамины, заниматься спортом и что обязательно - это хорошее настроение.
Т.к. при плохом настроение/стрессах вырабатывается пролактин, который в больших кол-вах мешает нормальной овуляции и, как следствие, тяжелее становится забеременеть.
Страшно, конечно, снова пытаться...
Но будем надеяться на лучшее.
Вам желаю в ближайший годик осуществить мечту и уже создавать темы, типа "как назвать ребеночка" и т.д. и т.п.
Мы с Вами подруги по несчастью.
3 недели назад удалили левую трубу лапарой.
Первая неделя - слезы. кошмарные сны....шрамы на животе, как напоминание..
Пытались сделать ребенка почти год..
И вот, о чудо, получилось, счастье-радость. Все это оказалось недолгим, буквально дня 4 мы радовались, потом проблемы начались.
Какие планы: активно заниматься своим здоровьем и здоровьем мужа.
Пить витамины, заниматься спортом и что обязательно - это хорошее настроение.
Т.к. при плохом настроение/стрессах вырабатывается пролактин, который в больших кол-вах мешает нормальной овуляции и, как следствие, тяжелее становится забеременеть.
Страшно, конечно, снова пытаться...
Но будем надеяться на лучшее.
Вам желаю в ближайший годик осуществить мечту и уже создавать темы, типа "как назвать ребеночка" и т.д. и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если одна труба не проходима ( а то и есть внематочная) необходимо проверить вторую и почистить,если она тоже забита. Зачем ждали операцию? Еще в 1964 моей свекрови "продули" трубы, родила 2 детей и были аборты. Не сидите на попе, вышли замуж, проверяйтесь, а не оперируйтесь.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Разводка. Ни одна нормальная женщина не захочет рожать детей от человека, который по маминой указке побежит разводиться. И которого страшно попросить, чтобы он в больницу вещи привез.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Никто косо не смотрит, если вы не в селе живете. Да и я не знаю ни одного мужика который бы так сделал, бросил девушку или жену ради барышни с ребенком.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я как раз проверялась! Всё что врач сказала все анализы сдала. Она вроде опытный врач о ней хорошие отзывы я доверилась ей. Я же не буду спорить с врачом ведь сама я далека от медицины. А теперь вот думаю может где то другого искать. Если кто то подскажет хорошего гинеколога в москве буду очень и очень признательна!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю может вам попадались мужчины которые заботились о вас и на которых можно положиться, только мне такие не встречались. Так что муж это еще куда бы ни шло.
Почему вы боитесь сказать мужу что вам трубу удалили? Вы будете с ним жить и грызть себя изнутри. Приобретёте болезни на нервной почве. Если он вас любит, то для него это не будет поводом чтоб вас бросить. Наоборот, любящий человек будет вдвойне стараться, чтоб у вас был общий ребёнок. А если он в скором времени соберёт вещи и подаст на развод, то это не конец света. Почему вы исключаете, что в сложившейся ситуации, не встретите достойного мужчину по судьбе?
Эльза
Елена
Сообщение было удалено
Зачем такой муж, обьясните мне, что б был??? Просто не могу понять. Если ни мужчину нельзя положится то пошел он. Сами себе усложняете жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, у нас в стране такие пары живут, что волосы дыбом встают. Мамы сующие свой нос в жизнь сынка, это ещё мелочь.
Елена
Mazarida
Сообщение было удалено
До мужа были отношения и в них мужчина очень хотел ребенка но я почему то не беременела и всё. Что только не проходили и всё без толку. До меня он был женат и его ребенок умер. В итоге когда у меня не получалось забеременеть он просто нашел другую которая уже сейчас ему родила. А у меня с мужем вот что вышло. Просто руки опускаются и просыпаться не хочется...чувствую себя просто недочеловеком.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Зачем рожать от такого? Вам не стремно продолжать эти гены, показывать ребенку такой пример семьи?
Елена
Эльза
Сообщение было удалено
А как лучше вообще одной? Я сама понимаю что не могу положиться на мужа но как посмотришь вокруг так там еще хуже у всех. Или вы думаете так просто найти нормального мужчину?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас дети еще и не такие примеры видят... да и от кого то же нужно рожать в конце концов.принцев ой как мало и на всех не хватает поэтому есть и такие пары.
Если бы я оказалась в вашей ситуации, то начала бы думать, почему я ни от того, ни от другого не могу забеременнеть и родить? Это не просто так. Может где то ходит мой человек? У меня тоже до встречи с мужем были отношения, где мы не предохранялись, и ни от первого, ни от второго не забеременела. И слава богу! Сейчас понимаю, что тот человек который сейчас со мной, самый лучший из всех, и именно с ним нас уже трое детей. Как представлю, что могла забеременнеть и родить от предыдущих мужчин, креститься начинаю. Они с мужем рядом не стоят. А врачи ставили диагноз придатков, эрозии. Но всё получилось.
Елена
Mazarida
Сообщение было удалено
Может конечно вы правы. Только нет уверенности в том что если разведусь то встречу кого то более достойного. Из всех моих отношений муж это самый лучший вариант. Было намного хуже. ((((((((
Эльза
Елена
Сообщение было удалено
Да, лучше быть одной. Я вот и была одна до того как не встретила своего мужа, и меня это не особо волновало. У меня отличный мужчина, и я никого не искала, сам нашел. Может женщинам хватит уже ходить с лицами на которыми написано "хочу взамуж"? А по теме- и с одной трубой рожают, сходите к нормальному врачу, проверьтесь, узнайте все. А то и такой муж бросит.
Гость
автор, вам самой не тошно от того, что вы для мужа и свекрови как инкубатор? инкубатор сломался-пошла вон. и лучше в таких отношениях разрушающих, чем одной? так правда лучше?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня были проблемы с зачатием в первом браке, но разошлись по другой причине, банальная измена со стороны мужа. Вышла второй раз замуж и очень переживала, забеременею ли. Мужу сказала, как есть, на что он мне ответил :"Без ребенка я проживу, а без тебя нет". Будьте с теми, кто вас любит не из-за детей, денег, квартиры или еще чего, а просто так. В итоге я забеременела от второго мужа через 3 месяца после свадьбы. Всем любви и добра)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь я сама всегда считала что предназначение женщины родить детей. И мне кажется ни одна свекровь не будет за невестку у которой не получается родить.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж мне такого точно не скажет....((((((
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Бегите от этого врача, он Вам вторую вырежет и не чихнет. Я живу в другой стране и в Москве не знаю гинекологов. Может девочки помогут.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Попробую может создать еще такую тему вдруг кто то откликнется и подскажет врача тк больше рисковать не имею права.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЭКО. Теперь только ЭКО. Копите деньги
Гость
Неужели мир сошелся клином на детях? А мужики да, любят говорить, что без полного набора внутренних детородных органов женщина - недоженщина.
Главное...жизнь
мне 24 исполнилось в этом месяце. в апреле удалили трубу при внематочной беременности. хотели ребеночка. в июле поженились. т.к. мой теперь уже муж понимает через что я прошла. главное самое не замыкаться в себе. и конечно поддержка близких людей.
Гость
автор,муж все равно вас бросит,родителей вы или нет,это вопрос времени.по вашим словам он просто пассажир в вашей жизни,временный. так что нет смысла переживать и истерить сейчас.
Предыдущая тема