Как вы выносили многоплодную беременность?
У меня двойняшки, сейчас 22 недели, я очень переживаю, потому что тяжело, сильно набрала вес. Да и беременность хоть и не первая, но мне уже 35, и это все, сами понимаете, не девочка же. Успокойте, пожалуйста. Может, лечь на сохранение?
Пугливая будущая мама
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хернёй не страдай,все рожают и ты родишь!
Гость
Зачем так рано ложиться? После 30й недельки можно.
Гость
Переживайте лучше о том,как вы потом с двумя будете,это ***** как сложно,я знаю о чём говорю,чуть в дурку не загремела.
Молочная кашка
а что говорит врач?
Олеся
Вы не думали поставить себе пессарий? Врач не советовал?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да тут на каждом углу про этот пессарий пишут!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, если штука реально полезная?
Гость
на что ба бы идут ради детей и мужиков
гость
Обязательно надо лечь, до сих пор с ужасом вспоминаю свою беременность, не до но сила до срока,
Гость
Ложись с деньгами, телефоном, зарядкой и подушкой с одеялом.
Гость
Слушайте своего врача, чуть что сразу на сохранение. Двойня это тяжело, тем более в таком возрасте, но если вас будет вести грамотный врач, все будет хорошо))) здоровья вам и благополучной беременности.
Рина
Олеся
Сообщение было удалено
Полезная тем, кто выносить не может. Где вы такую информацию прочитали??!
Рина
Автор, холодильник на замок...это реально помогает вес не набирать. И как следствие...тяжело не будет.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
та найдите действительно какой-нибудь гидронефроз, бери-бери-кардиодистрофию или целлюлит всего тела и залягте на сохранения. у меня 1 из двух в 3-4 замер, в 5-6 самолизировался, 2 эмбрион оказался деффкой, залегла на сохранение в 7 и в ... 33 (ну там уже для решения вопроса о досрочном родоразрешении, да и просто под питерского образца дождиком нагулялась, стукнули кулаком, сбагрили полежать) недели, потом прикалывались ещё, что мол "женские эмбрионы они живучие, а вы мужики - сорт номер 2" (ну а что, урыдаться что ли и с 22 этажа сигануть, - наф-наф).
ну если режим, диета, дыхательная гимнастика, лес, луг/море (за окном хотя бы), витамины, антимикробные, бата2агонисты и протчее не могут сомкнуть шейку, то - да.
ну если режим, диета, дыхательная гимнастика, лес, луг/море (за окном хотя бы), витамины, антимикробные, бата2агонисты и протчее не могут сомкнуть шейку, то - да.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Как вы задолбали уже со своими пессариями
По поводу и без, надо и не надо.
По поводу и без, надо и не надо.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Всякую хренотень тут придумываете. Хотя , может быть, ведь бабы сейчас слабачки.
Мисс Джульетт
Поздравляю вас с двойней! Сама родила близнецов 5 лет назад. Набрала более 40 кг за всю беременность, сбросила потом за 3 мес. На последних двух месяцах живот меня перевешивал, еле ходила. Спать тоже было тяжело, живот давил. В общем уговорила я врачей вызывать мне роды на 38,5 неделе. Все прошло нормально, родила сама. Так что не волнуйтесь, думайте о хорошем!!!
Хотя я сама очень сильно тоже переживала и мучила всех врачей вопросами)
Хотя я сама очень сильно тоже переживала и мучила всех врачей вопросами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тебя забыли спросить. есть, что по теме сказать- говори, нет-вали отсюда.
Пугливая будущая мама
Олеся
Сообщение было удалено
Нет, пока не думала. А это поможет?
Олеся
Пугливая будущая мама
Сообщение было удалено
Да, он же разгрузит вес, уменьшит давление на органы. И с ним больше шансов доносить до срока, проверено. И не только мной.
Пугливая будущая мама
Ой, вы носили? Поделитесь впечатлениями! У вас тоже двое было?
Олеся
Пугливая будущая мама
Сообщение было удалено
Не просто силиконовый, а именно немецкий, там специальный силикон медицинский, не дешевый, он не вызовет ни аллергии, ни инфекций.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у меня двойня. Мальчик и девочка. роды - кесарево - 36 недель по мед показаниям. Уже 11 лет. Потом еще мальчик - 8 лет. Все абсолютно здоровы и счастливы. Автор, верте в себя! Тем более не первый ребенок. А вес... ну хз... я в 18 родила, набрала 24 кг, которые вместе с родами и скинула. А вторую беременность - 20 кг. Тоже сразу. Я с ними бегала как сайгак, не до набора веса было. Да и до сих пор не до еды
Брэнда
Я недавно родила двойню,было плановое кесарево в 37 недель,носила двойню тяжело,на последних неделях постоянно лежала но в плане здоровья было всё хорошо,все анализы идеальные.На сохранении лежала один раз из-за того что живот начало тянуть и давление немного поднялось,недельку пролежала и отпустили.
Брэнда
А набрала я кстати 20 кг за беременность.
Гость
Не переживайте, применение пессариев,а именно пессариев Dr.Arabin это простой и доступный способ сохранения беременности. Ставьте и не сомневайтесь,но лучше именно Dr.Arabin,потому что он высококачественный, от подделок данный продукт отличает логотип - гинекологи рекомендуют применение именно европейского варианта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, именно этот пессарий, Dr.Arabin, самый качественный и лучший, он не дает аллергии, не приводит к значительным выделениям, не возникает отеков
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа