Здравствуйте! Кому поставили по узи укорочение конечностей? Сколько дней, недель отставал? Каким весом, ростом родились ваши детки? Сейчас как? Мне на узи сказали укорочение конечностей на 3 недели!!! =(((
На УЗИ таких диагнозов не делали. Но я сама в интернете искала, сравнивала. Видела, что небольшой плод. Но у меня и матка маленькая. Родился 46 см. Я сама 149 см.
Гость
[517795362]
Гость
Сообщение было удалено
сильно сомневаюсь что мышью быть лучше =)))
Гость
[2584869469]
Б
Сообщение было удалено
Вот и не переживайте даже! Малыш в вас пошел и муж у вас не высокий а среднего роста. Укорочение конечностей само по себе не страшно это только маркер на ха. Я 170 муж 188 и на узи 2 раза говорили ого какие ноги длинные.
Гость
[121053690]
Не переживайте. Я тоже маленькая, муж не высокий, но трое наших детей нас переросли. Питайтесь правильно, замечено, что достаточный вес при рождении - хороший старт для роста.
Ну, вы же не пробовали). Мне мой маленький рост в жизни не мешает. А будь я идиотко, вроде вас, так разогнала бы всех людей вокруг себя. Хотя...может, вы одиночество любите. Тогда ваши шуточки вам его обеспечат)..
Гость
[2554398472]
сильно сомневаюсь что мышью быть лучше =)))[/quote] ну лучше быть милой мышкой, чем злой и облезлой крысой помойной, как ты!
Гость
[2289305608]
У меня ставили ЗВУР, отставание на 2-3 недели.. родилась нормальная дочь, маленькая правда 2600 и 47, ничего патологичного я в этом не видела, хотя врачи половину беременности нагнетали, плод маленький плод маленький.
Гость
[3023779085]
недожор, плацентит, тромбанулась артерия пуповины, паращитовидная дисфункция, отсутствие загара и вит.Д в пище и таблах предшествующего месяца? подозрения на транслокации и прочие деффекты генома при первом скрининге?
Гость
[1827107373]
заранее сдай на органы
Гость
[825664014]
Дорогие беременяшки, вы дверью ошиблись. Не заходите на вуман, здесь мы, старые грымзы, яд источаем)). Идите на беби. ру.
Зина
[2394637498]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) автор это не ваша тема про имя дочери ? Будет у вас коротконожка Нонна ахах)))
Гость
[971402792]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в танкисты или подводники. Сейчас у военных зарплаты хорошие.
Старой грымзе
[1909547351]
Гость
Сообщение было удалено
Старая грымза, не мешай здесь нормальным людям общаться. Иди к своим гламурным пустышкам.
Гость
[2529249574]
Старой грымзе
Сообщение было удалено
да где ж тут нормальные?
Гость
[3888090280]
Беременяшка
Сообщение было удалено
Сделайте аборт, зачем вам карлик? Жизнь свою губить из-за урода...
Лучше пусть идут на планету чайлдфри. ))) Там им быстро дадут понять, что их плод - это на самом деле личинка, а вынашивают они паразита в утробе своей.
Гость
[1827107373]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть идут на планету чайлдфри. ))) Там им быстро дадут понять, что их плод - это на самом деле личинка, а вынашивают они паразита в утробе своей. +++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[4164422853]
Гость
Сообщение было удалено
Аборт нужно было твоей маме вовремя сделать...
Гость
[4164422853]
Автор, сильно не грузитесь, у меня знакомая УЗИ - немаленький процент ошибочных диагнозов у них.
вы тут все ***** б а нулись, человек серьезные вещи спрашивает, а вы про цирк и про мышей. Я поржу над вами, когда у вас или у ваших детей родится коротконожка Нонна, посоветую сдать ее в цирк или на органы.
Гость
[4251975184]
Фу(( ну что за женщины комменты оставляют, просто противно(((...автор, удачи!
Гость
[517795362]
Ирида
Сообщение было удалено
ну значит ты такаяж и*банутая как они
Ирида
[4269389506]
Гость
Сообщение было удалено
если людям это смешно, то значит и над своими цирковыми детьми они посмеются и сдадут в цирк, свои выводы ***** оставьте при себе.
Гость
[517795362]
Ирида
Сообщение было удалено
ты писала что ты над ними посмеешься, чувырла жизнью обиженная, лечись пока не поздно
Гость
[1716089510]
Боюсь, всем этим ***** б а н у ш кам поздно уже. У них мозги короткие. Как много потологии беременности показывает данный форум. Особенно после Чернобыля 85-90 г. р. Тут и сидят все с этим г. р.
еще раз объясняю особо т у пым, что если это им смешно и когда у них такое родится-я порадуюсь вместе с ними, это для них смешно и весело, составлю компанию, посмеемся вместе!)))
Гость
[243101858]
Гость
короче скоро в мышей превратитесь
*** ну ты овца
Гость
[243101858]
Гость
ты писала что ты над ними посмеешься, чувырла жизнью обиженная, лечись пока не поздно
Больная женщина! Вот носит таких сук земля
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2671328927]
Гость
+++ Автор, если сильное укорочение будет, в цирк отдадите, у него будет оч интересная и насыщенная жизнь.
Кому поставили по узи укорочение конечностей? Сколько дней, недель отставал? Каким весом, ростом родились ваши детки? Сейчас как? Мне на узи сказали укорочение конечностей на 3 недели!!! =(((