Девочки мне 31, 10 лет бесплодия, от разных мужчин (3 раз замужем) ничего не получалось! Месячные до 29 лет были раз в год, какой тут беременеть, после 29 лет стали более постоянные, раз в 2-3 месяца. Нерегулярный цикл, непроходимость труд, поликистоз яичников, эрозия шейки матки, в общем по всем показателям я бесплодна. В 23 года хотела на ЭКО идти, делали стимуляцию, но яйцеклетки так и не нашли. Потом развод, новая работа, новая жизнь и не до детей, больше не личилась и ничего не делала! В 31 я потеряла всякую надежду, ещё и на работе полный ужас, я решила что уже старая и видимо не судьба мне, буду баловать племянников и крестников, у мужа есть ребенок, поэтому ему особо и не хотелось. И вот в очередной раз болит грудь, думаю ну скоро месячные, 2недели жду, 3 недели, их нет, тут добавляется боль внизу живота, думаю ну вот сегодня пойдут и так ещё неделю, потом начинается мазня коричневая, думаю вот они, только странные. Записалась к врачу, в ночь перед походом к нему решила сделать тест, все равно валялся старый и без дела, и тут две полоски, думаю да ну, ***, он просрочен! Девочки вуаля 9 недель, счастью нет предела, была угроза выкидыша, сейчас пока норм, пью Дюфастон. Наше сердечко бьётся, и когда ты видишь на экране узиста живое сердечко внутри тебя, это нереально, ревела вместе с медсёстрами и врачами). Не теряйте надежду, верьте, ждите, занимайтесь любовью всегда (моя беременность наступила на месяц позже овуляции).