Здравствуйте.Я беременна на 31неделе.Вчера муж пришол с работы и начал психовать.Я подошла к нему хотела успокоить но он толкнул меня и я упала животом.Потом сказал что я с**а и пнул в живот.Целый день болел живот.А когда решила сходить в УЗИ муж остановил у двери у ударил кулаком в дивот,сказал что убьёт меня если я пойду в узи потом схватился за волосы,и хотел ударить,но я ему врезала потом он взял стулчик и кинул конечно не попал я успела,но спотыкнулась и упала.но потом началось самое страшное что может случится с беременной женщиной.Он заставил снять кофту,потом хотел чтоб я ударила себя в живот,но я его ударила,врезала в рот,губа запухла.Потом когда побежала к выходу он схватил меня дал подножку я упола прям в пол и потом сел на живот и начал его бить.И вдруг у меня так сильно заболелся живот(как будто схватки начались).Я врезала ему по яйца и убежала к подруге.Она жила в соседнем доме.Как только пришла я просто не могла терпеть боль.Я как будто умерала.Подруга позвала скорую.Меня повезли в бальницу сделали узи и оказалось что с лялей всё в порядке.Через неделю отпустили домой я пошла жить к маме.Но потом этот *** пришол подарил цветы слёзы прости ......
Я конечно простила,любила его ,мы уже 2 года вместе.А когда пришла домой он снова начал истерику.Но в этот раз я он взялся за живот и ночал его бить,я в этот раз сразу врезала ему и убежала.Но он догнал меня и пнул я врезалась в стену,и наверно в овморог упала,потомучто когда очнулась оказалась что я лежала на земле.Потом конечно я развелась с ним.Теперь у меня 2 ребёнок 24недели.Но доктора говорят что из-за того что случилось со мной во время 1 беременности малыш может родится кагбы не развитым на 34 33 неделе.Девочки у кого малыши рождабись на таких сроках,может у ваших близки рождались.С малышом всё будет в порядке?