Гость
Статьи
Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в свои 42 года, как думаете - это реально? Вы бы решились? Я долго не решалась иметь детей, но вот сейчас пришло понимание, что очень хочу быть мамой...
Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уля
Во Франции можно и в 50 родитьь знакомая мамы ездила туда по этому делу
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
40 лет это БЛИЖЕ к старости, чем к молодости читать внимат.!
ВАМ 55-60 лет а ибенок ещё школьник или только окончил школу.
И вы чего в 40 только замуж вышли или без мужа рожать собрались как некоторые idioтки?
Без ника
Уля
Сообщение было удалено
Если французская idioтка юрoдивaя радила в полтос другим на нее ориентироваться???
Без ника
Надо все делать во время и рожать в молодости здоровых детей, больных у нас и так выше крышы!
Гость
[quote="Гость"]
какие плюсы в 20? в 20 учиться надо, а не токсикозить и потом что? ни образования, ни опыта работы, а если муж оскотинится спустя время, куда она пойдет такая и кем с ребенком на руках? [/

Ну вам в мамины 60 лет 30. А ребёнку автора будет 15-17, чувствуете разницу?

А где автор собственно? Или так, вброс для ср_а_ча?
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Почему вы такая нервная? Я сама ближе к 40 рожать собираюсь, замуж вышла в 24. Главное не когда родить, а что дашь ребенку, меня родили в 25, но ничего дать не смогли, так как бедные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрете выучишся, не пи@=здити
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сорри!!! Ответ был на посто про то, что девушка не сбагривает 60 летней маме внуков
Гость как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже такое УЗИ делали. На 30 неделе. Я после обычного скрининга истерить стала, услышав от гинеколога, что ребенок мне язычок показывает. Я себя тут же синдромом Дауна накрутила: у таких детей очень часто слишком большой язык, который не совсем помещается в ротовую полость. В общем, дали мне направление в университетскую клинику на развернутое УЗИ. А врач (заведующий отделением) толком посмотреть ничего не смог: дочь лежала лицом к моей спине. Сказал в утешение, что пороков развития сердца нет (50% детей с трисомией 21 рождаются с больным сердцем), так и ушла оттуда "не солоно хлебавши", с результатом пятьдесят на пятьдесят - либо здоровый, либо больной..
Гость
113
Мой племянник когда родился, показывал язычок. Сейчас взрослый здоровый парень с отличной карьерой и любимой семьёй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще 90% кого знаю кто в 20 родила к 30 в разводе либо отношения с мужем никакущие, а развестись не позволяет ипотека/кредиты и прочее.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
А почему вы только к этому возрасту поняли.Мне 35,и меня уже колбасит
Гость
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Не знаю, может там аппарат старый. Моему все органы посмотрели, в мозгу даже мозжечок померили. Я же говорю - офигела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колбасит? Хотите родить или боитесь? Я вот не понимаю тех кого в 20-30 трясет от желания ребенка, как так можно, занятий в жизни больше нет что ли
Гость
Но вообще считаю лучше рожать до 37-38 максимум, роды в 40+ лотерея.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
это точно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж до 35, после этого возраста риск прерывания и прочие становятся выше.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1))))
Лена
Без ника
Сообщение было удалено
Ну выходят и в 40 первый раз замуж и что? Всякое бывает. Это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть, но вот мне 35 и до сих пор к детям спокойно отношусь, а чтоб родить до 35 - даже представить такого не могу, совершенно как-то всю жизнь интересы в жизни в другой плоскости лежат.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а смысл? в декрете ребенком надо заниматься, а не учебой.
Гость как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не всем. Потому что при амниоцентезе существует риск того, что организм женщин из-за этого вмешательства отторгнет плод. Поэтому советуют идти на эту процедуру, когда потенциальный риск рождения ребенка с генетическими отклонениями выше риска потерять ребенка из-за случившего выкидыша. В Германии это женщины от 35 и старше.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже до 35 даже и не планировала. хотелось быть свободной и жить для себя, а потом вышла замуж в 37, через 2 года родила ребенка
Лена
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
больного может родить и молодая женщина, нет гарантии, что у молодой будут здоровый, так что в любом возрасте есть риски
Лена
Гость
Сообщение было удалено
тоже таких знаю
Гость как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая женщина, потому что в 40 подавляющее большинство ведет активный образ жизни. есть возможность повторно выйти замуж:) И т.д. Но биологический возраст все равно соответствует физическому. Менопауза поджидает женщин в том же возрасте, что и в России...
Гость как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
У нас, слава Богу, тоже все обошлось. Дочери через две недели 10 будет.. Умница, отличница:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в 30-33 сильно хотела) Не получилось. Сейчас в 42 малыша перехотела, а вот со школьником была бы рада заняться. Но видимо мне не судьба быть мамой.
Гость как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, аппаратура отличная. Это одна из ведущих клиник в Германии..
Монитор на котором просматривали был размером где-то 1,5 м на 1,50. Положение ребенка было не оптимальным, плюс большой срок..
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Частный пример не аксиома.
Гость
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Я ещё читала на эту тему, что наше чувство времени обманывает нас. Именно в условиях большого города. В 40 ты ощущаешь себя как и в 30 например, но организм так не думает и удивляет тебя новыми сюрпризами)
Без ника
Лена
Сообщение было удалено
А чего им заниматься?
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а чем вы занимаетесь? На форуме рабочее время просиживаете!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ничего страшного,зато родила.Захочет,другого найдет
Лена
Без ника
Сообщение было удалено
ну так а ничего не аскиома, каждый все равно пишет о себе и своем опыте
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Я не работаю.
Лена
Без ника
Сообщение было удалено
А чего вы взяли, что у нее сейчас рабочее время?)) Может, она в отпуске, а может, у нее выходной, не все работают 5 дней в неделю с 9 до 18, кто-то работает через день, раз в два дня, у кого-то вообще свободный график
Лена
Без ника
Сообщение было удалено
а кто будет заниматься? няня?))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ага, прям всем мечтают о женщине с ребенком))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Замужем я практически всю сознательную жизнь) а детей никогда не хотела и не хочу
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю) у меня муж для этого есть, работала лет в 20, в 25+ считаю работать девушке не нужно, нужно быть удачно замужем)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите, значит, это не ваше, ничего страшного, многие и без детей живут долго и счастливо.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, деньги должен зарабатывать мужчина. А женщина может или работать или не работать, это уже как она хочет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
да, согласна
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вряд ли получится) скорее всего придется в будущем, муж говорит не для того в меня столько вкладывал столько лет и сил и нервов и денег) Да и не племянникам же все оставлять)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что он вас детный или тоже не хочет)) А если нет, то надо будет рожать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не детный) без бывших браков и детей. В самом начале как поженились очень хотел - переубедила, но сейчас опять начинает намекать. И вообще я особо ничего не делаю, только собой занимаюсь, можно и родить когда-нибудь)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну, если настаивает, то надо))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да прям! Рожать надо когда сама хочешь и можешь. А то эти наставуны потом передумывают в последний момент. Полный форум таких историй.
Гость
Автор, если у вас есть муж/любящий отец для ребенка, и здоровье позволяет, тогда вперед и с песней. Медицина сейчас позволяет увидеть аномалии развития плода на ранней стадии. Рожать можно платно и с мужем. Множество приблуд для облегчения быта матерей. А если финансы позволяют нанять няню малышу, так и вообще отлично.
Но вот рожать в 42 года без мужа/отца это чересчур самонадеянно.
И еще, когда я рожала старшего в 24 года видела в роддоме женщин 33-37 лет, думала, что из ума выжили в таком возрасте рожать:))
Потом, когда мне было 34, у меня родственница в 42 попыталась забеременеть, эко делала, я тоже считала, что с головушкой у нее беда, кто ж в 40 рожает??!
В итоге сама младшего в 42 родила:)) и вообще не парилась на косые взгляды:) Врачи, кстати, почти не стращали, а вот коллеги на работе вообще охренели, когда я больничный/декретный принесла - живота не было видно до 8 месяцев. Эту сцену надо было на камеру снимать:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0