А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?
Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как представлялось по рассказам других?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Дарима
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Потрясно,да? И они еще пытаются кому-то "помочь?".)))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Меня туда не возьмут с ВО) А вам подучиться, и правда, не мешало бы, раз вы СОВСЕМ не шарите в физиологии.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
))))))))))))))))).
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Не возьмут даже туда? Тогда в школу для УО попробуйте.
Рыжая Такса
Дарима
Сообщение было удалено
Подругу б сестры сюда - которая акушер-гинеколог.
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
У Вас в организме огромное количество органов, которые не продуцируют гормоны - давайте вырежем нафиг все - нет органа - нет проблем с его здоровьем в будущем
Грудь оттяпаем - а чо - вдруг онкология случится в 50.
Грудь оттяпаем - а чо - вдруг онкология случится в 50.
Дарима
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А зачем? Не надо. У нас тут ученики суперврачей,которые всем рекомендуют кесарево просто так и рассматривают удаление матки как средство контрацепции.)))
Дарима
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да как она без груди думать будет? Это внутренние органы ей только для беременности единственной, а грудь - это другое,это для того,чтоб на пляж ходить.)))
Lana
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Действительно. Дураки-то вон при онкологии груди яичники режут или глушат лекарствами. Где грудь а где яичники,они тоже только для родов ей нужны.)))))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ОК профилактика миом, но пить ОК все боятся, а потом дружными рядами идут в больничку все себе отрезать(( Я к гинекологу ходила недавно, он в шоке был, что к моему возрасту я по гинекологии не болела, ттт, говорит что все дохлые сейчас, то одно, то другое, зато ОК ни ни) А я много лет пью ОК и все нормально.
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Я подозреваю,что думать там особо нечем.
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Думаете, все акушеры-гинекологи одинаковые?
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Ну так она и не думает. Размер думалки прямо пропорционален полезности и истинности излагаемых мыслей.
Гость
Не тоска вам целый день на вумане сидеть?
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так при чём тут это? Джоли молодец, убрала всё опасное, не дожидаясь, когда оно заболеет и убьёт её, потому что % риска был очень высок. Это разумное поведение мыслящего и ответственного человека.
В целом, для обычных людей, если вдруг на обследовании что-то выяснилось плохое, то, понятное дело, надо удалять.
В целом, для обычных людей, если вдруг на обследовании что-то выяснилось плохое, то, понятное дело, надо удалять.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что? ОК занимает 1е место в мире по популярности среди контрацептивов.И онкология груди 1е место среди женской онкологии.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Какая уж там тоска? Веселуха такая прет,на весь дом хохочу. Спать только уже пора.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных ОК не существовало во времена тех, кому сейчас 45-50, а это тот самый миомный возраст.
К тому же, ОК имеют огромную массу противопоказаний - проще говоря, их не всем можно. Например, мы с врачом это обсуждали, она сказала, что да, полезно было бы попить, но мне - нежелательно. Если вдруг что-то забеспокоит - естественно, буду пить.
К тому же, ОК имеют огромную массу противопоказаний - проще говоря, их не всем можно. Например, мы с врачом это обсуждали, она сказала, что да, полезно было бы попить, но мне - нежелательно. Если вдруг что-то забеспокоит - естественно, буду пить.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так кто ж целый день сидит? Вечер только)
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Как выяснилось - так и удалять - сразу - весь орган - а чо!
Девки, хохочу.
Девки, хохочу.
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А что, по частям лучше? Моей подруге делали гистерэктомию, свекрови, бабушке. Ничего в этом необычного нет. Не говорю, что это хорошо, операция всё же.
Дарима
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже балдею. Главное,что еще точно даже не доказано,что показана такая операция тем, у кого нашли этот ген. Даже среди врачей и ученых единого мнения нет. А пробрасываться здоровыми органами .только чтоб не было больно - это вообще трэш и супертриллер.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Прикиньте - да. Когда есть возможность сохранить хотя бы часть органа - это и делают. И груди удаляют часть, если есть возможность при онкологии, и желудка часть. И миому из матки вырезают, а не удаляют целиком.
Рыжая Такса
Дарима
Сообщение было удалено
+100
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Вы в себе?
Конечно лучше сохранить орган и удалить только его часть.
Что лучше - часть желудка потерять или весь?
Конечно лучше сохранить орган и удалить только его часть.
Что лучше - часть желудка потерять или весь?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Это здоровый инстинкт самосохранения. Остальное - метод страуса.
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Рыжая Такса
***** - и этот человек будет принимать решения, которые касаются жизни и здоровья ребенка...
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Думаете, лучше длительная лучевая терапия, чем удаление органа?
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
ну она тут на каждом шагу утверждает,что именно свою упертость и воспитывает в себе.))) Вот как жизнь странно иногда поворачивается: 20 лет человек прилагает усилия,чтоб стать умным, а всю оставшуюся жизнь потом прилагает усилия,чтоб быть тупым.)))
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Желудок - жизненно важный орган, не надо сравнивать тёплое с мягким.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Лучевую терапию делают и при удалении всего органа или до операции вообще, если показана она. Также и химиотерапию. Или Вы серьезно думаете,что удалил орган и все?А это если только повезет,если рано обратился.
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Почему "будет"? Уж почти 5 лет успешно и правильно принимаю.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Так без него тоже живут. И без мочевого,фактически без почек на диализе живут. Так что удалите уж все себе для профилактики. Могу на это Вам предоставить беспроцентный кредит,отдадите ,когда разбогатеете.)
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я в курсе. При удалении всего органа лучевая/химия либо не требуется вообще, либо не такая длительная, как при оставлении органа. В любом случае, врачам виднее. Если есть большая вероятность рецидива, на мой взгляд, странно оставлять часть органа, который не несёт никакой доказанной функции. Знаю, говорю же, немало женщин, которые недавно без матки, либо давным-давно без матки, и никто ничем не страдает из вышеописанных страшилок.
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Ну, да - а яичники, которые вырабатывают эсроген - который сохраняет женщину молодой и, что важно здоровой - и которые оттяпала Джоли - *** не нужны.
И матка тоже *** не нужна.
Тренер по конному спорту подруги моей сестры родила второй раз в 39 лет - потому что их единственная дочь за год до этого утонула - и до ее гибели они тоже не хотели второго ребенка.
И матка тоже *** не нужна.
Тренер по конному спорту подруги моей сестры родила второй раз в 39 лет - потому что их единственная дочь за год до этого утонула - и до ее гибели они тоже не хотели второго ребенка.
Дарима
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А так и результаты сами за себя говорят. С ребенком там все сложно.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Для вас матка и желудок равнозначны? Видимо, и мозг где-то на том же уровне?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Зачем врёте?
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Я помню Ваши посты в теме про питание - и помню, чем и как Вы кормите ребенка - "не дай Бог никому", как говорилось в одном известном фильме.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Да тут уже все,кому не лень,поняли, как много Вы "знаете". Вы о себе и своем ребенке не знаете ничего. Даже странно как-то Вам очевидные вещи доказывать.Вы еще тут напоследок додумайтесь написать,что люди ,живущие на гемодиалитзе , не страдают. А че? Ходят,от боли не воют,едят и красятся. Все,цветут.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну это ужасно, рожать ребенка на замену, то есть если б первый не погиб второго бы не рожали, фу фу фу, не хотела бы я быть таким ребенком, всю жизнь бы переживала
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так а при чём тут яичники? Если они здоровы, их не удаляют. Во-вторых, ГЗТ для кого придумали? В-третьих, какая такая огромная разница, в 40 лет климакс или в 48? Неужели это стоит того, чтобы рискнуть с раком?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Я ваши слова передаю и все. Хватит включать дурочку, это не спасет.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
угу первое место)) ОК в России пьют меньше 5% женщин
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Яичники-то тут при чём? Если они здоровы, их не удаляют, во-первых. ГЗТ для кого придумали, во-вторых? Велика ли разница, в 40 климакс или в 48-50? Неужели из-за этих нескольких лет стоит рискнуть с раком?
Рожать ребёнка на замену - это жесть.
Рожать ребёнка на замену - это жесть.
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
У моей мамы была онкология - и орган удалили - и терапия была.
Это где это у нас при онкологии просто удаляют орган и все - в славном городе С.?
Вы хоть почитайте что ли, для чего проводят лучевую терапию.
Это где это у нас при онкологии просто удаляют орган и все - в славном городе С.?
Вы хоть почитайте что ли, для чего проводят лучевую терапию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ваш - видимо. Мелочей в принципе нет. В них весь дьявол. Нет важных органов и неважных,организм единое целое. Поэтому после удаления "неважного" органа начинаются проблемы с "важными".
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сколько месяцев назад это было?))) Предпочтения ребёнка в еде меняются ежедневно))) Уже год как даже мясо и рыбу ест, наконец-то) Хотя привереда тот ещё, прямо как я.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну она могла бы не соглашаться на химию
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Вы правда такая неумная?
Никто не рожает на замену - рожают, чтобы было ради чего жить.
Никто не рожает на замену - рожают, чтобы было ради чего жить.
Следующая тема
Предыдущая тема