Что со мной происходит?
Девушки и женщины, всем добрый день. Хочу поинтересоваться у знающих, или может у тех, у кого было так-же. Дело в том, что 30.08 у меня был секс с мч, и он, собственно кончил в меня. Я сначала не придала этому особого значения, но потом судя по выделениями и покалываниям в яичниках поняла, что у меня как раз таки овуляция. Решила пока не думать об этом. 05.08 у меня возникли какие-то проблемы с желудком и кишечником, сначала диарея дня 4 наверное была (Без видимой причины, точно отравиться просто напросто не могла) А после этого началась изжога с легкой тошнотой, и держалась она до вчерашнего дня. (Хочу сказать сразу, гастритом и прочими болячками с желудком я не страдаю, питаюсь хорошо). Так же вчера, когда проснулась (Спала днем) Чувствовала дикую слабость, словно заболела, через пару часов это прошло. Соски стали чуточку чувствительнее и у меня нет стандартных выделений перед месячными (2 дня до мс) просто сухо, хотя обычно всегда были. У кого то было что то подобное в самом начале бм?
Императрица
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не обязательно. чуть позже, провериться надо тестом.
Изжога началась парралельно с диареей, но диарея прошла а изжога кстати продолжается до сих пор (сейчас снова чувствую её), перед сном так же заклыдываеет нос, а утром как не бывало
Сообщение было удалено
мм, что не обязательно?
Ева
Урааа! Скорее всего беременны! Повышенная чувствительность сосков один из первых признаков!
Валерка
Сообщение было удалено
Так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы не в курсе, что после незащищенного п/а бывает: беременность и зппп?? Симптомы ваши требуют: а)тест на беременность и б)провериться на зппп. Инфицирование ВИЧ проявляется как отравление с поносами. Так что, снимите корону и шуруйте к врачу.
Императрица
Сообщение было удалено
с ВИЧ вы конечно перегнули. первый и единственный партнер вот уже как два года. так же и у него.
Шикарная женщина
Научите как почувствовать покалывания в яичниках?😮
Гость
Вы, видимо, начитались признаков беременности и хотите забеременеть. Не занимайтесь ерундой, подождите и сделайте тест. Всё. все эти признаки - чушь, может быть просто недомогание
Привет
У меня я было точно так же. Оказалось беременность!!!
Гость
Входит молодая девушка в автобус и говорит: "Уступите место беременной женщине" Мужик уступает, становится рядом и долго ее рассматривает. Потом говорит: -Извините, но по вам не видно, что вы беременная. - А через два часа и не может быть видно. Но я ТАК устала...
Так и вв автор,не бегите впереди паровоза....
Так и вв автор,не бегите впереди паровоза....
Гость
Не могут признаки беременности проявлятся через несколько дней!!! Вы взрослая женщина, вам самой не смешно?
Императрица
Сообщение было удалено
эх, если бы..
Гость
Сообщение было удалено
я очень вам сочувствую, если вы не умеете это ощущать ☺
Императрица
Сообщение было удалено
боже, спасибо что сказали очевидное. видимо, у всех все индивидуально
Гость
Сообщение было удалено
ваш ответ неуместен тут
Императрица
Сообщение было удалено
надеюсь, что это оно :)
Гость
Сообщение было удалено
боже, спасибо что сказали очевидное. видимо, у всех все индивидуально
Пожалуйста! Скажу, что раньше 4-ёх недель никаких признаков не ожидайте. (Это самое раннее, далеко не у всех). А те, что у вас- Это всё признаки сумасшедшей.
Пожалуйста! Скажу, что раньше 4-ёх недель никаких признаков не ожидайте. (Это самое раннее, далеко не у всех). А те, что у вас- Это всё признаки сумасшедшей.
Императрица
Сообщение было удалено
у всех все индивидуально, признаки сумасшедшей только у вас)
Гость
Сообщение было удалено
у всех все индивидуально, признаки сумасшедшей только у вас)
Всё верно, индивидуально! Но поймите, самое раннее это 4 недели, раньше ни у кого точно не могут быть признаки, такие как подташнивание и др. это уже признаки чего-то другого) прогуглите хоть
Всё верно, индивидуально! Но поймите, самое раннее это 4 недели, раньше ни у кого точно не могут быть признаки, такие как подташнивание и др. это уже признаки чего-то другого) прогуглите хоть
Гость
А я согласна! Я месяц не знала что беременна. Все признаки были как перед месячными - грудь болела , немного низ живота тянул .никакой тошноты или прочих признаков беременности , кроме задержки , у меня не было. Я думала месячных нет из-за склерокистоза. Да и расстроилась еще потому , что витамины пила специально для регулировки цикла .... Думала , что не помогло) реально замораживаетесь . Тест купите струйный хороший и успокойтесь )
Гость
И я ничего не чувствовала. Меня ближе к 7 неделе стало подташнивать и всё остальное. Первый месяц точно признаков не может быть, эмбрион ещё только прикрепляется. Так что только психологически можно придумать себе признаки. И у моих подруг точно так же. Все признаки не раньше месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Ну. это еще не повод быть настолько во всем уверенной. Но так и так на ВИЧ анализы сдавать, если окажетесь беременны. Ну, и есть все-таки вариант банального отравления. Почему Вы думаете, что "не могли"?:) И это с Вами не могло случиться. и то.. Вы в оранжерее живете, что ли?:) Смешная Вы, если честно. Как и ник Ваш, тоже очень забавный:) Какой империей руководить изволите?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Николай
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ЯДЫ,на ВСЕ случаи жизни,
для решения ВСЕХ Ваших жизненных вопросов.
Эффективность НЕ ОДНОКРАТНО проверена
практическим путем.
ГАРАНТИРУЮ-100% ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. ximtorglab@gmail.com
для решения ВСЕХ Ваших жизненных вопросов.
Эффективность НЕ ОДНОКРАТНО проверена
практическим путем.
ГАРАНТИРУЮ-100% ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. ximtorglab@gmail.com
Форум: Беременность
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Фото ангела, храните или выкинули?3 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?46 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов