Девушки и женщины, всем добрый день. Хочу поинтересоваться у знающих, или может у тех, у кого было так-же. Дело в том, что 30.08 у меня был секс с мч, и он, собственно кончил в меня. Я сначала не придала этому особого значения, но потом судя по выделениями и покалываниям в яичниках поняла, что у меня как раз таки овуляция. Решила пока не думать об этом. 05.08 у меня возникли какие-то проблемы с желудком и кишечником, сначала диарея дня 4 наверное была (Без видимой причины, точно отравиться просто напросто не могла) А после этого началась изжога с легкой тошнотой, и держалась она до вчерашнего дня. (Хочу сказать сразу, гастритом и прочими болячками с желудком я не страдаю, питаюсь хорошо). Так же вчера, когда проснулась (Спала днем) Чувствовала дикую слабость, словно заболела, через пару часов это прошло. Соски стали чуточку чувствительнее и у меня нет стандартных выделений перед месячными (2 дня до мс) просто сухо, хотя обычно всегда были. У кого то было что то подобное в самом начале бм?
Изжога началась парралельно с диареей, но диарея прошла а изжога кстати продолжается до сих пор (сейчас снова чувствую её), перед сном так же заклыдываеет нос, а утром как не бывало
Урааа! Скорее всего беременны! Повышенная чувствительность сосков один из первых признаков!
Валерка
[129861027]
Императрица
Сообщение было удалено
Так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы не в курсе, что после незащищенного п/а бывает: беременность и зппп?? Симптомы ваши требуют: а)тест на беременность и б)провериться на зппп. Инфицирование ВИЧ проявляется как отравление с поносами. Так что, снимите корону и шуруйте к врачу.
Императрица
[1872826013]
Валерка
Сообщение было удалено
с ВИЧ вы конечно перегнули. первый и единственный партнер вот уже как два года. так же и у него.
Шикарная женщина
[1259454904]
Научите как почувствовать покалывания в яичниках?😮
Гость
[3519871259]
Вы, видимо, начитались признаков беременности и хотите забеременеть. Не занимайтесь ерундой, подождите и сделайте тест. Всё. все эти признаки - чушь, может быть просто недомогание
Привет
[414078863]
У меня я было точно так же. Оказалось беременность!!!
Гость
[470400272]
Входит молодая девушка в автобус и говорит: "Уступите место беременной женщине" Мужик уступает, становится рядом и долго ее рассматривает. Потом говорит: -Извините, но по вам не видно, что вы беременная. - А через два часа и не может быть видно. Но я ТАК устала... Так и вв автор,не бегите впереди паровоза....
Гость
[2237850647]
Не могут признаки беременности проявлятся через несколько дней!!! Вы взрослая женщина, вам самой не смешно?
я очень вам сочувствую, если вы не умеете это ощущать ☺
Императрица
[1872826013]
Гость
Сообщение было удалено
боже, спасибо что сказали очевидное. видимо, у всех все индивидуально
Гость
[1872826013]
Гость
Сообщение было удалено
ваш ответ неуместен тут
Императрица
[1872826013]
Привет
Сообщение было удалено
надеюсь, что это оно :)
Гость
[2237850647]
Императрица
Сообщение было удалено
боже, спасибо что сказали очевидное. видимо, у всех все индивидуально
Пожалуйста! Скажу, что раньше 4-ёх недель никаких признаков не ожидайте. (Это самое раннее, далеко не у всех). А те, что у вас- Это всё признаки сумасшедшей.
Императрица
[1872826013]
Гость
Сообщение было удалено
у всех все индивидуально, признаки сумасшедшей только у вас)
Гость
[2910456330]
Императрица
Сообщение было удалено
у всех все индивидуально, признаки сумасшедшей только у вас)
Всё верно, индивидуально! Но поймите, самое раннее это 4 недели, раньше ни у кого точно не могут быть признаки, такие как подташнивание и др. это уже признаки чего-то другого) прогуглите хоть
Гость
[55317735]
А я согласна! Я месяц не знала что беременна. Все признаки были как перед месячными - грудь болела , немного низ живота тянул .никакой тошноты или прочих признаков беременности , кроме задержки , у меня не было. Я думала месячных нет из-за склерокистоза. Да и расстроилась еще потому , что витамины пила специально для регулировки цикла .... Думала , что не помогло) реально замораживаетесь . Тест купите струйный хороший и успокойтесь )
Гость
[2752943950]
И я ничего не чувствовала. Меня ближе к 7 неделе стало подташнивать и всё остальное. Первый месяц точно признаков не может быть, эмбрион ещё только прикрепляется. Так что только психологически можно придумать себе признаки. И у моих подруг точно так же. Все признаки не раньше месяца.
Гость
[3103293652]
Императрица
Сообщение было удалено
Ну. это еще не повод быть настолько во всем уверенной. Но так и так на ВИЧ анализы сдавать, если окажетесь беременны. Ну, и есть все-таки вариант банального отравления. Почему Вы думаете, что "не могли"?:) И это с Вами не могло случиться. и то.. Вы в оранжерее живете, что ли?:) Смешная Вы, если честно. Как и ник Ваш, тоже очень забавный:) Какой империей руководить изволите?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ЯДЫ,на ВСЕ случаи жизни, для решения ВСЕХ Ваших жизненных вопросов. Эффективность НЕ ОДНОКРАТНО проверена практическим путем. ГАРАНТИРУЮ-100% ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. ximtorglab@gmail.com