Беременность или нет
Я знаю, что очень много одинаковых постов, но девушки, мечтающие о ребенке меня поймут. Я уже с ума схожу и хочется поддержки. Пытаемся с мужем сделать ребеночка. В воскресенье по циклу должны будут начаться М (цикл 36д). Живот начало тянуть несколько дней после овуляции , потом затишье, сегодня снова тянет. Температура тела держиться с Ов 37 градусов, без каких-либо признаков простуды. В туалет бегаю чаще, но это может быть и от холодного пола на работе. Но вот сегодня появились кровянистые выделения, похожие на начало М. И я в панике. Очень хочу ребенка и хочу, чтобы на этот раз это оказалась беременность. Вчера делала тест- отрицательные. Пожалуйста, девочки, расскажите свои истории. И свои симптомы.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нууу, во время беременности месячных у меня точно не было
всему свое время, не нужно зацикливаться на ребенке
всему свое время, не нужно зацикливаться на ребенке
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто не знаю, месячные это или всё же нет. Большинство пишет, что при беременности выделения желтые, либо коричневые. А у меня кровянистые(
Думаю, я Вас огорчу. Скорее всего Вы снова не беременны.
Сколько Вы уже пробуете?
Сколько Вы уже пробуете?
Гость
Может это имплантационное кровотечение. У меня так было, я еще удивилась, что рано эти дни начинаются. Помазало немного, а потом бац... Беременность.
Вы, главное, не переживайте и успокойтесь. Пользы от переживаний и накручиваний не будет.
Вы, главное, не переживайте и успокойтесь. Пользы от переживаний и накручиваний не будет.
Гость
Чет я не припомню у себя при беременности каких то подозрительных выделений. Тем более кровянистых. Тест делать еще очень рано.
Январская
Сообщение было удалено
4 месяц
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я на него как раз и надеюсь. Так хочется успокоиться, но думаю только об этом, ни на чем не сосредоточится(
Девочка-беда
Сообщение было удалено
Ну во-первых, это ещё не так уж долго.
Во-вторых, до этого у Вас цикл был ровным? Без задержек?
В-третьих, имплантационное кровотечение, конечно, возможно, Но меня смущают отрицательные тесты. Что бы там ни говорили, но ошибаются они редко.
Ну и в-четвертых, меньше волнуйтесь. А то что Вы в панике-то? Психологическое состояние должно быть хорошим, чтобы успешно завести ребеночка.
Во-вторых, до этого у Вас цикл был ровным? Без задержек?
В-третьих, имплантационное кровотечение, конечно, возможно, Но меня смущают отрицательные тесты. Что бы там ни говорили, но ошибаются они редко.
Ну и в-четвертых, меньше волнуйтесь. А то что Вы в панике-то? Психологическое состояние должно быть хорошим, чтобы успешно завести ребеночка.
Гость
4 Месяца это еще не срок. Я 1,5 года не могла забеременнеть. Всему свое время. Успокойтесь, полечите старые болячки, сходите к гинекологу , полечите зубы ,3 месяца попейте с мужем фоливую кислоту по 1 таб 3 раза в день - это все называется предгравидарная подготовка и беременней себе спокойно.
Когда я совсем отчаялась и ждала очередных М , ужасно болела грудь как никогда, сделала тест и оказался положительным. Самая лучшая беременность - неожиданная
Когда я совсем отчаялась и ждала очередных М , ужасно болела грудь как никогда, сделала тест и оказался положительным. Самая лучшая беременность - неожиданная
Январская
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что это не долго, но всё же.
Нет, бывали задержки, просто наоборот странно тогда, что они М раньше начались. И последние полгода цикл ровно 36 дней был.
Но как я понимаю имплантационное кровотечение вообще выделяется в крайне минимальном количестве или всё же можно спутать с М?
К сожалению, я очень часто нервничаю.
Нет, бывали задержки, просто наоборот странно тогда, что они М раньше начались. И последние полгода цикл ровно 36 дней был.
Но как я понимаю имплантационное кровотечение вообще выделяется в крайне минимальном количестве или всё же можно спутать с М?
К сожалению, я очень часто нервничаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде уже всё вылечили, что могли)
С неожиданной беременностью согласна, но как же ей быть таковой, если каждый месяц ждешь ее?)
С неожиданной беременностью согласна, но как же ей быть таковой, если каждый месяц ждешь ее?)
Девочка-беда
Сообщение было удалено
А вот хороший вопрос, можно ли спутать. Дело в том, что тут все зависит от того, как интенсивно у Вас М приходят и идут. Лично я едва ли смогла бы перепутать.
Гость
Девочка-беда
Сообщение было удалено
А вы перестаньте ждать! Точнее ждите, но не зацикливайтесь, займитесь делами окружающими, получайте удовольствие от жизни! И все будет!
Татьяна
Заходите ...планируем и болтаем.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Что-то я уже уверена, что это М((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду стараться))
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь в любом случае. Все у Вас получится.
Привет,девченки.Сразу предупреждаю,что дальше будет много буковок.Садимся поудобней,я начинаю свою историю. Мы с любимым планируем уже 3 года, пока все мимо нас. С его стороны все анализы в норме. У меня же бред с гормонами ( высокий пролактин) и хаотичный цикл. По порядку. Пролактин : сейчас,после долгих раздумий и взвешиваний, принимаю достинекс (3-4мес.), пролактин пришел в норму и мне уменьшили дозу. И все бы ничего,ноооо.....последние месячные были 26.09.16. а сейчас их до сих пор нет. Для точности : сегодня 09.11.16. По ощущениям,конечно же, я же планирую, я прислушиваясь к себе ощущаю что как буд-то внизу живота что-то живет своей жизнью : то булькает,то колит и т.д. Тошнота? нууу бывает ,когда покушаю,такое чувство,что переела и мутит, но не бегу к товарищу унитазу. Кстати, утром и вечером нет тошноты,хотя по-идее должна быть. Так вот, я же пью достинекс,который понижает пролактин,который в свою очередь должен расти,если бэбик прикрепился. Врач, опасаясь, отправила меня сегодня сдать ХГЧ, дабы понимать что делаем дальше.Либо продолжаем схему приема достинекса,либо сводим на нет из-за пузатости. Я окрыленная,опять же таки- я же планирую, мчусь сдавать ХГЧ. Жду результата и вуаля он приходит. Вдох выдох -
Гость
Юль4ёнкО-зай4ёнкО
Сообщение было удалено
Положительный??
Гость
Сообщение было удалено
ХГЧ? нет,отрицательный
Дарья
Здраствуйте, такая проблема, я была на своем мч(сверху)и когда он кончил , он вытащил , презерватив остался во мне , но он быстро высунул ,мы посмотрели ,все содержимое там. Но все равно боюсь залететь.Выпила постинор 1 таблетку , 2 побоялась , можно ли залететь ,как думаете??? Очень важно ваше мнение:((
хм.....можно конечно,странный вопрос....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Юль4ёнкО-зай4ёнкО
Сообщение было удалено
Постинор не поможет ?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Постинор пить нужно по инструкции, если не хотите залёта. И где там в инструкции написано, что 1 таблетку надо пить? Конечно вероятность залёта в таком случае большая.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Думаете , могло что-то попасть ? Вроде сверху была , да и вытащил он быстро , все что нужно. Почему очень большая ? Не порвался же..
Julia
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. 09.11 ночью начались выделения с примесью крови(розовые),я подумала что месячные, т.к. 10.11 должны начаться. Почти целый день болел низ живота и спина. Симптомы как при месячных.10.11 с утра пошла в туалет, а на прокладке появились коричневые выделения(как перед началом месячных) . 10.11 месячные все же начались. 27.10 делала тест на овуляцию, а 28.10 была капля крови(наверное из-за овуляции). Таким образом 09.11 было примерно 12 дней после предполагаемого зачатия. Могло ли это быть ИК? Тест на беременность отрицательный.
Дарья
Сообщение было удалено
постинор темо так жахнул по яичникам,что мама не горюй. Я когда-то его приняла,вот теперь не знаю за что схватиться и что бы выпить,чтобы запузатиться. Т.к выпила его в подростковом возрасте,когда яичники только проснулись. Не советую им предохраняться!
кто читал выше мой пост про ХГЧ и т.д.
Прошло 4 дня после сдачи ХГЧ,а дел все нет. Я уже не знаю,что и думать. Надежду холю и лелею,чтоб не умерла, так сказать)) посмотрим что будет дальше
Прошло 4 дня после сдачи ХГЧ,а дел все нет. Я уже не знаю,что и думать. Надежду холю и лелею,чтоб не умерла, так сказать)) посмотрим что будет дальше
Julia
Сообщение было удалено
Мне кажется ,что рано еще для тестов. А так вполне могло быть ИК,если конечно у Вас ранее не было таких выделений. Но лучше все таки проконсультироваться с врачом.Т.к любые выделения помимо менструации - это сигнал организма,что то-то происходит. И думаю вы понимаете,что происходить может как и хорошее,так и плохое. Дабы убедиться в хорошем - к врачу. Желаю поскорей увидеть 2 полосочки))
Julia
Юль4ёнкО-зай4ёнкО
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Месячные в тот же день начались (10.11). Идут очень странно.Очень мало. На третий день полностью закончились и опять же были те коричневые выделения. Потом снова начались.Опять выделения.Не понимаю что происходит вообще. Спина очень болит. Не могу нагнуться. Пока не могу посетить врача, т.к месячные.
Julia
Сообщение было удалено
Юленька,вы все таки посетите врача,для консультации.потому что если вы беременны,то этих выделений не должно быть. Вы же знаете про срывы? я не пугаю,но перестраховаться советую. Здоровья Вам)
Julia
Юль4ёнкО-зай4ёнкО
Сообщение было удалено
Спасибо. Завтра запишусь к врачу. Надеюсь это все-таки было ИК. Потому что какие-то очень странные месячные. Первый раз у меня такое. Спасибо за совет.
Julia
Сообщение было удалено
Не за что) Ждем положительных комментариев Вашей истории)
Julia
Юль4ёнкО-зай4ёнкО
Сообщение было удалено
Отпишусь после приема врача.
Сейчас дико болит спина и низ живота справа.Покалывает немного.Месячных опять нет. Не знаю ждать их или нет. Только за сегодняшний день они уже раза три заканчивались. У меня раньше если заканчивались в середине, то только раз , а дальше шли нормально.Очень странно. Я надеюсь, что это будет все-таки беременность. А так уже 5 месяцев не получается.
Сейчас дико болит спина и низ живота справа.Покалывает немного.Месячных опять нет. Не знаю ждать их или нет. Только за сегодняшний день они уже раза три заканчивались. У меня раньше если заканчивались в середине, то только раз , а дальше шли нормально.Очень странно. Я надеюсь, что это будет все-таки беременность. А так уже 5 месяцев не получается.
Julia
Сообщение было удалено
держу кулачки. У нас 3 года не выходит((((
Julia
Юль4ёнкО-зай4ёнкО
Сообщение было удалено
Я сходила к врачу. Ничего хорошего. походу он думает, что у меня дисфункция яичников. Но конкретно он не сказал. В общем на прием снова 22. Будут делать трансвагинальное узи. Оно все покажет. Я надеюсь, что все хорошо. Месячные у меня день в день идут. Не может быть дисфункции. Или может... Не знаю. В общем жду приема.
Julia
Сообщение было удалено
Будем надеяться. У меня неутешительные новости. Сегодня проснулась и обнаружила, что в прозрачных выделениях есть алая кровь. Тянет низ живота. Так обычно у меня начинаются месячные. Но для меня остается загадкой,почему на фоне прийома достинекса нарушился так цикл. 56 дней получился цикл(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати,если произойдет таки "О, чудо!" отпишусь. Т.к что-то я своему организму слабо верить начинаю(((( если это все таки не месячные,то конечно же побегу к врачу, если не начнутся - тоже побегу. Боюсь очень. Держите кулачки)
Форум: Беременность
Всего: 211 044 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов