Планируем 2017
Валерия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
1 863 ответа
Последний —
Перейти
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
овуляцию чувствую,но для верности первый несколько месяцев отстёгивала тестами.секс в период овуляции чаще чем обычно.я вообще в другой стране живу.а вы сколько пытаетесь?
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
модет Вайбер?
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
отслеживала,сорри
Сообщение было удалено
у меня только ватсап и телеграм)))
Татка
Сообщение было удалено
а тебе сколько?
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
на прошлой неделе 30 исполнилось.а тебе?
Татка
Сообщение было удалено
пффф. Мне на днях 36!
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
ну у тебя первый?или уже есть?
Татка
Есть сын 13 лет
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
тогда это не считается.у меня нету детей..
Светик
Девочки , можно к Вам?)
Я тоже за группу в Вотсапе или Вайбере )
Планируем уже месяцев 9 , пока никак .
Гормоны в норме , спермограмма относительно тоже ..
у обоих первый ребёнок )
Первые месяцы - отслеживала овуляции , через неделю мочила тесты уже , сейчас стараюсь не зацикливаться )
Я тоже за группу в Вотсапе или Вайбере )
Планируем уже месяцев 9 , пока никак .
Гормоны в норме , спермограмма относительно тоже ..
у обоих первый ребёнок )
Первые месяцы - отслеживала овуляции , через неделю мочила тесты уже , сейчас стараюсь не зацикливаться )
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
молодец!!!сколько тебе лет?
n.aksenova1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добро пожаловать к нам!:)))
n.aksenova1@yandex.ru
Насколько я поняла правила форума, то нельзя писать номера телефонов, электронные почты и тд. Очень пррблематично будет обменяться для общения в ватсапе(((
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
кстати да😞
ЗлойЕнот
Можно общаться на бэби ру
ха!! смотрите у меня в нике (выше) высветилась электронная почта) можете мне туда писать)))) я создам группу)
Валерия
У меня одной ветка барахлить с мобильной версии?...
Валерия
Сообщение было удалено
Мы пытаемся третий цикл, в этом цикле пойду ко врачу, хочу гормоны проверить, а так до планирования проверялась вроде все норм было. Нам по 27
Валерия
Сообщение было удалено
Ну давай попробуем, что из этого получится, сейчас отправлю тебе на почту свой телефон. Но про форум тоже забывать не надо)))))
У меня есть вотсап, вайбер, телеграмм, хэнгаутс
У меня есть вотсап, вайбер, телеграмм, хэнгаутс
Валерия
Сообщение было удалено
А что там на бэби ру? Это вроде тоже форум?
Валерия
Сообщение было удалено
Ты с разных компов что ли? Все время айпишки разные
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Татка
У меня только вайбер есть
Валерия
Девчата ну давайте решать какой мессенджер и нужно ли
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
да,форум и очень интересный.я там есть,регистрироваться просто.молно найтись там
Сообщение было удалено
я то с рабочего сижу, то с домашнего)) сейчас я дома
Так, девчули, скачивайте ватсапы, там очень удобно! пишите на почту номера телефонов мне и я добавлю)) пока в группе три человека)
Сообщение было удалено
пиши номер мне на почту))) если ватсап есть
Татка
Скачала ватсап ваш. Все ж к вайберу привычная я... Ща телефон скину
наташа
Сообщение было удалено
нет. это не шутка. просто появился очень хороший друг. и мне захотелось очень. очень родить. и именно от него. муж меня понял!
Людмила
Девочки у кого нибудь при б болели яичники? У меня тянет живот, тянут яичники то покалывают, грудь болит, и поясница. Еще и температура 37.1
Людмила
Сообщение было удалено
а чем муж не устраевает???
Мимоза
Начинаю мочить тесты на О.
Мимоза
Сообщение было удалено
Нет!
Мимоза
По опыту скажу, если писать в ватсап, контакте и тд ветка заглохнет. Была тут хорошая ветка для планирующих, потом создали группу во вк и всё.
Девочки, всю ветку не осилила, но общий смысл уловила, поэтому хотела бы пожелать всем отписавшимся ОБЯЗАТЕЛЬНОГО осуществления их планов о материнстве, благополучной беременности, легких родов, здоровых деток и огромного семейного счастья! Главное - верить в мечту и активно работать над ее осуществлением. Все будет хорошо, я узнавала!:-*
Татка
Сообщение было удалено
ничесе. Какой понятливый муж))
Татка
Сообщение было удалено
я не помню, чтоб болели, но читала ,что все что ты перечислила бывает у беременных(когда признаки у себя искала) так что не волнуйся)
Татка
Сообщение было удалено
ну мы вроде не планировали прям забрасывать ветку. В ватсапе общение более близкое и по темам не всегда относящимся к планированию. А тут куча народу с одной проблемой и желанием. Думаю отсюда насовсем сбегать не целесообразно. Больше народу, больше опыта
Татка
Сообщение было удалено
спасибо. Чудесное пожелание))
Валерия
Сообщение было удалено
Давай, Мимоза, отпишись потом))
Насчет Вотсапа - присоединяйтесь к нам, там весело)) но ветку не забросим!))
Насчет Вотсапа - присоединяйтесь к нам, там весело)) но ветку не забросим!))
Валерия
Сообщение было удалено
Люда, сдавай гормоны и ХГЧ, а как получишь результаты сравни с нормой или звони своему врачу. Я бы вообще пошла к гинекологу с результатами анализов, но попросила бы, чтобы не осматривали, а просто проконсультировали, вдруг тебе нужно принимать уже что-то, если я не ошибаюсь , у тебя была ЗБ?
Девочки здравствуйте! Мы тоже начали планировать первый месяц. Очень переживаю, так как в 2015 была замершая беременность на 11 неделе, узнала когда на первый скрининг пришла, вообщем гистологию сделали, закдючение: инфекция плода. Непонятно откуда только. После больницы сразу сдала все анализы все в норме.
Сейчас вторая половина начинается обязательно пойду кровь на прогестерон сдавать.
Сейчас вторая половина начинается обязательно пойду кровь на прогестерон сдавать.
Сообщение было удалено
Привет! А сколько вам лет с мужем?
Обязательно сдавай! я тоже вот скоро пойду..
a.a.ponomareva
Сообщение было удалено
Нам по 27 лет, до обязательно пойду 6 июня, один из главных гормонов, уже столько всего начитавшись) хотя в начале месяца ходила к Г сдавала мозок, с этим все ок. Я ей говорю, что мы планируем, что надо сдать какие анализы , на что она мне ответила , не надо ничего сдавать идите и пробуйте. Меня конечно это смутило немного.
Нам по 27 лет, до обязательно пойду 6 июня, один из главных гормонов, уже столько всего начитавшись) хотя в начале месяца ходила к Г сдавала мозок, с этим все ок. Я ей говорю, что мы планируем, что надо сдать какие анализы , на что она мне ответила , не надо ничего сдавать идите и пробуйте. Меня конечно это смутило немного.
a.a.ponomareva
Обязательно сдавай! я тоже вот скоро пойду..[/qуоте]
Нам по 27 лет, до обязательно пойду 6 июня, один из главных гормонов, уже столько всего начитавшись) хотя в начале месяца ходила к Г сдавала мозок, с этим все ок. Я ей говорю, что мы планируем, что надо сдать какие анализы , на что она мне ответила , не надо ничего сдавать идите и пробуйте. Меня конечно это смутило немного.[/qуоте]
Обязательно сдавай! я тоже вот скоро пойду..[/qуоте]
Нам по 27 лет, до обязательно пойду 6 июня, один из главных гормонов, уже столько всего начитавшись) хотя в начале месяца ходила к Г сдавала мозок, с этим все ок. Я ей говорю, что мы планируем, что надо сдать какие анализы , на что она мне ответила , не надо ничего сдавать идите и пробуйте. Меня конечно это смутило немного.[/qуоте]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татка
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже сдала прогестерое во второй фазк, просто посмотреть норму. Если тест заполоситься, то опять побегу сдавать, чтоб не допустить ЗБ...страшная вещь...
Сообщение было удалено
Ну, как правило, многие врачи не сразу по всем анализом прогоняют (типо зачем деньги тратить), вот если у вас не будет долго получаться, то они начинают выписывать все. Обычно всегда сперва мазок сдаешь только)
a.a.ponomareva
Ну, как правило, многие врачи не сразу по всем анализом прогоняют (типо зачем деньги тратить), вот если у вас не будет долго получаться, то они начинают выписывать все. Обычно всегда сперва мазок сдаешь только) [/qуоте]
Спасибо, успокоили)
Спасибо, успокоили)
Плотоядная
Сообщение было удалено
Здесь не женская консультация, планируйте в другом месте!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем начальным и поверхностным анализам здоровы, и оба думали, что стоит только захотеть, как все получится... не получилось)
Какие у вас истории планирования, соблюдаете ли особую диету, какие анализы сдавали перед отказом от контрацепции?
Давайте сделаем эту веткой теплой и приятной)