Кто за то, чтобы запретить аборты без медицинских показаний?
Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено легально убивать.
Настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
1 084 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это во сколько выковыривают ребёнка, что у него сердце, в 8 месяцев чтоли?
Какиеж злобные и убогие эти противницы абортов и пролайферы, ужас, сослать бы вас куда-нибудь в резервацию, чтобы не озвучивали свои гнилые идеи.
Какиеж злобные и убогие эти противницы абортов и пролайферы, ужас, сослать бы вас куда-нибудь в резервацию, чтобы не озвучивали свои гнилые идеи.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Надо же быть настолько тупыми, а, если тебе везёт так, то есть женщины, беременнеющие от одного чиха, и презервативы ненадёжны. Не пойму, тут считают, что сторонницы абортов каждый месяц беременнеют и их делают?
А ещё надо прокладки собирать во время месячных и торжественно закапывать, это ж тоже нерождённые дети.
А ещё надо прокладки собирать во время месячных и торжественно закапывать, это ж тоже нерождённые дети.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Да специально брешут, чтобы нагнать ужаса и всех обзывать убийцами.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, это она сама так им распоряжается - беременеет некстати? Аборт -это то, что она хочет?
Мне кажется, вы сейчас сказали полную чушь. При нынешнем выборе контрацепции я не знаю, что должно случиться, чтоб до аборта дошло
Мне кажется, вы сейчас сказали полную чушь. При нынешнем выборе контрацепции я не знаю, что должно случиться, чтоб до аборта дошло
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то беременеют не от чихов, достоверная инфа на этот счет надежно уберегает от абортов.
Ну и потом, женщина, случайно забеременевшая раз в жизни, скорее всего родит. Ну появится ребенок на год раньше, или будет их два-не критично. Аборт все же подразумевает либо неожиданное и жесткое изменение ситуации , при том, что сперва родить хотела, либо все-таки что все возможности родить и вырастить уже исчерпаны. Из-за первого и последнего залета , раз уж допустила, аборт вряд ли кто делать станет
Ну и потом, женщина, случайно забеременевшая раз в жизни, скорее всего родит. Ну появится ребенок на год раньше, или будет их два-не критично. Аборт все же подразумевает либо неожиданное и жесткое изменение ситуации , при том, что сперва родить хотела, либо все-таки что все возможности родить и вырастить уже исчерпаны. Из-за первого и последнего залета , раз уж допустила, аборт вряд ли кто делать станет
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то один из самых надежных методов, после ОК.
Насчет сторонниц абортов -разные бывают. Я вот в общем плане , получается, их "сторонница", хотя в личном противница, не обязательно что-то испытать на себе, чтобы выступать против запрета этого. Скорее, наоборот: если женщина абортов не делала и так, она и будет убеждена, что запрет не нужен, сделать выбор в пользу жизни и избежать случайностей и так ничто не мешает
А с прокладками можете поступать, как угодно.
Насчет сторонниц абортов -разные бывают. Я вот в общем плане , получается, их "сторонница", хотя в личном противница, не обязательно что-то испытать на себе, чтобы выступать против запрета этого. Скорее, наоборот: если женщина абортов не делала и так, она и будет убеждена, что запрет не нужен, сделать выбор в пользу жизни и избежать случайностей и так ничто не мешает
А с прокладками можете поступать, как угодно.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Почему скорее всего родит? Что значит не критично когда появится ребенок и от кого?! Вам реал все равно от кого рожать? Может через год у нее мужчина другой будет. А она уже с приплодом от того с кем детей не хотела.
Марина А.
Предохранение надо пропагандировать, верность, ответственность, а не против абортов выступать.
Марина А.
[quote="Гость
Почему скорее всего родит? Что значит не критично когда появится ребенок и от кого?! Вам реал все равно от кого рожать? Может через год у нее мужчина другой будет. А она уже с приплодом от того с кем детей не хотела.[/quote]
Потому что никто в здравом уме с радостью на аборт не побежит, и если есть возмодность этого не сделать -ее используют.
Родить можно лишь от того, с кем спишь. А мне не все равно, с кем спать. И любой приличной женщине в общем-то не все равно. Ну и зачем спать с тем, от кого родить страшно?
Почему скорее всего родит? Что значит не критично когда появится ребенок и от кого?! Вам реал все равно от кого рожать? Может через год у нее мужчина другой будет. А она уже с приплодом от того с кем детей не хотела.[/quote]
Потому что никто в здравом уме с радостью на аборт не побежит, и если есть возмодность этого не сделать -ее используют.
Родить можно лишь от того, с кем спишь. А мне не все равно, с кем спать. И любой приличной женщине в общем-то не все равно. Ну и зачем спать с тем, от кого родить страшно?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Не страшно но смысла не видишь допустим. Мужчина хорош, щедр, добр, заботлив, любит и у вас отношения. Все хорошо. Но отцом ребенка потенциального ты его не видишь. Более того считаешь что спустя время надо будет расстаться и начать новые отношения. Мужчин хороших классных много. Не у всех есть желание упереться в одного лет в 20, родить и сидеть куковать с ним до пенсии.
Нурбану
Марина А.
Сообщение было удалено
Контрацептив может быть бракованным. Не зря же никто не даёт 100% гарантии.
Гость
Лично я вообще за то, чтобы запретить тра-ся без мед. показаний, а именно без цели зачать ребенка. А чтобы иметь право родить, надо сначала пройти обучение и сдать экзамен на будущего родителя, обоим, как в автошколе - без прав никакого вождения. Не сдал, значит никакого секса и детей. Тогда и абортов не будет, а также брошенных несчастных детей, детдомов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у моей не всех вырастили.И что??
--
И один из детей (самой прабабки) умер от дифтерии.
--
И один из детей (самой прабабки) умер от дифтерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж разрешит -то?
Сами гос-вам и не выгодно.
Сами гос-вам и не выгодно.
Как вы достали, пролайферы
Гость
Сообщение было удалено
Вы привели пример аборта на позднем сроке, который делают только по мед. показаниям, когда плод нежизнеспособен. Так что ваша страшилка не актуальна
Может, Рита
А если ребенок ,на данный момент, не нужен матери и то, что он движется и т.д, абсолютно до ***, так сказать. Я ЗА аборты, когда это действительно необходимость.
Если девочка залетела в 16, тем самым испортив себе и другим жизнь, то один из выходов - аборт, как мне кажется.
И кидайте в меня помидорами)
Если девочка залетела в 16, тем самым испортив себе и другим жизнь, то один из выходов - аборт, как мне кажется.
И кидайте в меня помидорами)
Без ника
Сообщение было удалено
А почему они идут на лечение всяких дебилов, кто сперва ЗОЖ не ведет, бухает\наркоманит\ без шапки зимой ходит? Какого хрена я на таких должна налоги платить, а мне в случае нежелательной беременности не должны мед.помощь, моими налогами оплаченную, оказывать?
Гость
Я считаю,что всем пролайферам надо выдавать бесплатно по дюжине детей отказных, или из дет.дома.
Тогда и вправду имеет смысл их пролайферство.
Был такой политик -Бородин,который усыновил и вырастил 4-рых детей.Вот,если бы он хоть что-то говорил по этому поводу,можно было и послушать,и понять.
Но он молчал на эту тему.Нигде не говорил,не упоминал.Хотя зря: рассказывал бы на каждом углу, стал бы Президентом.
Тогда и вправду имеет смысл их пролайферство.
Был такой политик -Бородин,который усыновил и вырастил 4-рых детей.Вот,если бы он хоть что-то говорил по этому поводу,можно было и послушать,и понять.
Но он молчал на эту тему.Нигде не говорил,не упоминал.Хотя зря: рассказывал бы на каждом углу, стал бы Президентом.
Гость
Сообщение было удалено
Выживет. С посторонней помощью выжевет. И для выживания ему вовсе не требуется постояное нахождение в чужом теле. Эмбрион в отличии от ребенка вне материнского организма не жизнеспособен. Никто не обязан ценой собственной жизни и здоровья спасать жизнь другого человека. Чем эмбрион лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Ч - человеколюбие)))))
P.S.
Ты лично будешь расстреливать, за свой счет?
P.S.
Ты лично будешь расстреливать, за свой счет?
Вчера в ЖК столкнулась с навсюголовупролайфершей. На приеме сообщили - 5 недель, ЖК бореться за рождаемость. Чего я только не наслушалась... Уже думала за направлением к нач.меду идти. Еле сдержалась, чтоб не послать ее... Следующий прием через неделю, вот думаю, может в платную все- таки, лишь бы мозг не выносили
Гость
Сообщение было удалено
Что,кто-то РЕАЛЬНО не понимает разницы между нахождением в теле человека и питанием за его счет и когда обходится своим телом???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ты совсем. Отслова АБСОЛЮТНО. Жесть, сколько больных психически тиеютдоступ к Интернету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то сердце на 6 неделе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпольно что ли?))) легально такое никто не делает без мед.показаний)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем спать с тем с кем детей не хотела? И сколько тогда должно быть мужчин, от которых захочет?)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Предохранение надо пропагандировать, верность, ответственность, а не против абортов выступать.
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, надо перепробовать как можно больше, ну и абортов еще наделать с 10, а потом можно и рожать, правда скорее всего через ЭКО, но ничего страшного))))
Гость
Может, Рита
Сообщение было удалено
ну если ей сейчас до ***, что он движется, уж поверь мне на слово, ей на родившихся детей будет также до ***))) и в 15 и в 20 и в 30)) такой уж человек по своей сути) хотя после аборта в 16 лет не факт, что нормально родит вообще.
Гость
Сообщение было удалено
другого не обязан, но если твой ребенок тоже другой ну или чужой, то о чем собственно можно говорить?)
Гость
Сообщение было удалено
так вы собрались сохранить беременность? Тогда почему наслушались?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А зачем заводить отношения. заведомо обреченные на распад? Это же все-таки потерянное время (так многие считают), какие-то стрессы, дележки, страх забеременеть опять же.
Потому я и считаю, что надо не аборты клеймить, а поднимать престиж прочных и длительных моногамных отношений.
Потому я и считаю, что надо не аборты клеймить, а поднимать престиж прочных и длительных моногамных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так вы собрались сохранить беременность? Тогда почему наслушались?
Нет, не собираюсь. Жду, когда закончится " неделя тишины"
Марина А
Нурбану
Сообщение было удалено
Сами посчитайте вероятность того, что одновременно и контрацептив окажется бракованным, и день - "опасным", и никто не заметит того, что презерватив порвался, и во всех аптеках города в ближайшие два дня эскапела не будет от слова вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, там даже не человек
Как же вы достали, пролайферы
Гость
Сообщение было удалено
Вы первый раз столкнулись с пролайфом? Да, они реально не понимают эту разницу. Доходит до сравнения беременной женщины с сиамским близнецом. Они йпнутые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему не собираетесь? в чем проблема? и зачем затягивать тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вы уже решились на аборт, то конечно проще так думать) всегда) удачи!
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
В 16 лет сама еще почти ребенок, для нее ЕГЭ - ужас ужасный, а уж роды...
И за абортом 16-летней девчонки стоит обычно подлость мужчины и равнодушие родителей, а уж какой сама эта девочка вырастет, по рукам пойдет или научится на своей ошибке на всю оставшуюся жизнь - есть варианты.
И за абортом 16-летней девчонки стоит обычно подлость мужчины и равнодушие родителей, а уж какой сама эта девочка вырастет, по рукам пойдет или научится на своей ошибке на всю оставшуюся жизнь - есть варианты.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
варианты тоже будут зависеть от родителей, и от того, какой опыт общения с мужчинами и сколько разочарований от них она получит уже в таком возрасте.
Инна
Я лично считаю что "аборт" должен оставаться правом выбора женщины. Кроме того, думаю, что необходимо в странах СНГ ввести разрешение на стерилизацию мужчин и женщин в любом возрасте и обстоятельствах. Слишком переполнены детские дома, слишком много детей "висят" на бабушках, слишком много несчастных и недолюбленных.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Если хорош по всем статьям - зачем расставаться?
Если не устраивает в чем-то - зачем время тянуть, надо сразу расставаться или вообще не начинать.
Потому я и думаю, что за абортом нередко стоит разочарование, неуверенность, неудачи на личном фронте . Сложись у этой женщины жизнь, в том числе и личная, чуть стабильней и счастливей, она бы и не подумала себя калечить
Если не устраивает в чем-то - зачем время тянуть, надо сразу расставаться или вообще не начинать.
Потому я и думаю, что за абортом нередко стоит разочарование, неуверенность, неудачи на личном фронте . Сложись у этой женщины жизнь, в том числе и личная, чуть стабильней и счастливей, она бы и не подумала себя калечить
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
А знаете зачем? Многим нравится иметь много ухажеров, нравится, что им дарят подарки и их содержат, при этом ни одного из ухажеров в мужьях не видят, но расплачиваться за подарки то надо)) Иногда здоровьем). Некоторые просто хотят погулять, все ждут лучшего и принца на белом коне, а пока что гуляют с конями)) Так что даже если запретить аборты, менталитет таких женщин точно не изменишь).
Ann
зачем рожать еще, если уже дет дома переполнены несчастными детьми?? вы теми которые уже есть, которые уже живут и страдают - вы ими займитесь.
Я считаю преступлением запрещать аборты. Также как и преступление запрет усыновления наших детдомовских детей иностранными гражданами. Когда те усыновляли больных детей, которым здесь ничего не светит, а что такое дет дом для инвалидов, это вообще зрелище не для слабонервных, а они там обречены жить.
Я считаю преступлением запрещать аборты. Также как и преступление запрет усыновления наших детдомовских детей иностранными гражданами. Когда те усыновляли больных детей, которым здесь ничего не светит, а что такое дет дом для инвалидов, это вообще зрелище не для слабонервных, а они там обречены жить.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Так а я про что - надо менять менталитет, подходы к воспитанию девчонок (и мальчишек), а не запрещать что-либо
Запрета на алкоголь и курение у нас нет, но кто-то ни разу за всю жизнь хмельным не был и сигаретой не затянулся. а кто-то неизвестно, от чего быстрее концы отдаст: от цирроза или рака легких. В вопросах морали (и здоровья) только личные запреты самому себе роль играют, да мамины -папины в детстве, что переросли в принципы.
Запрета на алкоголь и курение у нас нет, но кто-то ни разу за всю жизнь хмельным не был и сигаретой не затянулся. а кто-то неизвестно, от чего быстрее концы отдаст: от цирроза или рака легких. В вопросах морали (и здоровья) только личные запреты самому себе роль играют, да мамины -папины в детстве, что переросли в принципы.
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу сейчас вынашивать, рожать и воспитывать. Я не готова скажем психологически. А затягиваю не я, а ЖК
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А откуда уверенность, что после аборта сможете родить в будущем? Вы экстрасенс? Вам наверняка не 16)
Гость
Сообщение было удалено
Пойдите в другую больницу, в чем проблема?)) Платных клиник масса)
Гость
Вот этот тот каприз, про который я говорила, деньги есть, жилье есть, все есть, но из за каприза нужно убивать детей и называть это распоряжением своей жизнью) Я всегда пойму тех, что делает аборт вынужденно из за сложной ситуации, но я никогда не пойму тех, кто делает это просто из за каприза, и я думаю я имею право на такое мнение).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право Вы имеете. Но есть один существенный нюанс: эмбрион - не ребёнок. Это часть тела матери. Это установлено законодательно в том числе. Так что учите матчасть.
Следующая тема
Предыдущая тема