Гость
Статьи
Аборт или роды

Аборт или роды

Здравствуйте. Хочу спросить совета у вас. Конечно это только мне решать ,но все же..... мне 36 лет. Есть хороший муж,трое деток,все желанные,не по залету. И сейчас я узнала что беременна....совсем маленький срок.....и в растерянности. не знаю что мне делать. Аборты никогда не делала. Может у кого так было. Подскажите советом. Только не пишите гадости пожалуйста.на душе и так не спокойно..

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня трое, возраст примерно ваш, больше детей не планируем, но при залете рожала бы и перевязывала трубы, аборты не приемлю

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Предохранение тоже, видимо, не приемлете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа посылаю вазектомироваться, не идет, не хочет быть стерильным (психологически), таблетками травиться не собираюсь.. презерватив в браке тоже не очень интимно, спирали всякие ставить не хочу и они могут работать как аборт - аборты не приемлю............. поэтому....... мы предохраняемся ппа, всегда работает, если не сработает - мы готовы к этому и потом перевяжу трубы

Гость

это был ответ гостье 2
а автор, я чувствую вы не из аботниц, поэтому удачи вам, муж не против?

Гость

Автор,необходимо взвесить все за и против,вместе с мужем.Ответьте,пожалуйста,на-вопрос-сможете ли вы вырастить и обеспечить четвертого ребенка?хватит ли сил?Ведь каждому малышу необходимо максимальное количество внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите как бабы угождают штанам. Готовы даже операцию делать. А мужик же не хочет свои драгоценные яички трогать,пусть лучше жене все вырежут да перевяжут. Она всегда угодит и подставится королю

Гость

Если есть трое то чем вам помешает 4???? Не выдумывайте вы уже многодетная семья. Сделаете аборт - будете плохо спать до конца жизни... я как то прочитала одна женщина на форуме рассказала. Приходит она ко врачу говорит мне нужен аборт (а один ребёнок уже был), врач отвечает, приводи старшего мы его убьём, а потом аборт тебе сделаем если хочешь.. она возмутилась как так что за бред - врач говорит: нет не бред - и тот и второй твои дети совершенно одинаковые.. это как если бы вы 2 летнего свна считали бы не человеком в сравнении с 15 летним.. ребёнок в утробе уже, хоть и маленький, но уже ваш ребёнок. И мысли эти тяжело могут повлиять на его судьбу. Так что практический совет - примите и начинайте его любить уже сейчас! И становитесь на учёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то у меня все кесарева, при 3м не хотела перевязывать, но если уж 4 будет то перевяжу... там как быыыыыыы без проблем во время операции, а муж да, трус........ но я ему не угодждаю, таблетки не пью, спирали не ставлю, остальное на нем, пусть больше денег зарабатывает если 4го заделает, у меня силы на детей есть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот бред уже надоел.
Вы представляете разницу между тем, кто не может обходиться своим телом и тем,кто уже рожден?
Вам хватит денег обеспечить их образованием -жил.площадью отдельной?
Или по старинке: выплюнуть очередного и наплевать.
Или пусть с вами все трое живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот бред уже надоел.
Вы представляете разницу между тем, кто не может обходиться своим телом и тем,кто уже рожден?

Аллё барышня куку!!! Это вас лично касается??? Это ваши 3-4 детей?? Если вы нищая или убогая идите вырезайте себе нутро - идите мимо лесом... у автора есть трое детей и она спрашивает тут совет!!! Если вы хотите поговорить со мной и обо мне так это вряд ли - я не спрашиваю совета как мне поступать с моими детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот бред уже надоел.

Аллё барышня куку!!! Это вас лично касается??? Это ваши 3-4 детей?? Если вы нищая или убогая идите вырезайте себе нутро - идите мимо лесом... у автора есть трое детей и она спрашивает тут совет!!! Если вы хотите поговорить со мной и обо мне так это вряд ли - я не спрашиваю совета как мне поступать с моими детьми[/qуоте]

Гость

Этот бред уже надоел.
Или пусть с вами все трое живут?[/qуоте]

Аллё барышня куку!!! Это вас лично касается??? Это ваши 3-4 детей?? Если вы нищая или убогая идите вырезайте себе нутро - идите мимо лесом... у автора есть трое детей и она спрашивает тут совет!!! Если вы хотите поговорить со мной и обо мне так это вряд ли - я не спрашиваю совета как мне поступать с моими детьми[/qуоте][/qуоте]

И да - если вы детей выплевываете, то лучше конечно не размножайтесь убожище

Спасибо всем большое. Муж против абортов. Вы не подумайте,что я бестолковая какая то и не умею предохранятся. За всю мою жизнь, первый раз я забеременела.,хотя я была уверена что не будет беременности. Еще раз всем спасибо! Всем желаю добра и самое главное здоровья!!!!☺☺☺☺

Гость

я замужем, у меня одна дочь, после два раза беременела, моя мать мне говорила, что не пустит меня на порог дома, если еще рожу, ядурапослушная, ее слушала и делала аборты, два аборта, после так хотела родить - но не получалось... а в 48 лет поплатилась за свои грехи - убийства детей, у меня был рак яичников, полностью понесла тягелое наказание...
Именно поэтому я вам не советую делать аборт, где трое, тами четвертому место найдется, Бог вам поможет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это еще раз доказывает, что этого ребенка НАДО рожать, Бог вам в помощь, все будет хорошо!

Гость

Сложный вопрос. Сочувствую, нелегко вам. Я не знаю что делала бы в подобной ситуации. Если есть возможность материальная и физическая то рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и пистёшь. Ни один врач,если конечно он психически здоров,не скажет так на просьбу об аборте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум.И про ваших там детей хоть троих,хоть 4-рых я понятия не имею, как и о том,нищая вы или богатая.
А этот вот надоевший пост о том, как кто-то советует убивать уже рожденного,
незачем приводить везде.
Я крайне рада за вас,что увас все припасено - квартиры и деньги на образование 3-4 рым.

Люся

Рожать. Где трое, там и четверо. Вообще не понимаю, почему у вас такой вопрос встал.

Алена

Сообщение было удалено

Алена, не дай Бог ни одной женщине стоять перед таким выбором!
Прежде чем решитесь на аборт, Вы должны понимать, что это самое страшное, что может произойти с женщиной, ее психикой и энергетикой. Стресс после аборта приравнивается со смертью живого взрослого ребенка. Многие, вынуждено сделавшие этот страшный шаг, потом жалеют и долго приходят в себя. Сможете ли Вы спокойно жить, спать, не думать, каким бы он сейчас был, сколько бы ему было лет, пошел бы в школу и так далее...
Возраст хороший, материальное положение тоже позволяет - рожайте. Кто знает, зачем этот маленький человечек пришел в Вашу жизнь именно сейчас? А может в старости Вы не нарадуетесь, что его родили? Только решайте быстро, а то вот эти метания ребенок чувствует и это влияет на его психику. Ему нужно, чтобы мама с первых дней любила и ждала. Я желаю Вам сделать наилучший выбор!

Хрюха

Конечно рожайте, потом и с мужем могут возникнуть разногласия.Будете вспоминать эту ситуацию, упрекать друг друга...тем более у вас уже 3!Это и так много.Где 3,там и 4.И возраст вам еще позволяет,все получится!

N
Lady

Сообщение было удалено

Такую собачью чушь может писать только тот, кто сам лично не испытал ни того, ни другого. В жизни есть куча вещей, в сравнении с которыми аборт - просто мелкая неприятность.
Я это не к тому, что конкретно автору топа надо абортироваться, но надоело уже бред читать.

Гость

***,родать конечно! Будете сухари черные грызть,трусы друг за другомдругом донашивать,зато "большая дружная семья,***"!
Офигеваю,у баб тупорылых еще такиеи вопросы возникают...

Гость

Сообщение было удалено

смотрю Вы гость слишком умный. Не красиво оскорблять людей. Стыдно должно быть Вам. Хотя наверно таким как Вы стыдно не бывает,умный Вы наш. Счастья вам

Гость

У сектора газа песня есть "Аборт или роды"

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Тем более не делайте аборт. Муж имеет право развестись, если против его желания убили в утробе его ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот врач не профессионал просто, такие вещи говорить пациентке неуместно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: