Слетел презерватив
Здравствуйте,такая ситуация произошла. Слетел презерватив,прям в самом конце,когда уже вынул своего друга из неё. Цикл 28-30 дней,месячные длятся примерно 6 дней. Последние месячные длились с 25 по 30 сентября.Есть ли вероятность забеременеть?
Алексей
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
бармаглот
скорее всего, беременность. Плюс ЗППП подхватили
своего друга? была групповуха? он немощный? сам не мог?
Алексей
Сообщение было удалено
Вы нормально можете ответить? Я же помощи попрсил,разобраться.
Сообщение было удалено
Вы нормально можете ответить? Я же помощи попрсил,разобраться.
а я по вашему, как отвечаю?? был секс, но тут появляется 3е лицо - "друг". требую адреса и явки 😅
а я по вашему, как отвечаю?? был секс, но тут появляется 3е лицо - "друг". требую адреса и явки 😅
Алексей
Сообщение было удалено
"своего друга" это как бы в кавычках.
Сообщение было удалено
"своего друга" это как бы в кавычках.
а вы думаете я такая тупая? это как раз таки к вам. от чего наступает беременность? (хором) от слияния яйцеклетки и спермаиозоида! за второе отвечаете вы, если что. сперма попала? мои поздравления.
а вы думаете я такая тупая? это как раз таки к вам. от чего наступает беременность? (хором) от слияния яйцеклетки и спермаиозоида! за второе отвечаете вы, если что. сперма попала? мои поздравления.
Алексей
Сообщение было удалено
Я вот и спрашиваю,могла ли она попасть,когда в конце слетел презерватив,прямо в конце,не внутри,а снаружи.
я
Сообщение было удалено
как сперма попадет внутрь, если она снаружи?ножжками?))
Алексей
Сообщение было удалено
Ну если допустим,когда сползал презерватив и в конце слетел снаружи,может быть так попаёдт? или нет?
я
Сообщение было удалено
я не знаю, я не видела. может попадет, а может нет, откуда мне знать, если даже вы не знаете...
я
секс то когда был?Сегодня? По идее на этой недели должны быть месячные, жди
Гость
Наберут мелкописечников с тонюсенькими отростками, даже г о н д о н ы слетают.
Алексей
Сообщение было удалено
Секс был 19 числа.
я
Сообщение было удалено
Ну если цикл нормальный, то овуляция уже прошла и беспокоиться не о чем. Эта неделя или начало следующей и должны быть месячные.
я
Сообщение было удалено
да просто надо сразу вытаскивать как кончили, а не когда он уже обмяк..ну или реально мини пися там
Алексей
Сообщение было удалено
Цикл то нормальный,просто переживаю очень сильно. Девушку то постарался убедить,что бы не волновалось,она нормально послушала меня,а сам тут хожу уже который день волнуюсь.А так цикл 28-30 дней.
Алексей
Сообщение было удалено
Да неееет,вы не поняли,я начал сразу вытаскивать,просто в такой позе были,когда она на животе а я сверху лёг на неё,и там очень узко было,я начал вытаскивать потихоньку,и когда уже на половину вытащил,чпок и слетел с презерватива.
вы так спрашиваете, как будто все там со свечкой стояли. а может или не может? ВЫ БЛИН ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТЕ.
я
блин, ну если забеременеет, то судьба, че уж)
А так в принципе, даже если сперма попала внутрь, то не должна)Повторюсь , при регулярном цикле!
А так в принципе, даже если сперма попала внутрь, то не должна)Повторюсь , при регулярном цикле!
Сообщение было удалено
чтооо вы говорите 😅 у меня цикл регулярный. я забеременела на 3й день после месячных. сечешь о чем я?
Буратино
Потому что презервативы надо подбирать по размеру, а не льстить себе:)
Буратино
Ну забеременеет, и что? Возьмете и как честный мужчина женитесь на ней)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я
Сообщение было удалено
интересно, как?) Регулярный цикл, это когда один раз в месяц овуляция, у всех свои особенности. Я говорю про стандарт. Стандартно у женщины 1 раз овуляция в середине цикла. Все остальные отклонения зависят только от ваших личностных особенностей.
Забеременеть до овуляции больше вероятности, чем после. У ребят секс был после овуляции, если считать по циклу, здесь к минимуму сводится беременность.
Забеременеть до овуляции больше вероятности, чем после. У ребят секс был после овуляции, если считать по циклу, здесь к минимуму сводится беременность.
я
Сообщение было удалено
а у вас может быть регулярный, но короткий цикл, поэтому и 3ий день после месячных, ничего удивительного. Бывают гормональные сбои и живучие сперматозоиды, которые дожили до дня Х, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
а у вас может быть регулярный, но короткий цикл, поэтому и 3ий день после месячных, ничего удивительного. Бывают гормональные сбои и живучие сперматозоиды, которые дожили до дня Х, вот и весь секрет.
мадам, не пугайте меня)) овуляция может быть когда угодно! просто принято считать, что в большинстве случаев, овуляция в середине цикла. вот и вся "магия". а по поводу "живучих сперматозоидов" и прочей ереси... я доверяю науке и цифрам (хгч и врачам). и я с точностью могу вам сказать, что оплодотворение действительно произошло на 3й день. и да, цикл у меня обычный (стандартный, как угодно).
мадам, не пугайте меня)) овуляция может быть когда угодно! просто принято считать, что в большинстве случаев, овуляция в середине цикла. вот и вся "магия". а по поводу "живучих сперматозоидов" и прочей ереси... я доверяю науке и цифрам (хгч и врачам). и я с точностью могу вам сказать, что оплодотворение действительно произошло на 3й день. и да, цикл у меня обычный (стандартный, как угодно).
я
Сообщение было удалено
То есть по вашему наука-это чушь?
Овуляция может быть когда угодно, если принимать соответствующие гормональные препараты, стимуляторы.
Если нет проблем с гормонами, то организм работает как часы. У большинства девушек с ненарушенным гормональным фоном,"стандартных" девушек имеет овуляцию на 14-16 день цикла, что научно доказано.
Стандартный цикл у вас сколько дней длится?
Овуляция может быть когда угодно, если принимать соответствующие гормональные препараты, стимуляторы.
Если нет проблем с гормонами, то организм работает как часы. У большинства девушек с ненарушенным гормональным фоном,"стандартных" девушек имеет овуляцию на 14-16 день цикла, что научно доказано.
я
Сообщение было удалено
Как вы это определили?
Сообщение было удалено
То есть по вашему наука-это чушь?
28-30. Я говорю вам, про ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ. вот и все)) я планировала беременность с врачом, соответственно сдавала все анализы на гормоны и прочее. все в норме. я не спорю, что стандарт - это середина цикла. я сказала как бывает, и привела пример из личного, так сказать опыта))
28-30. Я говорю вам, про ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ. вот и все)) я планировала беременность с врачом, соответственно сдавала все анализы на гормоны и прочее. все в норме. я не спорю, что стандарт - это середина цикла. я сказала как бывает, и привела пример из личного, так сказать опыта))
Сообщение было удалено
Как вы это определили?
я ещё раз повторюсь, хгч и разьяснения врача
я ещё раз повторюсь, хгч и разьяснения врача
я
Сообщение было удалено
то есть, если планировали беременность, то принимали какие-то препараты до беременности? Или может пили ОК?
я
Сообщение было удалено
Ну если так, то вы удивительный человек) У меня по ощущениям овуляция всегда в середине цикла, так, как считает програмка, ну +- один день иногда. Соответственно прибавляю к этой дате 14 дней и месячные срок в срок)
Сообщение было удалено
то есть, если планировали беременность, то принимали какие-то препараты до беременности? Или может пили ОК?
препараты не принимала, и ок тоже. просто не получалось пол года и я пришла к своему гинекологу. по программе у меня тоже выпадает на середину цикла, но...видите как бывает.
препараты не принимала, и ок тоже. просто не получалось пол года и я пришла к своему гинекологу. по программе у меня тоже выпадает на середину цикла, но...видите как бывает.
и кстате, гинеколог мне тоже советовала начиная с 10го дня "ловить" овуляцию. и мы с мужем занимались усердно этим вопросом в середине цикла 😅 но, природа решила иначе)
Mia
"Своим другом" пенис называют только дегенераты. И зачем вы на свой мелкий член покупаете презервативы XXL, условно говоря? Не льстите себе и покупайте их по размеру, тогда ничего слетать не будет.
annasuhina
у меня так тройня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мда,тут половину людей вообще не поняли походу,что прочитали. Месячные пришли,всё в порядке,она не беремена.
Форум: Беременность
Всего: 212 739 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?29 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов