Мужчина незаметно снял презерватив...
Подруга рассказала очень неприятную историю. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, стали встречаться. Дошло до секса. Она девушка очень чистоплотная, следит за здоровьем, сказала что секс только с презервативом. Он как обычно начал ломаться, мол ничего не чувствует. Но в итоге согласился. Так они встречались пару месяцев, занимаясь безопасным сексом. Потом как-то раз перешли в "собачью" позу и вдруг она чувствует, что что-то течет - оказывается, этот неадекват незаметно снял резинку в позе сзади и кончил. Она, конечно, в шоке, его тут же выгнала, срочно приняла экстренную контрацепцию, поехала к венерологу на профилактику. Через месяц опять пойдет на проверку. Я поискала в интернете - оказывается, такие случаи не редки. Девушки! А вы с таким кошмаром сталкивались? Что делаете, чтобы мужик незаметно презерватив не снял?
Подруга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет у меня было что специально как бы чуть позже вынул чем должен был, мы практиковали прерванный акт, и один раз он специально частично кончил в меня. А потом признался что хотел меня таким образом привязать к себе
Подруга
Сколько же идиотов! А каким образом он думал "привязать" к себе? Мужики считают что после аборта женщина с ними продолжит встречаться?
Гость
Где вы (ну ваша подруга то есть)) находите таких мужиков, на сайтах знакомств типа meendating.ru ?
Гость
У меня так было, при чем он работает врачом.
В итоге букет лечу
В итоге букет лечу
Гость
Как можно вообще всяких проходимцев с сайтов зн. тащить домой и спать с ними?
а мужик то вообще козел.
Я надеюсь что подруга- дура больше не будет встречаться с ним
а мужик то вообще козел.
Я надеюсь что подруга- дура больше не будет встречаться с ним
ЛеРиКа
А мы не спим с непонятными мужиками, подавно уж с СЗ.
Гость
надеюсь что подруга больше не будет встречаться с ним
ЛеРиКа
Тем более в позе- раком))
П.С. у подруги сын не женится, нах надо глворит. И так все дают. Про вашу подругу видимо говорит.
П.С. у подруги сын не женится, нах надо глворит. И так все дают. Про вашу подругу видимо говорит.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
он был уверен что я хочу детей. Причем когда случилась задержка возможность рожать им и не рассматривалась. Придурок как есть
Гость
ЛеРиКа
Сообщение было удалено
Ну женятся вообще не для секса ,вернее не только - а ради любви, общего быта, заботы, детей.
Если ему это все нах не надо то правильно конечно что не женится, не делает никого несчастной.
Если ему это все нах не надо то правильно конечно что не женится, не делает никого несчастной.
Гость
Занимайтесь сексом в миссионерской позе или сверху, а иногда презик сам слететь может.
ЛеРиКа
Гость
Сообщение было удалено
Ну вобще то давно доказано что и для секса тоже. Раньше был больший % браков и меньший разводов. Тогда было меньше "легкодающих".
Ира
У меня такой козел был. Познакомились на работе, встречались полгода, с родственниками были знакомы. Он начал ныть, что ему в презервативе не нравится. В итоге как-то без спроса снял - слава богу что не кончил в меня. Я скандал устроила, прекратила с ним встречаться. Так он еще всем знакомы рассказал что я ненормальная :(. Теперь во время секса проверяю - руку протягиваю и щупаю. Конечно, из-за этого не расслабляюсь :(. А что делать, если мужики такие козлы, что им доверять нельзя?
Гость
У меня друг есть такой. Его фетиш - кримпай. Разводит девах на секс, начинает в презе, а к концу незаметно снимает и спускает им во влагалище все. Особенно любит девственниц. Заводит осознание того что баба может залететь. Они потом в аxye лежат с раздвинутыми ногами, пока из них вытекает и матерят его. А ему в кайф. Говорит многие телки даже не смотрят что у них там между ног происходит поэтому не замечают как он их уже без резины ***
Гость
Такого *** а как твой друг не материть надо, а избить до полусмерти. Когда нибудь он это получит - баба ему все яйца отобьет всмятку.
Кошмар, неужели такое правда бывает...
Какая жесть. А потом еще х.у.е.п.уталы орут, что алименты не нужны и прочее д.е.р.ь.м.о.
Какая жесть. А потом еще х.у.е.п.уталы орут, что алименты не нужны и прочее д.е.р.ь.м.о.
Гость
Так они надеются что женщина аборт сделает и до алиментов не дойдет.
Гость
ЛеРиКа
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая. Тогда не было выбора.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Фуу, мерзость какая, я вообще сексом не занимаюсь, делать людям нечего(:
Гость
Я такие призывы читала на мастурбисте. Это попытка поставить в стойло, как и просьбы родить, только жестче.
Гость
ЛеРиКа
Сообщение было удалено
А ты только за ништяки даёшь, бревно фригидное.
Парень идиот, если ищет в браке секс, он надоест через месяц.
Парень идиот, если ищет в браке секс, он надоест через месяц.
Гость
ЛеРиКа
Сообщение было удалено
Кем доказано, такими ТП, как ты? Секс в браке та же дрочка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В который раз убеждаюсь, что женщина у нас никак не защищена.
Да, мужичье орет на форумах, что у нас в стране "матриархат", алименты требуют, детей отцам не отдают, закон практически всегда на стороне матери и прочие вопли - но вот почитаешь какие козлы бывают и мерзко становится.
Да, мужичье орет на форумах, что у нас в стране "матриархат", алименты требуют, детей отцам не отдают, закон практически всегда на стороне матери и прочие вопли - но вот почитаешь какие козлы бывают и мерзко становится.
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Да не нужны им дети, либо бабкам кинут, либо новой бабе.
Юлия
Так вроде как если по-собачьи в зад это делать,то не забеременеешь...И проверить изначально мужика на наличие заразы не судьба было или мозгов не хватило?Если он чем-то серьезным болеет,то тут даже презик не поможет.Дуры...Пускай проверяется и шлёт такую *** хитрую.И сама перестает трахаться со всякими практически незнакомыми мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
По себе знаю, я такой кинутый на мачеху ребенок была.
Ладно у меня мачеха золотая, а в основном такие дети новым женщинам не нужны, до ненависти доходит, судя по темам.
Ладно у меня мачеха золотая, а в основном такие дети новым женщинам не нужны, до ненависти доходит, судя по темам.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Это шутка? Грязная ш л юхень притащила какого-то ипп@нько сно шаться и это чистоплотно и слежение за здоровьем? Остановите Землю...
Ку-ку
Юлия
Сообщение было удалено
Вы что - на голову больная? Причем тут в зад? В позе по собачьи занимаются вагинальным сексом - хорошая удобная поза. Даже если мужик проверен на заразу, секс с ним все равно возможен только в резинке.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Не раздвигать ноги не вариант?
Гость
Подведу итог!
Нечего ..ахаться с кем попало и с каждым встречным поперечным, чтобы потом не лечиться и тут не жалиться!!!
Нечего ..ахаться с кем попало и с каждым встречным поперечным, чтобы потом не лечиться и тут не жалиться!!!
Ку-ку
Странные вы дамы. Фригидные что ли? Женщине нужен хороший секс с приятным мужчиной. Но этот секс должен быть безопасным - доставлять удовольствие, а не проблемы
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
кто даёт не за ништяки, тот грязная ш-нь. Понятно?
Гость
Нужно было ей снятым гондоооооном надавать ему по еббббалу!!!!!!!!!!!! Самый лучше способ избежать нежелательной беременности и венерических заболеваний это вообще не ахаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ее обзовут фригидной и будут смеяться что у нее еббблиии нетууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, ебббля очень важна! Без неё жизни нет! Апокалипсис!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в 31 комменте уже обзывают фригидными женщин без еббли
Юлия
Ку-ку
Сообщение было удалено
Возможно,что Вам лучше знать про позы,не спорю(без подкола).Я имела в виду,что подруга автора поздно одумалась.Проверять мужика сначала было.
Ку-ку
А что проверка даст? Проверка показывает что за месяц до проверки он был здоров. От беременности и абортов это не спасает.
Гость
Автор,подруги тоже давно жаловались на такое.Пи_пец мужики оборзели.
Подруга
Сообщение было удалено
Я прочитала «к ветеринару» расхохоталась.
Муж спросил, чего смеюсь, на английском говорю тратата «доги стайл» тратата,(не знаю как ветеринар) «доги доктор»
У мужа глаза по пять копеек... ещё с мужа похохотала
🙈
Муж спросил, чего смеюсь, на английском говорю тратата «доги стайл» тратата,(не знаю как ветеринар) «доги доктор»
У мужа глаза по пять копеек... ещё с мужа похохотала
🙈
Гость
Жесть...у меня было такое, что резинка у парня порвалась, так он молодец, первый почувствовал и вынул, потом только кончил...не представляю как без спроса могут так делать, у меня было без предика но с моего разрешения, но я об этом сто раз уже пожалела;(((а так по пьяне я в отключке была, начал обычный секс, а потом хотел в анал, но понятное дело что ничего не вышло-обломался парень...не кончил...но это жесть конечно...так противно было, хотел воспользоваться мной, да ещё и анал захотел...ужас;(И да сам ещё и напоил;(
гостя
[quote="Гость"][quote="Подруга"]он был уверен что я хочу детей. Причем когда случилась задержка возможность рожать им и не рассматривалась. Придурок как есть[/quo эти додики всегда свято уверены что все хотят размножитбся от них)))) никому не доверяю поэтому использую свечи на всяк случай контрацептивные
гостя
[quote="Гость"]Я такие призывы читала на мастурбисте. Это попытка поставить в стойло, как и просьбы родить, только жестче.[/quot что знач в стойло?
Ох как хочется врезать такому серпом по его шустрику!
Автор, Вы посоветуйте подруге написать этому кракозабрику, что она беременна, будет рожать - пусть готовится к алиментам. Если есть контакты его родителей/друзей - тоже пусть пишет. Я бы так сделала, ведь ситуация позорит его, а не меня.
Пусть понервничает.
Автор, Вы посоветуйте подруге написать этому кракозабрику, что она беременна, будет рожать - пусть готовится к алиментам. Если есть контакты его родителей/друзей - тоже пусть пишет. Я бы так сделала, ведь ситуация позорит его, а не меня.
Пусть понервничает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали. Теперь ещё больше причин посылать российских мужиков на-х.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иметта
Ну знаете тогда выход еще один это мужику всячески нагтенать мол хочу от тебя залететь детишек кучу и замуж .а то ты ж алиментики платить не хочешь?! Ну и все это говорить тогда может он испугается и передумает высовывать?
Иметта
Ну знаете тогда выход еще один это мужику всячески нагтенать мол хочу от тебя залететь детишек кучу и замуж .а то ты ж алиментики платить не хочешь?! Ну и все это говорить тогда может он испугается и передумает высовывать?
Гость
Я всегда чувствую, с презервативом или без. Ощущения же разные!
Как можно незаметно снять презерватив и продолжать трахаться?
Как можно незаметно снять презерватив и продолжать трахаться?
Гость
Для меня абсолютно одинаковые ощущения - что с резинкой, что без. Женщина вообще разницы не чувствует.
Следующая тема
Предыдущая тема