Не хочу рожать. беременна
Сейчас уже на 10 неделе, я в полном унынии, рожать не хочу категорически. Я замужем, и супруг очень хочет этого ребёнка, все родственники с его стороны знают, и очень ждут... Сама детей не люблю, вообще не переношу категорически, по здоровью вообще их иметь не могла, и тут на тебе такое.. Каждый день плачу, депрессия уже достигла апогея просто, думаю то о самоубийстве, то о том, чтобы собрать вещи и уехать от всего и всех. Понимаю, что если оставлю этого ребёнка, просто сломаю себе жизнь. Даже не хочется его видеть, чтобы он меня приковался даже, называл матерью, сидеть с ним дома в декрете. Просто ужас, никто меня не понимает. Может, у кого-нибудь здесь есть опыт в решении таких проблем, что делать вообще не представляю.Прошу особо эмоциональным особам с негативным мнением пройти мимо. Очень нуждаюсь в помощи, посоветуйте что нибудь
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Это не я такая умная, а вы такая тупая, все можно, и договориться и попросить и знаете, поймут и помогут, я в роддоме работала, вот и говорю! Если для вас это глисты, значит не любили вас и так же к вам относились!
Звизда 100лвл
Гость
Сообщение было удалено
Да вы задрали со своими пещерными понятиями, сейчас аборт сделать, как простите кишечник опорожнить. Почему бабы такие тупые? На кой ляд затягивать аж до 3-го месяца? Есть подозрение на залет, сходила сдала кровушку, и недели не пройдет, а уже снова жива-здорова. Автор, молодец, что не повелась на уговоры всех этих овуляшек, у них кроме звизды все атрофировано.
Апельсин
Нежелательно беременна
Сообщение было удалено
а вы уже сделали аборт?
Апельсин
Гость
Сообщение было удалено
+
Апельсин
Автор, ну как Вы? как всё прошло? Освобождению рады?
Юлия
Апельсин
Сообщение было удалено
Всё относительно нормально прошло, конечно рада! Не жалею, считаю что сделала правильный выбор. МЧ меня не бросил и не упрекал как тут многие говорили, а наоборот очень заботится обо мне сейчас, говорит, что всё таки это решение было самым верным)
Нуинушка
Автор, не хотите ребенка - ну, и правильно. Плохо, что муж хочет. Тогда вам лучше сделать аборт и развестись, чтобы не мешать своему мужу испытать счастье отцовства. А вы, может в чем-то другом реализуетесь. Вы главное успокойтесь, есть женщины, которые от природы хотят ребенка и под это заточены, а есть, которые от природы другие, можно сказать не совсем полноценные женщины, но это тоже не так страшно, чем портить свою жизнь на нежеланного ребенка
Гость
Нуинушка
Сообщение было удалено
Если у женщины женский генотип и фенотип, она 100% полноценная женщина. Наличие детей/мужей в это понятие не входит.
Автор, ну что, вас можно поздравить с освобождением? Как все прошло? Расскажите, а то я за вас переживала.
Автор, ну что, вас можно поздравить с освобождением? Как все прошло? Расскажите, а то я за вас переживала.
Гость
Ой, увидела, что вы раньше ответили)
Вы молодец!
Вы молодец!
Апельсин
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна
Автор, Вы молодец, что приняли единственно правильное решение! Берегите себя!
Автор, Вы молодец, что приняли единственно правильное решение! Берегите себя!
Елена
Запретить нужно такие форумы , тут какие то неадекватные женщины Советы дают. Детей своих ублюдками называют . Если твой ребёнок ублюдок , то ты *** значит? Как таким дамам ещё бог детей посылает .
Гарча
Спасибо за ответы, все имеют место быть. К слову, я сказала только своим родным, всем остальным родственникам со стороны мужа, сказал он сам. Я советовалась с ним, мы уже несколько дней подряд обсуждаем этот вопрос, и не можем прийти к общему мнению. Он вроде бы соглашается, мол, не хочу чтобы тебе плохо было, не хочу чтобы он был нелюбим, а потом всё снова по кругу - давай оставим, все будет хорошо. У меня уже голова кругом едет, просто какой то АД
Я Вас очень понимаю. Сама оказалась точь-в-точь в такой же ситуации
Гость
Никакая у вас не сложная ситуация. На 10 неделе аборт можно еще сделать. И валите от этих репродуктивных насильников - мужа и родни. Какая это семья, которая будет эксплотироватаь человека в роли инкубатора, не обращая внимания на его желания, чувства и т.д., только потому, что им поираться раз в месяц с вашим ребенком охота? Они все к вам относятся, как к вещи, причем должной им. Эгоисты и садисты в одном лице. Бегите.
Вы что несёте ??? Бесы во плоти.
Ева Орлова
Знаешь тоже сталкивалась с таким же.
Но вот что тебе скажу не делай вещей не по своей воле.
Но вот что тебе скажу не делай вещей не по своей воле.
Гость
Спасибо за ответы, все имеют место быть. К слову, я сказала только своим родным, всем остальным родственникам со стороны мужа, сказал он сам. Я советовалась с ним, мы уже несколько дней подряд обсуждаем этот вопрос, и не можем прийти к общему мнению. Он вроде бы соглашается, мол, не хочу чтобы тебе плохо было, не хочу чтобы он был нелюбим, а потом всё снова по кругу - давай оставим, все будет хорошо. У меня уже голова кругом едет, просто какой то АД
Скажите пож что вы решили сделать?
Гость
Я вас очень понимаю. Как вы в итоге родили?
Гость
Нашла сейчас Ваш пост. Интересно Вы оставили или как решили проблему?
Гость
Гость
Вы не теряйтесь совсем пожалуйста.Ситуации у нас на 100% одинаковые,я даже сначала подумала,что кто-то из моих стебанулся и описал мои стенания,чтоб послушать мнения.Мне очень интересно,как отреагирует ваш муж на ваше решение.Вы напишите плиз потом об этом.
В моей же ситуации один,сделать всё так типа случился выкидыш.Но не знаю как всё продумать.Вдруг скажет покажи бумажку с больницы где написано «Выкидыш»...И времени на продумывание у меня буквально день-два((
В моей же ситуации один,сделать всё так типа случился выкидыш.Но не знаю как всё продумать.Вдруг скажет покажи бумажку с больницы где написано «Выкидыш»...И времени на продумывание у меня буквально день-два((
Я ни на секунду не пожалела об аборте! Муж тоже умолял родить,а я не хочу!!!. Сделала медикаментозный,шито-крыто.Сказала,что выкидыш.
Гость
Мне так же плохо я вас понимаю и тоже не знаю что делать 😭😭😭😭
Горошек
Тоже самое сейчас. Просто в таком раздрае! Уже есть 2 детей, один вообще взрослый . И беременность ужасно трудно идет, ни дня нет, чтоб ничего не болело и вообще хоть отдаленно нормально было. Не знаю что делать. Почти 6 недель.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже самое сейчас. Просто в таком раздрае! Уже есть 2 детей, один вообще взрослый . И беременность ужасно трудно идет, ни дня нет, чтоб ничего не болело и вообще хоть отдаленно нормально было. Не знаю что делать. Почти 6 недель.
А у меня седьмая неделя, сначала хотела второго ребенка, не получалось. А теперь вот получилось, но совершенно не знаю,что делать. Как представлю, что еще ходить беременной, и вес немаленький и спина больная. Мне 35, мужу 44. А еще как подумаю, что не дай бог, с патологией родиться, так сразу желание пропадает второго рожать. Совсем запуталась
Гость
🤦♀️
Гость
у меня такая же ситуация, 10 неделя, тоже категорически не хочу рожать, с 3 недели беременности хожу в больницу чтобы сделать аборт, и никак у меня не получается, то мазок плохой иди подлечись потом приходи, то такой анализ сегодня не берут на следующей неделе, то лаборант заболел, который делает анализ, и вот уже конец 10 недели, опять сказали на анализ с новой недели, я просто не успеваю, не знаю что мне делать, думаю как бы самой устроить выкидыш, специально таскаю тяжести и ничего
Мисс
у меня такая же ситуация, 10 неделя, тоже категорически не хочу рожать, с 3 недели беременности хожу в больницу чтобы сделать аборт, и никак у меня не получается, то мазок плохой иди подлечись потом приходи, то такой анализ сегодня не берут на следующей неделе, то лаборант заболел, который делает анализ, и вот уже конец 10 недели, опять сказали на анализ с новой недели, я просто не успеваю, не знаю что мне делать, думаю как бы самой устроить выкидыш, специально таскаю тяжести и ничего
Только в платную. В бесплатных специально затягивают.
Гость
Я тебя так понимаю. Дети отнимают у тебя личную жизнь, здоровье, радость. Ты становишься замученной, толстой, психованной. Вообщем, я с тобой😭
Марина
Я бы посоветовала рожать ребенка,ведь это такое счастье.посланное Господом Богом,убивать ребенка.большой грех,вы обязательно полюбите малыша,они такие милые,будут тянуть к вам рученки,когда немного подрастут.
Гость
Юлия, можно узнать, вы родили?
Ощущения поменялись?
Ощущения поменялись?
N
А где вы сейчас? Расскажите, плж, свои ощущения.
Юлия
[3423912704], а можете поделиться своей ситуацией или в личку перейти?
[3423912704], а можете поделиться своей ситуацией или в личку перейти?
Гость
Автор, будто я писала 2,5 года назад этот текст. Помню как узнала о беременности. Шок. Ступор. На фоне скачущего от счастья тогда ещё жениха. Раз 10 я пытались прервать беременность, но в последний момент не решалась. Первые 7 месяцев рыдала каждый день до истерик, что я не хочу быть мамой и мне все это не сдалось. Последние два месяца беременности рыдала реже, настрой начал меняться. Важно что беременность была крайне лёгкой и я ее не заметила, животик маленький, токсикозов, изжог и прочей ерунды не было. Надо отдать должное мужу, все выдержал, стерпел, пообещал в декрет уйти сам, обещал все делать что нужно сам и меня не трогать, только родить и свободна от малыша. Родила. И тут что-то щелкнуло. Может малыш знал, что я не хотела о нем заботиться, поэтому решил стать идеальным. С 1,5 месяцев спит всю ночь, послушный в важных вопросах, спокойный. В общем влюбилась я так, что мужу в декрет уйти не дала уже, мне так нравилось сидеть со своим малышом. Я сама до сих пор в шоке, а ведь это уже почти 2 года. Такое счастье дарит этот карапуз. И муж, что каждые выходные ВСЕ заботы о ребёнке по сей день берет полностью на себя, всему его научил. В общем , автор, я вас так понимаю, и пойму если вы не сохраните ребёнка, но может стоит дождаться встречи с малышом ? Вдруг вас так же накроет , как меня - старую счастливую ЧФ? А пока... Вы ничего не сделаете с этими эмоциями и никакие советы и форумы не помогут. Не скупитесь выражать их, но лучше на форум, чем на семью. А я пойду полюбуюсь на моё спящее счастье и поцелую мужа.
Добрый день! А можно с вами в личку связаться?
Гость
Мені 37 і я взагалі не хочу дітей.В мене навіть думки такої не виникає.Просто не моє це.Хоч чоловік і не проти ,вже декілька разів натякав ,може б дитинку нам,це ж цікаво.Я відповідаю,як тобі цікаво ,то ти виноси,і народи ,а я не готова до такої процедури.Так і живем.Якщо б ненароком дізналась,що вагітна,я б навіть чоловіку не призналась,зробила б аборт.Не хочу і все.
Лучия
Автор – чайлдфри и фрик в одном теле. Не называйте меня мамой, ой-ой, аморальность у автора зашкаливает. Новые комменты не читала, но по вашему вопросу ясно, что вы монстр.
Геля
Я живу в нормальном мире, где мужчины хотят наследника и утешение в старости. Так было и будет всегда. Для нормальных людей.
то есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины хотят себе ребёнка не для того, чтобы вырастить счастливого человека, а для своей потехи??
и наследника чего, собственно? ипотеки на двадцать лет и дырявых носков?
и наследника чего, собственно? ипотеки на двадцать лет и дырявых носков?
Гость
Вы не теряйтесь совсем пожалуйста.Ситуации у нас на 100% одинаковые,я даже сначала подумала,что кто-то из моих стебанулся и описал мои стенания,чтоб послушать мнения.Мне очень интересно,как отреагирует ваш муж на ваше решение.Вы напишите плиз потом об этом.
Вы сохранили?
Оxs
Она все правильно говорит!
Это страшный смертный грех, после которого дети здоровые начинают болеть, родители начинают умирать, несчастья в семью приходят.
Всю жизнь будете каяться.
Дети в утробе не крещёный, неизвестно в каком месте они находятся. А если они в аду? Господь их не может к себе взять, так как они не крещёный были в утробе.
Подумайте о своих нерожденных детях!
Сами в ад и из туда же тянет!
Детоубийцы, одумайтесь.
Станьте людьми, рожайте!
Это страшный смертный грех, после которого дети здоровые начинают болеть, родители начинают умирать, несчастья в семью приходят.
Всю жизнь будете каяться.
Дети в утробе не крещёный, неизвестно в каком месте они находятся. А если они в аду? Господь их не может к себе взять, так как они не крещёный были в утробе.
Подумайте о своих нерожденных детях!
Сами в ад и из туда же тянет!
Детоубийцы, одумайтесь.
Станьте людьми, рожайте!
Гость
Спасибо за понимание, теперь уже четко приняла, пойду делать аборт. Неважно что скажут родственники, муж. Это моя жизнь, а не их, и они мне её вернуть уже не смогут. А про гормоны соглашусь, желание чтобы этого ребёнка не стало, это далеко не гормоны.
Я бы не советовал Вам делать аборт, может бог второй раз и не даст ребёнка
Гость
Как обычно.Самая мер з кая тема про детей.Самые мер з кие высказывания про материнство.Таким как большинство здесь пишущих действительно нельзя рожать!Нормальные адекватные женщины рожают детей,и только тра х ну ты е на голову орут как плохо быть матерью.
Хорошо что у вас мозгов хватает не рожать себе подобных.
Хорошо что у вас мозгов хватает не рожать себе подобных.
Как жаль,что такие,как вы как раз и размножаются 😔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я когда родила первого тоже любви к нему не испытывала первые три месяца делала все на автомате потомучто надо а сейчас этот комок счастья смысл моей жизни. К стати сейчас беременна вторым и тоже ничего не чуствую к комку в нутри меня но знаю что свет в конце тунеля есть просто надо время чтобы полюбить
Гость
Автор, как сложилась Ваша жизнь? Вы полюбили ребенка?Нахожусь в похожей ситуации, поэтому эта тема мне интересна.
Против всяких овец
Может вы сама конченная?
Человек попросил совета. Если вы уже рожали, могли бы сказать в поддержку, что мол родишь - будут совсем другие мысли, что полюбишь ребенка.
Я, например, тоже в положении на маленьком сроке. Ребенок запланированный, но совсем нет радостных мыслей и счастливых представлений. Даже грустно как-то, не знаешь нужно тебе это или это нужно просто потому, что так заведено в обществе
Человек попросил совета. Если вы уже рожали, могли бы сказать в поддержку, что мол родишь - будут совсем другие мысли, что полюбишь ребенка.
Я, например, тоже в положении на маленьком сроке. Ребенок запланированный, но совсем нет радостных мыслей и счастливых представлений. Даже грустно как-то, не знаешь нужно тебе это или это нужно просто потому, что так заведено в обществе
Против всяких овец
Юлия, так вы родили?
Следующая тема
Предыдущая тема