Вот и я пополнила ряды этой трагедии
Ходила счастливую беременность. Но на 19 неделе Множественные пороки развития малышки! Откуда (
Вы меня конечно забьете камнями, но 1 скрин я не делала, все равно он мало что покажет , так бы только нервы себе измотала до второго.
Вообщем, у нас подтвердили офмалоцеле (органы вне живота, в грыже) , киста , что-то с почками, дисплазия лёгких, маловодие, голова - лимон( но после родов она мне показалась абсолютно нормальной) , деформация позвоночника и ещё что-то. Сомнения конечно как и у всех были, но рисковать не стала, так как не один порок, а целый набор(
После первого скрининга у меня был шок и паника, назначили скрининг у генетиков , только через пару дней.
Пару дней я не спала (у меня ещё ВСД) , не ела не могла даже плакать, была просто паника жуткая , не могла поверить и принять, потом в какой-то момент просто перемкнуло, и я смирилась с ситуацией. На все воля божья.
Пишу сейчас из палаты, вчера были ИР
Обманывать не буду, был ад , но у всех по разному! У меня получилось так( физически мне было не выносимо просто.
Дали таблетку мифрпстона
Через 12 часов во влагалище, через 4 часа ( в 4 утра) ещё во влагалище.. ну и с этого момента началось.. я не та счастливица, у которой было по нарастающей, почти все 9 часов были боли невыносимые
В 6 часов утра дали рассасать 2 таблетки, начало трясти очень сильно около часа, от тряски хотя бы забывала про боли( теперь вспоминаю, что в самом начале все таки они были терпимые, хотя и сильнее) , потом температура под 40 наверно , но никто не мерил, это может быть нормой!
Вообщем по началу была просто боль боль без остановки
«Если честно не разделяю где схватки а где нет
Все одной болью когда меньше когда больше
И если так ещё часов 8 терпеть , то мне уже совсем не выносимо ( написала я подруге)
И после этого писать я ещё часов 5 не могла, то ли схватки, то ои нет, даже между схватками было больно, не получалось отдохнуть.
Я из тех, кто терпит, но просила обезбол