Простатит у мужа
Всем привет! После вчера муж сдавал анализ, результат- простатит… Ему 26. Такой результат не мешает забеременеть?????
Smela
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность255 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Inna
У моего мужа тоже простатит, ему 33. Это влияет на мужское здоровье и на сперму, ему нужно обязательно лечиться и не запускать заболевание и сдать спермограмму, по ней будет понятно все. Часто при обострениях простатита спермограмма не оч. хорошая, а когда пролечиваешься улучшается. После курса лечения и хорошей спермограммы можно забеременеть без проблем, так говорят урологи.
Василина
все, забеременеть не получиться
Лена
Забеременеть может и получится, но вы уверены, что это хотите, когда у супруга воспаление в организме и в любом случае ему назначат антибиотики!
Лана
Я вам скажу, что лучше и не пытаться пока, это опасно. Хотя вряд ли и получится , потому что активность сперматозоидов у мужчины с таким диагнозом очень снижена(
Василина
Сообщение было удалено
для начала вы должны понимать ,что лечение на первом месте ,а все остальное уже потом, иди в больницу, чем быстрее тем лучше
Лена
Сообщение было удалено
Может и получится , и пусть так и думает, просто он должен ещё и пройти курс лечения. И даже если у мужа воспаление - вы как жена должны его поддерживать и не останавливаться от того чего так хотите. Я слышала неоднократно что рекомендуют свечи , называются простатилен, хотелось бы верить что они так помогают как о них говорят!? Пусть ставит, а если боится - то опять же вы ему помогите с этим.
le_milana
Сообщение было удалено
спасибо за вашу рекомендацию! Подозреваю, что у моего мужа появилась такая проблема. Рассказывал, что дискомфорт при мочеиспускании. Это простатит? Или какое-то воспаление?? к какому врачу идти?
firefooox97
Сообщение было удалено
Вряд ли кто-то решится ставить диагноз исходя из неполного описания симптомов, без осмотра и анализов) А если и рискнет, то это будет не врач, а просто прохожий.. В больницу идите и все.
Viktoria
kuzmichoy36
Сообщение было удалено
Но почему-то многие делают совсем иначе. Здоровье у нас одно и только от наших действий будет зависеть, здоровыми мы будем или же болеть и искать потом виноватых в наших проблемах.
Ну вообще об этом должен вам был врач сказать, вообще забеременеть насколько мне известно невозможно, хотя пишут что можно.
Светлана
julia.310885vv
Сообщение было удалено
Да, без консультации врача вам не обойтись.Новы и сами должны понимать, что ради здорового потомства вы сами должны быть здоровы. Это очевидные вещи мне кажется.
Женя
А вы думаете сильнейшее воспаление в организме, к которым и относится простатит, может не помешать вам зачать ребенка...при чем здорового ребенка!Лечитесь и потом уже за дело!
Настя
У моего мужа тоже было воспаление простаты, лечился долго. Ему прописывали антибактериальное средство, противовоспалительное, массаж, диету. Больше месяца лечение длилось,я очень переживала. Свечи простатилен - хороший препарат, от них быстро эффект был. В итоге вылечил, начали пробовать) Сейчас беременна)
Светлана
Настя
Сообщение было удалено
Это хорошо, что сразу подобрали правильное лечение. Ведь иногда лечатся мужчины месяцами, а толку ноль, ничего не помогает.
Светлана
Сообщение было удалено
моему сразу так и не смогли подобрать нормально средство. Пробовали несколько разных, и только последние свечи нам подошли...
Viktoria
firefooox97
Сообщение было удалено
Главное лично проследите, чтобы он пошел в больницу и соблюдал курс лечения как положено. Тогда и проблема быстро решится и вам будет проще.
Светлана
Сообщение было удалено
Вот именно - что столько усилий прикладывается а толку нет. Другие совсем ничего не предпринимают и не болеют вообще. Не честно как то!
Василина
Сообщение было удалено
Просто для начала необходимо вылечиться, как можно быстрее сходите к врачу, он вам пропишет лекарство, и всё обязательно будет хорошо
Скажу вам так, в этом деле главное желание! Если очень хотеть и почаще пробовать, то все получится без каких-то проблем.
Smela
Спасибо вам за рекомендации и советы, недуг сложный для мужа и физически и морально, поэтому очень серьезно настроены на лечение, так же купили свечи простатилен и начали курс лечения, мужу легче и сейчас будем продолжать этот курс и думаю лечение поможет!
В таком случае необходимо антибактериальные средства, врачи обычно такое прописывают. Все что - может погасить эту болезнь.
businyuly
Сообщение было удалено
ну это понятное дело. Всегда стоит сдавать весь комплекс анализов для полного подтверждения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Женя
Сообщение было удалено
однозначно сразу идите в больницу, а потом уже думайте о детях
и не занимайтесь самолечение, ни к чему хорошему это не приведет
и не занимайтесь самолечение, ни к чему хорошему это не приведет
Простатит не приговор, если делать все быстро и по уму, то никаких проблем не будет у вашего мужа вместе с вами. Ну а там смотрите уже сами как и что делать.
Viktoria
Лена
Сообщение было удалено
Тоже слышала, что можно антибиотики принимать, вот только спорный вопрос какие более эффективные и подойдут вашему мужчине, все-таки организмы разные, большой риск.
Валентина
С антибиотиками надо очень аккуратно, потому что они убивают все в организме и потом очень сложно восстановиться. Печально это все конечно
Непридуманные истории
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
- Мать парня постоянно контролирует сына80 ответов
Анна
Я бы просто вам не советовала пытаться забеременеть, пока муж не пролечится, это опасно для женщины в том числе. Хотя и вероятность забеременеть низкая.
А сколько потом ещё ждать после лечения? Кто знает? Надо стараться пробовать всегда , если по настоящему хотите завести детей.
Лиля
Мешает простатит зачатию, очень даже. Обязательно нужно лечение, а только потом пробовать. Я так не могла около 2 лет забеременеть.
Валентина
Лиля
Сообщение было удалено
Конечно же надо быть абсолютно здоровым обоим, а потом только думать о зачатии ребеночка.Но только времени понадобиться не мало
Viktoria
firefooox97
Сообщение было удалено
Если у вас уже есть подозрение на эту болезнь, то тогда нечего тянуть. Сразу идите в больницу, врач сам решит, что вам делать.
Главное желание! Если оно у вас есть, тогда я думаю никаких проблем и не будет.. А там смотрите сами, надо спермограмму сдать, посмотреть какие-то анализы и активность сперматозоидов..
Иришечка
Это тоже верно, если все как положено делать, то и проблем не будет с лечением! тут главное все вовремя сделать.. а там уже дело случая и как организм будет лечится.
Раиса
Конечно нужно лечить и наблюдаться у врача. А анализы можно сдать тут http://gemotest.ru У них и оборудование новое. всегда делают все до мльчайших тонкостей, уже проверили и не раз, специалисты высокого уровня. Но это как вариант
Smela
Главное это вовремя начать лечение и грамотно его построить, тогда будет толк! Лечение у нас еще не закончилось и мы все так же используем свечи простатилен и ничего плохого не могу сказать! Все идет к улучшению состояния!
Марина
Viktoria
Сообщение было удалено
Самостоятельно антибиотики лучше не принимать, при простатите их не всегда назначают, потому что он вообще -то бывает разный и собствено говоря лечиться по разному. Моему мужу когда их назначал уролог говорил что бактериальный простатит редкость, пять -десять случаев на сто больных.
Ланчик
Марина
Сообщение было удалено
И что бактериальный токо антибиотиками разве лечить надо? А свечи, массажи это что люди сами себе выписывают что ли? Где ни почитаешь кругом у всех так мужиик лечатся.
Марина
Ланчик
Сообщение было удалено
Нет, любая форма простатита в любом случае должна лечиться комплексно. Моему мужу помимо антибиотиков назначали еще курс экстракта простанорма и физиолечения. О свечах ничего врач не говорил насколько я знаю, а вот про массаж сказал что в острой форме он наоборот противопоказан.
Jeyn
Марина
Сообщение было удалено
Долго лечился? как быстро отпустило? ну там болеть когда перестало? в таулет когда перестал бегать часто? У моего тоже что-то похожее по симптомам на простатит, а к врачу идти не хочет.
Марина
Jeyn
Сообщение было удалено
Нет, не очень. Антибиотики и физио на неделю назначали, простанорм на 6 недель. Боли прекратились почти сразу, день на третий-четвертый, по ночам реже вставать стал примерно в это же время. Но моему верный диагноз поставили и правильное лечение назначили, а вашему надо сначала к врачу сходить, потому что такие симптомы как при простатите могуть быть еще и при цистите или прикаком -нибудь другом заболевании.
Дарья
Ну и что же, простатит, мы в 21 веке живем, и не с такими проблемами живут. У меня у муж тоже простатит. Принимает ликопрофит, если прижмет, то есть обострение случится. Там ликопин, экстракты целебных растений, говорит с ним в разы легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Простатит - это конечно страшно. Но если вовремя обратиться к врачу всё вполне излечимо, так что самое главное не затягивать и не баловаться с народными средствами. Мой также сейчас поддерживает своё здоровье тем что принимает мэнс формулу простата форте....как-никак пигеум, экстракт тополя в составе очень полезны для предстательной железы и даже способны снимать с неё воспаление. Так что и в комплексной терапии хорошо, и как предупреждающее средство.
Форум: Беременность
Всего: 211 270 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа