ЭКО - благо или наказание?
Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не могут. Это же круто! Но оказывается ЭКО может принести много боли! Я с лета в шоке от истории с одной из женщин. Думаю, многие, кто участвовал в беседе, поймут, о ком я. Так бывает, что семьи распадаются. Особенно когда женщина помешана на мысли забеременнеть - истерики, гормоны, использование мужа как банк спермы. А когда мужчина уходит, т.к.разлюбил, то всеми силами пытается вернуть. Причём думая, что если забеременнеет, то он вернётся. А там уже другая семья, другая любовь и ребёнок. И после удавшегося наконец-то ЭКО эта дама появляется в новой семье. Начинает давить на совесть, на жалость. Вторая жена не хотела детей у мужа на стороне, и выходила замуж за бездетного. И такой удар! Это и обман мужа, и нежелание делить его с бывшей. Да и алименты и наследство нужно делить будет. Но мужчина не изменял, был не в курсе, надеялся на порядочность бывшей - "она для себя, ей ничего не надо". А итог. Бж показывает животик и говорит о принцессе, надеясь, что мужчина вернётся (а он женат и уже папа, а ей все равно). Он мечется, т.к.давно мечтал о детях. Новая жена не готова и не хотела принимать других детей и бж (с которой не получится не видеться мужу). Вот так ЭКО может привести к страданиям многих человек! Так что же это - благо или нет? Может, не зря таким женщинам не даются дети? Они эгоистичны, требовательны, давят на жалость, не считаясь с чувствами и желаниями мужчины. Я вот в корне поменяла своё мнение о некоторых прорывах в медицине!
Лера
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
1 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему ваша бабушка страдала? Почему не давала видеться с сыном от первого брака ? Неуверенная в себе ? Иль она любовницей была ?
Не умная ваша бабушка.
Не умная ваша бабушка.
Потому что ей абсолютно не нужно было что б муж её выходные и праздники тащил в дом чужого ребенка
Она как раз таки умная была - что хотела то и получила
Гость
Потому что ей абсолютно не нужно было что б муж её выходные и праздники тащил в дом чужого ребенка
Какой он чужой если кровинушка деда ? Она неуверенная в себе ? Умная женщина никогда не запретит любимому мужчине видеться с детьми от первого брака.
Гость
Какой он чужой если кровинушка деда ? Она неуверенная в себе ? Умная женщина никогда не запретит любимому мужчине видеться с детьми от первого брака.
Но не её
Умная женщина по вашему терпила? Она ему сказала что для неё неприемлемо силком в загс не тащила.
Вы любое *** с терпите и в муже расстворитесь это понятно
Умная женщина по вашему терпила? Она ему сказала что для неё неприемлемо силком в загс не тащила.
Гость
Но не её
Зачем она за него замуж выходила если знала , что у него есть сын от первого брака ? Она увела деда из семьи ?
Если да - тогда понятно почему она неуверенная в себе.
Гость
Зачем она за него замуж выходила если знала , что у него есть сын от первого брака ? Она увела деда из семьи ?
Не уволила. Год как в разводе был
Вышла потому что ухаживал и нравился ей
Но добивался он её долго. Она ему на первом свидании заявила что он бракованный (с придатком) и ей не пара. 2 года её добивался
Так что главное чему бабушка научила никогда не прогибаться под мужчин
Вышла потому что ухаживал и нравился ей
Но добивался он её долго. Она ему на первом свидании заявила что он бракованный (с придатком) и ей не пара. 2 года её добивался
Так что главное чему бабушка научила никогда не прогибаться под мужчин
Гость
Гость
Ой, не надо эту чушь нести про умную женщину. Умный человек всегда при своих интересах, а чужие дети вообще всем по боку. Тоже считаю - бабуля молодец, добилась своего. И, кстати, муж с ней согласился
Гость
Ой, не надо эту чушь нести про умную женщину. Умный человек всегда при своих интересах, а чужие дети вообще всем по боку. Тоже считаю - бабуля молодец, добилась своего. И, кстати, муж с ней согласился
Сын от первого брака. Он не нагуляный. Где ум бабушки? Я бы на месте сына поехала к ним домой и плюнула бабушке в морду.
Гость
Сын от первого брака. Он не нагуляный. Где ум бабушки? Я бы на месте сына поехала к ним домой и плюнула бабушке в морду.
Какая разница от какого он брака? Ни одной женщине не нужны чужие дети, только многие их терпят, чтоб мужичка удержать, потому что терпилы по жизни, а эта не стала. Молодец, что повернула ситуацию в свою сторону. И можно подумать, если бы в нее кто-то плюнул, у нее бы жизнь остановилась. Смешно))
Тэсса
Какая разница от какого он брака? Ни одной женщине не нужны чужие дети, только многие их терпят, чтоб мужичка удержать, потому что терпилы по жизни, а эта не стала. Молодец, что повернула ситуацию в свою сторону. И можно подумать, если бы в нее кто-то плюнул, у нее бы жизнь остановилась. Смешно))
Всё зависит еще от мужика.. откажется или нет.
С одной ст,бабушку вашу понимаю.. сглаз долой...
С др стороны жалко ребенка. Но.
Ну а тех кто осуждает/плюнули и т.п., бредятина такая. Типа все такие в белом пальтишке с нимбом? Не поверю.
Свои -то интересы они бы точно отстаивали, были бы они на месте вашей бабушки. Как говорица :пустьговорят.
Ну а тех кто осуждает/плюнули и т.п., бредятина такая. Типа все такие в белом пальтишке с нимбом? Не поверю.
Свои -то интересы они бы точно отстаивали, были бы они на месте вашей бабушки. Как говорица :пустьговорят.
Гость
А кто просит , неуверенных в себе женщин , выходить замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака ? Чем её дети лучше детей от первого брака ? Тем , что она не уверенная в себе и закомплексованная ?
Гость
Я бы не выходила замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака. А если бы вышла тех детей от нашего порога не гнала бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
а ей какая разница? он не ее ребенок она не хотела что б ее муж на него тратил время в ущерб ей, о чем предупредила сразу же при знакомстве мужик соглашается - значит ему на сына плевать, а виновата нж. Мужик прям телок на веревочке
Гость
Я бы не выходила замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака. А если бы вышла тех детей от нашего порога не гнала бы.
не все святые. Хотя далеко не у всех осознанное отцовство, особенно в ссср посексился паренек случился залет, поженились понял что она ему не особо то и нравится да и ребенок не нужен. Серьезно думаете он за общение с ним сильно держался?
Гость
А кто просит , неуверенных в себе женщин , выходить замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака ? Чем её дети лучше детей от первого брака ? Тем , что она не уверенная в себе и закомплексованная ?
тем что это ее дети, и она разумеется будет хотеть лучшего для них, а общение с детьми от первого брака в ущерб им в это понятие не входит, а о ребенке от первого брака пусть его мать думает
Гость
да как раз таки неуверенные будут у себя всех детишек мужа привечать им так важно казаться хорошими. А уверенный делает то что хочет сам и плевать ей на мнение окружающих
Гость
Это не моя бабушка))
Гость
а ей какая разница? он не ее ребенок она не хотела что б ее муж на него тратил время в ущерб ей, о чем предупредила сразу же при знакомстве мужик соглашается - значит ему на сына плевать, а виновата нж. Мужик прям телок на веревочке
Да у вас и дедушка и бабушка с приветом. И не мерзко ей было за такого замуж выходить ?
Гость
не все святые. Хотя далеко не у всех осознанное отцовство, особенно в ссср посексился паренек случился залет, поженились понял что она ему не особо то и нравится да и ребенок не нужен. Серьезно думаете он за общение с ним сильно держался?
Да он вообще ни за что не держится. И бабке вашей всю жизнь по ушам ездил, а она ,как собачка его контролировала.
Гость
Лина
Неа, он 2 года за ней ухаживал она выбирала, тут ей перевод в более крупный город предложили узнали что если он хочет ехать за ней то и ему там более высокую должность предложат.
А вы считаете что с уровнем предохранения в ссср у всех было осознанное отцовство и все мужик офигеть как радовались беременности. Святая наивность
А вы считаете что с уровнем предохранения в ссср у всех было осознанное отцовство и все мужик офигеть как радовались беременности. Святая наивность
Гость
да как раз таки неуверенные будут у себя всех детишек мужа привечать им так важно казаться хорошими. А уверенный делает то что хочет сам и плевать ей на мнение окружающих
Наоборот. Плевать на мнение тем женщинам для которых дети не трагедия и они не только в дом их пустят , но и матерью им станут. А неуверенные пасут мужа из под угла. Как ваша бабка .
Лина
Наоборот. Плевать на мнение тем женщинам для которых дети не трагедия и они не только в дом их пустят , но и матерью им станут. А неуверенные пасут мужа из под угла. Как ваша бабка .
А чего ж только матерью станут, надо по полной о том ребенке думать - объяснить мужу что ребенку лучше расти в полной семье и заставить его вернуться к бж
Гость
Зачем детям чужая тётя в виде мамы? У них своя есть. Ещё брошенные мамы при таком энтузиазме чужой тети устроят детям такую райскую жизнь с истериками и запретами, что отсутствие отца в их жизни будет лучшим вариантом.
Мои родители развелись в мои 3 года. Папа уехал, я его не видела. Присылал алименты, поздравлял открытками с праздниками. Все было прекрасно.
У подружки папа проявлял отцовские чувства. Девочку рвали на части и делили. Результат - неврозы, неуверенность, ненависть к обоим.
Мои родители развелись в мои 3 года. Папа уехал, я его не видела. Присылал алименты, поздравлял открытками с праздниками. Все было прекрасно.
У подружки папа проявлял отцовские чувства. Девочку рвали на части и делили. Результат - неврозы, неуверенность, ненависть к обоим.
Лина
Я нажала на кнопку " ответить " мне было написано , что я в бане и ваш ник снизу. Значит забанили вы меня. По какой причине ?
Я здесь не одна лина это раз
А во вторых никто здесь не показывает из какого когда меня банили писали дорступ к форуму ограничен и никто не знает и причину вумен не объясняет
А впрочем считайте как хотите не мои проблемы
А во вторых никто здесь не показывает из какого когда меня банили писали дорступ к форуму ограничен и никто не знает и причину вумен не объясняет
Гость
Я здесь не одна лина это раз
Просто так никто никого не банит. Я на форуме не один день и ни разу за это время меня не банили.
Гость
Был. Бывшая жена за два года ( которые они жили раздельно ) делала попытки забеременеть. То есть , ещё до знакомства с Ларисой и до её беременности бж делала попытки забеременеть. Мужчина был детный . Эмбрионы - это дети.
Если эмбрионы=дети, хотелось бы узнать планирует ли БЖ родить оставшиеся 5-7эмбрионов? При заморозке их приблизительно такое количество.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
А почему только эту причину видят? Для меня, к примеру, не это главное. Ребёнок на стороне - это прежде всего оторванное время, которое отец может провести с законным ребёнком. Я бы в данном случае тоже запретила все поползновения в ту сторону не столько из-за возможной измены, сколько из-за того, что я не хочу планировать выходные, праздники, ориентируясь на чужого ребёнка. И не хочу чужих видеть у себя дома. Потом начнутся звонки посреди ночи с требованиями лекарств и чего-то ещё... Кому это надо? Для меня незакомплексованная женщина - это та, которая живёт не ориентируясь на хотелки других, не боится потерять мужа. Тут смотрю некоторые прям ради мужчины готовы себе на горло наступить, лишь бы ему хорошо было - а чё, клёво - два дома и везде ждут. И для меня бж не святая женщина, которая еле-еле смогла стать мамой и теперь ей должны предоставить финансы и папочку для ребёнка. Это сук@, трясущая голым животом и рыдающая перед чужим мужем, уже имеющим ребёнка, с просьбой вернуться ради дитачки! Плев@ть она хотела на чужую семью и чужого ребёнка! А потом требует к себе внимания? Оборзел@! А если говорить про мужчину - если бы он реально хотел ребёнка и от бж, то ни одна жена его бы не заставила пойти в суд и отказаться от встреч! Скажем положа руку на сердце - он тупо не ожидал, что у бж что-то получится, понадеялся на авось.
Лера
А зачем ей чужие похвалы? Главное что она своей жизнью довольна
Но в нашей стране ведь почётно страдать и терпеть
Но в нашей стране ведь почётно страдать и терпеть
Последнее предложение абсолютно верное! Привыкли некоторые женщины подавлять свои желания и принципы в угоду мужчине. А если кто-то так не делает - навешают ярлыков про закомплексованность. А как раз они и закомплексованные, боятся, что больше никого, кроме этих штанов, не найдут. Вот и терпят внезапно появившихся детей на стороне, объясняя это благими намерениями.
Следующая тема
Предыдущая тема