У меня просто нет слов уже отвечать таким вот слепоглухонемым людям.Вы просто тщеславны донельзя и это тщеславие натягиваете на меня.В то время,как я не о себе -любимой тут речь веду,а дискутирую вообще.Кто Вам сказал,что жизнь духа-это святость ,кто вообще Вам сказал,что это обязательно со знаком плюс?А то,что духи бывают и злые,то есть,бесы Вы не в курсе?Не в курсе,что духовно можно как вверх идти,так и катиться вниз?И что ощутить в себе дух можно не всегда как состояние благости,можно и наоборот.Главное определить его в себе,понять,что он такое вообще есть.,прочувствовать.А уж выбор в каком направлении плыть делается ежеминутно,постоянно человек склоняется то в одну,то в другую сторону,пока жив.
А мой аборт был до воцерковления и собственно веры и в нем я уже покаялась,так что считаться не будет.Господь прощает любой грех,в котором каешься.И мерилом того,что он прощен,является то,что больше я его не творю с Божьей помощью.Ааххххаа, ну да, то, что до, не считается. Можно убивать воровать, а потом покаяться и все, это уже не считается. Ну гениально.
А Вы кто такая,чтобы считать?Вы заповеди дали?Бог дал,Бог и считает.И нет такого греха,который Он не прощает,кающемуся.Вам милость Божью не понять,зато жестокость и равнодушие в Боге такие,как Вы,отлично замечаете.