Как же вы бесите блин.
Пошла в аптеку и купила тест, и все.
Тест все покажет и не придеься сидеть и переживать задавая вопросы на форумах и шарясь в гугле
Дура ты и подобные!
И что? Ты рассчитываешь, что тебе МУЖИКИ что ли здесь на форуме скажут, блин! беременная ты или нет?
У тебя опилки в голове, поэтому совет - сходи к гинекологу и купи тест на беременность, в аптеке продается:) Дура!
Легко может быть поздняя овуляция, моя такая уже в школу ходит)
Головой думать надо, а не пи сдой, если детей не планируете.
Надеюсь, Вы беременны, может хоть это научит Вас предохраняться в будущем.
Вряд ли , ПА был сильно поздно после О. Хотя бывают исклбючения. А задержка в 5-7 это вообще норма. У меня всю жизнь КД шли четко в срок, а в этом декабре была задержка 5 дней, без стрессов и явных причин. Но других признаков не было. Пришли потом КД.
Вы не переживайте, неделя задержки тест уже должен показать, либо сдайте на ХЧГ, если переживаете. Но вообще такая задержка может быть сигналом о чем-то нехорошем, типа кисты
Тест в любом случае покажет сейчас отрицательный, так как рано ещё. Так Если ты бесишься не заходи по этой теме на форум, в чем проблема? Мне вот пофиг вообще что ты бесишься. Кто захочет из добрых людей - подскажет. Такие как ты - идите лесом:*
7 дней задержки, с какого рано то? Тест можно делать с первого дня задержки, а уж на 7ой даже самый дешманский покажет // если беременность есть
2 марта был половой акт. Перед М болела грудь как обычно, но М не пошли, задержка 7 дней. Грудь прошла, но сейчас заболела повторно. Никогда такого не было. Возможно ли забеременеть если половой акт был задолго после предполагаемой овуляции? И через какое время можно делать тест чтобы был точным?
Б сейчас очень не кстати...(