Девушки, откуда у вас столько яда? Вы все, безусловно,молодцы,что закупились призервативами на год вперёд,но зачем оскорблять автора? Она беременна уже, она и без вас знает про ситуацию с вирусом и я уверена, ей итак нелегко. Человек просит совета,а вы набросились со своим ехидством. Откуда вы знаете, может у человека все хорошо в финансовом плане и для счастья им с мужем хочется ребенка. Автору не 16 лет, у нее нормальный возраст для того, чтобы стать матерью,и она в принципе не обязана оправдываться, почему они с мужем решили именно сейчас беременеть.
Будьте добрее
Мне 22 года, замужем. Беременность 9 недель.
Никто пока не знает, кроме мужа.
Но я стесняюсь говорить об этом со своими родителями. Папа всегда относился ко мне, как к ребенку, даже сейчас может подзатыльник отвесить. Мама более менее нормально, но старается контролировать. И тут я беременна!!! Я не могу сказать своим родителям, очень стесняюсь этого. Мол, они будут точно понимать, что меня "имели"!
Даже когда они узнают, то не хочу обсуждать саму беременность: о том, что сказал врач, что болит, чего хочу и тд. Как будто это очень личное, интимное, равносильно, извиняюсь за выражение, маст'урбации! Что можно с этим сделать? У кого-то было так же?