Автор, тут уж как Бог даст.
Если в теории, то возможно выкарабкаться. У меня получилось. Тоже 33 было, тяжелая беременность, я одна, родственников нет. Адски тяжело было, вспоминать не хочу. И с головой что-то случилось. Ну приспособилась. Окружающие не верят, когда жалуюсь (ну им наплевать, они и не замечают). Но у меня не парализация, а снижение работоспособности, памяти, снижение концетрации. Забываю код домофона, пинкоды банковских карт, не могу посчитать в уме элементарные вещи, раньше забывала, как написать слово, теперь вроде отпустило. Тяжел стал быт, много времени уходит на поиск вещей. Да и физически подкосило. Но поверьте, тут главное, максимально сохранить здоровье, а помощь всех можно заменить деньгами. Лишь бы они были. И наличие круга знакомых спасает, не замыкайтесь главное. Но если вдруг беременность не сохранится, не стоит больше так рисковать
Сейчас вышла замуж, забеременела, муж сначала прыгал вокруг меня, затем обвинил в какой-то глупости (будто врала про инсульт) и ушёл к бывшей, сказав, что благодаря мне понял, как любит её.
Я одна у меня никого нет, сейчас срок 17 недель. На фоне стресса случился повторный инсульт. Я уже две недели лежу в больнице в неврологии, ко мне даже не кому прийти. А муж продолжает обвинять и изводить. Надеяться не как кого. Это конец?