Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть но очень маленький %. Сперматозоиды живут до 4 суток
По любому уже беременная
Гость
Готовьтесь стать матерью
Спасибо, Гость, за Ваш ответ. Буду надеяться, что я не настолько "везучая" ))
Какой бред я читаю
Я офигеваю от количества подобных тем. Ну вот серьезно, что вы хотите услышать? Тут не больница, читают не гинекологи. Шанс есть, но не факт. Как мы можем знать забеременели вы или нет? Ну подожди немного, сделай тест, сдай анализы... Зачем в гадалку играть?
Я офигеваю от количества подобных тем. Ну вот серьезно, что вы хотите услышать? Тут не больница, читают не гинекологи. Шанс есть, но не факт. Как мы можем знать забеременели вы или нет? Ну подожди немного, сделай тест, сдай анализы... Зачем в гадалку играть?
Тест на хгч покажет только дней через 9, написала на форуме больше для психологической поддержки, что ли
Гость
А что все злые-то стали ?? Женская психология так устроена, что женщине нужно "проговорить" проблему, женский форум вроде как для этого и создан, не ??
Нет. Женский форум создан чтобы давать молодым неопытным девушкам советы, которые помогут ей разрушить свою жизнь. Именно так выглядит данный форум из точки зрения мужчин. Да и большенство месных советчиц не учитывают отношение мужчин к той или иной ситуации. А по теме, успокойтесь и ждите 2 недели. Потом делаете тест, и в зависимости от результата радуетесь или переживаете. А успокаивать и разбиратся в ваших набуманных проблемаж никто не будет.
Нет. Женский форум создан чтобы давать молодым неопытным девушкам советы, которые помогут ей разрушить свою жизнь. Именно так выглядит данный форум из точки зрения мужчин. Да и большенство месных советчиц не учитывают отношение мужчин к той или иной ситуации. А по теме, успокойтесь и ждите 2 недели. Потом делаете тест, и в зависимости от результата радуетесь или переживаете. А успокаивать и разбиратся в ваших набуманных проблемаж никто не будет.
Вы мужчина ?? Ну, или, по крайней мере, у Вас явно рассудочный подход ))
Я, несмотря на то, что ужасный паникер, тоже стараюсь не терять адекватности, поэтому и пишу анонимно на сайте, а в жизни стараюсь собраться и не паниковать
Я, несмотря на то, что ужасный паникер, тоже стараюсь не терять адекватности, поэтому и пишу анонимно на сайте, а в жизни стараюсь собраться и не паниковать
Гость
Ты замужем или нагрешила с прохожим?
Гость
ну мне гинеколог моя рассказывала что к ней каждая пятая приходит беременная после такого метода предохранения)) презерватив это только 82% эффективности, так что если сильно боитесь то подберите с гинекологом ОК себе
Гость
Не понимаю идиота.
Гость
ну мне гинеколог моя рассказывала что к ней каждая пятая приходит беременная после такого метода предохранения)) презерватив это только 82% эффективности, так что если сильно боитесь то подберите с гинекологом ОК себе
Не надо грязи, 98%. И даже те 2% попадают на неправильное использование или порвавшийся.
А так, народ просто привирает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не надо грязи, 98%. И даже те 2% попадают на неправильное использование или порвавшийся.
Да, меня тоже это статистика устраивает. Просто для надёжности я еще старалась учитывать и календарный метод, а здесь ранняя овуляция на 7 день цикла. Хотя в основном первый день после месячных считается относительно безопасным
Может, им действительно стыдно признаться, что не было совсем никакой защиты даже перед врачом ??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как уже неоднократно писала на этом форуме, несколько спермиков ничего не могут сделать с яйцеклеткой. Их должна быть толпа. Они толпой размягчают стенки яйцеклетки и тогда один их них прорывается. Поэтому пока в вас не запулили потоком (и лучше несколько раз), вы в безопасности.
Форум: Беременность
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность?18 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ужасный паникер, был защищённый половой акт с презервативом за 3 дня до овуляции. Есть ли вероятность забеременеть в данной ситуации ??