Да конечно, дорогая! Кто ж спорит. Но если с ребенком и Вами все, в целом, в порядке... Может, оно к лучшему, всё же? Ну сделаете Вы сейчас аборт. Вы думаете, муж Вам спасибо скажет? Вы сами пишете, что в семье все радуются ситуации. Вот у меня подруга так отказалась от ребенка в 90-е. Тогда РЕАЛЬНО есть было нечего, выживали, понимаете?? И я ей говорила: всё равно, подумай. Нет. Муж с ней после год не разговаривал. Совсем. Но они и не юные были ребята, 30+. Ну, что, прошло время, муж озолотился, очень много работает, круто занимается бизнесом. Она родила девочку спустя несколько лет. Живёт в центре Европы. У ребенка аутизм. Всю жизнь сейчас положила на ее адаптацию. Муж работает в России, их содержит, конечно, но у него давно своя отдельная жизнь, и подруга это понимает, все мы не дети очень давно. А что делать, терпит. Кто ее в старости с ребенком-инвалидом будет кормить-то. Молчит, глотает всё, и молится чтобы дочка хоть как-то адаптировалась в жизни... Вот такая она, Автор, жизнь-то.
До карантина планировали небольшую свадьбу, каждую неделю с женихом совершали маршбросок по ресторанам,чтобы в одном из них организовать семейный ужин и таким образом отметить узаконивание отношений. Вместе до свадьбы прожили полтора года.
Но случился карантин и мы сидели дома. Соответственно, мое спортивное хобби накрылось, остался только дом и работа дома.
И досиделись мы до того,что я забеременела. Сейчас уже почти три месяца.
Радовалась я только первые два дня,как узнала. А потом начался двухнедельный ужас со слезами. Жених-сожитель недоумевал - ты же хотела ребенка, хотела в декрет.
А я всё взвесила (очень своевременно) и поняла,что мне нравилась наша старая жизнь, где мы были только вдвоём и жили только друг для друга. Меня всё устраивало и я хочу эту жизнь обратно. Плакала много. Из-за моей опухшей от слез морды у нас отменилась предсвадебная фотосессия.
Понемногу смирилась. Встала на учёт, сдала анализы, в общем, все беременные дела делаю.
Отметили свадьбу , вчера праздновали мой день рождения. Всё меня раздражает, всё мне не так. Я растолстела от сидения дома, я себе не нравлюсь. Не нравлюсь ни на свадебных фотографиях которые мы всё-таки еле-еле сделали, ни вообще в принципе. И я понимаю, что всё, я уже себе не принадлежу. Как личность я уже не существую. Превратилась в инкубатор, который ещё полгода будет вынашивать ребенка,потом родит и будет посвящать свою жизнь ему.
Я понимаю,что есть многие люди, которые очень хочет детей и годами пытаются. А у меня получилось с первого раза и я ещё мордой кручу. Но мне не нравится это беременное состояние. То нельзя,это нельзя, постоянно хочется спать и всё бесит.
Сейчас в семье радуются все, кроме меня. А я, на вопрос - а кого вы хотели, мальчика или девочку, отвечаю - друг друга. И всё.