На 6й день задержки делала. Отрицательный. Сегодня сутра опять начал болеть немного низ живота, посмотрим может все таки начнутся) я бы уже такая- пусть начинаются и мы будем делать ребёночка. А то эти непонятки уже измотали(
Тесты на овуляцию не использовала, т.к. с ними возни много. Они же все с двумя полосками получаются. И их надо делать несколько подряд и смотреть динамику. Тот период, когда вторая полоска ярчает и почти сравнивается с контрольной, это и есть период овуляции.
Наверное проще сделать узи и узнать Как скоро она намечается
Gretta
[4119653341]
Dori
Знаю людей у которых родился ребёнок без кисти, тоже на узи не увидели. Так что наверное зависит от врачей и от их желания что либо делать. Мне в Дарницкий далековато ехать, нужно кого на соломенке найти
Сходите в районную жк. Попробуйте там прикрепиться к врачу
Gretta
[4119653341]
Dori
Наверное проще сделать узи и узнать Как скоро она намечается
Тесты на овуляцию ещё и недешевые
Gretta
[4119653341]
Dori
На 6й день задержки делала. Отрицательный. Сегодня сутра опять начал болеть немного низ живота, посмотрим может все таки начнутся) я бы уже такая- пусть начинаются и мы будем делать ребёночка. А то эти непонятки уже измотали(
Сходите в районную жк. Попробуйте там прикрепиться к врачу
Я была там, когда ходила узнавать какие нужно сдать анализы при планировании и какие витамины может пить? На что она мне сказала -ничего не нужно. Единственное можете узи органов малого таза сделать. И все. К такому врачу желания больше идти нет. На узи уже пойду 13-14 ноября, думаю ничего со мной не случится до этого времени 😁
Девочки, месячные все таки пришли 😁ура) теперь не знаю как высчитать следующую овуляцию 🧐
Хорошо, что цикл новый начался !
Gretta
[4119653341]
Вы ведёте приложения в мобильном?
Gretta
[4119653341]
Мой календарь КД показывает, что осталось 3 дня до мес. Посмотри-посмотрим. Стоит 25 дней. Как в прошлый цикл. Интересно, в этот цикл тоже 25 будет? 25- это как-то странно
Да, у меня цикл 30-34 дня. А с этим сбоем получилось 38 дней. А до этого месяца два назад был цикл 28 дней. Сейчас показывает в приложении что служащая О -15 ноября. Надеюсь верно, ну будем пробовать и до и после , что бы не проживать)
Мой календарь КД показывает, что осталось 3 дня до мес. Посмотри-посмотрим. Стоит 25 дней. Как в прошлый цикл. Интересно, в этот цикл тоже 25 будет? 25- это как-то странно
Ну вот сегодня 1й день цикла! Овуляцию можешь не высчитывать, просто начните заниматься с 7-8 дня через день!)))
Так и будем делать 😁 у тебя как там дела?) когда должны месячные быть? Может там Уже все получилось ☺️ Уже нет сил ждать, хочется скорее что бы пришли эти дни🤰🏻🤱🏻
Gretta
[4119653341]
У меня начала чесаться шея, декольте. Мне кажется, у меня аллергия на кучу всех этих витамин и капсул)))
Я вчера все декольте расчесала, вечером распространилось вниз между грудью и на спине сверху чесаться начало. Сегодня как раз по графику последний день перед КД и витамин С и Е отменяются. Я сегодня дала передышку от таблеток вообще. т.к. в капсулах коллагена тоже добавлен витамин С
Gretta
[4119653341]
По графику завтра должны начаться КД. Но это если ориентироваться на прошлый цикл, который был 25 дней. Интересно, начнутся или нет. Вообще ничего не ощущаю. И что странно, у меня до ОК увеличивалась и болела грудь перед КД. А после отмены ок ничего не происходило с грудью перед пошлыми месячными и сейчас никаких ощущений в груди
По графику завтра должны начаться КД. Но это если ориентироваться на прошлый цикл, который был 25 дней. Интересно, начнутся или нет. Вообще ничего не ощущаю. И что странно, у меня до ОК увеличивалась и болела грудь перед КД. А после отмены ок ничего не происходило с грудью перед пошлыми месячными и сейчас никаких ощущений в груди
У меня раньше стабильно за недели две до месячных начинала болеть грудь, и за неделю до месячных она переставала болеть. Уже около полугода грудь не болит ни до ни после. Я думаю в организме что то меняется, тут его не понять.
Я вчера все декольте расчесала, вечером распространилось вниз между грудью и на спине сверху чесаться начало. Сегодня как раз по графику последний день перед КД и витамин С и Е отменяются. Я сегодня дала передышку от таблеток вообще. т.к. в капсулах коллагена тоже добавлен витамин С
Так и будем делать 😁 у тебя как там дела?) когда должны месячные быть? Может там Уже все получилось ☺️ Уже нет сил ждать, хочется скорее что бы пришли эти дни🤰🏻🤱🏻
Ой, мы всю овуляцию через день старались 😀 Месячные должны 12 ноября начаться... ощущений никаких нет, только прибавка в весе небольшая😂 ну то я ем много.... Так, а вы начинаете с ноября, да? Когда овуляция?
Да, правильно, с витаминами тоже нужно не перестараться....
Ой, мы всю овуляцию через день старались 😀 Месячные должны 12 ноября начаться... ощущений никаких нет, только прибавка в весе небольшая😂 ну то я ем много.... Так, а вы начинаете с ноября, да? Когда овуляция?
Надеюсь у вас все получилось ) Ну вот пару дней месячных осталось и будем начинать 😁
Мес должны начаться 12 ноября, сделала вчера тест - одна полоска((( видимо в этом мес тоже пролёт
Gretta
[4119653341]
Golubka_7
Мес должны начаться 12 ноября, сделала вчера тест - одна полоска((( видимо в этом мес тоже пролёт
Ещё вообще-то рановато тест делать. Будем как-то стараться не расстраиваться. У меня сейчас последний холостой цикл. 26.11 должны быть КД и тоже начинаем пробовать. Тоже переживаю, чтоб не было форсмажоров, болячек всяких...да и вообще переживаю, получится ли. И "через день" это для нас уже слишком часто) времена юности с неуемным либидо давно позади) сейчас работаем много, на неделе вообще не до этого
А у меня по ощущениям -овуляция. Хотя как бы рано . Учитывая что она должна начинаться в середине цикла, а началась она на 8-9 день цикла. Хотя может из за сбоя месячных она и началась раньше. Если считать по месячным как они шли до этого- тогда овуляция пришла во время, но учитывая то что они пришли позже чем обычно- то это странно. Вообщем то мы все равно в эти дни пробовали, будем смотреть 😁
Gretta
[4119653341]
Dori
А у меня по ощущениям -овуляция. Хотя как бы рано . Учитывая что она должна начинаться в середине цикла, а началась она на 8-9 день цикла. Хотя может из за сбоя месячных она и началась раньше. Если считать по месячным как они шли до этого- тогда овуляция пришла во время, но учитывая то что они пришли позже чем обычно- то это странно. Вообщем то мы все равно в эти дни пробовали, будем смотреть 😁
У меня два цикла после ОК овуляция была на 11 ДЦ. И болели яичники. Сейчас 7 ДЦ и тишина, вообще никаких ощущений пока
Да уж, здесь не угадаешь. Верить календарям нельзя, только своим ощущениям)
На 8-9 день вполне может быть) поэтому и рекомендуют через день... для нас это если честно тоже ту мач)))) уже неделю у нас отдых 😁После мес с новыми силами... кстати муж согласился до нг спермограмму сдать, чтоб не терять время
На 8-9 день вполне может быть) поэтому и рекомендуют через день... для нас это если честно тоже ту мач)))) уже неделю у нас отдых 😁После мес с новыми силами... кстати муж согласился до нг спермограмму сдать, чтоб не терять время
Да нам как то тоже через Напряжно уже) О это хорошо, долго результат ждать?
Только что сделала 3.... разных фирм! И везде 2 полоски 🙈 Я пока не сильно верю, завтра должны пойти мес... у меня задержек не бывает! Если не пойдут, в пт на хгч отправлюсь)
Gretta
[4119653341]
Golubka_7
Только что сделала 3.... разных фирм! И везде 2 полоски 🙈 Я пока не сильно верю, завтра должны пойти мес... у меня задержек не бывает! Если не пойдут, в пт на хгч отправлюсь)
Вооот! Мы же говорили, что первый раз ты рано сделала!))) Держим кулачки.
Ураа)) дай бог все получилось!!! Будем ждать новостей😊😊😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое! Отпишусь обязательно! Как у вас дела? На какой стадии?)))
Ну у меня судя по всему сразу после месячных началась овуляция, хотя по календарю 15 ноября. Но мы начали сразу после месячных, поэтому так и продолжаем) будет видно результат в конце месяца)