Сильно жалею, что не сделала аборт, но уже поздно.
Жалею
ОАврора
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
И?....
Ну рожай теперь, большая голова - много мозгов...
Ну рожай теперь, большая голова - много мозгов...
Гость
Ну теперь то что? Просто примите свой выбор до конца и все. Тут третьего не дано.
Гость
Ну а нам это зачем? Жалей сколько влезет.
Сейчас вам тут понабегают овуляторши,как прекрасно расплодиться в нищете, ждать лужаек, как круто быть *** и как за ними бегают состоятельные мужчины
Гость
Зря вы так, автор. Я тоже однажды ох как хотела аборт и сделала. Год потом себя из депрессии вытаскивала
Это кусочек тебя, который от тебя полностью зависим. Он будет тебя любить, расти и становиться твоим единственным лучшим другом. Раз уж так сложилось, сделай так, чтобы ты кайфовала от материнства и ребенка
Негость
Это кусочек тебя, который от тебя полностью зависим. Он будет тебя любить, расти и становиться твоим единственным лучшим другом. Раз уж так сложилось, сделай так, чтобы ты кайфовала от материнства и ребенка
Зачем это враньё? Этот кусочек может ненавидеть автора и вообще однажды её убить, таких случаев вагон
Мария
Автор, а к чему теперь тут плодить темы одну за другой. Что вы хотите услышать?
Гость
После рождения, пиши отказную от ребёнка. Тебе его даже не покажут. И будет тебе счастье.
Гость
Мне часто снится как я рожаю, мне показывают ребенка и я начинаюсь бится в истерике от горя и убегать от него. Это для меня самый большой ужас иметь детей
Гость
Автор ты бездарный тролль и постоянно пишешь одинаковые вбросы.
Гость
Вы подумав решились, теперь решившись не думайте.
Родите, воспитаете, вырастите... Думайте теперь о том КАК это лучше всего сделать, как вырастить ребенка хорошим человеком.
Родите, воспитаете, вырастите... Думайте теперь о том КАК это лучше всего сделать, как вырастить ребенка хорошим человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ага, вот тут тебя парень забирает из семьи : https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5367762/
Почитала темы авторихи.. В психушке интернет включили?
ОАврора
Ага, вот тут тебя парень забирает из семьи : https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5367762/
ЗАБИРАЕТ ИЗ СЕМЬИ? ИЗ СЕМЬИ???? То есть сумасшедшая бабушка под 90 лет - это семья ???!!!!Мать, которая дочь свою бросила на произвол судьбы, дочь по приютам социальным живет, беременной дочери есть нечего, а ей ***!Мать, лишившая меня отцовского жилья ???? Мать, которая извлекает из меня выгоду, дает молчеливое согласие на издевательства надо мной ??? Вы о чем вообще ???????? Это ли мать ? Это ли сеиья ??? Женщина, которая дочь 16 летнюю хотела положить под возрастного женатого мужика???? Семья ???? Да это вам надо в психушку, *** свою лечтть .
Непридуманные истории
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
- Мать парня постоянно контролирует сына80 ответов
ЗАБИРАЕТ ИЗ СЕМЬИ? ИЗ СЕМЬИ???? То есть сумасшедшая бабушка под 90 лет - это семья ???!!!!Мать, которая дочь свою бросила на произвол судьбы, дочь по приютам социальным живет, беременной дочери есть нечего, а ей ***!Мать, лишившая меня отцовского жилья ???? Мать, которая извлекает из меня выгоду, дает молчеливое согласие на издевательства надо мной ??? Вы о чем вообще ???????? Это ли мать ? Это ли сеиья ??? Женщина, которая дочь 16 летнюю хотела положить под возрастного женатого мужика???? Семья ???? Да это вам надо в психушку, *** свою лечтть .
Ого, бомбануло🤣проблемы с нервами? Или недотрахх?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наберите в поиске "центр помощи женщинам оказавшимся в трудной жизненной ситуации" будет много ссылок на организации, найдине какая из них есть в Вашем городе и обратитесь туда. Например есть «Кризисный центр помощи женщинам и детям», в их филиале «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА» помогают:
...
- несовершеннолетним и совершеннолетним до 23 лет беременным и мамам с детьми от 0 до 3-х лет, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
...
Оказывают помощь:
- в решении социальных проблем
- в оформлении пособий
- в получении образования, профессии
- в вопросах жизнеустройства
Таких организаций много и они готовы Вам по мочь не словом а делом. Обратитесь к ним за помощью, опишите им свою ситуацию, Вам помогут.
На вумане, к сожалению, много троллей и прочих нехороших людей. Не тратьте здесь силы, они Вам ещё пригодятся. Обратитесь в специализированный центр, там есть специалисты-волонтеры, они Вам помогут.
...
- несовершеннолетним и совершеннолетним до 23 лет беременным и мамам с детьми от 0 до 3-х лет, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
...
Оказывают помощь:
- в решении социальных проблем
- в оформлении пособий
- в получении образования, профессии
- в вопросах жизнеустройства
Таких организаций много и они готовы Вам по мочь не словом а делом. Обратитесь к ним за помощью, опишите им свою ситуацию, Вам помогут.
На вумане, к сожалению, много троллей и прочих нехороших людей. Не тратьте здесь силы, они Вам ещё пригодятся. Обратитесь в специализированный центр, там есть специалисты-волонтеры, они Вам помогут.
Форум: Беременность
Всего: 211 270 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа