Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
А зачем Вы переворачиваете мои слова? Я вполне чётко написала,что юристы от администрации бегают урвать недвижимость у родни несовершеннолетнего,что б не обеспечивать сироту за счёт государства.
Квартира родителей не государственная, а частная собственность! Ничего урвать нельзя, не смеши народ)))
Rita
[1982627190]
Гость
А счас у авторши аборт будет, ибо у неё беременность опасная для жизни, и мч жениться не собираеться, и родители не хотят её ребёнка содержать! Безысходность у авторши.. Она сейчас по закону недееспособна, если родит и родители откажутся ребёнка под опеку взять, то вполне могут сдать в детдом..
А родители обязаны до 18 ее содержать по закону.Хоть с ребенком хоть без. Ну 15 000 тыс ежемесячно на молоко ребенку и без родителей хватит
Гость
[996504702]
Rita
Родители лишённые родительских прав априори нормальными не являются
На каком основании родителей авторши лишат прав? Они её продержат у себя до 18 лет, будут кормить - одевать, а потом спокойно, без всяких опека выпишут вместе с внуком и всё)))
Гость
[1525752546]
Гость
очень взвешенное - целиком зависит от мужика
Это решение зависит от обоих: и от бабы и от мужика!
Rita
[1982627190]
Гость
Квартира родителей не государственная, а частная собственность! Ничего урвать нельзя, не смеши народ)))
Опять таки ,это Ваши личные предположения .Ни я ни Вы не можем знать чья эта собственность. Ну разве что Вы экстрасенс...
Гость
[996504702]
Гость
не, автор в мире розовых пони возомнила. что счас МЧ снимет им уютную квартирку, потом наймет ей няню ))) Тут 2 варианта, или там возрастной папик (но вряд ли, почему папик с родителями живет ? ) , или автор реальная дур"очка, возомнившая что счас прям на нее посыпятся ништяки/няньки/квартирки просто так
Ну а что от глупого подростка ждать можна))) Только ноги умеет раздвигать, а вот подумать, что сломает себе жизнь, этого уже не может..
Rita
[1982627190]
Гость
На каком основании родителей авторши лишат прав? Они её продержат у себя до 18 лет, будут кормить - одевать, а потом спокойно, без всяких опека выпишут вместе с внуком и всё)))
Собственно предложение отказаться от дочери поступило не от меня.Как великая пугалка жизни без мебели и в детдоме. И да Именно так.Не кормить и выгнать из дома как нам тут предлагают вполне себе достаточно для лишения прав
Прикинула. Вопрос чем кормить.... Вы такая бравая конечно, с родителями на конфликт идти, не имея при этом надёжного мужа это прям сильно глупый поступок. С вероятностью процентов 90, мч автора кинет, и ей будет нужна помощь, в том числе и физически с ребёнком посидеть, да и 15к это копейки. Так что глупая детская бравада
Вы врёте. По статистике таких "кидунов" не 90% а ровно 20%. Только в 20% случаев на развод подаёт муж и в 80% жена.
Гость
[3100997269]
Гость
Здесь нужно прослезиться от умиления.
Ваше усилением к чему. Я про настоящие семьи пишу где это в порядке вещей. Если для вас это не норма, то искренне жаль вас . Не всем везёт с хорошими семьями.
Rita
[1982627190]
Гость
Ваше усилением к чему. Я про настоящие семьи пишу где это в порядке вещей. Если для вас это не норма, то искренне жаль вас . Не всем везёт с хорошими семьями.
Согласна.семья на то и существует как оптимальная форма сушествования в социуме для поддержки друг друга. Если этого нет то она перестаёт быть семьёй
Гость
[1525752546]
Негость
Очень грамотное, осталось только найти денег на сад либо няню.
Ну раз они оба будут работать, то вместе заработают денег либо на няню, либо на детский сад.
Родители автора уписаются от счастья, что у них в доме периодически какой-то мч тусоваться будет 🤦♀️
Секундочку!! Стопэ! Если им помощь от него не нужна, они могут так и сказать ему. Тогда будет максимум выводить ребёнка гулять возле дома, не заходя к этим родителям. Какие проблемы? Всё по желанию!
Гость
[963559212]
Гость
Вы врёте. По статистике таких "кидунов" не 90% а ровно 20%. Только в 20% случаев на развод подаёт муж и в 80% жена.
Потому что терпеть "ради ребеночков" всяких алкашей и кухонных тиранов , абьюзеров с их мамашами тоже мало радости)))
Гость
[996504702]
Rita
Придется тебя огорчить .как раз таки с дитём никто ее не сможет выписать .Как ни крути обломингос
Ты вообще кодекс жилищный читала? Ты знаешь о том, что уже совсем другие законы и можна выписать младенца вслед за матерью, ибо прописка ничего не даёт??? В России выписывают детей очень легко, по суду, потому что нет права собственности у ребёнка и его родителей! И ты просто дремучая дура, если не знаешь законов)))))
Гость
[1525752546]
Негость
А вы уверены, что мч автора добровольно согласится признать ребёнка? Я нет
А кто его спрашивать будет????? Она заявляет в суд его, как предполагаемого отца. И его туда доставят под милы рученьки. И пока тест-ДНК ему в лицо не сунут с отрицательным, либо положительным результатом, то так просто его не отпустят. Главное, чтобы авторша чётко знала ФИО товарища, год рождения, место рождения, где живёт и наличие фотографий. Тогда точно не смоется, иначе на него подадут в федеральный розыск.
Гость
[963559212]
Гость
О, хорошая семья это где малолетки плодятся без брака, а родня их встречает радостно из роддома и тащит на себе годами? Это называется терпилы по обстоятельствам "а чево люди скажут!" Показуха.
Гость
[963559212]
Rita
А родители обязаны до 18 ее содержать по закону.Хоть с ребенком хоть без. Ну 15 000 тыс ежемесячно на молоко ребенку и без родителей хватит
А кто натрахал, будет в гости заходить))
Гость
[1525752546]
ГЛ
Вы в какой секте состоите?
Я ни в какой. А вы в какой секте состоите, что пропагандируете ограбление? Вы любите садо или мазо? Учитывая, что вы в плюсе, то любите САДО, а нам мужчинам вы по ходу оставляете МАЗО. Я честно скажу, что не пробовал и не хочу пробовать унижения. А вы можете попробовать, если вам это нравится. Прямо завтра поедьте на Казанский вокзал и раздайте там тысяч 50 рублей бомжам. Только после этого поступка я посчитаю, что вы не больны, коли даёте другим такие советы.
Гость
[996504702]
Rita
А после 18 у неё деньги не появяться, на руках голодный младенец и чё она делать будет? Сама жрать на детские деньги начнёт? Если её бросит мч и родители, то она просто сдохнет с ребёнком, вот и всё. Поэтому авторше нужно на коленях перед родителями ползать и ноги им целовать, чтоб не выгнали и кормили. Или аборт.
Гость
[996504702]
Rita
Опять таки ,это Ваши личные предположения .Ни я ни Вы не можем знать чья эта собственность. Ну разве что Вы экстрасенс...
Не можем, до догадаться не сложно. Приватизация в России государственных квартир была в середине 90 - х. После этого всё жильё покупают за деньги и есть чёткий собственник. Маткапитал платят только с 2007 года, а значит, не может у автора быть обязательной доли в квартире.
Гость
[963559212]
Гость
А после 18 у неё деньги не появяться, на руках голодный младенец и чё она делать будет? Сама жрать на детские деньги начнёт? Если её бросит мч и родители, то она просто сдохнет с ребёнком, вот и всё. Поэтому авторше нужно на коленях перед родителями ползать и ноги им целовать, чтоб не выгнали и кормили. Или аборт.
Так мч обещал снимать жилье и нанять нянек)) Он почему-то со своими родителями не общается. Зато собрался разговоры говорить с родителями автора.
Гость
[996504702]
Гость
А кто его спрашивать будет????? Она заявляет в суд его, как предполагаемого отца. И его туда доставят под милы рученьки. И пока тест-ДНК ему в лицо не сунут с отрицательным, либо положительным результатом, то так просто его не отпустят. Главное, чтобы авторша чётко знала ФИО товарища, год рождения, место рождения, где живёт и наличие фотографий. Тогда точно не смоется, иначе на него подадут в федеральный розыск.
А он сбежит и не будет ни суда, ни ДНК, ни алиментов)))) Смешные тут девчонки, молоденькие и наивные, думают, можна выбить алики из того, кто не хочет платить))) Вот, сожительница Данко три года из него выбивала и в итоге будет иметь 35000 на двоих, а через год ещё меньше))))
Ты вообще кодекс жилищный читала? Ты знаешь о том, что уже совсем другие законы и можна выписать младенца вслед за матерью, ибо прописка ничего не даёт??? В России выписывают детей очень легко, по суду, потому что нет права собственности у ребёнка и его родителей! И ты просто дремучая дура, если не знаешь законов)))))
Здесь ключевое слово "по суду". А это уже не входит в категорию "легко". Ни о каких легко речи нет и близко
Rita
[1982627190]
Гость
То же самое делать что все остальные.работать учиться и кормить.всё то же самое что она делала и без ребенка
Гость
[963559212]
Гость
В теме объяснили, что авторша рожать собралась для получать пособия, отжать жилье, сесть на шею с дитем своим родителям , в частности - отцу , потому что мать сама в декрете и затаскать мч по судам для алиментов.
Rita
[1982627190]
Гость
Не можем, до догадаться не сложно. Приватизация в России государственных квартир была в середине 90 - х. После этого всё жильё покупают за деньги и есть чёткий собственник. Маткапитал платят только с 2007 года, а значит, не может у автора быть обязательной доли в квартире.
Не факт.Моя мать приватизировала в 2009 квартиру. После этого люди и получают,и дарят доли детям и вообще много чего интересного в мире происходит
А он сбежит и не будет ни суда, ни ДНК, ни алиментов)))) Смешные тут девчонки, молоденькие и наивные, думают, можна выбить алики из того, кто не хочет платить))) Вот, сожительница Данко три года из него выбивала и в итоге будет иметь 35000 на двоих, а через год ещё меньше))))
Можно. Аршавин не хотел, а платит как миленький. А вы старенькая и наивная.
Rita
[1982627190]
Гость
А кто натрахал, будет в гости заходить))
Вы мне этот вопрос задаёте о действиях траххальщика?
Гость
[1560304334]
Гость
Потому что терпеть "ради ребеночков" всяких алкашей и кухонных тиранов , абьюзеров с их мамашами тоже мало радости)))
Вот что тетки творят, до чего мужчин доводят.
Гость
[963559212]
Rita
Вы мне этот вопрос задаёте о действиях траххальщика?
Вы видите знак вопроса? Вообще-то там скобки стоят, не заваливайте тему флудом.
Rita
[1982627190]
Гость
Так тут главное родить не от нищука.вот и вся хитрость
Гость
[1525752546]
Гость
жить в подвешанном состоянии - завтра мужик решит что жена ему не нужна и к родителям
А мужчине жить в подвешенном состоянии тоже не хочется. Сегодня она синяк в паспорте ставит, а завтра идёт разводится, грабит его и уходит к родителям. Нет. Такой сценарий не интересен! Пока гарантий не будет, то не катит. Пусть залог даёт в 6 млн рублей и если до 18-летия ребёнка на развод не подаст, то получит свой залог обратно.
Гость
[996504702]
Гость
Так мч обещал снимать жилье и нанять нянек)) Он почему-то со своими родителями не общается. Зато собрался разговоры говорить с родителями автора.
Так там такой же парень, лет 17, не более. Папа с мамой ему уже по жопке надавали, за" шалости ", но перед девушкой ещё героя изображает)))))
Rita
[1982627190]
Гость
Она видимо родила от сантехника ,а он бухает и от нее бегает. Другого сценария не видит в упор
Гость
[996504702]
Rita
Здесь ключевое слово "по суду". А это уже не входит в категорию "легко". Ни о каких легко речи нет и близко
Если ребёнок не собственник, то легко, даже опека в таких делах не участвует! Суд рассматривает такие дела быстро, у меня соседка так из своей квартиры выписала бывшую невестку и двух внуков - в никуда за три дня)))
Гость
[1525752546]
Негость
В смысле объегорили? Ну забирай ребёнка себе тогда и сиди с ним. А то интересный такой. На ребёнка он 3 копейки дал, а женщина сиди голодай пока сад не дадут... У вас что с головой то вообще?
Да с огромаднейшим удовольствием заберу ребёнка!!! Алименты платить будешь?
А мужчине жить в подвешенном состоянии тоже не хочется. Сегодня она синяк в паспорте ставит, а завтра идёт разводится, грабит его и уходит к родителям. Нет. Такой сценарий не интересен! Пока гарантий не будет, то не катит. Пусть залог даёт в 6 млн рублей и если до 18-летия ребёнка на развод не подаст, то получит свой залог обратно.
А гарантий никогда не будет .Ни ей ни ему.
Гость
[996504702]
Rita
То же самое делать что все остальные.работать учиться и кормить.всё то же самое что она делала и без ребенка
Учиться без помощи родителей не сможет, на работу с младенцем и без профессии не возьмут. Рита, ты наверное не уловила, но проблема автора не в беременности, а в отказе её родных ей помогать? И парень её замуж не позвал, и его родители молчат и помогать не хотят... Её никто не хочет содержать! Лучше аборт.
Гость
[2875326831]
Rita
Определение. Уби́йство — лишение жизни кого-либо[1].
Так и не ответили на вопрос) ВЫ лично готовы помогать тем кто планирует аборт?????
Rita
[1982627190]
Гость
Если ребёнок не собственник, то легко, даже опека в таких делах не участвует! Суд рассматривает такие дела быстро, у меня соседка так из своей квартиры выписала бывшую невестку и двух внуков - в никуда за три дня)))
А прописка прописке огромная рознь. Суд принимает во внимание все обстоятельства
Гость
[996504702]
Rita
Не факт.Моя мать приватизировала в 2009 квартиру. После этого люди и получают,и дарят доли детям и вообще много чего интересного в мире происходит
Тоже знаю таких, что приватизировали поздно, когда дети выросли и уже можна не давать им доли.
Гость
[2875326831]
Негость
Причём тут живая клетка? А? Ну если вам так проще, почитайте о статусе человечкого эмбриона. Я не знаю ни одной страны, где бы он обладал правами человека и попадал под действие уголовного кодекса
Абсолютно верно. Даже если беременную собьет машина насмерть или она как то пострадает, водитель будет отчитываться за одного пострадавшего, женщину
Гость
[996504702]
Гость
Аршавин очень неплохо скосил себе алики))) Но Аршавин и Данко - два дурака, которые на виду и не скрываются. А вот если скрыться))) О старости не поняла - ты чё, вечно молодой собралась быть?)))
Гость
[2875326831]
Rita
1.Если она убьёт ребенка и ее выгонят родители в 18 у нее появится квартира? 2.15 тыс ежемесячно на молоко для ребенка вполне достаточно. По Ввшему нужны миллионы на детские смеси?
А подгузы не всчет, не??? А шмотки, комбезы и т/п?? Такая смешная))))
Гость
[1529492619]
Негость
Любой кто не прогуливал биологию прекрасно знает, что жизнь определяется работой мозга, а не сердца. И если уж говорить точно, то на 5 неделе это ещё не совсем сердце
Ну у него же уже даже нервная система какая-то образовалась. Ему может быть уже больно
Гость
[2875326831]
Rita
А она хоть день-то работала или училась в вузе?)) она ж малолетка, ни того ни другого еще не делала. Невнимательно читаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
[1982627190]
Гость
Так и не ответили на вопрос) ВЫ лично готовы помогать тем кто планирует аборт?????
Я ответила на вопрос.Берите и читайте.Совершенно не вижу смысла копировать комменты
Rita
[1982627190]
Гость
Учиться без помощи родителей не сможет, на работу с младенцем и без профессии не возьмут. Рита, ты наверное не уловила, но проблема автора не в беременности, а в отказе её родных ей помогать? И парень её замуж не позвал, и его родители молчат и помогать не хотят... Её никто не хочет содержать! Лучше аборт.
Я о том и пишу,что соцзащита ей куда выгоднее чем неадекватные родители.Там и жилье и раьоту и образование Чем раньше афтырка их прищучит тем больше ей пофита
Гость
[963559212]
И жилье и работу и образование))
Rita
[1982627190]
Гость
А подгузы не всчет, не??? А шмотки, комбезы и т/п?? Такая смешная))))
Ну так и на молоко 15 тыс в мес не надо.Как раз на комбезы и хватит