Что делать если мать заставляет идти на аборт?
Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
1 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вы переворачиваете мои слова?
Я вполне чётко написала,что юристы от администрации бегают урвать недвижимость у родни несовершеннолетнего,что б не обеспечивать сироту за счёт государства.
Я вполне чётко написала,что юристы от администрации бегают урвать недвижимость у родни несовершеннолетнего,что б не обеспечивать сироту за счёт государства.
Квартира родителей не государственная, а частная собственность! Ничего урвать нельзя, не смеши народ)))
Rita
А счас у авторши аборт будет, ибо у неё беременность опасная для жизни, и мч жениться не собираеться, и родители не хотят её ребёнка содержать! Безысходность у авторши.. Она сейчас по закону недееспособна, если родит и родители откажутся ребёнка под опеку взять, то вполне могут сдать в детдом..
А родители обязаны до 18 ее содержать по закону.Хоть с ребенком хоть без.
Ну 15 000 тыс ежемесячно на молоко ребенку и без родителей хватит
Гость
не, автор в мире розовых пони возомнила. что счас МЧ снимет им уютную квартирку, потом наймет ей няню ))) Тут 2 варианта, или там возрастной папик (но вряд ли, почему папик с родителями живет ? ) , или автор реальная дур"очка, возомнившая что счас прям на нее посыпятся ништяки/няньки/квартирки просто так
Ну а что от глупого подростка ждать можна))) Только ноги умеет раздвигать, а вот подумать, что сломает себе жизнь, этого уже не может..
Rita
На каком основании родителей авторши лишат прав? Они её продержат у себя до 18 лет, будут кормить - одевать, а потом спокойно, без всяких опека выпишут вместе с внуком и всё)))
Собственно предложение отказаться от дочери поступило не от меня.Как великая пугалка жизни без мебели и в детдоме.
И да
Именно так.Не кормить и выгнать из дома как нам тут предлагают вполне себе достаточно для лишения прав
И да
Именно так.Не кормить и выгнать из дома как нам тут предлагают вполне себе достаточно для лишения прав
Гость
Прикинула.
Вопрос чем кормить....
Вы такая бравая конечно, с родителями на конфликт идти, не имея при этом надёжного мужа это прям сильно глупый поступок.
С вероятностью процентов 90, мч автора кинет, и ей будет нужна помощь, в том числе и физически с ребёнком посидеть, да и 15к это копейки.
Так что глупая детская бравада
Вопрос чем кормить....
Вы такая бравая конечно, с родителями на конфликт идти, не имея при этом надёжного мужа это прям сильно глупый поступок.
С вероятностью процентов 90, мч автора кинет, и ей будет нужна помощь, в том числе и физически с ребёнком посидеть, да и 15к это копейки.
Так что глупая детская бравада
Вы врёте. По статистике таких "кидунов" не 90% а ровно 20%. Только в 20% случаев на развод подаёт муж и в 80% жена.
Rita
Ваше усилением к чему. Я про настоящие семьи пишу где это в порядке вещей. Если для вас это не норма, то искренне жаль вас . Не всем везёт с хорошими семьями.
Согласна.семья на то и существует как оптимальная форма сушествования в социуме для поддержки друг друга.
Если этого нет то она перестаёт быть семьёй
Если этого нет то она перестаёт быть семьёй
Гость
Родители автора уписаются от счастья, что у них в доме периодически какой-то мч тусоваться будет 🤦♀️
Секундочку!! Стопэ! Если им помощь от него не нужна, они могут так и сказать ему. Тогда будет максимум выводить ребёнка гулять возле дома, не заходя к этим родителям. Какие проблемы? Всё по желанию!
Гость
Придется тебя огорчить .как раз таки с дитём никто ее не сможет выписать .Как ни крути обломингос
Ты вообще кодекс жилищный читала? Ты знаешь о том, что уже совсем другие законы и можна выписать младенца вслед за матерью, ибо прописка ничего не даёт??? В России выписывают детей очень легко, по суду, потому что нет права собственности у ребёнка и его родителей! И ты просто дремучая дура, если не знаешь законов)))))
Гость
А кто его спрашивать будет????? Она заявляет в суд его, как предполагаемого отца. И его туда доставят под милы рученьки. И пока тест-ДНК ему в лицо не сунут с отрицательным, либо положительным результатом, то так просто его не отпустят. Главное, чтобы авторша чётко знала ФИО товарища, год рождения, место рождения, где живёт и наличие фотографий. Тогда точно не смоется, иначе на него подадут в федеральный розыск.
Гость
Ваше усилением к чему. Я про настоящие семьи пишу где это в порядке вещей. Если для вас это не норма, то искренне жаль вас . Не всем везёт с хорошими семьями.
О, хорошая семья это где малолетки плодятся без брака, а родня их встречает радостно из роддома и тащит на себе годами? Это называется терпилы по обстоятельствам "а чево люди скажут!" Показуха.
Гость
Я ни в какой. А вы в какой секте состоите, что пропагандируете ограбление? Вы любите садо или мазо? Учитывая, что вы в плюсе, то любите САДО, а нам мужчинам вы по ходу оставляете МАЗО. Я честно скажу, что не пробовал и не хочу пробовать унижения. А вы можете попробовать, если вам это нравится. Прямо завтра поедьте на Казанский вокзал и раздайте там тысяч 50 рублей бомжам. Только после этого поступка я посчитаю, что вы не больны, коли даёте другим такие советы.
Гость
А родители обязаны до 18 ее содержать по закону.Хоть с ребенком хоть без.
А после 18 у неё деньги не появяться, на руках голодный младенец и чё она делать будет? Сама жрать на детские деньги начнёт? Если её бросит мч и родители, то она просто сдохнет с ребёнком, вот и всё. Поэтому авторше нужно на коленях перед родителями ползать и ноги им целовать, чтоб не выгнали и кормили. Или аборт.
Гость
Опять таки ,это Ваши личные предположения .Ни я ни Вы не можем знать чья эта собственность.
Ну разве что Вы экстрасенс...
Ну разве что Вы экстрасенс...
Не можем, до догадаться не сложно. Приватизация в России государственных квартир была в середине 90 - х. После этого всё жильё покупают за деньги и есть чёткий собственник. Маткапитал платят только с 2007 года, а значит, не может у автора быть обязательной доли в квартире.
Гость
А после 18 у неё деньги не появяться, на руках голодный младенец и чё она делать будет? Сама жрать на детские деньги начнёт? Если её бросит мч и родители, то она просто сдохнет с ребёнком, вот и всё. Поэтому авторше нужно на коленях перед родителями ползать и ноги им целовать, чтоб не выгнали и кормили. Или аборт.
Так мч обещал снимать жилье и нанять нянек)) Он почему-то со своими родителями не общается. Зато собрался разговоры говорить с родителями автора.
Гость
А кто его спрашивать будет????? Она заявляет в суд его, как предполагаемого отца. И его туда доставят под милы рученьки. И пока тест-ДНК ему в лицо не сунут с отрицательным, либо положительным результатом, то так просто его не отпустят. Главное, чтобы авторша чётко знала ФИО товарища, год рождения, место рождения, где живёт и наличие фотографий. Тогда точно не смоется, иначе на него подадут в федеральный розыск.
А он сбежит и не будет ни суда, ни ДНК, ни алиментов)))) Смешные тут девчонки, молоденькие и наивные, думают, можна выбить алики из того, кто не хочет платить))) Вот, сожительница Данко три года из него выбивала и в итоге будет иметь 35000 на двоих, а через год ещё меньше))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Ты вообще кодекс жилищный читала? Ты знаешь о том, что уже совсем другие законы и можна выписать младенца вслед за матерью, ибо прописка ничего не даёт??? В России выписывают детей очень легко, по суду, потому что нет права собственности у ребёнка и его родителей! И ты просто дремучая дура, если не знаешь законов)))))
Здесь ключевое слово "по суду".
А это уже не входит в категорию "легко".
Ни о каких легко речи нет и близко
Rita
То же самое делать что все остальные.работать учиться и кормить.всё то же самое что она делала и без ребенка
Гость
В теме объяснили, что авторша рожать собралась для получать пособия, отжать жилье, сесть на шею с дитем своим родителям , в частности - отцу , потому что мать сама в декрете и затаскать мч по судам для алиментов.
Rita
Не можем, до догадаться не сложно. Приватизация в России государственных квартир была в середине 90 - х. После этого всё жильё покупают за деньги и есть чёткий собственник. Маткапитал платят только с 2007 года, а значит, не может у автора быть обязательной доли в квартире.
Не факт.Моя мать приватизировала в 2009 квартиру.
После этого люди и получают,и дарят доли детям и вообще много чего интересного в мире происходит
После этого люди и получают,и дарят доли детям и вообще много чего интересного в мире происходит
Гость
А он сбежит и не будет ни суда, ни ДНК, ни алиментов)))) Смешные тут девчонки, молоденькие и наивные, думают, можна выбить алики из того, кто не хочет платить))) Вот, сожительница Данко три года из него выбивала и в итоге будет иметь 35000 на двоих, а через год ещё меньше))))
Можно. Аршавин не хотел, а платит как миленький.
А вы старенькая и наивная.
А вы старенькая и наивная.
Rita
Так тут главное родить не от нищука.вот и вся хитрость
Гость
А мужчине жить в подвешенном состоянии тоже не хочется. Сегодня она синяк в паспорте ставит, а завтра идёт разводится, грабит его и уходит к родителям. Нет. Такой сценарий не интересен! Пока гарантий не будет, то не катит. Пусть залог даёт в 6 млн рублей и если до 18-летия ребёнка на развод не подаст, то получит свой залог обратно.
Гость
Здесь ключевое слово "по суду".
Если ребёнок не собственник, то легко, даже опека в таких делах не участвует! Суд рассматривает такие дела быстро, у меня соседка так из своей квартиры выписала бывшую невестку и двух внуков - в никуда за три дня)))
Rita
А мужчине жить в подвешенном состоянии тоже не хочется. Сегодня она синяк в паспорте ставит, а завтра идёт разводится, грабит его и уходит к родителям. Нет. Такой сценарий не интересен! Пока гарантий не будет, то не катит. Пусть залог даёт в 6 млн рублей и если до 18-летия ребёнка на развод не подаст, то получит свой залог обратно.
А гарантий никогда не будет .Ни ей ни ему.
Гость
То же самое делать что все остальные.работать учиться и кормить.всё то же самое что она делала и без ребенка
Учиться без помощи родителей не сможет, на работу с младенцем и без профессии не возьмут. Рита, ты наверное не уловила, но проблема автора не в беременности, а в отказе её родных ей помогать? И парень её замуж не позвал, и его родители молчат и помогать не хотят... Её никто не хочет содержать! Лучше аборт.
Rita
Если ребёнок не собственник, то легко, даже опека в таких делах не участвует! Суд рассматривает такие дела быстро, у меня соседка так из своей квартиры выписала бывшую невестку и двух внуков - в никуда за три дня)))
А прописка прописке огромная рознь.
Суд принимает во внимание все обстоятельства
Суд принимает во внимание все обстоятельства
Гость
Причём тут живая клетка? А?
Ну если вам так проще, почитайте о статусе человечкого эмбриона.
Я не знаю ни одной страны, где бы он обладал правами человека и попадал под действие уголовного кодекса
Ну если вам так проще, почитайте о статусе человечкого эмбриона.
Я не знаю ни одной страны, где бы он обладал правами человека и попадал под действие уголовного кодекса
Абсолютно верно. Даже если беременную собьет машина насмерть или она как то пострадает, водитель будет отчитываться за одного пострадавшего, женщину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Учиться без помощи родителей не сможет, на работу с младенцем и без профессии не возьмут. Рита, ты наверное не уловила, но проблема автора не в беременности, а в отказе её родных ей помогать? И парень её замуж не позвал, и его родители молчат и помогать не хотят... Её никто не хочет содержать! Лучше аборт.
Я о том и пишу,что соцзащита ей куда выгоднее чем неадекватные родители.Там и жилье и раьоту и образование
Чем раньше афтырка их прищучит тем больше ей пофита
Чем раньше афтырка их прищучит тем больше ей пофита
Гость
И жилье и работу и образование))
Следующая тема
Предыдущая тема