Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Rita
Гость
А подгузы не всчет, не??? А шмотки, комбезы и т/п??
Такая смешная))))
А подгузники я бы вообще запретила если чессс.издевательство над ребенком .стирать надо а не лениться и на диване лежать
Гость
Гость
Аршавин очень неплохо скосил себе алики))) Но Аршавин и Данко - два дурака, которые на виду и не скрываются. А вот если скрыться))) О старости не поняла - ты чё, вечно молодой собралась быть?)))
340 тыс в месяц тоже неплохо, не находите?) Вот ради этого собственно женщинки некоторые и рожают, чтобы было на что прокормиться и самой и ребенку хватит.
Гость
Негость
Ваш врач сильно врет.
Есть статистика по осложнения, и она прям кардинально отличается.
И давно уже доказано, что нет особой разницы между первой и последующим беременностями и абортами
Многие девочки не знают ни свою группу крови ни резус фактор. И если у неё отрицательный резус фактор, то последующие беременности и вынашивание ребёнка очень осложняются. Она действительно может больше просто не выносить ребенка
Гость
Rita
А прописка прописке огромная рознь.
Суд принимает во внимание все обстоятельства
Ты меня утомила, открой Семейный Кодекс РФ и узнай, наконец, что прописка без права собственности это просто бумажка, которую можно в туалете использовать.
Гость
Негость
Не так, то что родители автора против.
Если автор встанет в позу, то родители могут ответить тем же.
И тогда Хренушки ей, а не коляски и прочее, будет сидеть в своей комнате и жить на своих 15к.
Если родители встанут в позу, то в старости они хрен получат от авторши стакан воды и переключить телевизор.
Гость
Гость
Многие девочки не знают ни свою группу крови ни резус фактор. И если у неё отрицательный резус фактор, то последующие беременности и вынашивание ребёнка очень осложняются. Она действительно может больше просто не выносить ребенка
Ну и что? Чем родить от среднестатистического мужла лучше вообще не рожать.
А Аршавины светят единицам. Автору вряд ли)
Rita
Забавно читать о том что младенцу нужны миллионы.
Ему нкжны несколько тряпок именуемые пеленки и молоко.
Коляски и проч *** типа ползунки можно купить и б/у вполне себе бюджетно .не дороже косметики мамочки.
А ребенку нужна норм мать а лежащая tупая корова,что без памперсов не может сама взять и ползунки постирать
Гость
Rita
А подгузники я бы вообще запретила если чессс.издевательство над ребенком .стирать надо а не лениться и на диване лежать
Хыыыы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Поражает логика недалеких дамочек, которые ребенка видели только на улице)))Подгузы придуманы вообще-то для удобства матери, а не ребенка. Иди и стирай овно дитяти каждые 20 минут
Гость
Rita
Коляски и проч *** типа ползунки можно купить и б/у вполне себе бюджетно .не дороже косметики мамочки.
А ребенку нужна норм мать а лежащая tупая корова,что без памперсов не может сама взять и ползунки постирать
Ритта, что за потворство ранним родам да ещё без лужайки?
Rita
Гость
Квартира родителей не государственная, а частная собственность! Ничего урвать нельзя, не смеши народ)))
Я не знаю государственная квартира или родителей.или же автор сособственник.
Наверное ты знаешь.Вот и расскажи откуда инфа
Гость
Гость
340 тыс в месяц тоже неплохо, не находите?) Вот ради этого собственно женщинки некоторые и рожают, чтобы было на что прокормиться и самой и ребенку хватит.
Ну Юля, молодец, конечно, редкий талант выбивать алики)) Но ей повезло, тупой чипсоед не шарит в законах, прям как эта тупая Рита))) А вот Данко наоборот, умнее сожительницы, смог отделаться мелочью.
Гость
Rita
Сегодня младенец, спустя несколько лет все старше и старше и расходы будут увеличиваться. И только влезь в эту кабалу, все, жизнь кончена на 25 лет вперёд. Богатого мужа у автора нет, значит придется все вывозить самой.
Потом такие тетки ой какие злые годам к 35-40. Жизнь потрепала же.
Вы из таких?)
Гость
Гость
Если родители встанут в позу, то в старости они хрен получат от авторши стакан воды и переключить телевизор.
У них есть ещё один ребёнок))
Гость
Гость
Может её молодой 17 летний парень будущий футболист?
Гость
Гость
Ну Юля, молодец, конечно, редкий талант выбивать алики)) Но ей повезло, тупой чипсоед не шарит в законах, прям как эта тупая Рита))) А вот Данко наоборот, умнее сожительницы, смог отделаться мелочью.
340 это Казьминой! Юле побольше будет, там 3 приплода.
Сейчас Аршавин пока свободен, налетайте, девки)
Гость
Негость
Вы реально верите что там настоящий суд показывают?
Да только признать отцовство потребуется несколько заседаний
Да прикинь?!?!?!??! Ты в кусре, что там настоящий судья??? А хоть истца и ответчика и играют актёры, но играют по "реальным событиям бракоразводных дел". А ты как думала? Ты думала, что там будут стоять настоящие люди? А кино про войну как будут снимать? Мёртвого гитлера будут воскрешать? Ты хоть башку включай хотя бы иногда.
Гость
Гость
Может её молодой 17 летний парень будущий футболист?
Мячты.
А автор уже беременна.
Гость
Негость
Вы реально верите что там настоящий суд показывают?
Да только признать отцовство потребуется несколько заседаний
Да и что касается теста-ДНК: там ни каких заседаний не потребуется, ибо тест делается заранее до самого суда и сам суд происхоит только тогда, когда уже есть результаты экспертизы.
Гость
Гость
Ритта, что за потворство ранним родам да ещё без лужайки?
Дык она же сказала это проблема государства, как там обеспечивать. Она бравая только на словах. И что деньги сосать государство будет также и с нее на обеспечение чьих-то спиногрызов ей видимо, фиолетово, в отличие от остальных. Рита, а давай в фонд помощи радость материнства кинешь деньги, раз такая пролайферша, или жаба душит?
Гость
а моя писать отказ от ребенка, не повезло нам, медикаментозный еще хуже ,чем вакуум, там такие боли,я почитала и не стала делать, а другой в азии не делают, в Россию уже на 14неделях вернулась. Мне 38 и это первая беременность,но мать категорически против, потому что с ковидом потеряла работу и вернулась жить в трешку общую.
Гость
Гость
Снимайте себе квартиру, живите на заработанное, будут декретные и пособия. Родите и все будет нормально. А если ненормально, все равно живите сами на заработанное.
вы уверены что будут? вот у меня,например нет декретных, я нигде не работала официально никогда, да и пособия это 600руб,вы о них?
Гость
Гость
Хыыыы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Поражает логика недалеких дамочек, которые ребенка видели только на улице)))Подгузы придуманы вообще-то для удобства матери, а не ребенка. Иди и стирай овно дитяти каждые 20 минут
Вот именно . Подгузники ребенку не нужны.Они нужны ленивым матерям
Гость
Гость
Так Аршавин тоже не был богатым когда начал отношения с Юлией
Гость
Гость
А в чём ум Данко?Его сейчас никто не уважает и никуда работать не зовёт.Он с больным ребенком судится и кому хуже?
Гость
Гость
Сколько вам лет, автор?))
Если вы сами себя и ребенка обеспечить не в состоянии, зависите финансово и живете с матерью, то дело даже не в том, что "организм слабый". Дети это не игрушки, они на всю жизнь и требуют много средств на содержание. Если зависите от матери, то ее понять легко- для ваших внуков она не нанималась бесплатной нянькой и обеспечивать своих детей должны вы сами🤷‍♀️
А если вы взрослая тетя, которая ни от кого не зависит, и которая уверена в своих силах и возможностях- дерзайте)
Вот круто да, те ее мать не нанималась нянькой, но уверена, что в свое время мать ее матери ей помогала с ребенком, моя мать меня тоже растила одна, но оставляла на дедушку и бабушку и шла работать, а мне говорит сидеть с ребенком моим не будет, никак не будет помогать, чтоб писала отказ. В России просто ужасные семейные ценности, днищенские, в азии это правило,женщина рожает и месяц сидит дома и вся родня ее обхаживает,а через месяц пинок под зад и на работу, ребенок на бабушке и дедушке, а тут всем друг на друга наплевать,самым близким кровным людям, отцы сбегают, родня выпинает из дома, гонит на аборт.
Гость
Гость
Ни в коем случае не ходить. Пройдет время и будете жалеть о сделанном аборте, а обратно вернуть не сможете. Ищите человека, который поможет. Если не будете такого находить, не унывайте, значит не к тому обратились. И помните, что есть гарантии и выплаты для матерей, платят пособие. И за первого ребенка дают крупную сумму денег! В содержании ребенка обязательно помогут окружающие, друг другу отдают детские вещи и др. Все будет хорошо!
гсоподи, пособие 600руб , на что там жить? вы издеваетесь? на любого ребенка платят разово 18т этого даже на коляску-кроватку не хватит, а "огромный" мат капитал тысяч 400😂 У людей по хорошему такая зарплата должна быть за месяц два. И эти деньги можно потратить на узкий круг расходов, очень узкий. Есть,пить, одеваться на эти деньги нельзя.
Гость
Негость
Короче понятно.
Дохода нет.
Мужа нет.
Своего жилья нет.
Но обязательно надо родить мамке на голову 🤦‍♀️
Во многих странах, менталитетах это норма растить внуков из поколения в поколение, меня вот дедушка растил, а моя мать тоже королева, говорит отказ пиши, не буду ничем помогать
Rita
Гость
Дык она же сказала это проблема государства, как там обеспечивать. Она бравая только на словах. И что деньги сосать государство будет также и с нее на обеспечение чьих-то спиногрызов ей видимо, фиолетово, в отличие от остальных. Рита, а давай в фонд помощи радость материнства кинешь деньги, раз такая пролайферша, или жаба душит?
А я и так плачу хорошие налоги на все эти соцзащиты.
У государства нет проблемы.Оно и так 15 тыс в мес платит+ единовременные выплаты.
На младенца можно и миллиард потратить.Только лично младенцу этого не нужно.
Ему вполне хватит пятнашки и заботы матери
Гость
Rita
https://woman.ru/relations/sex/thread/5358332/
Секс втроем ММЖ.
Rita
Rita
Гость
Сегодня младенец, спустя несколько лет все старше и старше и расходы будут увеличиваться. И только влезь в эту кабалу, все, жизнь кончена на 25 лет вперёд. Богатого мужа у автора нет, значит придется все вывозить самой.
Потом такие тетки ой какие злые годам к 35-40. Жизнь потрепала же.
Вы из таких?)
Если она родит в 35 кабала на 18-25 лет куда то денется?
Гость
Гость
Во многих странах, менталитетах это норма растить внуков из поколения в поколение, меня вот дедушка растил, а моя мать тоже королева, говорит отказ пиши, не буду ничем помогать
Прикинь себя в роли бабки. Когда твоя малолетка принесет ребенка и скажет "маман, обеспечивай и нянчись". Готова?
Я думаю к предпенсионному возрасту все захотят тишины и покоя,хотя бы 5 дней в неделю, а не слушать ор внуков 24/7
Гость
Гость
Прикинь себя в роли бабки. Когда твоя малолетка принесет ребенка и скажет "маман, обеспечивай и нянчись". Готова?
Я думаю к предпенсионному возрасту все захотят тишины и покоя,хотя бы 5 дней в неделю, а не слушать ор внуков 24/7
Обеспечение со стороны родителей.А помощь со стороны бабушек и дедушек
Гость
Гость
По сообщениям этого ника, их здесь навалом в любой теме , так вот - ие не сказано, что дети есть.
Гость
Автор, никого не слушайте, это ваше решение и только.
Я не была в такой ситуации, но мама лет с 13 выносила мозг - только попробуй залететь, мне внуки не нужны.
Прошло 20 лет. Я не залетела. Мне дети не нужны. А она спрашивает - где внуки?
А не будет, зря беспокоилась.
Гость
Негость
Вы не поверите, но это абсолютно не нормально, когда ребёнок начинает строить свою семью в своей детской комнате.
Нормально, когда молодые люди вьют свое гнездо, а к родителям в гости ходят
А своё гнездо они вывьют к 50 годам? аахахахаххахахахахахаххаха
Гость
Rita
А я и так плачу хорошие налоги на все эти соцзащиты.
У государства нет проблемы.Оно и так 15 тыс в мес платит+ единовременные выплаты.
На младенца можно и миллиард потратить.Только лично младенцу этого не нужно.
Ему вполне хватит пятнашки и заботы матери
Может автор с какого крыжополя, где не распространяется это ваше хваленое пособие в 15 тыс)))
Минималка вроде 6 в месяц? Вот и будет их получать как нигде не работающая.
У вас конкретно, ОПЫТ был, что ребенка растила одна? Или от балды так пишешь всякие "плюшки-подачки", как хорошо одной поднимать ребенка не имеея ни работы, ни образования, ни мужа?
Гость
Гость
Обеспечение со стороны родителей.А помощь со стороны бабушек и дедушек
А мнение бабушек/дедушек не учитывается? Вы очередная яжмать, считающая что вам всем обязаны лишь потому что родили?)
Гость
Гость
Если мыслить такими критериями как вы и как её мамаша, то тогда что вообще не надо в своей жизни иметь ни одного ребёнка????? Жить одной до старости? А в чём тогда вообще смысл жизни?
смысл жизни точно не в плодежке, я делала много абортов и до 18лет тоже 2, потому что *** не говорил,что кондомы порвались, один раз спросила, что странно как то, точно не порвалось, а он типа точно точно,не е-би мозг. А когда залетела сказал "ну ты залетела, твои и проблемы, я то тут при чем?" Gотом сделала перетяжку труб клипсами и что же я беременная в 38 свои. Аху-тельно. Никогда об абортах не жалела , детей не хотела и не хочу, потому что осознаю что помогать мне некому и работать будет тяжело при ребенке, жилье снять тяжело с ребенком и собаками. Мать моя тоже помогать не хочет,хотя я всегда воспитывалась дедушкой.
Домохозяйка
Смотря какой срок. Я бы не отправила дочь на аборт. Только по ее желанию.
Гость
Гость
в том то и дело что в оф. браке она ему хоть жизнь усложнит - авось и добъется через суд аликов на себя в твердой сумме
а в сожительстве чисто на доверии
Ну вот вы сами же и подтвердили, что брак для того и нужен женщине, чтобы грабить мужчину после развода. Вот потому мужчины это читают, делают выводы и институт брака вырождается в геометрической прогрессии. И если верить Ванге уже в ближайшие годы вымрет полностью и будут популярны ГБ - гостевые браки.
Гость
Гость
Троль. Медикаментозный аборт на совсем раннем сроке делаютна какое узи автор таскал мать, что там показывала?
узи делают с малых сроков, а медикаментозный до 8и недель
Гость
Гость
Может автор с какого крыжополя, где не распространяется это ваше хваленое пособие в 15 тыс)))
У вас конкретно, ОПЫТ был, что ребенка растила одна? Или от балды так пишешь всякие "плюшки-подачки", как хорошо одной поднимать ребенка не имеея ни работы, ни образования, ни мужа?
Да пусть рожает. Не нам слушать вопли 24/7 и кормить унучиков с дочей. Нянек они наймут, ахаха. На съеме.
Гость
Гость
ну как же - парень ведь так зарабатывает и хату снимет и няню оплатит
Ты чокнутая что-ли???? С какого перепоя?????????? А на хрена авторше государство тогда декрет будет давать? Какая в ж%пу няня?? Она и будет нянею. А 3 года декрета пройдут и будут оба работать и оплачивать хоть нянь, хоть хренянь и сьём жилья.
Рина
Гость
Подобные вам неучи, не знают эта проблема давно решена.
Рина
Гость
С первого января изменения.
Гость
Гость
вот и подавать в твердой
В твёрдой единице алименты дают только, если он не имеет доход, то есть не работает. Если он устроится хоть на 8 тыщ. рублей в месяц, то будешь получать 2 тыщ. рублей - алименты и хрен ты к нему придерёшься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
вы уверены что будут? вот у меня,например нет декретных, я нигде не работала официально никогда, да и пособия это 600руб,вы о них?
Первородкам до 25 лет родившим ребенка сейчас по закону Путина и платят 15 000 ежемесячно
Домохозяйка
Гость
В твёрдой единице алименты дают только, если он не имеет доход, то есть не работает. Если он устроится хоть на 8 тыщ. рублей в месяц, то будешь получать 2 тыщ. рублей - алименты и хрен ты к нему придерёшься.
Алименты не могут быть меньше половины прожиточного минимума.
Если он платит 2 тыс - то он платит, но долг копится 😀
Rita
Гость
Если автор из Узбекистана то наверное пособие не распространяется
Домохозяйка
Гость
Первородкам до 25 лет родившим ребенка сейчас по закону Путина и платят 15 000 ежемесячно
Никто таких денег не платит, а даже вот если бы платили - 15 тыс это подгузники в мес. Или его смесь в мес. А ты уже посчитал, сколько пива и винища можно купить на 15 тыс?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова