Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Rita
Гость
https://woman.ru/relations/sex/thread/5358332/
Секс втроем ММЖ.
Rita
😀😀😀А я на многих темах писала.
Ты читай и восхищайся
Гость
Rita
Забавно читать о том что младенцу нужны миллионы.
Ему нкжны несколько тряпок именуемые пеленки и молоко.
Коляски и проч *** типа ползунки можно купить и б/у вполне себе бюджетно .не дороже косметики мамочки.
А ребенку нужна норм мать а лежащая tупая корова,что без памперсов не может сама взять и ползунки постирать
Рита, Вы плохо считаете. Начать с того, что для того, чтобы кормить грудью, надо совсем по-другому питаться: мясо, сыр/творог и фрукты в нормальном количестве, а не только овощи и хлеб. А с полугода потихоньку и в рацион ребёнка всё это обязательно вводится. Далее, огромное количество тряпок для ребёнка (пелёнки/распашонки/ползунки/комбинезончики...), а если от подгузников отказываться, то всего этого надо ещё больше в разы. И не забывайте, что ребёнок очень быстро растёт, а значит, всю одежку приходится очень часто менять. Кроватки/коляски/игрушки - тоже совершенно необходимы, очень часто нужны массажисты и самые разные вещи, которые заранее предвидеть сложно (дай бог, конечно, чтоб малыш здоровым родился...). Ещё одна практически неизбежная статья расходов - зубы молодой мамы - они после беременности начинают сыпаться почти у всех. Но и это не самая серьёзная проблема.
Куда серьёзнее то, что если семья очень сильно не поддерживает молодую мать, шансов получить образование у неё практически нет, потому что пока ребёнок маленький, его одного не оставишь, а к тому времени, как он подрастёт и сможет пойти в сад, юная мамина голова, не отягощённая к тому моменту крепкой базой, теряет способность воспринимать и обрабатывать большие объёмы информации в принципе. Т.е. девочка, занятая во время активного взросления (до 18-20 лет) вопросами выживания и ребёнком практически лишает себя шанса получить нормальное образование и достойную работу в перспективе. Опять же, видимо Вы плохо себе представляете, сколько времени уходит на полноценный уход за ребёнком, если сюда ещё добавить стирку пелёнок и многоразовых подгузников - ещё больше. И поймите, если поддержки от семьи во всём этом нет, то проблемой при наличии младенца становится всё: тут к врачу не сходишь, не говоря уже о подружках, душ принять становится проблемой, особенно, если ребёнок неспокойный и ночами плохо спит.
Ну и надо понимать, организм девочки до 18 лет не вполне готов к беременности. Осложнений много...
Rita
Гость
смысл жизни точно не в плодежке, я делала много абортов и до 18лет тоже 2, потому что *** не говорил,что кондомы порвались, один раз спросила, что странно как то, точно не порвалось, а он типа точно точно,не е-би мозг. А когда залетела сказал "ну ты залетела, твои и проблемы, я то тут при чем?" Gотом сделала перетяжку труб клипсами и что же я беременная в 38 свои. Аху-тельно. Никогда об абортах не жалела , детей не хотела и не хочу, потому что осознаю что помогать мне некому и работать будет тяжело при ребенке, жилье снять тяжело с ребенком и собаками. Мать моя тоже помогать не хочет,хотя я всегда воспитывалась дедушкой.
Ну и что тут хорошего
Rita
Гость
Ну вот вы сами же и подтвердили, что брак для того и нужен женщине, чтобы грабить мужчину после развода. Вот потому мужчины это читают, делают выводы и институт брака вырождается в геометрической прогрессии. И если верить Ванге уже в ближайшие годы вымрет полностью и будут популярны ГБ - гостевые браки.
А мужик для того и нужен что б пользу приносить.
Гость
Rita
У меня в начале 2000 х был сосед.сидел по 3 мес в тюрьме что б алики не платить.с виду приличный.
А кто тебе сказал, что он не приличный???? А если тебе вместо 25% начислят 225% и ты естественно не сможешь выплатить, то кто-то другой также цинично, как ты скажет - ОНА НЕ ПРИЛИЧНАЯ!!!!! Ты в курсе, что у нас 99% всех не платильщиков алиментов - это где "ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ"? Ты впервые слышишь об этом? Аууу проснись! У меня одному знакомому дали 1 год тюрмы за то, что он не смог платить алименты в 22.500 рублей, при том, что зарплата у него была 12.500 рублей ( сторож уличной автостоянки ) Тут на вумане была такая тема, только уже не от мужского лица, а тётка писала, которой назначили алименты в твёрдой единице и у неё это получилось в пол зарплаты. Она тут так негодовала. Вся обскулилась. Ей тут аплодировали и злорадствовали не добрые люди, что хоть одна бабёнка прочуствовала на своей шкуре всю не честность нашей системы и что такое ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ. Вот ты из разряда таких же. Вас образумить может только, когда вы сами попадёте в такой капкан.
Rita
Гость
Рита, Вы плохо считаете. Начать с того, что для того, чтобы кормить грудью, надо совсем по-другому питаться: мясо, сыр/творог и фрукты в нормальном количестве, а не только овощи и хлеб. А с полугода потихоньку и в рацион ребёнка всё это обязательно вводится. Далее, огромное количество тряпок для ребёнка (пелёнки/распашонки/ползунки/комбинезончики...), а если от подгузников отказываться, то всего этого надо ещё больше в разы. И не забывайте, что ребёнок очень быстро растёт, а значит, всю одежку приходится очень часто менять. Кроватки/коляски/игрушки - тоже совершенно необходимы, очень часто нужны массажисты и самые разные вещи, которые заранее предвидеть сложно (дай бог, конечно, чтоб малыш здоровым родился...). Ещё одна практически неизбежная статья расходов - зубы молодой мамы - они после беременности начинают сыпаться почти у всех. Но и это не самая серьёзная проблема.
Куда серьёзнее то, что если семья очень сильно не поддерживает молодую мать, шансов получить образование у неё практически нет, потому что пока ребёнок маленький, его одного не оставишь, а к тому времени, как он подрастёт и сможет пойти в сад, юная мамина голова, не отягощённая к тому моменту крепкой базой, теряет способность воспринимать и обрабатывать большие объёмы информации в принципе. Т.е. девочка, занятая во время активного взросления (до 18-20 лет) вопросами выживания и ребёнком практически лишает себя шанса получить нормальное образование и достойную работу в перспективе. Опять же, видимо Вы плохо себе представляете, сколько времени уходит на полноценный уход за ребёнком, если сюда ещё добавить стирку пелёнок и многоразовых подгузников - ещё больше. И поймите, если поддержки от семьи во всём этом нет, то проблемой при наличии младенца становится всё: тут к врачу не сходишь, не говоря уже о подружках, душ принять становится проблемой, особенно, если ребёнок неспокойный и ночами плохо спит.
Ну и надо понимать, организм девочки до 18 лет не вполне готов к беременности. Осложнений много...
Я нигде и не писала что поддержка родственников не важна.
С точностью до наоборот очень важна.
Кормить дочь до 18 родители обязаны по закону.Что беременную что не беременную.
Не могут-пусть пишут отказную от несовершеннолетней.
Ну лично я всегда хорошо питаюсь.
Сыр и говядина для меня не по праздникам
Гость
Гость
Не гавкать, хорошо давать и кормить - это всё не с младенцем на руках. С младенцем - ему придётся её хорошо кормить.
Хорошая кормёшка идёт хорошим девочкам, которые не гавкают и уважают мужчину!
Rita
Домохозяйка
Никто таких денег не платит, а даже вот если бы платили - 15 тыс это подгузники в мес. Или его смесь в мес. А ты уже посчитал, сколько пива и винища можно купить на 15 тыс?
Надо поднимать свою *** с дивана и идти мыть попу своему ребёнку и стирать за ним пелёнки тогда сэкономишь 15.000 на подгузниках
Rita
Гость
А кто тебе сказал, что он не приличный???? А если тебе вместо 25% начислят 225% и ты естественно не сможешь выплатить, то кто-то другой также цинично, как ты скажет - ОНА НЕ ПРИЛИЧНАЯ!!!!! Ты в курсе, что у нас 99% всех не платильщиков алиментов - это где "ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ"? Ты впервые слышишь об этом? Аууу проснись! У меня одному знакомому дали 1 год тюрмы за то, что он не смог платить алименты в 22.500 рублей, при том, что зарплата у него была 12.500 рублей ( сторож уличной автостоянки ) Тут на вумане была такая тема, только уже не от мужского лица, а тётка писала, которой назначили алименты в твёрдой единице и у неё это получилось в пол зарплаты. Она тут так негодовала. Вся обскулилась. Ей тут аплодировали и злорадствовали не добрые люди, что хоть одна бабёнка прочуствовала на своей шкуре всю не честность нашей системы и что такое ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ. Вот ты из разряда таких же. Вас образумить может только, когда вы сами попадёте в такой капкан.
Почему-то мне вообще таких мужиков не жалко надо думать Какую женщину ты выбираешь и с кем ты вообще связывайся
Гость
Rita
Санкция ст. 157 УК РФ закрепляет несколько вариантов несения наказаний:

исправительные работы на срок до одного года;
обязательные работы на такой же срок;
арест сроком до трех месяцев;
А ну верно!! Одного моего знакомого как раз посадили на 1 год только за то, что ему женщина-судья назначила платить 22.500 рублей алименты, а у него была зарплата в 12500 рублей ( сторож уличной автостоянки ) и естественно он платить не мог и его посадили на 1 год. Я прихожу ставить машину, а чувака уже нет. Говоря посадили на 1 год. А вот оно откуда эта статья - 157 УК РФ. Ну так что? Выпустят его иииии? Он алкаш и вряд ли он устроится куда лучше, ибо по нему видно, что тупорез. А значит что? Опять посадят!!
Гость
Rita
Я нигде и не писала что поддержка родственников не важна.
С точностью до наоборот очень важна.
Кормить дочь до 18 родители обязаны по закону.Что беременную что не беременную.
Не могут-пусть пишут отказную от несовершеннолетней.
Ну лично я всегда хорошо питаюсь.
Сыр и говядина для меня не по праздникам
Я рада за Вас! Вопрос: станет ли именно так кормить беременную, а потом кормящую дочь мать? Ведь она может посадить её на картофельный супчик и макароны с одной сосиской в день. Также она может лишить её всего, кроме минимума необходимой одежды, предметов гигиены и необходимых для школы - отобрать дорогие вещи, косметику, телефон и компьютер - всё это не является предметами первой необходимости. А главное, ещё раз, если мать откажется помогать с самим малышом, а она может отказаться, потому что идею дочери рожать не поддержала с самого начала. Ну а когда дочери исполнится 18, мать не обязана ей уже, вообще, ничего. Ребёнок при этом будет ещё слишком мал даже для сада - чем юная мама собирается кормить себя и его?
Гость
Гость
Ахаха! А парень получит повестку в суд и тихо слиняет, например, за границу)) И всё! Никаких алиментов, никаких анализов ДНК))) Его родня скажет, что не имеют связи с сыном, а авторшу впервые видят)))) И авторша, малолетняя дура, остаётся один на один со всеми проблемами, без образования, без работы. И кому она вешает своего ребёнка на шею? Правильно, маме с папой! А мать не хочет быть рабочей лошадью и тянуть всё на себе.. Так что, нет законного брака, нет никаких прав))))
То есть это ради взбалмшного секса и не желания иметь собственных детей чувак, который родился в своей стране будет сваливать из неё и терять свою Родину ради этого???? Вы в своём уме??? Вы хоть одну такую историю видели? Я нет. Ни в судах, ни от знакомых и ни где. Вы сейчас выдумываете чушь, которая возможно 1 на миллион. А ещё знаете: иногда бывают падают метеориты на Землю, слышали??? Я вам рекомендую идти жить в подвал, чтобы там безопаснее было. Это фигня всё, что он прилетает раз в миллион лет, но зато вы будете в безопасности, сидя в картошке и свеклы погреба )))))))))
Rita
Гость
Я рада за Вас! Вопрос: станет ли именно так кормить беременную, а потом кормящую дочь мать? Ведь она может посадить её на картофельный супчик и макароны с одной сосиской в день. Также она может лишить её всего, кроме минимума необходимой одежды, предметов гигиены и необходимых для школы - отобрать дорогие вещи, косметику, телефон и компьютер - всё это не является предметами первой необходимости. А главное, ещё раз, если мать откажется помогать с самим малышом, а она может отказаться, потому что идею дочери рожать не поддержала с самого начала. Ну а когда дочери исполнится 18, мать не обязана ей уже, вообще, ничего. Ребёнок при этом будет ещё слишком мал даже для сада - чем юная мама собирается кормить себя и его?
ОНа и без ребенка точно так же после 18 может ее не содержать.Это ничего не меняет.
Мать ей макарошки в беременность,она ей серый хлеб в старости.
Собственно кому от этого хуже?Вы к этому призываете?
Rita
Гость
Кстати не в состоянии кормить своего ребенка-иди и пиши отказную государству.
Никто не против.Соцзащита ей даст образование и решит проблемы с жильём и садиком.Я тут никакой проблемы не вижу в упор.
А ты сиди и плати алики государству
Гость
Негость
Не а, в официальном браке проще. Кто муж тот и отец, ничего доказывать не нужно.
Заявление подала и всё.
А вот, то чтобы доказать что папа вон тот Вася Пупкин, придётся побегать, тут одним заседанием не обойдешься.
Согласна с Вами. Родственник моего мужа сделал девушке ребёнка, она родила. Подала в суд на установление отцовства и алименты. Прошло 7 лет, никто ничего не платит. Нельзя взять материал днк насильно даже по суду. Могут доставить с полицией принудительно в медучреждение, но взять материал нельзя без согласия. Так что все суды мимо. Кстати, днк для установления отцовства судами рассматривается редко, ибо добровольно мужчины материал не сдают. Учитываются доказательства совместного проживания, ведения хозяйства, показания свидетелей о том, что жили парой. Так вот у нашей девушки этого ничего не было, а днк родственник отказался сдавать. Все.
Рина
Rita
Надо поднимать свою *** с дивана и идти мыть попу своему ребёнку и стирать за ним пелёнки тогда сэкономишь 15.000 на подгузниках
Вы на костре готовите? А мясо покупаете или охотитесь?
Гость
Гость
Согласна с Вами. Родственник моего мужа сделал девушке ребёнка, она родила. Подала в суд на установление отцовства и алименты. Прошло 7 лет, никто ничего не платит. Нельзя взять материал днк насильно даже по суду. Могут доставить с полицией принудительно в медучреждение, но взять материал нельзя без согласия. Так что все суды мимо. Кстати, днк для установления отцовства судами рассматривается редко, ибо добровольно мужчины материал не сдают. Учитываются доказательства совместного проживания, ведения хозяйства, показания свидетелей о том, что жили парой. Так вот у нашей девушки этого ничего не было, а днк родственник отказался сдавать. Все.
Если отказывается от ДНК то решение суда автоматически в пользу женщины
Гость
Гость
Насчёт макарошек разберутся органы опеки .У моей знакомой опека забрала ребенка на основании не покупает дорогой телефон,не даёт смотреть телевизор . Ребенок пожаловался бабушке и теперь живёт у нее.А горе мамка платит деньги
Рина
Гость
При уклонении стороны от экспертизы, сказано в ч. 3 ст. 79 ГПК (Назначение экспертизы). В зависимости от того, кто именно решил ее избежать, и от значения результатов для стороны, суд вправе признать установленным - или наоборот, опровергнутым - факт, для которого назначали экспертизу. Вопрос об этом решается всякий раз отдельно - в зависимости от обстоятельств.
Гость
Рина
Вы на костре готовите? А мясо покупаете или охотитесь?
А охота никак не влияет на здоровье ребенка
Памперсы нужны только ленивым мамкам
Рина
Гость
А охота никак не влияет на здоровье ребенка
Памперсы нужны только ленивым мамкам
Переезжай в пещеру, блага цивилизации не для тебя. 😁
Гость
Рина
Переезжай в пещеру, блага цивилизации не для тебя. 😁
Это дурость и лень
Есть ещё и мамаши что круглосуточно телик включают и ребенок мультики смотрит по 8 часов в день .вместо прогулок и развивающих занятий .
Это всё от лени а не от цивилизации
Рина
Гость
Это дурость и лень
Есть ещё и мамаши что круглосуточно телик включают и ребенок мультики смотрит по 8 часов в день .вместо прогулок и развивающих занятий .
Это всё от лени а не от цивилизации
Не звизди, переезжай! А то много кнопаешь противоречивых постов. Начни с себя!)))
Гость
Рина
При уклонении стороны от экспертизы, сказано в ч. 3 ст. 79 ГПК (Назначение экспертизы). В зависимости от того, кто именно решил ее избежать, и от значения результатов для стороны, суд вправе признать установленным - или наоборот, опровергнутым - факт, для которого назначали экспертизу. Вопрос об этом решается всякий раз отдельно - в зависимости от обстоятельств.
Вот именно обстоятельств.Если он живёт заграницей без денег и негде сделать тест и выехать то это одно обстоятельство.А если "я отказываюсь от теста патамушта не хочу".Он по-любому проиграет суд
Гость
Рина
Не звизди, переезжай! А то много кнопаешь противоречивых постов. Начни с себя!)))
Посчитаю нужным перееду
Я при цивилизации живу не плохо без памперсов
Рина
Гость
Вот именно обстоятельств.Если он живёт заграницей без денег и негде сделать тест и выехать то это одно обстоятельство.А если "я отказываюсь от теста патамушта не хочу".Он по-любому проиграет суд
Не всегда, нюансов очень много...
Гость
Гость
А при чем здесь ваша мать? Она что ли вас обрюхатила? Решайте вопрос с ОТЦОМ ребенка. Готов он вас с ребенком содержать, оплачивать вам жилье и т.д.? Но вы, как я поняла, решили идти по линии наименьшего сопротивления и тупо повесит своего ребенка на мать. Тогда реакция матери мне совершенно понятна. Когда ВАША дочь принесет вам в подоле незнамо от кого то вы поступите так же как и ваша мать.
С какого перепоя он должен платить за жильё? На кой хрен ему это нужно? Это выброшенные деньги в унитаз.
Гость
Рина
А ещё у меня дети ходят в кружки и на танцы .И смотрят не более 1,5 часов в день телевизор или компьютер .Зачем мне гробить их здоровье ради того что матери лень заниматься детьми ?
Гость
Рина
Не всегда, нюансов очень много...
Всегда.Если отказался от экспертизы то признан виновным
Гость
Гость
Пусть в таком случае выходит замуж за любимого и тот содержит семью.
На кой хрен ему это надо???? У нас тут что патриархат нарисовался? ))))
Гость
Рина
Умный ч-к тем и отличается что не повторяет как обезьяна а предварительно думает головой.
И только ленивое быдлоу с удовольствием ест дешёвую ппарашу ,заставляет ребенка носить памперсы,пользуется халявными благами и деградирует при этом.
Ладно сами,детей бы хоть пожалели
Рина
Гость
А ещё у меня дети ходят в кружки и на танцы .И смотрят не более 1,5 часов в день телевизор или компьютер .Зачем мне гробить их здоровье ради того что матери лень заниматься детьми ?
Поздравляю! А дети в пещерах, уже ходили на охоту...отсталая вы.)
Рина
Гость
Всегда.Если отказался от экспертизы то признан виновным
Нет, не всегда.)))
Попробуй чужого мужика, папой записать и увидишь...
Гость
Рина
Поздравляю! А дети в пещерах, уже ходили на охоту...отсталая вы.)
Каким образом пещера связана с памперсами?
Рина
Гость
Каким образом пещера связана с памперсами?
Выборочный отказ от благ цивилизации, очень лицемерен...
Вы просто скажите, что не могли себе позволить покупать подгузники и трусики, чем на лень это списывать. Без коляски, манежа, стульчика, шезлонга, люльки тоже можно обойтись, как и без холодильника, без телефона, плиты и других удобств...)))
А вот зачем это делать, не известно.
На зло мамке, уши морозить?
Гость
Гость
Нет, никакого автомата. У девушки не было никаких доказательств, кроме надежды на ДНК, а днк парень отказался делать. Так что не все так однозначно. Ничего не присудили, уже 7 лет прошло
Гость
Гость
Так-то оно так, но ... можно и по-другому.

Врядли кто-то поспорит, что девочка крест на своей жизни ставит.
Никакого образования она не получит и будет работать кассиром/уборщицей в ближайшем магазине.
Бесплатные вещички, как и убитая коляска - это их максимум.

Но они-таки выживут.
Гость
Гость
Хорошая кормёшка идёт хорошим девочкам, которые не гавкают и уважают мужчину!
С младенцем все вот эти мужские замашки идут побоку, увы.
Оба будут прыгать вокруг его младенческого величества или разведутся.
Гость
Rita
Если она родит в 35 кабала на 18-25 лет куда то денется?
К 35 нагуляется, может карьеру построит или нормального мужа найдёт, квадратными метрами обзаведётся.
А в 18 ещё ничего нет и уже с ребёнком не будет даже в 35.
Гость
Домохозяйка
Смотря какой срок. Я бы не отправила дочь на аборт. Только по ее желанию.
Я бы тоже не отправила, сама бы воспитала, если что. Но не у всех родители готовы подписаться на такое.
Негость
Rita
Кстати не в состоянии кормить своего ребенка-иди и пиши отказную государству.
Никто не против.Соцзащита ей даст образование и решит проблемы с жильём и садиком.Я тут никакой проблемы не вижу в упор.
А ты сиди и плати алики государству
Догонит и ещё поддаст.
Автору 16. Все что ля неё может сделать опека это поместить её в дет дом, а её ребёнка в дом малютки, нет у нас государственных приютов для малолеток с детьми
Жнец-левиафан
Гость
Об этом надо было думать до занятий сексом, поэтому меня удивляет почему тут все ратуют за раннее начало половой жизни.
Ратуют скорее всего не бабы😁. Да и не бабы беременность го, вном поливают 😁😁
Гость
масса эмоций и нет никакой информации:

1. сколько лет автору и ее МЧ?
2. где он сейчас живет и сколько зарабатывает?
3. как относится к этому отец автора?
4. судя по ответам автора ее свекры и особенно свекровь к себе их пусксть не собираются и помогать не будут
5. предлагает ли МЧ пожениться и согласен ли содержать автора и ребенкс без помощи родителей с обеих сторон? может ли он купить все что нужно для ребенка?

и способен ли он содержать семью в течение 3 лет как минимум?
Жнец-левиафан
Гость
Так-то оно так, но ... можно и по-другому.

Врядли кто-то поспорит, что девочка крест на своей жизни ставит.
Никакого образования она не получит и будет работать кассиром/уборщицей в ближайшем магазине.
Бесплатные вещички, как и убитая коляска - это их максимум.

Но они-таки выживут.
Получит, когда ребенок подрастет. А как по вашему парни после армии поступают и учатся?
Гость
Жнец-левиафан
Получит, когда ребенок подрастет. А как по вашему парни после армии поступают и учатся?
так ей 16 а им 18 она еще и школу то не закончила
Rita
Рина
Вы просто скажите, что не могли себе позволить покупать подгузники и трусики, чем на лень это списывать. Без коляски, манежа, стульчика, шезлонга, люльки тоже можно обойтись, как и без холодильника, без телефона, плиты и других удобств...)))
Наверное есть такие кто не выбирает.Но обычно на то и ч-к что делает выбор.
Можно конечно быть как все и в толпе,но это чрезвычайно всё усложняет.
Я вот не люблю химию и выбираю натурпродукты по возможности .Согласна что не все могут себе позволить по деньгам.
Правда при чём тут лицемерие непонятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Рина
А что назло то делать,поясните?
Отказ от памперсов кому зло?
Rita
Гость
Нет, никакого автомата. У девушки не было никаких доказательств, кроме надежды на ДНК, а днк парень отказался делать. Так что не все так однозначно. Ничего не присудили, уже 7 лет прошло
Значит девушка сама неуверена что он отец.видишь как всё просто
Rita
Гость
К 35 нагуляется, может карьеру построит или нормального мужа найдёт, квадратными метрами обзаведётся.
А в 18 ещё ничего нет и уже с ребёнком не будет даже в 35.
Может сделает а может нет.Если захочет то и с ребенком сделает
Rita
Негость
Догонит и ещё поддаст.
Автору 16. Все что ля неё может сделать опека это поместить её в дет дом, а её ребёнка в дом малютки, нет у нас государственных приютов для малолеток с детьми
Есть у нас приюты для малолеток с детьми.
Догонять для этого никого не нужно
Предыдущая тема