Что делать если мать заставляет идти на аборт?
Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
1 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина сама кормит своего ребёнка, то конечно же это решает она сама.
А если эта женщина рассчитывает на помощь других, то и решения принимать нужно с учётом их мнения.
А если эта женщина рассчитывает на помощь других, то и решения принимать нужно с учётом их мнения.
Если вы правы, то тогда она, если будет содержать ребёнка сама может потребовать вообще мамашу не подходить к внуку. Нет помощи? Тогда пошла вон в свою комнату и даже не гавкай на внука, ибо он твой только формально. Всё честно!
Негость
Мы все можем оказаться в затруднительном положении . Сегодня дочь ,завтра там может быть мать .Кто согласится ухаживать за ней в старости если не дочь ,которую она толкает сейчас на аборт .Дочь может тоже ее взять за руку и отвести в дом престарелых ,Это в лучшем случае. если у дочери потом не будет детей ,то она потом матери мозг выест чайной ложкой . .Мы на то родные люди ,что бы помогать друг другу , а не облегчать себе жизнь за счет другого.
Ну так что ж автор облегчает себе жизнь за счёт матери, а?
И этот шантаж стаканом воды уже достал.
Детки на голову лезут и все тем стаканом трясут.
Да лучше денег накопить и самой в платный дом пристарелых уйти, чем всю жизнь этот стакан воды отрабатывать
И этот шантаж стаканом воды уже достал.
Детки на голову лезут и все тем стаканом трясут.
Да лучше денег накопить и самой в платный дом пристарелых уйти, чем всю жизнь этот стакан воды отрабатывать
Гость
Зато будут братики-сестрички)) Вместо своих детишек. Помогай,расти, нянькай и обеспечивай. Автор, второй ребенок девочка? Папаше нужен был "наследник фамилии"? Если сестра, то опять пошлет мать рожать? Есть такие долпоепы. Мать боится, что вы родите внука?
Если десять лет назад рожать не захотела, а теперь родила , в этом причина?
Гость
Пусть жениться тогда, раз вы беременны. Чтобы взять на себя ответственность за ребенка и женщину. Хотя, по чесноку, такие браки в основном недолговечные. Потом все равно родителям девушки тянуть ее и ребенка пока работать не выйдет. Мало кому удавалось сохранить юношеский брак с ранним ребенком.
Гость
Только что-то брака то нет.
Ещё не известно признает ли мч этого ребёнка, а то ещё и без алиментов останется
Ещё не известно признает ли мч этого ребёнка, а то ещё и без алиментов останется
А зачем этот официальный брак? Гостевого вполне будет достаточно!
Она его вызовет в суд, там установят официально тест-ДНК и если он подтвердится, то тогда он будет платить алименты на своего родного ребёнка.
Она его вызовет в суд, там установят официально тест-ДНК и если он подтвердится, то тогда он будет платить алименты на своего родного ребёнка.
Негость
Если вы правы, то тогда она, если будет содержать ребёнка сама может потребовать вообще мамашу не подходить к внуку. Нет помощи? Тогда пошла вон в свою комнату и даже не гавкай на внука, ибо он твой только формально. Всё честно!
Ой грусть беда то какая, к внуку не пустят 🤦♀️ вы серьёзно сейчас?
Негость
Зато будут братики-сестрички)) Вместо своих детишек. Помогай,расти, нянькай и обеспечивай. Автор, второй ребенок девочка? Папаше нужен был "наследник фамилии"? Если сестра, то опять пошлет мать рожать? Есть такие долпоепы. Мать боится, что вы родите внука?
Что за бред то вы несёте?
Ну захотела женщина родить и родила. К чему все эти тупые теории заговора?
Ну захотела женщина родить и родила. К чему все эти тупые теории заговора?
Негость
Да да да.
Полить ребёнка против воли матери, потом бегать признавать отцовство по судам, потом бегать выкалачивать алименты.
Да, именно так я себе и представляла счастливое материнство
Полить ребёнка против воли матери, потом бегать признавать отцовство по судам, потом бегать выкалачивать алименты.
Да, именно так я себе и представляла счастливое материнство
Волшебная Волшебница
Здесь слишком мало подробностей. Про отца автора ни слова нет и от кого маменька расплодилась - тоже. Возможно, что там образовалась "великая любовь" под сракулет. А потом осеменителя ветром сдуло или он вообще женат и разводиться не собирался. Расчет стоит на том, что автор должна работать и нести денежку , обеспечивая маменьку и любимую сестрицу(братца ), разумеется , поскольку песня пошла - я тебе родила, чтобы одной не быть, этажесамыйродной чилавек!
Так пусть автор уходит от такой плохой мамки солержит себя сама. Делов-то!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГЛ
Не отчитывайтесь перед этими хабалками. У них чёрные души от зла и грязи, потому ноль внимания на них. Вы правильно делаете, что не хотите идти против Бога. Рожайте и Бог поможет. Тем более вы зачинали ребёнка не с кем попало, а с любимым МЧ, который как я понимаю не отказывается от ребёнка. Всё у вас будет отлично!!
Хватил Бога приплетать и грехи раздавать на право и на лево. Если уж на то дело пошло, то ребёнок зачат в блуде. Вот это уже грех, грех совершённый. Ваша чистейшая душа одобряет блуд. С любимым МЧ. Этот МЧ живёт со своими родителями и вряд ли они в курсе событий.
Гость
В такой ситуации брак предпочтительнее. Тем более дочь после брака получит полную дееспособность. Да и в плане алиментов защищена будет сильнее.
Волшебная Волшебница
Скорее автору и приказать некому будет. Будет сидеть одна, с ребенком на чужой хате и ждать, что ей покушать подружки принесут
гость
Так наверное мамашка хотела автора припахать с братишкой или сестренкой а тут упс, самой помогать придется.
Автор
Да да да да.
Ознакомьтесь для начала с медицинской статиской!
Открою тайну, больше вероятность что вы откинете коньки во время родов, чем лишитесь матки из за аборта.
Ознакомьтесь для начала с медицинской статиской!
Открою тайну, больше вероятность что вы откинете коньки во время родов, чем лишитесь матки из за аборта.
Если выражение «откинете коньки» озночает умереть, то я не писала, что умру от этого), я написала, что от таблеток тоже могу не иметь детей
Rita
Именно долже
Негость
Если выражение «откинете коньки» озночает умереть, то я не писала, что умру от этого), я написала, что от таблеток тоже могу не иметь детей
А я вам говорю, что по статистике, у вас больше вероятность умереть во время родов, чем остаться бесплодной после аборта.
Если вы так боитесь бесплодия, то почему помереть в родах тогда не боитесь?
Если вы так боитесь бесплодия, то почему помереть в родах тогда не боитесь?
Жнец-левиафан
В стартовом сообщении нет ни слова о том что автор сидит на шее у матери и т. Д. По теме, хотите родить - рожайте. Пособия никто не отменял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема