Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Жнец-левиафан
В стартовом сообщении нет ни слова о том что автор сидит на шее у матери и т. Д. По теме, хотите родить - рожайте. Пособия никто не отменял.
Ну так автор несовершеннолетняя содержать ее обязанность ее родителей. Они даже могут оформить опеку над ребенком и получать за это деньги.
Гость
Автор
А почему бы и нет?)
наверное потому что профессора будут против что б плачь ребенка им мешал лекции вести
Негость
Автор
Если вы не знали, то учиться я могу ухаживая за ребёнком
Автор, снимите розовые очки.
Для того чтобы где-то учиться, нужно для начала куда-то поступить. Чтобы поступить на бюджет нужно серьёзно готовиться к егэ, а это куча времени и репетиторы. Где вы возьмёте столько времени и денег?
А чтобы учиться платно, у вас денег нет
Гость
Автор
А почему бы и нет?)
и на какую же работу без образования вы пойдете с ребенком? в секретари или на кассу? думаю там будут против
на телефоне сидеть - так ребенку спать надо, гулять - телефон с этим никак
Негость
Жнец-левиафан
В стартовом сообщении нет ни слова о том что автор сидит на шее у матери и т. Д. По теме, хотите родить - рожайте. Пособия никто не отменял.
Она несовершеннолетняя. Кто же по вашему её кормит? Святой дух?
Гость
Автор
Я же и буду, многие так учились и ничего
с ребенком берут академ или идут на заочное но и там без помощи мужа или родителя никак - ну не позволят на лекции ребенка брать
Гость
.ЯСама
Мы все можем оказаться в затруднительном положении . Сегодня дочь ,завтра там может быть мать .Кто согласится ухаживать за ней в старости если не дочь ,которую она толкает сейчас на аборт .Дочь может тоже ее взять за руку и отвести в дом престарелых ,Это в лучшем случае. если у дочери потом не будет детей ,то она потом матери мозг выест чайной ложкой . .Мы на то родные люди ,что бы помогать друг другу , а не облегчать себе жизнь за счет другого.
Отличный пример!!!!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! Это называется БУМЕРАНГ!!!
гость
Если автор в Москве и МО. То пособие матери одиночки до 3х лет 15000 тысяч плюс другие выплаты. Так же родители могут оформить опеку над ее ребенком до совершеннолетия автора. Это тоже денежка. Может отец ребенка что подкинет.
Негость
Автор
Я же и буду, многие так учились и ничего
Так учатся, только когда есть муж либо бабушки и дедушки, которые сидят с ребёнком, пока мать учится.
Вам же помимо учёбы, придётся ещё работать, потому что пособие у вас будет только полтора года.
Вы не сможете работать, учиться и сидеть с ребёнком одновременно
Гость
Гость
Отличный пример!!!!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! Это называется БУМЕРАНГ!!!
она ухаживать в старости? тут ответственность и не ночевала
надо на сиделку копить
Гость
Негость
Деньги!
Можно сколько угодно разводить тут розовые сопли. Но, чтобы растить ребёнка нужны деньги!
А если денег в ближайшее время нет, то надо рожать тогда после 40 лет так да????? Если бы все женщины мыслили бы такими критерями, то мы бы не поднялись сразу после окончания ВОВ.
ГЛ
Автор
Его родители знают)
Отлично! И как они относятся к аборту? Вам же выдали направление на аборт, раз уж вы нам описываете что в этом направлении.
Гость
Гость
А если денег в ближайшее время нет, то надо рожать тогда после 40 лет так да????? Если бы все женщины мыслили бы такими критерями, то мы бы не поднялись сразу после окончания ВОВ.
ну что вы надо рожать в 18 не профессии ни знаний
Гость
Гость
Пусть жениться тогда, раз вы беременны. Чтобы взять на себя ответственность за ребенка и женщину. Хотя, по чесноку, такие браки в основном недолговечные. Потом все равно родителям девушки тянуть ее и ребенка пока работать не выйдет. Мало кому удавалось сохранить юношеский брак с ранним ребенком.
При чём здесь женитьба и рождение ребёнка???? Вы сами же пишите, что такие браки не долговечны. Следовательно и жениться не надо.
Гость
Гость
При чём здесь женитьба и рождение ребёнка???? Вы сами же пишите, что такие браки не долговечны. Следовательно и жениться не надо.
что б алименты на жену были
Гость
Гость
потому что ф официальном браке положены еще и алименты на жену в декрете
Враньё!!!!! В наше время алименты можно получить без всяких браков на основании теста-ДНК.
Гость
Гость
Враньё!!!!! В наше время алименты можно получить без всяких браков на основании теста-ДНК.
вы читать умеете?я писала не об алиментах на ребенка, а о дополнительных алиментах на жену в декрете
Гость
Волшебная Волшебница
Ок, пусть она уходит от матери и живет самостоятельно в гражданском браке
Вы скорее всего имели в виду в "сожительском браке", ибо гражданский - это официальный брак.
Гость
Гость
Сейчас капитализм и деньги , а не тема про Гражданскую войну и ВОВ. Ваш СССР остался в прошлом.
Гость
ГЛ
Хватил Бога приплетать и грехи раздавать на право и на лево. Если уж на то дело пошло, то ребёнок зачат в блуде. Вот это уже грех, грех совершённый. Ваша чистейшая душа одобряет блуд. С любимым МЧ. Этот МЧ живёт со своими родителями и вряд ли они в курсе событий.
Если так рассуждать, как вы, то у нас 99% всех семей рождают детей в блуде. Понятно почему? А потому, что то, о чём вы пишите - это являлся только ЦЕРКОВНЫЙ БРАК , то есть венчание, а не тот БОЛЬШЕВИЦКИЙ ДЬЯВОЛЬСКИЙ о котором вы сейчас пытаетесь нам тут гнать.
Может быть её МЧ вполне не против венчаться, но без сатанинского официального брака?
Гость
Гость
В такой ситуации брак предпочтительнее. Тем более дочь после брака получит полную дееспособность. Да и в плане алиментов защищена будет сильнее.
Брак предпочтительнее кому? Ей? Ну естественно!!!! А ему этоне предпочтительно. Потому он и не хочет жениться и правильно делает!
Алименты назначаются по тесту-ДНК и официальный брак здесь абсолютно не нужен.
Гость
Гость
Если так рассуждать, как вы, то у нас 99% всех семей рождают детей в блуде. Понятно почему? А потому, что то, о чём вы пишите - это являлся только ЦЕРКОВНЫЙ БРАК , то есть венчание, а не тот БОЛЬШЕВИЦКИЙ ДЬЯВОЛЬСКИЙ о котором вы сейчас пытаетесь нам тут гнать.
Может быть её МЧ вполне не против венчаться, но без сатанинского официального брака?
Одно венчание не является семьей в гражданском кодексе))
Гость
Волшебная Волшебница
Гостевой брак это официальный без совместного проживания
Кто вам сказал такую чушь?????? Гостевой брак это и отдельное проживание и без официальных браков.
Гость
Гость
она ухаживать в старости? тут ответственность и не ночевала
надо на сиделку копить
Так вот, чтобы мамаша могла расчитывать на достойное к ней отношение в старости, то сейчас не надо строить козни дочери и уважать её выбор.
Гость
Гость
Кто вам сказал такую чушь?????? Гостевой брак это и отдельное проживание и без официальных браков.
Ничего подобного, то, о чем вы пишете, это встречи любовников переменно на их территориях без ведения общего быта.
Гость
Гость
что б алименты на жену были
Алименты в суде назначаются без всяких официальных браков по тесту-ДНК.
Жнец-левиафан
Волшебная Волшебница
Скорее автору и приказать некому будет. Будет сидеть одна, с ребенком на чужой хате и ждать, что ей покушать подружки принесут
И что такого? На моей бывшей работе у нас была беременная коллега, если ей нужна была какая-то помощь, все помогали без проблем. А на нынешней есть женщина с маленькими детьми. У нас никто не возмущается если она уходит на больничный. Ничего страшного не вижу в том, чтобы помочь человеку с детьми.
Гость
Гость
Так вот, чтобы мамаша могла расчитывать на достойное к ней отношение в старости, то сейчас не надо строить козни дочери и уважать её выбор.
ждать помощи от автора? с ее умственным уровнем - она то решит что для ухода достаточно раз в месяц зайти
Гость
Гость
вы читать умеете?я писала не об алиментах на ребенка, а о дополнительных алиментах на жену в декрете
А от кого должны быть эти алименты???? От мужчины??? А вы спросили его об этом? А он это хочет? А он считает, что это правильно и честно? Уверен, что нет!!! А следовательно ему не выгодно будет жениться. Потому из-за нашего не честного законодательства большинство мужчин перестали официально жениться.
Гость
Жнец-левиафан
И что такого? На моей бывшей работе у нас была беременная коллега, если ей нужна была какая-то помощь, все помогали без проблем. А на нынешней есть женщина с маленькими детьми. У нас никто не возмущается если она уходит на больничный. Ничего страшного не вижу в том, чтобы помочь человеку с детьми.
Помогайте дальше. Здесь темы были про этих детных, одни больничные, праздники в садике, уходы пораньше, а другие должны чужую работу выполнять.
Гость
Жнец-левиафан
вы вашу коллегу после 1,5 лет содержали? или она на работу вышла с 1,5 годовалым ребенком вместе как автор собирается
Гость
Гость
Сейчас капитализм и деньги , а не тема про Гражданскую войну и ВОВ. Ваш СССР остался в прошлом.
Ну тогда с такими мыслями полная перспектива до конца жизни остаться одной без детей, мужа и семьи с 40 кошками.
Гость
Гость
Да поср%ть что там написано в этом гражданском кодексе, ибо не факт, что его писали умные люди, учитывая то не честное законодательство, которое у нас сейчас есть.
Автор
Волшебная Волшебница
Вам жить негде, какое учиться?
Когда я встану на учёт мы распишемся и будем снимать квартиру, он работает
ГЛ
Гость
Я уже поняла, что вы в бога верящая. ( Не путать с верующими) Куда же вас понесло)))) Я про то, что вы нам тут приписываете грех толкания на детоубийство. У меня встречный вопрос. Если автор, ребёнок от роду 16-ти лет, умрёт в родах, кому будет грех? Автор тут описывает, что мать сомневается в возможности нормальных родов, думаю у неё есть на это веские основания.
Гость
Автор
Когда я встану на учёт мы распишемся и будем снимать квартиру, он работает
а что мешает до этого съехаться
Автор
Гость
Умоляют рожать им внука?))
Мы с ними не общаемся. Особенно с его матерью
Гость
Гость
Ну тогда с такими мыслями полная перспектива до конца жизни остаться одной без детей, мужа и семьи с 40 кошками.
Это ваши совковые домостроевские пугалки))
Автор
Гость
наверное потому что профессора будут против что б плачь ребенка им мешал лекции вести
У меня есть другой вариант. Поступлю когда ребёнку исполнится год. Так тоже многие делают, а его в садик или няню
Гость
Автор
Мы с ними не общаемся. Особенно с его матерью
Понятно. Распишетесь если, то он явится на метры ваших родителей.
Потому что никакой съем вы, сопляки, не потянете. Или вашему мч уже 40 лет?
ГЛ
Гость
И ещё, так для сведения. У нас в храмах венчают, только при предъявлении свидетельства о браке. Ибо это служит доказательством истинности намерений, как перед богом, так и перед людьми.
Rita
Негость
Автор, снимите розовые очки.
Для того чтобы где-то учиться, нужно для начала куда-то поступить. Чтобы поступить на бюджет нужно серьёзно готовиться к егэ, а это куча времени и репетиторы. Где вы возьмёте столько времени и денег?
А чтобы учиться платно, у вас денег нет
Ой...сейчас ВО это даже не ВО 10 лет назад учиться 4 года.тем более не 20-30 лет назад.получить диплом как поsрать сходить.ни о каком уровне диплом сейчас не говорит
Гость
Автор
У меня есть другой вариант. Поступлю когда ребёнку исполнится год. Так тоже многие делают, а его в садик или няню
в садик в год?
хорошая у мужика зп и на съем и на трех человек и еще на няню
Гость
Гость
Да поср%ть что там написано в этом гражданском кодексе, ибо не факт, что его писали умные люди, учитывая то не честное законодательство, которое у нас сейчас есть.
Ничего, утираетесь и обнуляете))
Автор
ГЛ
Отлично! И как они относятся к аборту? Вам же выдали направление на аборт, раз уж вы нам описываете что в этом направлении.
Они не знают, что меня родители на аборт отправляют. В этой клинике дали время до вторника подумать
Rita
Гость
Что Вы нам тут чешете?размер аликов зависит от доходов мужика а не от эфимерных "положено"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Брак предпочтительнее кому? Ей? Ну естественно!!!! А ему этоне предпочтительно. Потому он и не хочет жениться и правильно делает!
Алименты назначаются по тесту-ДНК и официальный брак здесь абсолютно не нужен.
Откуда вы взяли, что он против? Я это не писала, он не против и сам предложил к нему съехать. А с родителями он поговорит насчёт этого (моими)
Rita
Гость
А венчать без ЗАГСа никто не станет.церковью запрещено
Гость
Rita
Что Вы нам тут чешете?размер аликов зависит от доходов мужика а не от эфимерных "положено"
ничего не чешу - только о том что в браке будут еще алименты на жену
и после развода есть алименты на бывшую жену в декрете
на 1 ребенка 25%, а на ребенка и бывшую жену до 50%
Автор
Гость
а что мешает до этого съехаться
Мои родители, меня они не слушают и слушать не хотят, может хоть его послушают
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти