Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Откуда вы взяли, что он против? Я это не писала, он не против и сам предложил к нему съехать. А с родителями он поговорит насчёт этого (моими)
Предложил съехать это не подал заявление в ЗАГС.))
Гость
Автор
Мои родители, меня они не слушают и слушать не хотят, может хоть его послушают
т.е лечь под него вы сами смогли а вот собрать вещи и к нему уйти ну никак
Негость
Гость
Враньё!!!!! В наше время алименты можно получить без всяких браков на основании теста-ДНК.
А на жену?
.ЯСама
Негость
Ну так что ж автор облегчает себе жизнь за счёт матери, а?
И этот шантаж стаканом воды уже достал.
Детки на голову лезут и все тем стаканом трясут.
Да лучше денег накопить и самой в платный дом пристарелых уйти, чем всю жизнь этот стакан воды отрабатывать
Если бы дело было только в стакане воды .А то некоторым приходиться годами *** выгребать по несколько раз в день ,с ложечки кормить . ЗА больным взрослым человеком в 100 раз труднее детям ухаживать ,чем за маленьким ребенком . Капризничают не меньше и по жо пе не дашь .
Rita
Гость
А от кого должны быть эти алименты???? От мужчины??? А вы спросили его об этом? А он это хочет? А он считает, что это правильно и честно? Уверен, что нет!!! А следовательно ему не выгодно будет жениться. Потому из-за нашего не честного законодательства большинство мужчин перестали официально жениться.
М выражает свое мнение о желании платить алименты путем применения презерватива в действии
Гость
Гость
т.е лечь под него вы сами смогли а вот собрать вещи и к нему уйти ну никак
Потому что этот "мч" только языком балаболит. И ещё "он не знает, что родители гонят на аборт". Он "во вторник со своими переговорит", потому что сейчас никак.) Кто-то в это верит? Автор - тролль.
Rita
Гость
А если денег в ближайшее время нет, то надо рожать тогда после 40 лет так да????? Если бы все женщины мыслили бы такими критерями, то мы бы не поднялись сразу после окончания ВОВ.
После 40 некогда
Надо альфонсов кормить и содержать.не до детей
Негость
Гость
Брак предпочтительнее кому? Ей? Ну естественно!!!! А ему этоне предпочтительно. Потому он и не хочет жениться и правильно делает!
Алименты назначаются по тесту-ДНК и официальный брак здесь абсолютно не нужен.
А вы пробовали с грудным ребёнком сразу после родов бегать по судам и доказывать отцовство?
Ну как попробуйте расскажите как оно
Rita
Гость
и на какую же работу без образования вы пойдете с ребенком? в секретари или на кассу? думаю там будут против
на телефоне сидеть - так ребенку спать надо, гулять - телефон с этим никак
Обьективности ради я в жизнь не поверю что малолетка до 18 заработает в провинции больше 15 тыс .а именно эти деньги будут давать ей за ребенка
Гость
Автор
Что вы этим хотели сказать? Я несовершеннолетняя, поэтому пока что я не окажусь у врача и не встану на учёт не успокоюсь
Ага))) как я и думала, потому маман так и кудахчет
Гость
Гость
Не отчитывайтесь перед этими хабалками. У них чёрные души от зла и грязи, потому ноль внимания на них. Вы правильно делаете, что не хотите идти против Бога. Рожайте и Бог поможет. Тем более вы зачинали ребёнка не с кем попало, а с любимым МЧ, который как я понимаю не отказывается от ребёнка. Всё у вас будет отлично!!
Родил зайку, будет и лужайка??)) вы в какой сказке-то живете?
258
Автор, Вам жить. Это Ваше здоровье, Ваш ребенок, Ваша жизнь, а не Вашей матери. Если хотите рожать - рожайте без оглядки на чье-либо мнение.
Гость
Гость
Родил зайку, будет и лужайка??)) вы в какой сказке-то живете?
Ага. Как тут по темам подобные верещат - дасть бох ребенка, дасть и на ребенка.
ГЛ
Автор
Откуда вы взяли, что он против? Я это не писала, он не против и сам предложил к нему съехать. А с родителями он поговорит насчёт этого (моими)
Автор, если вы пришли с этой темой не потролить. а именно получить совет, тогда слушайте. Первое, что нужно сделать, это перестать - это убрать свой эгоизм и начать нормально разговаривать с матерью. Ваше "я с ней не разговариваю", большая ошибка. Мать с грудничком на руках устаёт на 150%, будете матерью поймёте. Не нужно мотать ей нервы. Поговорите нормально и придёте к выходу.
Гость
Автор
Кто сказал, что я не готова? Я знала, что могут быть последствия. Учиться я смогу и после учёбы на работу. Временно будет сложно, так всегда, но потом полегче
Короче, иди нафик рожай, тряси деньги со своего мужика. Сьезжай с квартиры маман и не приползай потом к ней на коленях, не проси помощи и тем более не считай, что она для твоего дитятко должна что-либо делать
Ху_ли тебе тут что либо доказывать
Rita
Гость
ничего не чешу - только о том что в браке будут еще алименты на жену
и после развода есть алименты на бывшую жену в декрете
на 1 ребенка 25%, а на ребенка и бывшую жену до 50%
Это в случае если он офиц работает.
И хороший доход.Тогда есть смысл.
А если он нищук то гораздо выгоднее получить от государства как мать одиночка деньги.
С нищуком в ЗАГС нет резона
Гость
Rita
Обьективности ради я в жизнь не поверю что малолетка до 18 заработает в провинции больше 15 тыс .а именно эти деньги будут давать ей за ребенка
15 тысяч ей весь декрет платить будут?
Rita
Негость
А вы пробовали с грудным ребёнком сразу после родов бегать по судам и доказывать отцовство?
Ну как попробуйте расскажите как оно
И в офиц браке по судам и алиментам бегают.
Гость
Гость
Троль. Медикаментозный аборт на совсем раннем сроке делаютна какое узи автор таскал мать, что там показывала?
Точечку видимо))) ибо кроме яйцеклетки оплодотворенной там еще даже эмбрионом и не попахивает)))
гость
Гость
Короче, иди нафик рожай, тряси деньги со своего мужика. Сьезжай с квартиры маман и не приползай потом к ней на коленях, не проси помощи и тем более не считай, что она для твоего дитятко должна что-либо делать
Ху_ли тебе тут что либо доказывать
Автор пока несовершеннолетняя и да мать ОБЯЗАНА ее содержать.
Rita
Гость
Ага. Как тут по темам подобные верещат - дасть бох ребенка, дасть и на ребенка.
Конечно даст.
Идеальных времен для рождения ребенка нет и не будет
Гость
Rita
Конечно даст.
Идеальных времен для рождения ребенка нет и не будет
поэтому надо рожать в 18 рассчитывая или на мч или на родителей
Гость
Волшебная Волшебница
Значит и рожать пока рано
Это говорит женщина, которая в другой теме называла себя бесплодной. И искала в этом плюсы
Гость
Негость
Деньги!
Можно сколько угодно разводить тут розовые сопли. Но, чтобы растить ребёнка нужны деньги!
То был сарказм)))
гость
Гость
Пособие матери одиночки в Москве и МО до 3х лет 15000 тысяч.
Rita
Гость
1,5 года ей платить будут.А до рождения ребенка она хоть беременная хоть нет нет сидит на шее родителей .разницы нУль.
Негость
Гость
Кто вам сказал такую чушь?????? Гостевой брак это и отдельное проживание и без официальных браков.
Нифига подобного.
Всё что не оформлено в загсе это вообще не брак
Негость
Гость
Алименты в суде назначаются без всяких официальных браков по тесту-ДНК.
На ребёнка да.
А сама автор что жрать будет?
Rita
Автор ,конечно рожайте.
Начинать свою жизнь с убийства не стоит.
С родителями не вступайте в спор.Молча делайте как считаете нужным и трясите своего мужика.пусть помогает
Гость
Гость
Это говорит женщина, которая в другой теме называла себя бесплодной. И искала в этом плюсы
Так она и есть бездетная. Но в каждой теме о детях советовать лезет. Непонятно только, зачем.
Гость
Волшебная Волшебница
До момента, когда станет полегче, еще надо дожить. А за чей счёт?
За счет папаши дитяти, а если чуть причет опу сразу побежит к родителям за помощью))
Негость
Жнец-левиафан
И что такого? На моей бывшей работе у нас была беременная коллега, если ей нужна была какая-то помощь, все помогали без проблем. А на нынешней есть женщина с маленькими детьми. У нас никто не возмущается если она уходит на больничный. Ничего страшного не вижу в том, чтобы помочь человеку с детьми.
Ну а лично я на работе работаю.
И если мой коллега будет постоянно сидеть на больничном, а я тащить его работу, то я этому сильно не обрадуюсь
Негость
Гость
А от кого должны быть эти алименты???? От мужчины??? А вы спросили его об этом? А он это хочет? А он считает, что это правильно и честно? Уверен, что нет!!! А следовательно ему не выгодно будет жениться. Потому из-за нашего не честного законодательства большинство мужчин перестали официально жениться.
Я ещё раз вас спрошу.
На что должна питаться женщина пока она в декрете?
Rita
Негость
На ребёнка да.
А сама автор что жрать будет?
Саму автора родители обязаны кормить до 18 лет.И даже без внука,прикинь
Гость
Негость
Ну а лично я на работе работаю.
И если мой коллега будет постоянно сидеть на больничном, а я тащить его работу, то я этому сильно не обрадуюсь
а если она с годовалого ребенка на работу принесет?
Негость
Гость
Да поср%ть что там написано в этом гражданском кодексе, ибо не факт, что его писали умные люди, учитывая то не честное законодательство, которое у нас сейчас есть.
Вот только гражданский кодекс даёт вполне себе материальные права.
В отличии от вашего венчания
Негость
Гость
а что мешает до этого съехаться
Формально, автору мешает то, что ей нет 18.
Она по закону пока не может жить самостоятельно.
И чтобы получить дееспособность, ей нужно замуж выйти.
Иначе, она до 18 так и не сможет принимать самостоятельные решения и будет под опекой родителей
Негость
Автор
У меня есть другой вариант. Поступлю когда ребёнку исполнится год. Так тоже многие делают, а его в садик или няню
А деньги вы нарисуете, я так понимаю? 😂
Гость
Гость
Ну тогда с такими мыслями полная перспектива до конца жизни остаться одной без детей, мужа и семьи с 40 кошками.
Правильно, рожайте малолетки в нищете. Денег нет, но вы там держитесь, мы кулачки за вас держать будем)))
Ой, тупее бреда я не читала🤣
Негость
Rita
Ой...сейчас ВО это даже не ВО 10 лет назад учиться 4 года.тем более не 20-30 лет назад.получить диплом как поsрать сходить.ни о каком уровне диплом сейчас не говорит
Эээээ.... Ну может быть я конечно так устарела, училась более 10 лет назад.
Гость
гость
А чего удобно у матери ребенок и у вас. То она с двумя сидит то вы. И няню брать не надо.
Я тоже подумала, что удобно и мамам и детям
Гость
Автор
У меня есть другой вариант. Поступлю когда ребёнку исполнится год. Так тоже многие делают, а его в садик или няню
Многие так делают, если деньги позволяют. Еще раз, автор...вы на бюджет собираетесь поступать? Или все же за образование платить? Денег хватит? Или это пока розовые мечты, с реальностью не имеющие никакого отношения. Ваш так называемый мч сколько получает? Уверены, что он потянет троих членов семьи?))
Гость
Автор
Я ещё несовершеннолетняя, первая беременность, вполне возможно, что не будет детей. Да и+в листочке который мне дали врачи было прописано, что если будут обильные кровотечения, то матку мне вырезать будут
Ого, что за диагноз такой, что бы вырезать?
Гость
Гость
Я тоже подумала, что удобно и мамам и детям
очень удобно - две коляски на прогулку вытаскивать, один уснул второй разбудил
Гость
Гость
Многие так делают, если деньги позволяют. Еще раз, автор...вы на бюджет собираетесь поступать? Или все же за образование платить? Денег хватит? Или это пока розовые мечты, с реальностью не имеющие никакого отношения. Ваш так называемый мч сколько получает? Уверены, что он потянет троих членов семьи?))
трех членов семьи + съем + няню
а няня это почти как два съема
Гость
гость
Автор пока несовершеннолетняя и да мать ОБЯЗАНА ее содержать.
Ее да, но не ее ребенка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негость
.ЯСама
Если бы дело было только в стакане воды .А то некоторым приходиться годами *** выгребать по несколько раз в день ,с ложечки кормить . ЗА больным взрослым человеком в 100 раз труднее детям ухаживать ,чем за маленьким ребенком . Капризничают не меньше и по жо пе не дашь .
Почитайте в сети одну историю, как у беременной женщины, молодой кстати, случился инсульт, и у ребёнка сразу после родов случился инсульт.
И теперь мать этой женщины вызадивает двух абсолютно безнадежных инвалида.
Так что, кто за кем ещё *** убирать будет не известно
гость
Гость
Ее да, но не ее ребенка)
Пособие получит матери одиночки до 3х лет 15000тысяч. А если родаки не дураки оформят на ребенка опеку и доп.денежку получат.
Гость
ГЛ
Я уже поняла, что вы в бога верящая. ( Не путать с верующими) Куда же вас понесло)))) Я про то, что вы нам тут приписываете грех толкания на детоубийство. У меня встречный вопрос. Если автор, ребёнок от роду 16-ти лет, умрёт в родах, кому будет грех? Автор тут описывает, что мать сомневается в возможности нормальных родов, думаю у неё есть на это веские основания.
Если она умрёт при родах - это будет воля Божия. А если ребёнок умрёт - это будет её решение и следовательно грех! А выбор за ней: нести ей этот грех или нет. А не мне, не вам, не её маме. Как хорошо давать советы со стороны и как ни кто не хочет нести ответственности. Это как классическая история из СССР: валяется 1-н мужик под волгою в гараже и рядом с десяток его друзей-алкашей стоят и подсказывают какую гайку отвентить. Море советчиков, но если машина "Гавкнется", то отвечать будет только хозяин, который её винтит. Потому ответственность за то брать грех на душу или не брать за авторшею.
Негость
Rita
И в офиц браке по судам и алиментам бегают.
Не а, в официальном браке проще. Кто муж тот и отец, ничего доказывать не нужно.
Заявление подала и всё.
А вот, то чтобы доказать что папа вон тот Вася Пупкин, придётся побегать, тут одним заседанием не обойдешься.
Предыдущая тема