Если вам 45??? И вам деменция не позволяет осознать, что женские 27 лет = возраст нежелательной беременности........
То мужу сколько.... 95???
Вы вообще уверены что он жив?
Если жив, то у вашего мужа явно не все дома, если он решил делать детей с женщиной старше 26 лет!
Если хочет детей то пускай найдет для этого ту, кто способен выносить родить ЗДОРОВОГО ребенка.
Зачем рожать детей, ради которых потом приходится рассылать СМС из серии "Помогите Алешеньке на операцию в Германии, без вашей помощи он останется парализованным"!
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова"
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Мужчины которые пытаются зачать детей со старухами - вы наглухо отбитые наголову имбeцилы и пад0нки.
Прежде чем творить такое безумие, задумайтесь! Что потом вы ответите ребенку с искалеченной судьбой на справедливые вопросы -
"Папа, за что??? Куда ты смотрел когда сувал?? Ты меня такой породил, тебе меня и убивать...."
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна