Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Не могу забеременеть долгое время, что делать? По врачам уже долго ходила, никак не получается
Хотите видеть больше постов от автора?
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Приходи ко мне! Забеременеешь.

Твой Ашот.
Гость
Так это не просто.
Знакомя щитовидку удалила, врачи насоветовпли. А вме равно не может
Гость
Попробуйте записаться в центр планирования семьи, обычно там проводят наиболее доскональные обследования, в том числе на генетическом уровне. У вас все получится!
Гость
Какие конкретно анализы и обследования делали? У репродуктолога были?
Гость
Такая же ситуация не могу забеременеть, посоветовали сделать хиджама терапию 2-3 раза, вот жду результата, попробуйте и вы.
Марина
Очень хороший гинеколог-репродуктолог Бондаренко В.Н. Принимает в госпитале КГ МД групп. У нее очень эффективные методы лечения. Она такая внимательная, все назначения подробно объясняет. Я до нее сменила 3 врача никто не мог помочь. Только благодаря лечению Бондаренко, мы с мужем стали счастливыми родителями.
Rita
Марина
Очень хороший гинеколог-репродуктолог Бондаренко В.Н. Принимает в госпитале КГ МД групп. У нее очень эффективные методы лечения. Она такая внимательная, все назначения подробно объясняет. Я до нее сменила 3 врача никто не мог помочь. Только благодаря лечению Бондаренко, мы с мужем стали счастливыми родителями.
Я у Бондаренко В.Н. делала ЭКО. Это был единственный шанс стать мамочкой. Был гормональный сбой, долго лечилась, тратила время и здоровье, но результата не было. Бондаренко очень хороший специалист. Обязательно проконсультируйтесь у нее.
Маргарита
А мужа с собой водили по врачам? Может дело в нем? У нас вот сыграл мужской фактор, у мужа была плохая спермаграмма, поэтому ему пришлось принимать эффекс трибулус, чтоб сперматозоиды стали более активными, после этого сразу у нас все получилось
СаМоВаРюШка
Сходите на консультацию к отличному репродуктологу в Москве Денисенко Маргарите Владимировне. Принимает в КГ МД групп. Я пережила 2 подсадки, крио, стимуляцию. Доктор постоянно поддерживает, у нее вообще к каждому пациенту свой индивидуальный подход. Как наступила беременность, вот уже 4 месяца. Мне советовали наблюдаться у гинеколога Найденовой И.Е., она в этой клинике принимает. Чувствую себя отлично и малыш тоже, все анализы в норме.
Света Пурпур
девочки, ну бывает же что дело вообще не в вас, а в муже... качество спермы плохое. тогда нужна специальная диета и принимать Эффекс Трибулус. У нас тоже так было! Но мы это преодолели
Вика
С такой же проблемой столкнулась. Недавно с мужем были в КГ МД групп. Ходили на день открытых дверей. Познакомились с командой врачей, более подробно узнали о процедуре. Собираемся туда на ЭКО . Сейчас наблюдаюсь у Найденовой Ирины Евгеньевны.
Вера
СаМоВаРюШка
Сходите на консультацию к отличному репродуктологу в Москве Денисенко Маргарите Владимировне. Принимает в КГ МД групп. Я пережила 2 подсадки, крио, стимуляцию. Доктор постоянно поддерживает, у нее вообще к каждому пациенту свой индивидуальный подход. Как наступила беременность, вот уже 4 месяца. Мне советовали наблюдаться у гинеколога Найденовой И.Е., она в этой клинике принимает. Чувствую себя отлично и малыш тоже, все анализы в норме.
Такая же проблема была. Проходила обследование у Найденовой И.Е. Нашли причину, пролечились и сейчас я на 26 неделе! Наблюдаю беременность у нее.
Вера
Такая же проблема была. Проходила обследование у Найденовой И.Е. Нашли причину, пролечились и сейчас я на 26 неделе! Наблюдаю беременность у нее.
Кира
СаМоВаРюШка
Согласна! Тоже делали ЭКО у Денисенко М.В. и получилось с первого раза! У нас возрастной фактор и у меня трубный. Проходили по короткому протоколу.
Лариса
Вам действительно лучше собрать мнение нескольких специалистов, потому что и анализы могут отличаться.. вдруг какие-то погрешности. В нашем случае были проблемы именно у мужа. Всё наладилось когда начал принимать спермаплант. Препарат очень хороший, с полезными аминокислотами и в принципе помогает отлично и без проблем забеременеть, поэтому могу советовать.
Ирина
Та же ситуация была. Поставили бесплодие неясного генеза. Скольких врачей я уже посетила! По совету своего лечащего гинеколога попала на прием к Бондаренко В.Н. И выяснилось, что АМГ у меня 0,8, а ФСГ больше 15. ЭКО только с ДЯ. Долго думали и решились и я ни разу не пожалела об этом. Беременность наступила с первой подсадки! Я бесконечно счастлива, что попала в руки замечательного врача. Срок 5-6 недель, ХГЧ стабильно ползет вверх!
Ольга
у нас оказалось дело в муже. долго не могли зачать ребенка. Муж пропил Эффекс трибулус и все ок
Лена
Попробуйте сходить к репродуктологу... Как же хорошо, что я в том году прочитала рекомендации здесь, сейчас мне 41 год, я пришла в МД Групп к врачу Бондаренко В.Н., поняла, что большое мастерство врачей в целом в умении вести как раз пациенток в любом возрасте! Мне важно было знать профессиональную историю врача, Виктория Николаевна очень опытная. Поняла, что могу довериться только ей. В итоге с ее помощью и отличным опытом, я сейчас спокойно наблюдаюсь у нее.
Маргарита
Виктория Николаевна принимает возрастных пациентов? Я может еще мало прочитала о других врачах, но это та информация, которая мне нужна, самой почти пятый десяток пошел...
Инесса
Все может быть в наше время! Попробуйте обследоваться вместе с партнером, у меня вот был как раз опыт с первым мужем, лечили мужское бесплодие. Нашим врачом была Денисенко МВ из МиД на Севастопольском. Мне она очень понравилась как врач, очень многосторонняя и опытная! Знаем мы с вами, как мужчины отнекиваются) Но к моему мужу лично был найден подход!! Это очень облегчило дальнейшие процедуры и посещения)
Зинаида
На самом деле этих мужчин, не затащить их к врачам. А Маргарита Владимировна и правда настоящий профессионал, у меня с ней прошел путь ЭКО, эмбриологом была Леонтович М.К. Не просто замечательные врачи, но и очень понимающие женщины!
Моника
Маргарита, Виктория Николаевна точно возрастных принимает. Единственное, вы должны понимать риски и врач об этом вам скажет. Мне было 44 на момент ЭКО. Организм подготовку и стимуляцию прошел достойно, во многом благодаря грамотности врача и правильным дозировкам при стимуляции клостилбегитом. Подсадка в крио на згт 4ВС. Беременность 35 недель и готовлюсь к КС! Успехов Вам!
Софиэль
Здесь все очень индивидуально. Я давно с этой проблемой наблюдалась. Подружилась с девочкой, у которой то же самое. Общались, поддерживали друг друга. У нее получилась ЕБ, а мы пошли в протокол ЭКО. Врача тщательно выбирала. Мне важен был не только опыт работы, но и качество работы. ЭКО проводила Денисенко М.В. Смело могу ее рекомендовать. Я пару недель назад родила абсолютно здоровую девочку!
Ариша
Моника
Маргарита, Виктория Николаевна точно возрастных принимает. Единственное, вы должны понимать риски и врач об этом вам скажет. Мне было 44 на момент ЭКО. Организм подготовку и стимуляцию прошел достойно, во многом благодаря грамотности врача и правильным дозировкам при стимуляции клостилбегитом. Подсадка в крио на згт 4ВС. Беременность 35 недель и готовлюсь к КС! Успехов Вам!
Моника, совершенно согласна! Мы с мужем тоже решились на ЭКО, когда уже по 43 было. Делали у Денисенко Маргариты Владимировны в Миде на Севастопольском. Эмбриологи у них такие же профи, как и репродуктологи! Нам сразу предложили ПГТ, потому что возраст. Не пожалели, что сделали. из 6-ти качественных было всего 2. Скоро ПДР, хожу как уточка!
Павлина
Скажите, а естественные беременности были? У меня 3 ЕБ, но на ранних сроках выкидыши(. Гинеколог дала рекомендацию обратиться в Мид на Севастопольский к репродуктологу Бондаренко В.Н. Неужели самой никак не родить(((.
Гость
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Янина
Ариша, согласна совершенно. Тоже благодарю команду врачей Бондаренко Виктории Николаевны. У нас с мужем так же возрастной фактор плюсом ко всем болячкам и несколько ЭКО были пролетными. Здесь решали с эмбриологом по поводу ПГТ. Муж боялся, но врач все грамотно объяснила. Марфа Кирилловна чудо! И действительно, эмбрионов было 8, а ПГТ прошли 2! Беременность 28 недель!
Виола
О девочки, читаю вас и в надежде на лучшее . Нам уже по 40 и 4 пролета. Я так устала, что руки опускаются. На первичной консультации в МиД на Севастопольском у Денисенко М.В. были и решили, что останемся у нее. Эмбриолога тоже Марфу Кирилловну подключили. Держу кулачки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расскажу и свою историю. Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
Предыдущая тема