Аборт в 41 год
Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Не надо делать аборт!!!
Гость
Это лучше, чем роды в 71
Гость
Я против абортов, залетела-рожай
Гость
Вы взрослая тетя, для себя уже пожили, погуляли, вам такое счастье пришло, неужели грех возьмёте на душу. Потом же не простите себе.
Хандра
Везёт что кто-то может сделать аборт, потому что могут забеременеть. А кто-то не может забеременеть.
Сходите к гинекологу, все ли нормально со здоровьем у вас, чтобы родить. В таком возрасте будут брать планово пункцию из пуповины на предмет отсутствия генетическух патологий.
Финансовая сторона вопроса тоже не маловажна. И хватит ли у вас сил физически вырастить ребёнка. Вам будет 52, а ребёнку 10. И тд
Финансовая сторона вопроса тоже не маловажна. И хватит ли у вас сил физически вырастить ребёнка. Вам будет 52, а ребёнку 10. И тд
Гость
Сначала прочитайте про последствия абортов не только для физического здоровья. Есть такое понятие, как "постабортный синдром", может проявляться намного позже в течение жизнь, проблемное явление, которое не все связывают с абортами. Ну и "неделя тишины", а потом принимайте окончательное решение. Консультируйтесь также с психологом.
Даром дам
Так киньте монетку. Это то же самое, что на форуме интересоваться, только быстрей.
Рина
Сходите к гинекологу, все ли нормально со здоровьем у вас, чтобы родить. В таком возрасте будут брать планово пункцию из пуповины на предмет отсутствия генетическух патологий.
Из леса только вышли?)))
Светлана
А почему сразу аборт? Что так все плохо?
Рина
Автор, только вам решать...
Мы не знаем ваших обстоятельств.
Мы не знаем ваших обстоятельств.
Гость
Если изза возраста переживаете, то это очень глупо. Сейчас многие 2 и 3 детей рожают под 40 и за 40, к 45 даже и все нормально. Не слушайте вы доброжелателей, что стебутся над вами изза возраста, это зависть обычная.
Дитя подарок)) моя соседка родила в 43 третьего ребенка, двое детей уже взрослые есть. И рада)) это и есть жизнь, берегите себя и дитя, не делайте глупостей изза стереотипов и науськивания родни/подружек. Не бойтесь.
Дитя подарок)) моя соседка родила в 43 третьего ребенка, двое детей уже взрослые есть. И рада)) это и есть жизнь, берегите себя и дитя, не делайте глупостей изза стереотипов и науськивания родни/подружек. Не бойтесь.
Гость
Зачем вы пакости пишете завуалировано? Прямо совесть заедает ? А исподтишка нормально вам? Бессовестная.
Даром дам
Если изза возраста переживаете, то это очень глупо. Сейчас многие 2 и 3 детей рожают под 40 и за 40, к 45 даже и все нормально. Не слушайте вы доброжелателей, что стебутся над вами изза возраста, это зависть обычная.
41- это немного на самом деле. Еще смотря какое здоровье. Если нет хрони, так и что тогда?
Гость
Найти до чего докопаться всегда можно, добрая вы женщина. Яд свой при себе оставьте. У таких как вы то рано, то учиться еще надо, то не замужем, надо аборт сделать, ведь за углом олигарх поджидает и с дитем не возьмет, то много детей зачем еще один, то поздно, калечь моральная.
Гость
Аборт в любом возрасте смертный грех!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это лучше, чем роды в таком возрасте. Быть бабушкой-мамой ничего хорошего.
Гость
зависть))))
в
Я родила в 36 лет ,очень хотела , разница между детьми 17 лет .Сейчас ему уже 11 лет .Подумайте хорошо ,хватит ли у вас сил ,вырастить. Да и готовьтесь ,обязательно какой ни будь ребенок .да и скажет :а за тобой бабушка пришла. Но это все ерунда ,если вам хочется ,рожайте. Вообще, нужно было предохраняться.
Есть ли у вас дети? Хорошо если этот ребенок будет здоровым успешным .А если нет ?Будете мучится на старости лет.Я тоже считаю что аборт это грех,но вырастить ребенка в таком возрасте очень тяжело ,вы только подумайте уже года через 3-4 у вас начнутся проявления начала климакса .Я не пугаю ,может у вас все будет хорошо ,и не заметите как вырастит этот ребенок.
Гость
Есть ли у вас дети? Хорошо если этот ребенок будет здоровым успешным .А если нет ?Будете мучится на старости лет.Я тоже считаю что аборт это грех,но вырастить ребенка в таком возрасте очень тяжело ,вы только подумайте уже года через 3-4 у вас начнутся проявления начала климакса .Я не пугаю ,может у вас все будет хорошо ,и не заметите как вырастит этот ребенок.
и не заметите как вырастит этот ребенок.
как раз надо замечать...
как раз надо замечать...
Гость
Светлана
Пожелаю автору стойкости. Я сама родила двоих до 30. Моя коллега мать троих детей. Младшего она родила в 43. Мне 39. Если бы я забеременела, я бы подарила жизнь этому чудую. Как бы трудно не было. Но решение за вами. ..
Гость
Планово пункцию не делают без показаний! Должны быть плохие результаты 1 скрининга либо неинвазивного теста НИПТ. Просто по желанию и по возрасту никто в матку иглой не полезет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа