Гость
Статьи
Залетела в 17

Залетела в 17

Я просто в ауте... С парнем встречаемся три года, недавно съехались, обеспечиваем себя сами (я в кафе работаю, он пишет сайты на заказ). За год половой жизни проблем не было в принципе, мы очень строго следим за контрацепцией, как тут 1.5 месяца назад порвался презерватив. Был девятый день цикла, до овуляции (либо, я полагаю, она передвинулась, раз это произошло). Через четыре часа выпила Постинор, ещё через двенадцать вторую таблетку. Месячных нет 18 дней, на двух тестах две явные полоски... Из симптомов дикая болезненность в груди. Скоро пойду в больницу узнавать точно и сдавать анализы. Честно сказать, не готова становиться мамой в 17, я хотела бы детей, но явно не сейчас. Мои родители, возможно, и помогут, но у парня есть только мама, грузить на неё ответственность не вариант. Парень без работы явно не останется, но потянем ли мы ребёнка-другой вопрос. У кого-то был опыт ранней беременности? #беременность
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А чего вы ждали уже в сожительстве в 17 лет с парнем , надо было головой думать.
какие тут все невинные монашки собрались )))
Гость
Гость
Ииииииии???
И жизнь складывается нормально после раннего рождения ребенка в данной семье. Было плохо - второго бы не родили.
Гость
Мне вот интересно,старые кошелки,советующие рожать,вы вообще думаете о том,что ребёнок - это не котёнок? Захотел и завёл,если надоело,то отдал? Так не будет.Это большая ответственность.Вы говорите другим рожать,а вы будете поднимать этого ребёнка,обеспечивать,воспитывать,заботиться ? Нет?
Гость
У меня есть одноклассница , в 15 лет родила уже, сейчас у нее уже двое детей, но от разных, неизвестно как жизнь сложилась.
Гость
Автор, передача «Беременна в 16», вам в помощь!
Гость
Гость
Какое было, такое и было , сейчас перед тобой тут буду расстилаться и все диагнозы вываливать на всеобщее обозрение.
Ну ты ж историю вывалила, в чем проблема указать причину?
Хотя я знаю причину.
Ты наврала, и нет никакой одноклассницы с бесплодием.
Почему продайферы всегда врут?
Гость
Гость
Будите в двоем все потяните,рано конечно но и плюсы есть,молодость,востановление,да и ребенку молодые родители всегда лучьше,родители опять же помогут,
Мои глаза...купи букварь.
Гость
Гость
И жизнь складывается нормально после раннего рождения ребенка в данной семье. Было плохо - второго бы не родили.
Некоторые троих рожают, а в семье дерррьмо.
Так что количество детей вообще не показатель счастья
Гость
Гость
Хотя я знаю причину.
Это просто когда-то родившая малолетка по залету,угробила свою молодость,в жизни ничего не добилась,живет одна с ребёнком и хочет,чтобы другим было также плохо
Гость
Гость
Некоторые троих рожают, а в семье дерррьмо.
Так что количество детей вообще не показатель счастья
а бывает женщина без детей, а жизнь все равно дерррьмо!
бездетная жизнь тоже не показатель счастья
Гость
Гость
она написала что съехались совсем недавно, а половая жизнь всего год.
моралистка чертова
А в 16 само то, *** божья?
Гость
Гость
а бывает женщина без детей, а жизнь все равно дерррьмо!
бездетная жизнь тоже не показатель счастья
Так никто и не говорит, что будучи бездетной будешь счастлива.
Тут женщина сама должна решать, хочет рожать она или нет.
И важный момент в этом, это финансы и жилье. Нет никакого счастья растить ребёнка в нищете.
Гость
Гость
Да тупо залетела,как с.ука течная
Гость
Гость
Будите в двоем все потяните,рано конечно но и плюсы есть,молодость,востановление,да и ребенку молодые родители всегда лучьше,родители опять же помогут,
А родителей спросили нужен он им вообще?
Гость
Гость
Моя дочь родила в 18, сыграли свадьбу в 5 месяцев беременности. Живут уже 15 лет, двое детей.
Срочно всем равняться по той дочери!
Все слышали?!
Гость
Гость
Мои глаза...купи букварь.
Селянкам он бесполезен.
Гость
Гость
Хотя я знаю причину.
Слушай ты, существо,с какого х.ре.на ты решило ,что я собираюсь перед тобой оправдываться,я перед тобой оправдываться не нанималась,это вообще не твое собачье дело.
Гость
В данном случае автор не малолетка, школу окончила, работает,жених есть. Если даже бросит, то будут пособие, алименты. Мама поможет.
Гость
Гость
Слушай ты, существо,с какого х.ре.на ты решило ,что я собираюсь перед тобой оправдываться,я перед тобой оправдываться не нанималась,это вообще не твое собачье дело.
Врунья позорная
Гость
Гость
В данном случае автор не малолетка, школу окончила, работает,жених есть. Если даже бросит, то будут пособие, алименты. Мама поможет.
Маме оно надо?
Гость
Гость
А мама не имеет право на свою жизнь? Почему ты за неё решаешь? Почему она должна растить ещё одного ребёнка? Она свой долг выполнила.
Гость
Гость
А что изменилось??человеческий фактор кто то отменял??смотря какой врач попадётся,от врачебных ошибок никто не застрахован,и как правило они потом недоказуемы .
Абсолютно согласна на счёт человеческого фактора и врачебных ошибок. У меня не аборт был, а плановое кесарево, а теперь последствий от него - на всю оставшуюся жизнь. Любая операция - это риск.
Гость
Гость
Абсолютно согласна на счёт человеческого фактора и врачебных ошибок. У меня не аборт был, а плановое кесарево, а теперь последствий от него - на всю оставшуюся жизнь. Любая операция - это риск.
Ну так ,к сожалению врачебные ошибки встречаются часто,но некоторым неадекватным это бесполезно объяснять,желаю вам скорейшего выздоровления и хороший врачей
Гость
Гость
Ну так ,к сожалению врачебные ошибки встречаются часто,но некоторым неадекватным это бесполезно объяснять,желаю вам скорейшего выздоровления и хороший врачей
К чему ваше причитание о врачебной ошибке?
Значит при аборте может быть врачебная ошибка, а при родах не что ли? Некоторые из роддома уже не выходят, из за этих ошибок.
Но блин, рожать вам не страшно, а вот аборт ужас ужас?
Гость
Гость
К чему ваше причитание о врачебной ошибке?
Значит при аборте может быть врачебная ошибка, а при родах не что ли? Некоторые из роддома уже не выходят, из за этих ошибок.
Но блин, рожать вам не страшно, а вот аборт ужас ужас?
А если она сделает аборт, никаких родов вообще может уже никогда и не будет.
Гость
Гость
Откуда ты это взяла?
Гость
Гость
И вот блин логика у вас просто пиндец.
По вашему выходит, что лучше родить и сдохнуть чем совсем не родить?
Гость
У меня, например, свекровь была против рождения ребенка. Так я нисколько не жалею, что настояла на своем и родила ребенка.
173689
Таких ситуаций не может быть у воспитаныный девочек, думающих головой,а не этим местом. Я в 17 лет даже парня не имела и даже за ручку не держалась,мои родители бы не позволили,да и я сама не хотела
Гость
173689
Таких ситуаций не может быть у воспитаныный девочек, думающих головой,а не этим местом. Я в 17 лет даже парня не имела и даже за ручку не держалась,мои родители бы не позволили,да и я сама не хотела
И че теперь? Ты образец?
Гость
Автор, прочитайте новый пост "Жалею, что не вышла замуж раньше". Он только, что появился.
Гость
Гость
И вот блин логика у вас просто пиндец.
По вашему выходит, что лучше родить и сдохнуть чем совсем не родить?
Где про сдохнуть я написала?сдохнуть вообще откуда взялось?сама придумала ,сама написала, жирная троллиха, речь об осложнениях ,а не о смерти , нельзя настолько тупой быть.
Гость
Гость
Где про сдохнуть я написала?сдохнуть вообще откуда взялось?сама придумала ,сама написала, жирная троллиха, речь об осложнениях ,а не о смерти , нельзя настолько тупой быть.
Смертность в родах до сих пор в разы выше, чем процент осложнений от аборта.
Ты хоть с официальной медицинской статистикой то ознакомься, прежде чем что-то писать.
Тупая пролайфота
Гость
Дамы, не надо оскорблять друг друга. Вашу ругань не очень то и приятно читать другим людям.
Гость
Гость
Смертность в родах до сих пор в разы выше, чем процент осложнений от аборта.
Ты хоть с официальной медицинской статистикой то ознакомься, прежде чем что-то писать.
Тупая пролайфота
Где и кто про смертность писал этой теме?ты троллишь ,или ты даун ,который смысла темы не может понять в силу умственной отсталости?
Гость
Гость
Где и кто про смертность писал этой теме?ты троллишь ,или ты даун ,который смысла темы не может понять в силу умственной отсталости?
Так нахрена ты писала про врачебную ошибку при аборте, я тебя спрашиваю?
При родах врачебной ошибки не бывает?
Гость
Гость
Так нахрена ты писала про врачебную ошибку при аборте, я тебя спрашиваю?
При родах врачебной ошибки не бывает?
Хватит уже троллить ,зае...бало,речь о том ,что если она сейчас делает аборт ,то родов вообще есть вероятность просто никогда не будет.последний раз тебе отвечаю,деб.илка
Гость
Гость
Дамы, не надо оскорблять друг друга. Вашу ругань не очень то и приятно читать другим людям.
Не читай.
Гость
Гость
Не читай.
Читаю не одна я.
юля1993ю
Все думают, что не потянут ребенка. Если у вас стабильные отношения проблем у вас никаких нет. Рожайте себе на здоровье! А ребенок может отца смотивирует работать больше, сайты на заказ — прибыльное дело, и там лимита нет.
Гость
Гость
Хватит уже троллить ,зае...бало,речь о том ,что если она сейчас делает аборт ,то родов вообще есть вероятность просто никогда не будет.последний раз тебе отвечаю,деб.илка
Какая вероятность? Сколько процентов?
Гость
Гость
Читаю не одна я.
Не читайте не одна
Гость
юля1993ю
Все думают, что не потянут ребенка. Если у вас стабильные отношения проблем у вас никаких нет. Рожайте себе на здоровье! А ребенок может отца смотивирует работать больше, сайты на заказ — прибыльное дело, и там лимита нет.
А если не смотивирует? Если ребёнок смотивирует отца наоборот в туман свалить?
Вы лично готовы содержать 17 летнюю девушку с ребёнком? Или кто её должен будет содержать?
Гость
Гость
А если не смотивирует? Если ребёнок смотивирует отца наоборот в туман свалить?
Вы лично готовы содержать 17 летнюю девушку с ребёнком? Или кто её должен будет содержать?
Будет пособие от государства, алименты, помощь от родителей.
Гость
Жить с парнем в 17 отдельно от родителей конечно можно, однако это многое говорить о родителях девушки и о ней самов.
Ну, конечно, в таких случаях лучше выпивать более надежное посткоэтальное средство, нежели то, что вы назвали, эффективнее постинора наверное даже потертый папоротник.
Гость
Гость
Будет пособие от государства, алименты, помощь от родителей.
Какое пособие? Минималка? Вы попробуйте на него хотя бы одна прожить, а потом уже говорите.
Парень пишет сайты, вы уверены что он официально устроен? А если нет, то и алименты у неё будут 3 гроша.
А жить она где будет? У вас?
Родителям на кой это счастье вообще? Может быть их тогда спросить для начала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Жить с парнем в 17 отдельно от родителей конечно можно, однако это многое говорить о родителях девушки и о ней самов.
Ну, конечно, в таких случаях лучше выпивать более надежное посткоэтальное средство, нежели то, что вы назвали, эффективнее постинора наверное даже потертый папоротник.
Я например училась в 17 в другом городе. Что это говорит о моих родителях например? Мама должна была со мной ехать что ли?
Гость
Гость
Какое пособие? Минималка? Вы попробуйте на него хотя бы одна прожить, а потом уже говорите.
Парень пишет сайты, вы уверены что он официально устроен? А если нет, то и алименты у неё будут 3 гроша.
А жить она где будет? У вас?
Родителям на кой это счастье вообще? Может быть их тогда спросить для начала?
Ребенок для нормальной женщины - счастье, а когда женщина счастлива по большому счету, то какие-либо невзгоды легче переносятся.
Гость
Гость
Ребенок для нормальной женщины - счастье, а когда женщина счастлива по большому счету, то какие-либо невзгоды легче переносятся.
Счастье то какое под мостом с голодухи пухнуть.
Вы в себе вообще?
173689
Гость
И че теперь? Ты образец?
Не образец, но я не залетала в 17 по крайней мере, я вообще не залетала, так как я изначально понимаю,что если я вступаю в связь с кем-то то должна нести ответсвенность за всевозможные последствия.