Девочки, планируем с мужем беременность, но пришлось сделать прививку от ковида, впереди еще одна. Теперь не знаю... Что скажете, есть тут такие ? Если да, то хорошо ли проходит беременность после вакцинации? #вакцинация#беременность
Добрый день! Все отлично протекает и Вам того желаю
Гость
[2510230762]
Гость
Здравствуйте. Как у Вас протекает беременность? Сразу после прививки узнала, что беременна.
Добрый день, все отлично протекает и Вам того желаю!
Гость
[3833252770]
Автор
Один врач мне сказал год, второй сказал 3 месяца, третий сказал можно сразу .... и кого слушать, не понятно
Как можно выжижать год, если ревакцинакция от ковид через 6 месяцев???
Гость
[980888946]
Гость
Мы планировали ребенка, но У мен пропали вкусы и запахи и через неделю я узнаю, что беременная, сдала на антитела- под сотню, у мен привилась мама спутником, мы с ней контактировали и она « привила « всю семью. Ничего, ношу , уже 3 семестр, но после прививки я бы месяца 3-6 подождала бы
Такая же ситуация была, легко переболела, почти ничем не лечилась, ребёнок здоровый, пятый месяц уже.
Гость
[2178185778]
Знакомая забеременела. Она чистая, а муж вакцинированный. Замершая беременность
Гость
[2178185778]
Гость
Знакомая забеременела. Она чистая, а муж вакцинированный. Замершая беременность
Не успела дописать, хочу дополнить: срок был 8 недель
Гость
[357444293]
Гость
Я забеременела, а на 10 неделе он замер. Проклятая прививка. Правда, я не прививалась, но кто виноват, если не она?
Моя коллега беременна, прививку сделала в августе. Посмотрим что будет. Смелые вы, я бы в жизни не рискнула сейчас беременной ходить.
я бы не рискнула вообще планировать без прививки. У беременных слабый организм. вон сколько беременных лежат в больницах с ковидом. я рвда, что сделала прививку , в прошлом году болела сильно, в этом из- за прививки переболела очень легко, без лекарств .
Гость
[928271000]
Вторую в августе поставила, в сентябре узнала что беременна, в октябре, на сроке 8 недель почти - самопровольный выкидыш при замершей. Незнаю связано или нет с вакцинациией..
Гость
[3906667495]
Все, кто пишет, что замерла беременность от прививки, вы серьёзно? У меня в 2013 замерла и со мной лежали 20 девочек с замершими. Тоже от прививки?
Гость
[4107001469]
Гость
Все, кто пишет, что замерла беременность от прививки, вы серьёзно? У меня в 2013 замерла и со мной лежали 20 девочек с замершими. Тоже от прививки?
Елена здравствуйте 🌺как ваша беременность на данный момент?
Добрый день! Я писала выше. Сделала платно узи в 10 недель, т.к. было волнительно))) всё хорошо👌 Потом скрининг в 13 недель - то же всё в норме (написали только в заключении что "предлежание хориона", но я почитала, что это не страшно, плод потом поднимется к 20 неделе, просто надо себя поберечь, не носить тяжести). Чувствую себя хорошо, анализы все в норме, даже гемоглабин не упал. Из витаминов пью только фолиевую кислоту. Жду второго скрининга в начале декабря)) Я обязательно напишу здесь. Делитесь то же у кого как проходит, мы первопроходцы😬 В ноябре уже должны родить те, кто в начале делали прививки))
Гость
[3171438434]
Поставила первый компонент вакцины, через неделю узнала, что беременна. В итоге выкидыш.
Гость
[1576361343]
Алина
Мы с мужем прививки в марте сделали, в мае поженились, у меня сейчас 6 неделя беременности, все хорошо протекает, ребенка планировали, хотя врач тоже говорил что лучше подождать пока, но муж не устоял ;)
Алина, как проходит беременность?
Гость
[2199380313]
Оля
Вроде, год рекомендуется не беременнеть.
А шлепать ее надо каждые пол года
Гость
[1724077581]
Я забеременела, через месяц, причем двойней🤦🏼♀️ Вот 10 недель уже.
Гость
[2477504529]
Гость
Я! Скоро рожу!
После прививки
Гость
[2477504529]
Гость
Добрый день. Я сделала полную вакцинацию от Ковид-19(2 прививки). И только после второй(!) узнала что беременна. Очень сильно переживаю и сама ищу информацию по этому поводу. К сожалению, после последнего УЗИ слова врача неутешительны... возможно, замершая беременность. Очень виню себя, если бы узнала раньше о беременности, не делала бы эту дурацкую прививку... Здоровья Вам, автор!
Я тоже узнала после прививки что беременна теперь переживаю слезы твари ненавижу их
Гость
[2477504529]
Гость
подождать надо месяца 2- 3... я вот залетела через 3 дня после вакцинации, не планировала, так получилось .оставила ребенокчка, нам уже 5 месяцев, все по сроку . Но! лучще подожать,будете спокойнне
У вас спутник я очень переживаю
Гость
[2477504529]
Гость
Узнала, что беременна сразу после второй вакцинации. Прививалась спутником, врач сказала, что повода для прерывания нет, а сколько сейчас таких же, просто не сосчитать! Ьеременность развивается хорошо, никто меня ничем не пугает и на аборт не отправляет
Мне сказали не желательно
Гость
[2477504529]
Гость
Я забеременела, а на 10 неделе он замер. Проклятая прививка. Правда, я не прививалась, но кто виноват, если не она?
Хорошо, что 80% показывает. Были времена когда вообще скрининга не было. Если так переживать и накручивать на ровном месте (тем более при хороших всех анализах и обследованиях), то точно это на пользу ребёнку не пойдёт
Гость
[820644525]
Гость
🤦♀️ я забеременела вообще между двумя прививками. Случайно. Два года не получалось, мы уже как-то и не надеились и не ждали. Прикрепление плода судя по графику произошло за два дня до второй прививки🤦♀️ В некоторых статьях написано "главное между прививками не беременеть, но если забеременнели это не повод прерывать". Как обычно никакой конкретики. Срок 6 недель
Как у вас дела?
Lina
[994515830]
Гость
Не знаю, как насчет беременности, но вот с циклом проблемы как от спутника, так и от иностранных пфайзер и зенека
У кого проблемы?))) у меня до прививки в апреле появились проблемы с циклом - проверила, киста 2,5см. Начала лечить, в июле привилась, киста к осени стала 1,5см. Выходит, вакцинация уменьшилась кисту?)))))) планирую беременность весной 2022-летом, думаю, привиться весной или нет. Потом могут ввести кьюар-коды везде при входе, даже в тц и обычные магазины, как и в других странах. В период беременности прививаться не хочется
Всё хорошо, первый скрининг и все анализы в норме. 3 декабря пойду на второй скрининг, напишу здесь как
Гость
[1695403257]
Привились с мужем 1 сентября вторым компонентом , 25 забеременела. 12 ноября беременность прервали, так, как эмбриончик замер на сроке 5-6 недель. До этого с мужем долго не получалось. На узи сказали, что практически не осталось фолликул. Обидно, если мой последний шанс убила прививка.
Гость
[1500180361]
Автор
11 классов. плюс 2 высших , представляете)) согласна с вами, что после всех этих прививок беременеют. Но, все эти прививки проверены годами, а тут новая, можно сказать не исследованная вакцина, можно сказать, что исследуют ее на всех нас на данный момент.
После двух прививок через два месяца забеременела и выкидыш , первый в жизни.
XLIP
[2190483119]
Тоже планируем беременность. Я не против вакцин, мой муж вакцинировался еще в апреле. А я все пыталась записаться в мае, в июле и не получалась, на работе работодатель не очень хороший и не отпускал в больницу, грозил увольнением за пропуски. Боится, что забеременею и уйду в декрет так как мне 29-30 лет уже-его слова, а я только работу поменяла и на испытательном до августа. В октябре все же решилась и пошла в больницу врач-гинеколог сказала делать прививку-мешать не будет, но планировать через 3 месяца. Пошла на вакцинацию а там врач отказала меня вакцинировать, сказала что планирование полгода- год, потому лучше не рисковать и сейчас уже готовиться к беременности. Обидно стало, всех вакцинируют и старых и беременных, а мы только думаем но пока не решаемся, просто у меня желание родить в 30 лет, а вакцину хочу, потому что много знакомых кто беременными заразились ковидом и дети инвалиды стали, так как варились в своих мамах от температуры, знакомые молодые умирают от ковида. Поэтому хочу вакцинироваться перед планированием но жаль что раньше это не сделала. А пришла на следующий день к другому врачу она сказала вакцина не изучена она тоже не советует делать, но если берём риски на себя то через пол года советует. В итоге вакцинировалась в ноябре. Пока только думаем о беременности. Читаю информацию что много выкидышей, а это же моя 1я беременность. Теперь думаю стоит откладывать на долгий срок, хотя хотела родить в 30, теперь только после все
Гость
[998771494]
Elena
Какой срок у вас сейчас?
У меня 18 недель! Первый скрининг показал, что проблем нет, все развивается согласно срокам.
Гость
[2185135584]
Алина
Мы с мужем прививки в марте сделали, в мае поженились, у меня сейчас 6 неделя беременности, все хорошо протекает, ребенка планировали, хотя врач тоже говорил что лучше подождать пока, но муж не устоял ;)
Как у вас дела?
Гость
[3494540976]
Мы не могли забеременеть 8 лет, и после второй прививки я узнаю ,что все получилось) сейчас 5 нед все хорошо 👌
Гость
[1923233044]
Гость
Я после первой прививки узнала что беременна) Врач сказал тоже возможно замёрзшая беременность может быть… Сделали узи, но срок ещё совсем Маленький.. теперь жду и молюсь чтобы все хорошо было…
Здравствуйте!Извините,можно узнать как дела у вас?что было дальше🙏🏼Надеюсь что вы сейчас беременны, сама оказалась в такой же ситуации
Прививалась в мае, сейчас 20 недель беременности, все анализы в норме, никаких особенностей в течении беременности нет, планирую ревакцинацию в декабре. Подруга вакцинированная уже родила в начале ноября здорового ребенка.
Елена здравствуйте 🌺как ваша беременность на данный момент?
Сегодня сделала второй скрининг, всё хорошо👌 Думаю насчёт ревакцинации, я бы сделала честно говоря (что бы малыш не заболел потом)
Гость
[2996796653]
Elena
Спутник V
Очень плохо сама перенесла прививку, сбился цикл, в третий цикл после прививки забеременела, плод замер в 8 недель.
Гость
[3927669668]
Гость
Очень плохо сама перенесла прививку, сбился цикл, в третий цикл после прививки забеременела, плод замер в 8 недель.
Здравствуйте. Скажите были ли какие то симптомы? На каком сроке узнали что плод замер в 8 недель?
Гость
[1051961240]
Я после госпитализации по причине потери беременности после прививки. Сказали, что нужно было после прививки ждать минимум полгода. А в отделении висит объявление, что прививки от ковид беременным и кормящим запрещены. Для себя сделала вывод, что прививка убила моего малыша.
Гость
[3927669668]
Гость
Я после госпитализации по причине потери беременности после прививки. Сказали, что нужно было после прививки ждать минимум полгода. А в отделении висит объявление, что прививки от ковид беременным и кормящим запрещены. Для себя сделала вывод, что прививка убила моего малыша.
Здравствуйте. Сколько недель у вас было. Или месяцев?
Гость
[3693524596]
Elena
Без прививки то же много замерших. У меня сейчас 9 недель (между двумя прививками прикрепился плод). 11 октября на скрининг, напишу здесь как сходила
Как скрининг?
Гость
[3693524596]
Elena
Отвечаю на свой же текст)) Я немного начала волноваться, т.к. у меня уже тошнота и резкие запахи пропали, грудь не болит. До скрининга 2 недели, долго ждать. Сходила ради успокоения на платное УЗИ, 10 недель беременности, всё хорошо, развитие совпадает со сроком, сердцебиение в норме хорошее
Елена,рада за вас.
Гость
[1637315796]
Elena
Сегодня сделала второй скрининг, всё хорошо👌 Думаю насчёт ревакцинации, я бы сделала честно говоря (что бы малыш не заболел потом)
Елена, как Ваши дела ? В ужасе жду первого скирининга 😩 Забеременела между двумя прививками Спутник. Перед второй приёмкой сделала тест - отрицательный . Через 3 недели после прививки узнала что беременна , срок 6 недель . Хгч был низкий . Расстроилась 😞 в первую беременность все было хорошо . Только на 7 неделе на узи увидели эмбриончика , сердцебиение есть . Очень переживаю .
Гость
[2714480021]
Гость
Елена, как Ваши дела ? В ужасе жду первого скирининга 😩 Забеременела между двумя прививками Спутник. Перед второй приёмкой сделала тест - отрицательный . Через 3 недели после прививки узнала что беременна , срок 6 недель . Хгч был низкий . Расстроилась 😞 в первую беременность все было хорошо . Только на 7 неделе на узи увидели эмбриончика , сердцебиение есть . Очень переживаю .
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Только колола пфайзер. Тоже переживаю как оно всё будет. Скоро первый скрининг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2218469841]
Ура ! Я родила здорового ребенка ! вакцинировалась спутником ,2 привики сделала не зная о беременности ! выносила и родила ! Ребнок умненький , здоровый - третий уже по счету , знаю ,что пишу. маленькая уже такая сообразительная ,видели бы ее ) соску не зочет брать,но как услышит,что мама ругается , сразу делает вид,,что все поняла. многие пугали, на аборт отправляли. Как можно убить ребенка,которого сам Бог послал .
Гость
[1996649251]
Гость
У меня всё по прежнему хорошо. Чувствую себя идеально. Анализы все в норме. Витамины не пью, только фолиевую кислоту (решила наедать натуральные витамины и правильно питаться). Сейчас 23 недели. Отёков нет (но и стараюсь много не пить, до 1.5 литра общей жидкости). Я понимаю ваши волнения. Сходите лучше лишний раз на УЗИ, успокойтесь🙏 и наслаждайтесь положением.
По первому ребёнку могу сказать, что все наши нервы потом оборачиваются нервными тиками или заиканиями у детей🙁 Лучше себя успокоить
Случайный Гость
[4182112527]
Гость
Ура ! Я родила здорового ребенка ! вакцинировалась спутником ,2 привики сделала не зная о беременности ! выносила и родила ! Ребнок умненький , здоровый - третий уже по счету , знаю ,что пишу. маленькая уже такая сообразительная ,видели бы ее ) соску не зочет брать,но как услышит,что мама ругается , сразу делает вид,,что все поняла. многие пугали, на аборт отправляли. Как можно убить ребенка,которого сам Бог послал .
Почерк липового коммента для опровержения страшной реалии...
Гость
[3607551527]
Случайный Гость
Почерк липового коммента для опровержения страшной реалии...
Здесь же читала, что у всех проблемы. Не может же так быть, чтобы у всех осложнения