Девочки, планируем с мужем беременность, но пришлось сделать прививку от ковида, впереди еще одна. Теперь не знаю... Что скажете, есть тут такие ? Если да, то хорошо ли проходит беременность после вакцинации? #вакцинация#беременность
Я после первой прививки узнала что беременна) Врач сказал тоже возможно замёрзшая беременность может быть… Сделали узи, но срок ещё совсем Маленький.. теперь жду и молюсь чтобы все хорошо было…
Тоже самое ,задержка ,тест полож.,на узи сказали пока не видно плод ,а когда сказала за прививку ,что сделала ,и теперь думаю делать вторую или нет ,врач сказала ,что много случаев от прививки замершая берем.и я не исключение.Жду повторное узи
Гость
[2510230762]
Гость
Тоже самое ,задержка ,тест полож.,на узи сказали пока не видно плод ,а когда сказала за прививку ,что сделала ,и теперь думаю делать вторую или нет ,врач сказала ,что много случаев от прививки замершая берем.и я не исключение.Жду повторное узи
У вас, наверное, просто очень маленький срок, в 5н на узи у меня ничего не обнаружили, в 6н плодное яйцо, в 7н эмбрион и это абсолютно нормально
Как такое возможно , если сейчас говорят , что вакцину нужно будет делать каждые 9 месяцев . Потом будет действие уменьшаться .
Гость
[3590788937]
Гость
Здравствуйте, я после введения 2 компонента забеременила через 22, 24 дня. На первом скриниге УЗИ показали, что нужно прервать беременность, по той причине что у плода есть пороки. Соблюдала все рекомендации врачей. Наследтсвенных генетических заболеваний нет. Вот думаю, может из за вакцины все это.
Здравствуйте! Похожая ситуация! Забеременела после второй прививки, примерное через 3 недели, замерший плод, недоразвитый! Конечно и не исключаются и другие причины, но все же! Врачи у нас сразу в больнице советуют ОТКРОВЕННО не рожать 😔 Как бы это грустно не звучало((( на данный момент в больнице ...
Гость
[3590788937]
Гость
Забеременела сразу после прививки - на 7 неделе самопроизвольный аборт, чистка и прочие прелести. Не стоит!!!
Похожая ситуация! Лучше конечно повременить, не планировать! Но если уж получилось особый контроль!
Гость
[1624948308]
Гость
Здравствуйте, я после введения 2 компонента забеременила через 22, 24 дня. На первом скриниге УЗИ показали, что нужно прервать беременность, по той причине что у плода есть пороки. Соблюдала все рекомендации врачей. Наследтсвенных генетических заболеваний нет. Вот думаю, может из за вакцины все это.
На скринингах тоже могут быть ошибки. Мне ставили риск СД 1:4, твп 2.8, н/к не визуализировалась. И так на всех скринингах. Слава Богу родился здоровый мальчик🙏
Гость
[3119424738]
Забеременела после второй прививки. На 8 неделе поставили анэмбрионию. К сожалению, беременность пришлось прервать.
Я после первой прививки узнала что беременна) Врач сказал тоже возможно замёрзшая беременность может быть… Сделали узи, но срок ещё совсем Маленький.. теперь жду и молюсь чтобы все хорошо было…
Здравствуйте! Что сказали? Надеюсь всё хорошо с малышом🙏🏻Такая же ситуация
Гость
[3399720930]
Гость
Тоже узнала о беременности только после 2й прививки. К сожалению, плод замер на 9 неделе.
Тоже узнала о беременности только после 2й прививки. К сожалению, плод замер на 9 неделе.
Забеременела после своей прививки через 1,5 мес ,мужа (1 мес после прививки ) это 2 прививка спутника.. Сегодня узнала что плод замер ,на 6 неделях.до этого рожала все нормально ...со здоровьем особых проблем нет ,гинекологически заранее приготовилась ,немного подлечилась,пила витамины ,беременность планировала .обвиняю прививки ! Врач говорит может 1000 причин ,учитывая вашу жизнь на протежении пол года ..не факт что прививка ....может не хватка кислорода-железа ,йода- щитовидка ,и тд ...естественно это все не доказано как влияет прививка ,можеь через год два ,по жалобам и статистике будет известно ...но советую все же всем не беременеть первые 3 мес точно ,а если есть возможность то до полу года ...особо важен первый триместр ,поэтому думайте конечно сами , А я просто забыла о прививки о том что дклала ее ,о жалобах начитанных ,а надо было прежде об этом подумать..что ж теперь ...теперь завтра чистка ,а дальше время покажет ..дай бог позже получится ,забеременеть и родить здорового ребеночка ...чего и всем желаю ...
Гость
[4119983056]
Забеременела в следующем цикле после второй прививки спутника. Беременность прервалась на ранее сроке.
Без прививки то же много замерших. У меня сейчас 9 недель (между двумя прививками прикрепился плод). 11 октября на скрининг, напишу здесь как сходила
Гость
[4001293857]
Анна
Забеременела на следующий цикл после прививки (причем до этого долго старались, беременность не наступала - вот такое совпадение). Врач меня похвалила, сказала, что заболеть ковидом беременной очень опасно. Сестра мужа в Германии вообще на 6 месяце беременности привилась. Беременность у меня протекает хорошо, никаких проблем. Так что не бойтесь - планируйте на здоровье. Это полный бред про год воздержания от беременности, влияние на геном человека и т.д. Читайте доказательных врачей и не забивайте себе голову всякой ерундой.
Я 6го июля привилась первой и начались проблемы по-женски. Узи показал полип. Муж сделал обе прививки. В августе после месячных узи показадо, что полип на месте. Узист:с полипом вы не заберемениете. Поехали на море, приехали с прибавлением. Так переживаю теперь. Когда промахнулись конечно никто не вспоминит, но врач рекомендует оставить беременность
Гость
[3027614857]
Анна
Забеременела на следующий цикл после прививки (причем до этого долго старались, беременность не наступала - вот такое совпадение). Врач меня похвалила, сказала, что заболеть ковидом беременной очень опасно. Сестра мужа в Германии вообще на 6 месяце беременности привилась. Беременность у меня протекает хорошо, никаких проблем. Так что не бойтесь - планируйте на здоровье. Это полный бред про год воздержания от беременности, влияние на геном человека и т.д. Читайте доказательных врачей и не забивайте себе голову всякой ерундой.
Ну не знаю может быть совладение. Первая доза была 06.06.2021 , вторая прививка была 27.06.2021 , 17 078. 2021 тест положительный, беременность была желанная , на узи на 5-6 недели не было сердцебиение, плод не развивается , в итоге чистка . Может это совпадение не знаю .
Гость
[3027614857]
Йети
Не бегай к Ашоту - не будешь беременеть! Прививки не причем!
Придурок
Гость
[2510230762]
Гость
Ну не знаю может быть совладение. Первая доза была 06.06.2021 , вторая прививка была 27.06.2021 , 17 078. 2021 тест положительный, беременность была желанная , на узи на 5-6 недели не было сердцебиение, плод не развивается , в итоге чистка . Может это совпадение не знаю .
Без прививки то же много замерших. У меня сейчас 9 недель (между двумя прививками прикрепился плод). 11 октября на скрининг, напишу здесь как сходила
Отвечаю на свой же текст)) Я немного начала волноваться, т.к. у меня уже тошнота и резкие запахи пропали, грудь не болит. До скрининга 2 недели, долго ждать. Сходила ради успокоения на платное УЗИ, 10 недель беременности, всё хорошо, развитие совпадает со сроком, сердцебиение в норме хорошее
Гость
[1924281473]
Гость
подождать надо месяца 2- 3... я вот залетела через 3 дня после вакцинации, не планировала, так получилось .оставила ребенокчка, нам уже 5 месяцев, все по сроку . Но! лучще подожать,будете спокойнне
Как вакцинация может помешать беременности? Очередная разводка на прививкосрач
Она может не помешать, но правильному развитию плода помешать обязана обязательно
Гость
[1924281473]
Elena
Отвечаю на свой же текст)) Я немного начала волноваться, т.к. у меня уже тошнота и резкие запахи пропали, грудь не болит. До скрининга 2 недели, долго ждать. Сходила ради успокоения на платное УЗИ, 10 недель беременности, всё хорошо, развитие совпадает со сроком, сердцебиение в норме хорошее
Спутник V. Вакцина была первая в июле, вторая 2 августа. Плод прикрепился, по нашим с врачом подсчетам, за 2 дня до второй вакцины. Температуры высокой у меня не было. У кого что как развивается то же пишите🙏
123
[2201847793]
Elena
Спутник V. Вакцина была первая в июле, вторая 2 августа. Плод прикрепился, по нашим с врачом подсчетам, за 2 дня до второй вакцины. Температуры высокой у меня не было. У кого что как развивается то же пишите🙏
Я сделала первый компонент вакцины не зная о беременности (был очень маленький срок). Потеряла малыша на 16 неделе.
Гость
[64179116]
Я забеременела через 3 недели после прививки, (при этом не могла забеременеть 7 лет!) показатели в норме
Я забеременела через 3 недели после прививки, (при этом не могла забеременеть 7 лет!) показатели в норме
Какой срок у вас сейчас?
Гость
[413491676]
Я забеременела, а на 10 неделе он замер. Проклятая прививка. Правда, я не прививалась, но кто виноват, если не она?
Гость
[3027614857]
Гость
Добрый день. Я сделала полную вакцинацию от Ковид-19(2 прививки). И только после второй(!) узнала что беременна. Очень сильно переживаю и сама ищу информацию по этому поводу. К сожалению, после последнего УЗИ слова врача неутешительны... возможно, замершая беременность. Очень виню себя, если бы узнала раньше о беременности, не делала бы эту дурацкую прививку... Здоровья Вам, автор!
Я тоже недавно пережила замершую , тоже делала прививку от коронавируса, делала в июне , когда делала прививку мене нечего не сказали , в конце июля я забеременела , узнала только в августе когда не пришли мес , на 5-6 недели на узи сказали нет сердцебиения, до этого у меня было двое родов
Гость
[3283123895]
Автор
Один врач мне сказал год, второй сказал 3 месяца, третий сказал можно сразу .... и кого слушать, не понятно
год нельзя, но ревакценироваться нужно каждые пол года
Гость
[2194719896]
Гость
Я бы подождала.если у вас не последний шанс забеременеть ( не знаю сколько вам лет)то лучше я думаю подождать.
А чего и сколько ждать? Каждые полгода необходима ревакцинация.
Гость
[2426953183]
Я забеременела на 3ий день после 1ой дозы прививки от ковид. Сейчас 13 недель. На 1 скрининге выявили у плода МВПР. Это 2ая беременность. С 1ой не было ни каких проблем. Я не рекомендую пол года минимум беременеть после прививок, лечений, антибиотиков, операций, сильных заболеваний
Гость
[2426953183]
Гость
Я тоже недавно пережила замершую , тоже делала прививку от коронавируса, делала в июне , когда делала прививку мене нечего не сказали , в конце июля я забеременела , узнала только в августе когда не пришли мес , на 5-6 недели на узи сказали нет сердцебиения, до этого у меня было двое родов
Сколько людей - столько мнений. У нас с мужем год не получалось беременеть. В мае переболела ковидом, вакцинировалась 2 июля, 9 июля тесты полосатились. Сейчас нам 17 недель, без патологии тьфу-тьфу. Если надо будет - пойду привьюсь после 22 недели.
Гость
[413491676]
Гость
Сколько людей - столько мнений. У нас с мужем год не получалось беременеть. В мае переболела ковидом, вакцинировалась 2 июля, 9 июля тесты полосатились. Сейчас нам 17 недель, без патологии тьфу-тьфу. Если надо будет - пойду привьюсь после 22 недели.
У нас тоже не получалось. Семь лет. Правда, это было до ковида. Как думаете, прививка виновата?
Гость
[802990418]
Первая прививка 4.07,вторая 25.07. Забеременела сразу после первой, но о беременности узнала только в начале августа. На данный момент беременность 15 недель, по первому скринингу и анализам все хорошо)
Гость
[3260427855]
Гость
Сообщение было удалено
Где тут слово о предохранении?
Гость
[2548314363]
Гость
подождать надо месяца 2- 3... я вот залетела через 3 дня после вакцинации, не планировала, так получилось .оставила ребенокчка, нам уже 5 месяцев, все по сроку . Но! лучще подожать,будете спокойнне
Здравствуйте)). Вы уже родили или срок беременности пять месяцев?
Отвечаю на свой же текст. Сегодня сделала первый скрининг, 13 недель, всё хорошо, соответствует сроку, сердцебиение в норме. Патологий нет
Гость
[2218469841]
Elena
Отвечаю на свой же текст. Сегодня сделала первый скрининг, 13 недель, всё хорошо, соответствует сроку, сердцебиение в норме. Патологий нет
нам уже 7 месяцев ! ждем ! тоже совпало с вакциной .
Гость
[2218469841]
Гость
Забеременела сразу после прививки - на 7 неделе самопроизвольный аборт, чистка и прочие прелести. Не стоит!!!
забеременела между 2 вакцинами. Все хорошо у меня. Это уже зависит от организма. Но считаю, что преднамеренно не нужно, 5сли только так совпало.
Гость
[1924281473]
Гость
забеременела между 2 вакцинами. Все хорошо у меня. Это уже зависит от организма. Но считаю, что преднамеренно не нужно, 5сли только так совпало.
Муж тоже делал вакцину ?
Гость
[3690783237]
Гость
Здравствуйте! Похожая ситуация! Забеременела после второй прививки, примерное через 3 недели, замерший плод, недоразвитый! Конечно и не исключаются и другие причины, но все же! Врачи у нас сразу в больнице советуют ОТКРОВЕННО не рожать 😔 Как бы это грустно не звучало((( на данный момент в больнице ...
У меня тоже замершая. Забеременела через 2 неделе ли после второй прививки. Пока работало желтое тело плод развивался. Как только вступила плацента сердечко сразу остановилось на сроке 9-10 недель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[977754361]
Моя коллега беременна, прививку сделала в августе. Посмотрим что будет. Смелые вы, я бы в жизни не рискнула сейчас беременной ходить.
Гость
[758722442]
Гость
Узнала, что беременна сразу после второй вакцинации. Прививалась спутником, врач сказала, что повода для прерывания нет, а сколько сейчас таких же, просто не сосчитать! Ьеременность развивается хорошо, никто меня ничем не пугает и на аборт не отправляет
Здравствуйте. Как у Вас протекает беременность? Сразу после прививки узнала, что беременна.
Гость
[111188349]
15 лет с мужем не могли забеременеть и планировали на следующий год съездить в клинику для ЭКО, 20.07.21г уехали в отпуск с прививку поставили оба в конце июня.. 23. 07 были эти дни все ОК но 20.08 они не пришли я подумала что смена климата и все такое, спала очень много и в туалет стала чаще ходить но я и подумать тогда не могла что беременна, 28.08 мне как никогда захотелось с утра варёной картошки с селёдкой и стакан пива эти продукты я в принципе не люблю а через пару часов после съеденного мне захотелось мороженное с энергетиком и это я тоже в принципе пару раз в год могла съесть и выпить, муж сидит и со смехом говорит дорогая может через аптеку??? Я говорю дурак что ли..... Но мысль закралась то уже но 15 лет не могли и я не верила что могу быть беременна, пошла в аптеку и делаю тест а там 2 полоски выбегаю к мужу и смотрю на него и говорю неееет, неееет, а он мне даааа..... в итоге в этот вечер я сделала 8 тестов и все положительные не веря в это я мужу говорю они бракованные и 29.08 мы едем на УЗИ и нам говорят беременность на раннем сроке, плакала и не верила.... Сейчас 13 недель и 2 раза уже слышала биение сердечка ребёнка это просто самый лучший момент в жизни был, скрининг 18.10 сделали с малышом все отлично и соответствует сроку по размерам... Как то так😇 сейчас я благодарна что настали на работе руководители чтоб поставить прививку, могу сказать что она спровоцировала зачатие другого объяснения у меня нет моей беременности
Гость
[1829805473]
Гость
А может им просто нужен имбрион? Прежде чем принимать решение об обороте, пройдите минимум 3х врачей