Кому можно рожать?
Лея
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Винница, Украина, 2016 год хрущ вблизи завода, кто меня узнал всем привет) вы в теме)там есть возле озера дома где бабушка продавала пустую однушку где стол шкаф диван, и все)) и деревянные были окна, 4 этаж) 36 квадратов кстати, вполне норм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так реально интересно узнать от чего людей так жизнь обозлила, что они везде свои триггеры пихают и ярлыки вешают на случайных прохожих)
Гость
Автор, мне кажется образованные успешные люди как-то сами в состоянии разобраться когда, от кого и зачем им рожать)))
Гость
У нас до сих пор рожают по причине потому что Надо! Ну и желание конечно, должно присутсвовать. А если я не хочу? Хочу жить доя себя? Осудят ведь,будут смотреть как на калеку.
Ольга
Как раз такие нищуки и плодятся.
Ради пособий.
Путинские 10 тыщ в месяц для нищуков большие деньги.
Маткапитал 400 тыщ - огромные деньги.
Нищенка таких денег в жизни не держала никогда.
Поэтому ей кажется, что цена младенчика (нового раба) 400 тыщ - это выгодная сделка))
Нужно отменять пособия и маткапитал.
Иначе плодячка маргиналов не прекратится.
Ради пособий.
Путинские 10 тыщ в месяц для нищуков большие деньги.
Маткапитал 400 тыщ - огромные деньги.
Нищенка таких денег в жизни не держала никогда.
Поэтому ей кажется, что цена младенчика (нового раба) 400 тыщ - это выгодная сделка))
Нужно отменять пособия и маткапитал.
Иначе плодячка маргиналов не прекратится.
Тогда эти нищие со всеми своими детьми будут жить возле теплотрассы. С маткапиталом можно хотя бы флигель купить где нибудь. Как будто до капитала не было нищих многодетных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты своей мамаше уже дала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психология полной никчемности и махровой эгоистки: ей пожизненно доххера всего кто-то должен. А сама что? А сама ничего.
Правдолюб
ну не рожайте. хоспадя... сколько закорочек так и скажите. что не хотите рожать. Только не надо это выдавать за нормальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребеночки живут с родителями. А взрослые люди сами себе покупают то, что им нужно и где они будут «щасливы». А если родители позаботились и купили в подарок недвижимость, то спасибо им говорят, а не претензии высказывают. Но это у нормальных людей так, а не у одноклеточных.
Гость
Ну добавьте ко всем этим прелестям возможность уложиться в детородный возраст и мы все окончательно вымрем. Плодить нищету не стоит, но я думаю, что позволить себе няню, 500К накоплений и все перечисленное могут в лучшем случае 3% населения РФ.
Гость
Абсолютно согласна. И зарплата в сумме в семье не меньше 80к, чтоб ребенка полноценно обеспечить и самое главное себя при этом не обидеть
Соглашусь . Над няней ещё тоже подумать стоит.
Я родила в 22, не было вообще ничего, и училась ещё, после родов через неделю сдавала сессию🤦♀️
Но муж был не дурак, и сделал состояние какое- никакое за время моего декрета.
Сейчас буду рожать только при вводных данных топикстартера.
Я родила в 22, не было вообще ничего, и училась ещё, после родов через неделю сдавала сессию🤦♀️
Соглашусь . Над няней ещё тоже подумать стоит.
А вот я бы не доверила своего ребёнка какой-то няне! Я даже собаку не доверяю службам по выголу .Денег у меня достаточно. Своя 3комнатная квартира, 20 минут от центра города на автобусе. Чаще езжу на такси. Я выбирала себе квартиру с огромным панорамным окном с видом на парк и пруд, 500 метров до моря и проминада. Я много времени провожу на работе, учёбе, в ЕС приветствуется повышение квалификации, это как работа, за обучение я тоже получаю стипендию. Но рожать я просто не хочу, а если действительно захочу ребёнка, то нет никаких препятствий для усыновления. Зато ребёнок получит шанс на любовь, заботу, обучение. Это намного лучше, чем рожать от кого попало,жить в нищете с отцом без заработка...страшно представить! Я привыкла жить в полной образованной семье! В большом частном доме, в зелёном районе. И только такой жизни я хочу для ребёнка!
Гость
А вот я бы не доверила своего ребёнка какой-то няне! Я даже собаку не доверяю службам по выголу .Денег у меня достаточно. Своя 3комнатная квартира, 20 минут от центра города на автобусе. Чаще езжу на такси. Я выбирала себе квартиру с огромным панорамным окном с видом на парк и пруд, 500 метров до моря и проминада. Я много времени провожу на работе, учёбе, в ЕС приветствуется повышение квалификации, это как работа, за обучение я тоже получаю стипендию. Но рожать я просто не хочу, а если действительно захочу ребёнка, то нет никаких препятствий для усыновления. Зато ребёнок получит шанс на любовь, заботу, обучение. Это намного лучше, чем рожать от кого попало,жить в нищете с отцом без заработка...страшно представить! Я привыкла жить в полной образованной семье! В большом частном доме, в зелёном районе. И только такой жизни я хочу для ребёнка!
Все это мимими мечты про усыновление.на деле это игра в рулетку, ибо одному богу известно какая у чужого ребенка наследственность и чем это может обернуться. Дети, это вам не собачки, которых вы выгуливаете
Гость
у вас трехкомнатная квартира откуда у вас возьмется нищета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши личные какие то там тараканы. другие люди к этому отншения не имеют и никакой благодарности никто не просит это ваши родители просят вот с ними и разбирайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас пренебрежение не к родам а к самой себе и своей природе, судя по лексике, за такое воспитание скажите спаксибо своей маме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не врубаешься: ребенок не выгребает, у него есть родители, которые решают все его проблемы. А взрослой тетке никто ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамочка не будет покупать что либо если ребенок гуано он будетгуаном даже если ему хоромы купить и 5 автомобилей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто никого и не принуждает дохаживать, это дело добровольное. А сколько таких, кто в лепешку разбивался, чтоб сыночке/доченьке дать все самое лучшее, а деть потом вырос и даже позвонить родителям не утруждается.
Гость
Так никто никого и не принуждает дохаживать, это дело добровольное. А сколько таких, кто в лепешку разбивался, чтоб сыночке/доченьке дать все самое лучшее, а деть потом вырос и даже позвонить родителям не утруждается.
вот о том и речь, именно покупать уважение и желание общаться никто не будет ибо эти вещи купить у своих детей нереально, даже наоборот, чем больше балуешь тем больше тебя ни во что не ставят и воспринимают просто как кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Барак» можно продать, добавить и купить себе то, что хочется. Но я так понимаю, благодарность не твой конек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обычная пятиэтажная хрущевка, в ней давно уже ремонт и живут квартиранты) а что вы хотели чтобы я ему коттедж на кипре купила?))) я просто поражаюсь насколько у некоторых раскатана губа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю тебе есть дело до чужих губ во всех темах и сильная зависть к нормальным людям) или беспложие или шиза на этой почве у тебя или ты никому не нужны от того и крыша едет, длаже родакам своим) все норм бабы рожали, рожают и будут рожать а ты продолжай рвать на себе волосы от зависти к нормальной здоровой жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конееечно, инфантилы во всем винят мамку, а не себя))) сами то они без мозгов, своего мнения критического мышления там нет, во всем у них окружающие всегда виноваты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня ничего не выросло, у меня маленький ребенок 2018 года рождения) и я уверена, он вырастит, здоровым, довольным, счастливым и любимым. потому что он уже сейчас такой) а вот тебе свои психотравмы надо бы с психиатром проработать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем тебя винили разберись с психиатром, а то триггер на тригерре и клише на клише, и главное свою же серьезную болезнь не видишь в упор.
Гость
с больными ущербными обиженными всеми вокруг разговаривать не смысла, они уже сами себя наказали им жизнь не мила и сами себе они не милы, это ад внутри них самих.
Гость
кто беспочвенно ненавидит всех вокруг прежде всего ненавидит самого себя) живется таким в этом мире очень и очень сложно) нужно пожалеть болезных)
самый лучший гость
А откуда по- по-вашему я беру деньги? Я работаю и учусь. Сейчас я не могу позволить себе ребёнка. А предыдущий даме, про усыновление и генетику. У Вас она идеальная? Ребёнок не игрушка, но даже с идеальной генетикой плохая среда, воспитание, внимание сделают из него то, в чём он вырос. А дети не бывают чужими, если их любят!
Гость
Да она просто психически больная, похоже.
Гость
я смотрю тебе есть дело до чужих губ во всех темах и сильная зависть к нормальным людям) или беспложие или шиза на этой почве у тебя или ты никому не нужны от того и крыша едет, длаже родакам своим) все норм бабы рожали, рожают и будут рожать а ты продолжай рвать на себе волосы от зависти к нормальной здоровой жизни)
Да она просто психически больная, похоже.
Гость
А откуда по- по-вашему я беру деньги? Я работаю и учусь. Сейчас я не могу позволить себе ребёнка. А предыдущий даме, про усыновление и генетику. У Вас она идеальная? Ребёнок не игрушка, но даже с идеальной генетикой плохая среда, воспитание, внимание сделают из него то, в чём он вырос. А дети не бывают чужими, если их любят!
в теории рассуждают так почти все, я вам только скажу, что на практике все намного проще, плюс мышление меняется кардинально, плюс жизнь так устроена, что вместе с доходом растут потребности и каждый раз кажется, что еще не пришло идеальное время, а идеального времени не будет никогда как и идеальных условий, это не прихоть ничья это так сложена жизнь.
в теории рассуждают так почти все, я вам только скажу, что на практике все намного проще, плюс мышление меняется кардинально, плюс жизнь так устроена, что вместе с доходом растут потребности и каждый раз кажется, что еще не пришло идеальное время, а идеального времени не будет никогда как и идеальных условий, это не прихоть ничья это так сложена жизнь.
Возможно Вы правы. И вообще правы. Каждый ударяется в свои крайности. Просто я привыкла к своему образу жизни. Замуж никогда не хотела, а предложений и колец...хоть коллекцию собирай! Я привыкла жить одна. А с мужчиной, достойным, замечательным во всех отношениях, я люблю просто встречаться, а каждый живёт в своей квартире. Слава богу он перестал настаивать на браке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неважно, кто есть.
Таджички, цыганки, нищенки.
Это сорта гов.на.
Я не полезу на кресло после цыганки.
А ты полезешь.
Таджички, цыганки, нищенки.
Это сорта гов.на.
Я не полезу на кресло после цыганки.
А ты полезешь.
Какая самоуверенность! Дай бог, чтобы жизнь не щелкнула вас пальцем по носу. Я, образованная женщина с приличными накоплениями, в пандемию, беременная сыном, оказалась фактически заперта в маленьком городке Краснодарского края, где у мужа был рабочий контракт. Беременность была сложная, начала ее вести у врача в частной ЖК. И что в итоге? На сохранение положили в обычную государственную больницу. Где в соседней палате лежала беззубая цыганка, беременная 10-м. По вашей логике, надо было выделываться, что с такими персонажами бок о бок находиться не буду, сидеть гордо дома и потерять ребенка? Частных больниц, где можно было бы находиться на сохранении, во многих небольших городах РФ просто нет. И не важно, сколько у тебя денег и какой диплом. Между прочим, врачи там были хорошие. Да, палаты не люкс, душ как из фильма ужасов. Но мне сохранили ребенка, и это главное, ему уже 5 лет. Врачей тех до сих пор вспоминаю добрым словом. Жизнь может повернуться по-разному, не нужно дать такой категоричной.
Форум: Беременность
Всего: 211 023 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?10 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?21 ответ
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?21 ответ
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?11 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед родами надо подготовить почву в виде:
1) помощницы по дому:
Во время ухода за ребёнком не хочется заморачиваться ещё и над тем: а готов ли обед, а постираны ли вещи, а чисто ли дома и т.п Хочется заниматься только ребёнком. Потому что сил итак будет уходить много. Сложный постоянный быт убивает внутреннюю гармонию и истощает, а это для мамы совсем ни к чему.
Хочется же время и на мужа, и на хобби, и на обучение ещё выделять. А не только ребёнок, быт.
2) законченное высшее образование:
Не очень приятно и полезно будучи на сносях сдавать экзамены и писать диплом. Зачем нужен лишний стресс? Его итак хватает.
3) место работы, куда можно выйти после декрета:
О финансовой самостоятельности писали многие. Но я всё же повторюсь. Нужна работа (желательно, с определённым карьерным ростом, которого ты достигла до беременности), чтобы всегда можно было выйти в подготовленное тёплое (твоё!) местечко. Т.е чтобы не было такого: ой, я забеременела, а что мне делать после декрета или в непредвиденном случае, я не знаю, пойду кассиром в пятёрочке за 20к. У женщины должна быть своя отдельная подушка безопасности, свой план Б.
#семья #дети