После выкидыша больше не хочу беременеть
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может быть общий наркоз ответ на все вопросы?
Мужло на диване
Рожать должны только те, кто могут сами
Без вспоможений. Так задумал Господь
Без вспоможений. Так задумал Господь
Гость
Все можно сделать с анестезией, и чистку и роды.
Тревожным женщинами лучше и правда не иметь детей только мучать ни в чем не виноватого ребенка своим неврозом.
Нк хотите - не рожайте
Тревожным женщинами лучше и правда не иметь детей только мучать ни в чем не виноватого ребенка своим неврозом.
Нк хотите - не рожайте
Гость
Когда муж тычет тоже орёшь?Иди в монашки лучше.
АльтерЭго
Кто сказал, что не орут? Я от страха орала. И больно было. Ужасно больно на родах.
Гость
Если укол делали только в шейку - это не достаточно, нужно было седацию в вену сделать. ну это косяк ваших докторов. Ну а вообще , если боли боитесь, то лучше не рожать. там и схватки и сами роды все офигенно больно.
Гость
Я думаю, вам нужно к перинатальному психологу. Причём срочно.
К сожалению, выкидыши , считается психологами, происходят в связи с нежеланием рожать, женщина может не отслеживать, как сама перегружает себя и перенапрягает мышцы, провоцируя выкидыш.
Не корите себя.
Возможно, эмбрион был нездоров. Может, это меньшее (((((((((((
К сожалению, выкидыши , считается психологами, происходят в связи с нежеланием рожать, женщина может не отслеживать, как сама перегружает себя и перенапрягает мышцы, провоцируя выкидыш.
Не корите себя.
Гость
Когда вы разберётесь со страхами и тревогами у психилога, то будете готовы к б и родам. Нет такого про природу. Есть про нежелание женщины вообще или от этого конкретного мужчины.
Гость
Не повезло вам с врачами, сочувствую. Вообще-то такие вещи делают под наркозом. А у вас коновалы какие-то. Если хотите беременеть и рожать - тут договариваться заранее, если надо - платно, выбирать по отзывам хороших врачей, таких тоже немало. И все будет нормально и без страданий. Ясно дело, если любого скрести наживую, то кто угодно взвоет, но всех массово не скребут. Но если вы не хотите именно детей - и не надо. Все рожать по умолчанию не обязаны. Тем более естественным путем не выходит, а ЭКО - это дело добровольное и опять же свои сложности.
Гость
Не рожайте лучше. Это правда больно, сама природа и судьба вам об этом говорит. Не получилось и не надо, не мучайте себя и свой организм.
Гость
Я думаю, вам нужно к перинатальному психологу. Причём срочно.
Не корите себя.
Не корите себя.
Спасибо вам
Гость
Не повезло вам с врачами, сочувствую. Вообще-то такие вещи делают под наркозом. А у вас коновалы какие-то. Если хотите беременеть и рожать - тут договариваться заранее, если надо - платно, выбирать по отзывам хороших врачей, таких тоже немало. И все будет нормально и без страданий. Ясно дело, если любого скрести наживую, то кто угодно взвоет, но всех массово не скребут. Но если вы не хотите именно детей - и не надо. Все рожать по умолчанию не обязаны. Тем более естественным путем не выходит, а ЭКО - это дело добровольное и опять же свои сложности.
Мне чистили наживую, чтобы не перфорировать матку, так как беременность первая была.
Гость
Точно про меня история... Выкидыш на 21 неделе, выскабливание без анестезии, страх беременности и родов как последствие всего кошмара что пережила... Три месяца прошло, до сих пор ночами сниться больница и доктор что по живому скребла и велела не орать а то она состариться на 10 лет пока закончит.... И трое санитаров что держали мои ноги и руки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На все воля божья, женщина беременеет столько, сколько бог пошлёт. Нужно просто расслабится и отдаться судьбе. У меня и выкидыш, и внематочная была, и операции, но на следующий месяц снова даю мужу кончать во влагалище, уже думала старая, 44 мне , не залечу, врачи все говорят яйцеклетки типа все старые у меня, наслушалась их, дала всего раз 5 кончить в п****у за месяц , в итоге снова понесла. Пойду ругаться к ним в женскую, но настроилась рожать уже.
Форум: Беременность
Всего: 210 913 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как справиться со страхом родов6 ответов
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Как справиться со страхом родов6 ответов
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?Нет ответов
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Похожая ситуация была, когда проверяли маточные трубы, я орала как бешеная, правда, не долго, там быстрее была процедура и не такая больная для меня.
Даже когда мне делали инсеминацию (я забеременела после неё), мне было очень больно, хотя по сути процедура безболезненна.
И вот я подумала, может при такой чувствительности мне в принципе рожать не нужно, если у меня на такую мелочь, по сравнению с родами, такая бурная и больная реакция?
Честно говоря, я не сильно хотела ребёнка. Пошла на это из-за возраста, мне 35. Хотела родить для мужа. Хотя многие по той же причине рожают, но не орут при этом как на пытках.
Может это нежелание иметь детей у меня как раз и протиктовано страхами. Я очень тревожный человек.
Как вы думаете, может, некоторым тревожные женщинам в принципе невозможно пережить роды, и сама природа не дает им забеременеть? Или провоцирует выкидыши? #беременность #тревожность