Я думаю, вам нужно к перинатальному психологу. Причём срочно.
К сожалению, выкидыши , считается психологами, происходят в связи с нежеланием рожать, женщина может не отслеживать, как сама перегружает себя и перенапрягает мышцы, провоцируя выкидыш.
Не корите себя.
Возможно, эмбрион был нездоров. Может, это меньшее (((((((((((
Похожая ситуация была, когда проверяли маточные трубы, я орала как бешеная, правда, не долго, там быстрее была процедура и не такая больная для меня.
Даже когда мне делали инсеминацию (я забеременела после неё), мне было очень больно, хотя по сути процедура безболезненна.
И вот я подумала, может при такой чувствительности мне в принципе рожать не нужно, если у меня на такую мелочь, по сравнению с родами, такая бурная и больная реакция?
Честно говоря, я не сильно хотела ребёнка. Пошла на это из-за возраста, мне 35. Хотела родить для мужа. Хотя многие по той же причине рожают, но не орут при этом как на пытках.
Может это нежелание иметь детей у меня как раз и протиктовано страхами. Я очень тревожный человек.
Как вы думаете, может, некоторым тревожные женщинам в принципе невозможно пережить роды, и сама природа не дает им забеременеть? Или провоцирует выкидыши? #беременность #тревожность